- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

裏パワプロアプリ部part92

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/14(火)23:14:57 ID:???
ID非表示で立て直し
398名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:23:54 ID:???
>>396
>>397
同じ事務所です
うーむ悪名高い
399名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)12:16:28 ID:???
>>398
は?
400名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:46:09 ID:???
荒らしが単発で荒れる方向にもっていこうと頑張ってて草
401名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)19:56:54 ID:???
会社が悪名高いかどうかは知らんが二人ともuuumなんだろ?
それとも二人が悪名高い?
深読みすれば、今休んでる女癖悪いYoutuberの暴露合戦の時に、名前が出てそうになってたゲスのゲーム系youtuberと言いたいのか?
ま、それはないか!AKI如きの登録者数に女は群がらんやろw
402名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:11:00 ID:???
>>401
そのことなんだけどね…
一部の人にはなぜか画面通しただけでかっこよく見えるみたいやぞ
前例としてニコニコで歌うたった動画投稿してる奴がJC?JK?に手を出して捕まってる
顔は不細工だし大して有名でもないやつだったはず
403名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:31:23 ID:???
有名人やったらマンコはなんでもええからね
金持ってそうならなお良し
404名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:32:18 ID:???
なんや表…ゴミしかおらんくなってるやんけ…
405名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)00:29:34 ID:???
裏のブームが去った後にごっそり半コテ増えたからな
406名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)00:38:26 ID:???
ブームに乗って去ったワイはびっくりやで
407名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:52:20 ID:???

408名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)03:52:14 ID:???
裏は過激なのはおったけど半コテ抑止には効果あったからな
409名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)04:22:50 ID:???
表のくさいやつ晒したらおらんくなったりしてたな
410名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)05:26:21 ID:???
今の裏にはもうそんな力ないで
411名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:44:51 ID:???
表のメンツも変わったんか?
412名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:45:49 ID:???
見た感じそうやろな
413名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:46:35 ID:???
かつての裏はイスラム国並みの力持ってたのに
皆どこいったんやろか? 

今の裏は、壊滅したイスラム国状態
414名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:46:35 ID:???
こういう話ししてたら即座に選民思想くっさとか言う奴おったのにそれすらいないとは
415名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:47:23 ID:???
>>413
テロリストで例えるのは草
せめてアノニマスにしてくれや
416名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:48:05 ID:???
ワイはかつての表&裏民やで

久しぶりに来たけど

やっぱメンツ変わったんか  ぷー? も知ってる奴おらんしなぁ
417名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:49:06 ID:???
>>416
いやそれはアプリ部のネタちゃうし知らんの多いやろ
418名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:50:49 ID:???
マ?
昔からよう見かけたから
必ず反応あったけどな サクヤとかナオキとか知らん連中ばかりになったか 
419名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:51:56 ID:???
それは知らんでいい
聖50は不快になるだけや
420名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:53:57 ID:???
まあ不快やけど、聖50今も息してる?
421名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)12:15:19 ID:???
今は知らんが先々月くらいにまた非50リーダーを見下してた
422名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)12:18:18 ID:???
>>420
今は査定調査とかツール作成してる有能ニキに媚び売って生きてるで
423名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)12:32:38 ID:???
>>422
相変わらずの小物っぷりに草
424ファミキチ◆3OEdX/c20. :2017/04/26(水)18:47:33 ID:???
初代イッチを追い出した報いだ
425名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:58:52 ID:???
初代イッチ(大嘘)
426名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)19:04:57 ID:???
誰も信じてないからセーフ
427名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:21:19 ID:???
500付近で70レス近くしてるやつおるが最近じゃこれも普通なのか
428名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:55:53 ID:???
>>427
このあいだの100レスガイジやろ
荒らしと変わらんから100レス達したらアク禁すべき
429名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:01:52 ID:???
パワプロじゃないけど他スレで一人で500レスとかしてたやつおるで
430名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:03:32 ID:???
1ナオキ達成おめでとう
431名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:19:58 ID:???
>>416
亀やけどそれはだるいから敢えて無視してる
432名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:23:41 ID:???
ファミキチあれ本物か?

証拠がここにあるらしいんだが
433名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)04:04:37 ID:???
100レス越えで自分語りとかもう荒らしレベルやんけ
434名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)06:12:48 ID:???
800以降レスしてなくて108と相当やね
435名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:06:18 ID:???
もう何でもあり状態やな
436名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)14:35:23 ID:???
これってなんでID消えてるんや?
437名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:32:19 ID:???
最近100レスガイジが常駐してるな
438名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:39:29 ID:???
最近イッチ表で散々叩かれてたけどいまどんな気持ち?
439名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)01:56:32 ID:???
どうなったん
440名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)02:11:15 ID:???
単発ってガイジ率高いよな
441名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:39:28 ID:???
lSfくさい
442名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:09:04 ID:???
たてるならID無したてろよ
443名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:58:55 ID:???
アプリ部ガイジ名言集
1050499255 SA9YA「思った以上にミッション乞食のゴミカス湧いてるね」
1107527994 そうくん「蛆谷弟の45以上持ってたら貸してくれませんか?」
1112359747 よしき「ぐえー虹谷姉50ニキに斬られちゃったんご…」
1181776039 生乳1.96%「顔面レッチリで草」
1295920047 朱雀「朱雀だが、これは余の最後の書き込みである」
1395509739 macmcmxc「アク禁するよ」
1406078394 エース「またこんな感じになったら全員アク禁対象ね」
1451661124 ナオキ「妥協してちゆ ユニフォームちゆの45できたら46いたら貸してください。神楽坂です」
1469659839 勇者王「朱雀フレになってやお願いや」
1482668270 YaMaMoKo「本気でやってないやつは来るな」
1695080555 やん「ナメナメ」
1785978231 キク「俺からは切らん。切るのはそっちから頼むいつでもええで」
1942508172 fちゅう「ファミチキとビールあうで」
1335752504 ないとう「入ったから切っといて。ワイサクセス中やねん」←New
444名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:56:07 ID:???

445名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:56:50 ID:???
>>443
前いたデモベガイジか?その中にお前も入れるからID晒せ
446名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)15:23:40 ID:???
>>445
(*^▽^)/*
447名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)05:07:01 ID:???
(∞*U∀u艸)ウケル

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





裏パワプロアプリ部part92