- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2091

301名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:49:23 ID:kvk
>>293
サンガツ
天空の方が良いかと思ったけど、そうでも無いんか
302名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:49:36 ID:Xhe
>>294
どっちも青の場合や
303名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:49:42 ID:m7t
>>283
半田ってデブと痩せに分岐する奴だっけ?
304名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:49:47 ID:yOa
シラスはコツがバンバン取れるから楽しい
なおゴミコツ
305名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:50:09 ID:FCk
>>299
ワイはウド入れてなんとかパワヒだけは取ってる
306名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:50:22 ID:HVZ
>>286
こんなどうでもいいキャラに差分作りやがって
開発者出家しろ
307名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:50:28 ID:99X
>>296
小豪月もおっさんだし出てもおかしくないやろ
番堂はコツが良いはずだからはよ実装して欲しい
308名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:50:33 ID:sSR
>>300
んで単発でポンポコ荒らしたのがワイが高みや
お疲れ様やで
309名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:50:45 ID:TId
>>305
特効ボナ的にはバレみよ安定
310名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:50:48 ID:mJb
しらすはなんやかんやアレフト必須やない
311名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:50:51 ID:KpG
>>302
むしろそこで風薙に行くメリットをワイは知らん
312名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:51:01 ID:agd
>>302
能力値上がらん風凪優先だけど欲しい経験点による
変化に来てたらそっち優先
313名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:51:05 ID:Ub8
>>292
始めて3ヶ月弱やからくろがね強化やった事無いけど、雑賀新島佐久間金原神宮寺持っとるわ
なお解放
314名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:51:10 ID:m7t
クラゲちゃんとの釣り対決くっそ大事よな
315名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:52:05 ID:99X
>>301
エンジェル集まらんくてS2だった
天空キャラいないとちょっと集めにくいんや
>>303
せやで
パワプロ10に出てた
316名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:52:13 ID:Nfp
>>300
UpD煽りしてたのは一人が飛行機ブンブンしてただけだから複数系にせんでええ
317名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:52:27 ID:nIJ
>>311
風薙が強くなるとランク上げには役立つ
318名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:52:39 ID:XLH
雷「コツ教えたるわ!外野手なん?うーん、キャッチャー○!w」

死ね(直球)
319名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:52:39 ID:2Li
>>313
ああ、強化くろがねの事忘れとったわ
バトスタ終わったらこんかな
320名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:52:46 ID:FCk
>>309
フレマラしてもなかなか出て来ンゴねえ…
それとフレにPSRバレスタイルがいるからボナ的にはそっちの方がいいンゴねえ
321名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:52:59 ID:naJ
>>314
ドラム缶頼みやな
322名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:53:20 ID:HVZ
10ヶ月冬眠しとったんやろ、これですべてのつじつまが合う
彼にとっては昨日の出来事でも他のみんなにとっては前回のアゲアゲなんや
323名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:53:24 ID:SGp
特効作りダイジョーブで何となく特能選んだら高球必打取る予定やのにロボヒ寄越してきて草
324名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:53:25 ID:Umg
先発作るときとスタミナどれくらい上げてる?
325名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:53:28 ID:ACK
サクスペガイジいて草
326名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:53:48 ID:CBe
>>311
投手の伸びしろ残しておいた方がその後も青の期待値上がるからワイは風薙踏んでるで
投手が変化練習にいたらそっち踏むけど
327名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:53:51 ID:agd
>>321
ドラム缶…輸送しなきゃ!(提督並感)
328名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:53:59 ID:KpG
>>317
投手上げても大差無くない?上昇率変わるんか?
329名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:54:14 ID:m7t
>>315
10だけやってたから覚えてたわ
番堂実装されたら強そうやなあ
330名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:54:21 ID:99X
>>324
最低54
331名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:54:43 ID:CBe
>>327
ドラム缶…押さなきゃ!(MM並感)
332名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:54:52 ID:A12
>>300
飛行機しながらかき回したこいつが一番のガイジだぞ

324 名無しさん@おーぷん sage 2017/02/17(金)13:53:29 ID:???
TDVとUpDと両者煽りまくったら簡単に荒れて草
333名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:54:55 ID:Xhe
>>328
風薙は投手能力上がらないから次も指導しやすいっていうのがある
334名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:55:09 ID:1v6
>>310
ワイも入れとるがパワヒ、広角くれん
335名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:55:09 ID:agd
>>324
最低B出来ればSまで上げたい派
336名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:55:20 ID:HVZ
>>331
松井雅人かな
337名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:55:28 ID:KpG
お、ドラム缶があるな、スリーサイズを測ってみよう
338名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:55:48 ID:nIJ
>>328
ん?投手野手ちゃうやつやとどれ上がるかランダムやで
風薙は各1つ上がればAなるからランク上げの主力よ
339名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:56:15 ID:KpG
>>333
どっちにしろ最終的に投手踏むなら爆発力ある投手のほうだと思うがなあ
340名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:56:25 ID:m7t
>>321
ほんとそれ
あと釣りイベきたと思ったらデブのリュウグノウツカイでイラッとする
341名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:56:45 ID:Umg
>>330
>>335
いつもSまで上げてるけど査定気にしたらもうちょい抑えて他上げたほうがええやろか
342名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:57:22 ID:CBe
パワヒは神良連れていけば解決や
だんだんダンジョンみたいになってくるな
343名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:57:27 ID:2Li
>>341
スタのあんま査定よくないからな
344名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:57:34 ID:99X
>>329
ワイもパワプロ10を1番やり込んだわ
番堂が実装されたら打撃と筋力どっちになるか気になる
345名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:58:06 ID:agd
>>344
両方やで
346名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:58:42 ID:Xhe
変化精神意外は風優先でやってみるンゴ!サンガツ!
347名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:58:43 ID:TId
特効キャラが風薙の都合で先発3人中継ぎ抑えまで全員復活持ちのアンデッド投手陣なワイおる?
348名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:58:46 ID:KpG
>>338
1つ上げればAってどういうこと?
349名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:58:50 ID:99X
>>345
最高やんけ
350名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:59:02 ID:HVZ
>>343
査定だけ考えるならD止めって世知辛いわ
351名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:59:32 ID:qc8
ダンジョンで4股完走ってできると思う?
れんちゃん使って放送室通らず金得9個狙ってるんだけど
352名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:59:42 ID:m7t
>>344
打筋の2種になるかも
コツもパワヒ広角で隙なしや
353名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:59:52 ID:agd
>>346
風凪が守備精神にいる場合も投手優先でいいかも
風凪守備精神は普通に上がるし
354名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:59:52 ID:Umg
>>350
Dで完投できるんか?
355名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:59:53 ID:IOi
>>347
普段のスタジアムでもそんなのばっかりやしな
356名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:00:09 ID:nIJ
>>348
風薙は野手能力上がるやん?
357名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:00:24 ID:Mhv
振袖で餅つきチャンピオンに勝ったら情熱エールもらえなかったんだけど確定じゃないんか?
前に勝った時はもらえたはずなんだけど。
ちなくろがねでショート



358名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:00:43 ID:2Os
査定だけ考えるなら変化球の基本はスラパー
359名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:00:54 ID:AFg
ワイが髪切ってる間に喧嘩は終わったか
360名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:01:12 ID:2Li
>>350
でも見た目とか考えるとBにはしたいンゴねぇ…
361名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:01:23 ID:Ub8
>>346
自前特攻SRが風薙とバレホムしかおらんから、投手全員アンデットやし野手全員勝負強いわ
362名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:01:26 ID:HVZ
>>354
だから査定「だけ」って言っとるんや
実用性は置いておくとして
363名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:01:46 ID:FCk
スタミナは44 49 54 69 79 84 89 で査定が上がるというなんとも中途半端なのが嫌だ
364名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:01:52 ID:m7t
>>351
それ恋トゥルーで3.5股じゃなく?
3.5ならできる
365名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:02:00 ID:99X
>>352
問題は金特ですなぁ…
366名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:02:28 ID:2Li
>>354
復活あれば余裕やで
367名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:02:34 ID:Umg
>>362
すまんな
少し気になっただけや
368名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:02:49 ID:8eg
イベ特攻メンツでバランス考えること自体そもそも間違いやろ
369名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:02:53 ID:Wc4
スタミナD止め懐かしく感じる
今でもセンマルつかなきゃDで止まることあるけど大抵Bはいくようになったなぁ
370名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:02:57 ID:CBe
>>357
その雅本当に振袖着てる?
371名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:03:22 ID:HVZ
自分の持ってる雅は肩コツくれるで
372名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:03:22 ID:m7t
>>365
すごく広角砲な気がする…
373名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:03:23 ID:2vI
>>357
ノマ雅で守備職人抑え済みちゃうんか
374名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:03:48 ID:IOi
>>357
そもそも振袖って勝つパターンあるんか
375名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:04:00 ID:Umg
>>366
や復N1
査定良くて実用性ある金特ええな
怪童にも見習ってもらいたいわ
376名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:04:12 ID:mJb
>>357
負けてますやん
377名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:04:24 ID:BOz
>>357
まず画像勝ってないし振袖は勝つとかない
378名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:04:50 ID:2Os
情熱エールとかいう内野手限定のアレな金特
379名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:05:01 ID:agd
>>375
怪童にはロマンがあるから!
380名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:05:13 ID:99X
>>372
ワイはパワプロ10のエピローグでサヨナラ男か満塁男くれたからその金特だと思ってる
又は威圧感(小声)
381名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:05:18 ID:2Li
>>375
ホンマ怪童はアカンよな
382名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:05:21 ID:0qd
雅ちゃんは外野嫌いなんか?
383名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:05:40 ID:CBe
>>381
怪童は一回どうにかせんといかんよな
384名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:05:55 ID:Wc4
>>378
査定はつくしええやん
385名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:05:55 ID:AFg
>>383
386名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:06:04 ID:HVZ
>>378
発動することがあるというあいまいな表記
387名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:06:08 ID:TId
ワイのスタメンレフトは外野から情熱エールするガイジやぞ
388名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:06:29 ID:Umg
>>381
クソでか経験点のくせにあんまりわからないという
389名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:06:57 ID:m7t
>>380
それならもう必須キャラやな
390名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:07:16 ID:Mhv
>>370
>>373
まじだ、、、振袖じゃなくて守備職人とってた、、、
すまん、完全な勘違いや、、、
391名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:07:25 ID:RRq
ワイも外野も内野も全員エール送っとるで
392名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:07:29 ID:Umg
>>379
ロマンだけじゃ飯は食えん
393名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:07:38 ID:2Os
怪童持ちのそうそうたるメンバー(一部)

鋼 パピヨン 降板谷 グラビ ノーキン
394名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:07:52 ID:2Li
ニキら怪童取ってる?
ワイは揃っても余裕がある時しか取らんが
395名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:08:01 ID:mJb
釣りじゃなくて安心したわ
396名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:08:03 ID:HVZ
>>390
えぇ…
397名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:08:23 ID:IOi
>>394
そもそも怪童くれるキャラを使ってないな
398名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:08:26 ID:8eg
見事なまでの無能揃いやなぁ
怪童やからしゃーないか
399名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:08:45 ID:TId
>>394
ロマンPじゃない限り見向きもしてません
400名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:08:51 ID:0qd
>>391
ピッチャーの重圧半端ないな
401名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:08:57 ID:2vI
>>390
このおっちょこちょいニキ
402名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:09:06 ID:XLH
ロマン溢れる金特ではある
捕手用金特と似てる
403名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:09:25 ID:HVZ
そもそも怪童以外の部分で問題ありそう
投手で筋ボナとか
404名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:09:31 ID:Gsa
すまん、エッチな画像連投して良い?
イライラする
405名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:09:41 ID:RRq
ダンジョンでは恋はもう外れるな
放送室回らんのは勿体ないし
406名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:09:42 ID:2Li
>>397
>>399
脳筋でも揃えにいかない感じ?
407名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:09:53 ID:Umg
>>394
嫌がらせ作るときしか取らんわ
408名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:10:03 ID:s0P
ロマンやけど160km怪童投手は操作してて気持ちええよ
409名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:10:15 ID:2Os
>>391
内野高速レーザー持ち「使えねえな」
パワーS大番狂わせ「無駄な金特だわw」
410名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:10:18 ID:TId
>>402
捕手用金特は実用性があるんやが怪童は実用性も査定効率もね...
411名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:10:20 ID:99X
>>389
夢見過ぎやね
別Ver乱発しなくて良いから新キャラもっと出して欲しいわ
412名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:10:48 ID:FCk
>>404
114514
413名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:10:53 ID:kZ0
上の方で荒れてたのやっぱり裏民の仕業やったで

334 名無しさん@おーぷん sage 2017/02/17(金)14:09:24 ID:???
まず意見の対立してる二人をピックアップ
飛行機しながら単発でその二人を交互に攻撃
これだけで表民はそのどちらかが自演煽りカスだと思って便乗攻撃し出すので簡単に荒れる
攻略法な
414名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:11:08 ID:AFg
>>404
1145241919
415名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:11:14 ID:RRq
>>400
エースは強心臓に不屈までついとるからプレッシャーには強いはずや
416名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:11:17 ID:XLH
>>410
ささやき「おっそうだな」
ニキ達言うほど破り付けてんの?
捕手はロマンにしてるワイ涙目なんやけど
417名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:11:23 ID:HVZ
あっこれ間違いなくホモ画像だな
418名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:12:13 ID:FCk
ええぞ!ええぞ!
419名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:12:23 ID:Mhv
くろがねで積極守備買って、アヘ守備で魔術師スト送アイコン情熱エール作ろうと思ったら情熱エールくれへんくてパニクったわ。すまん。
もう意味ないから退部するかなあ。



420名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:12:31 ID:TId
>>416
神成のおかげで囁き破り持ち多そう
421名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:12:47 ID:IOi
>>416
スタジアムの対戦相手の能力見てみるとだいたいのやつがささやき破りついてるで
422名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:12:51 ID:ryE
シラス投手に風薙が必須と言われてる理由って何?
423名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:12:58 ID:2Li
>>416
神成入れてる時はコツもらえるから取るけど取らなくてもささやきの効果わからんわ
424名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:13:16 ID:upZ
>>419
自前で草
手持ちのイベキャラくらいは把握した方がええで
425名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:13:28 ID:2Os
青特に打ち負かされる金特があるらしい
426名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:13:44 ID:IOi
>>419
フレで間違えたと思ったら自前のキャラで間違えたんか
427名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:13:50 ID:2Li
>>419
おっちょこちょいニキすこ
428名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:14:03 ID:Mhv
>>424
ちゃうねん、振袖とノーマルの見分けがつきにくいのが悪いねん(言い訳
429名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:14:27 ID:s0P
ささやき破りは割合とか軽減とかにしてくれんとワイの聖が死んでしまう
430名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:14:38 ID:5mO
>>404
伯方ロー
431名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:14:46 ID:HVZ
>>428
じゃあ通常ミキサーしよう(適当)
432名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:15:01 ID:99X
>>425
マイブレで絶不調になったのに気分屋で絶好調なれるからね…
433名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:15:09 ID:8eg
投手で脳筋とかお遊び程度でしかやらないけど脳筋全盛期時代はエース更新出来ずに苦戦してたんゴね
強化くろがねで一気に更新できて感謝してる
また来ないことかな…
434名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:15:13 ID:FCk
で、エッチな画像は?
435名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:15:16 ID:IOi
>>428
じゃあ振袖にノーマル食わせれば間違えることなくなるな
436名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:15:16 ID:Mhv
東雲ある以上もうノーマル使うことないから倉庫入れとくわ、すまん。
>>431
み、ミキサーするなら解放に賭けたい、、、
437名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:15:20 ID:TId
>>406
筋力余りまくりでも狙わんな球速盛った方がええわ
438名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:15:29 ID:IR0
>>419
かわいい
439名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:16:31 ID:3QU
囁き破りはセイラ使ってたら絶対つけるもんな
440名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:16:37 ID:2Os
>>434
ワイが用意したるわ




441名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:17:32 ID:Gsa
先日放送のKUNOICHIより







442名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:19:14 ID:XLH
まぁニキ達がいくら破りつけててもワイはひじりん使うけどな(半ギレ)
443名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:19:49 ID:naJ
直で特能くれるようなイベントを徐々に増やしてってくれたらええのに
444名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:20:00 ID:FCk
>>440
>>441
おほ^ 〜
445名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:21:42 ID:RRq
振り袖雅のタッグは化け物やわ
一人で110以上稼ぐのはなかなか



446名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:21:49 ID:2Os
テリブルでver多いのに救いのない聖

ノーマル サンタ 巫女 水着 野球マン

こんなにあるのに使えない子
447名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:21:53 ID:Gsa
gif見れない人もおるんかな




早めの終了
448名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:22:50 ID:E7X
>>443
練習経験点半減の代わりにコツイベで直で得能取れる高校実装しよう
449名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:23:21 ID:Mhv
ちなみに質問なんだけど、自前魔術師がマジカル35しかないとき、積極魔術師なら田中山借りるのがええかね?やっぱり。
450名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:23:58 ID:XLH
>>446
ゴミ金特、体力イーター、SRイベ4回

そらそうよ
451名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:24:18 ID:CBe
>>448
神成最強杉内
452名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:24:22 ID:99X
>>449
田中山かダンジョンに六本木連れてく
453名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:25:34 ID:5IR
>>23
すげー亀やけど送ったでー
454名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:25:36 ID:Mhv
>>452
ギロッポン持ってないし、アイコンなら東雲確定だしなあ。
じゃあ田中山やな!ありがとう!
455名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:25:37 ID:j49
田中山って顔はアレなのに割と使えるよな
456名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:25:40 ID:GeX
今北産業
457名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:25:59 ID:2Os
>>456



458名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:26:24 ID:CBe
>>454
東雲宝塚コンボか三本松から貰うとええで
459名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:26:44 ID:IOi
>>454
六本木じゃなくても積極守備くれるやつをダンジョンに連れて行けばええんやで
4601996201121 :2017/02/17(金)14:26:59 ID:Mhv
と言うことで誰が田中山45貸してクレメンス!
次は間違えずに振袖でやるんで!
こちら虹姉45
461名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:27:01 ID:8eg
マイブレ対策特能後に出てくるやろな
462名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:27:16 ID:m7t
>>450
聖はママッモ並にリニューアルしてほしい
一応パワプロの看板娘なのに
463名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:27:30 ID:AFg
>>460
43しかないんや
すまんな
4641996201121 :2017/02/17(金)14:27:35 ID:Mhv
>>459
ヴィクターならあるが、確率が、、、
465名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:27:37 ID:JbE
>>455
没個性なだけで別に無能顔ではないぞ
466名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:27:58 ID:99X
>>460
送るで
467名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:28:28 ID:E7X
>>460
すまんな、ワイの田中山39なんや
468名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:28:45 ID:j49
>>465
無能顔とは思ってないよ
469名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:29:14 ID:j49
田中山35しかない許してクレメンス
470名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:29:18 ID:CBe
パワプロは見た目が地味なほど有能なんやぞ
471名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:29:44 ID:GeX
確かに
472名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:30:09 ID:s0P
小筆「たしかに」
473名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:30:09 ID:XLH
前配られた魔術師持ちおるやん!
474名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:30:36 ID:AFg
ヘッビ?
475名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:30:58 ID:ZUX
おにぎりは地味やし無能やぞ
4761996201121 :2017/02/17(金)14:31:43 ID:Mhv
贅沢いってスマン!
45じゃなくても何回かやりたいから田中山リーダーの人いたらフレなってくれたら嬉しいです!
4771996201121 :2017/02/17(金)14:33:13 ID:Mhv
>>466
ありがとうございます!!!
478名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:34:44 ID:99X
>>476
ヘッビ45にしておいたで
479名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:35:11 ID:Mhv
というか積極田中山で取れるならくろがねじゃなくてもいいのか?
これなら脳筋の方がええかな?



480名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:35:23 ID:qc8
>>364
トゥルー狙いだったから3,5股だわすまん
ダンジョンなら3股4股プレイするなら招き猫いらないって聞いたんだけどマジ?
前後3ずつでデッキメーカーで計算してみたら少し多いか要招き猫の表記ばっか出るんだけど
彼女は最低3人は入れるつもりで放送室通るにしても恋ちゃんは振るから結構イベ数余裕あると思うんだけどな
というかダンジョンでドロメダ嵐丸ってたいして使われてないの?
査定効率最強の鉄腕に加えてノビコツ回収できるしイベで経験点稼げるからダンジョンにもってこいだと思うんだけど
481名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:36:27 ID:IOi
>>479
天空じゃあかんの?
482名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:36:46 ID:Tf7
>>476
もう入ったか?貸すだけならいいで
483名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:37:44 ID:99X
>>479
東雲雷いるから天空やね
484名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:37:44 ID:Mhv
>>481
確かに天空デッキなんですよねえええ。じゃあ天空で一発やってきます!
>>482
いま貸して頂いたんで大丈夫そうです!ありがとうございます!
485名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:38:21 ID:113
>>480
ドロ丸は多分、あか守との相性やで
486名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:38:24 ID:j49
>>476
ワイクソザコナメクジ、送信した模様
487名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:39:11 ID:Apn
パワ松人生イージーモードやろうなぁ



488名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:39:27 ID:IQb
>>480
クロスキャノンとママッモで調子安定
489名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:40:09 ID:qc8
>>485
もしかして調子安定と鉄腕って対して査定違わないの?
490名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:40:15 ID:cq9
>>487
こんなパワ松でも挫折とかするんかな
491名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:41:29 ID:Umg
>>23
外出中でID変わってるけどサンガツ
今日一日使い倒すわ
492名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:41:46 ID:WPI
>>489
いや、倍違うけど、単純に勿体無いやん?
あか守入れないんやったらドロ丸ありやと思うで!
493名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:41:51 ID:99X
>>484
サイリ借りるかもしれんからこっちから切るつもりあまりないけどニキはどうするんや?
ワイは田中山固定じゃなくてほぼ紺野固定やけど
494名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:42:13 ID:CBe
>>487
そういえば世渡り上手付くイベントってないな
495名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:42:31 ID:Mhv
>>466
入りました!
切ろうと思ったのですが、コメント欄に「フレンドの片隅に置いといてください」と書いてあり、このままフレなってもらっても良いでしょうか??
虹姉45か紺野45がリーダーです
496名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:42:39 ID:XLH
>>490
さぼり癖は怖いぞ
497名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:42:40 ID:Umg
>>491やなくて>>453やった
498名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:42:54 ID:s10
>>487
鏡の世界のワイやんけ
499名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:42:55 ID:s0P
まともな伸びコツ要因いなければマッモ泥丸もありやと思うわ
500名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:43:37 ID:99X
>>495
ワイもリーダー紺野だから任せるで
501名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:43:59 ID:2Os
>>499
有能ノビコツ要員 グラビ パピヨン
502名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:44:05 ID:AFg
ヘッビ45なら貸せるで
503名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:44:18 ID:Mhv
>>493
すいません、入れ違いました。
まだフレ枠余裕あるんで大丈夫です!サイリ使ってください!
504名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:44:19 ID:m7t
>>480
ワイはこれでダンジョン回ってる




ワイのは放送室通らんルートだからデートは完走できる
恋入れて放送室通ると超尻かぶるぞ?
あとダンジョンはイベ枠ガバガバだから後4でも猫いらない彼女自体イベ少ないし
505名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:44:33 ID:j49
35いらんかったら切っとくが
506名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:45:25 ID:AvB
神良45にしたいハゲがあまって早く使いたいねん
507名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:45:28 ID:99X
>>503
サンガツ
邪魔やったらいつでも切ってええデー
508名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:45:51 ID:Mhv
>>505
田中山リーダーなら35でも嬉しいです!
>>502
ヘビは一応+5になりましてん、、、
509名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:45:58 ID:s10
>>501
有能という形容詞がノビコツにかかるという日本語の罠
510名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:46:53 ID:SdE
アプリオブザイヤー大賞のキャンペーンとかはなさそうだな
511名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:48:18 ID:el2
>>510
セルラン1位よりめでたい気がするけどな
パズドラなら確実にイベントやるレベル
512名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:48:34 ID:IQb
>>501
実質彩理
513名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:48:40 ID:Owp
簿記二級に自信ニキおる?
514名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:48:54 ID:Xhe
さすがにあるやろ
515名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:49:02 ID:AvB
パワサカと同時受賞やん石配れコンマイ
516名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:49:41 ID:AvB
あパワサカのほうアプリオブザイヤー大賞のイベきたで
517名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:49:45 ID:99X
>>510
次のパワプロTVとかでなんか言うやろ
518名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:49:45 ID:s10
>>513
公認会計士を受けようとしたことがあるワイでよければ
519名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:49:49 ID:naJ
お知らせにもなんも出てこんしスルーやな
520名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:49:49 ID:s0P
>>513
薄毛ニキ?
521名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:50:38 ID:HVZ
>>513
もう1週間しかないし今からじゃまにあわんで
522名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:50:46 ID:FCk
ガチャ更新まで待つんや
523名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:50:56 ID:AFg
勃起?
524名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:51:34 ID:Owp
もうおわりやね・・・
525名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:51:41 ID:j49
>>508
ずっと田中山のほうがええんか?
526名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:52:04 ID:2Os
パワサカのアプリオブザイヤーイベショボすぎてワロタ
527名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:52:13 ID:el2
>>523
それなら1級持ってるで
528名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:52:28 ID:m7t
>>522
アプリオブザイヤー受賞記念でユーザーから金巻き上げるの…?
529名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:52:43 ID:ZTI
スタボみんなどれくらい?
ワイ現状1024
530名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:52:58 ID:Xhe
今日の2時になんかあるかも!!
531名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:53:06 ID:s10
>>529
4096
532名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:53:27 ID:kwc
シラスで先発S7作って投手更新したンゴ



533名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:53:40 ID:FCk
>>529
3870
534名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:53:52 ID:ZTI
>>531
>>533
すまん、イベントボーナスやった…
535名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:53:53 ID:IQb
>>532
おめやで
536名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:54:13 ID:j49
ワイオナホール取扱の特別教育は受けたで
537名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:54:38 ID:AFg
八嶋45にしたが何かビミョーやな
538名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:55:14 ID:CD9
>>504
これで経験点どのくらいいく?
539名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:55:38 ID:kwc
>>535
サンガツ!
540名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:55:48 ID:ZTI
>>532
おめやで。デッキはらでぃ
541名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:55:55 ID:SdE
狙ってコツ取れんし電光石火かぶりする危険性もあってヤッシーマはシラスとの相性が悪すぎるわ
542名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:57:04 ID:mZK
パワサカのアプリオブイヤー記念ゴミすぎて吹いた
ゲドーガチャ未満の糞ゴミだわこれ
543名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:57:13 ID:HVZ
コツ死んでる奴こそシラスやろ
六本木とか意外と強そう
544名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:57:34 ID:SdE
>>543
確定の東雲でいいやろ
545名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:58:07 ID:AvB
>>542
せめて10連で確定ガチャは欲しいよな
546名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:59:00 ID:llX
元々やるつもりだったイベントに大賞記念ってのだけ付け加えた臭いがプンプンするわ
547名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:59:23 ID:Mhv
>>525
それだと嬉しいですが、他のフレに迷惑がかかってもアレなんで、お任せします!
548名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:59:33 ID:1fL
バトスタって土日ほぼ触れないとSRでさえきついよな?
なんでよりによって来週やねん
549名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:59:57 ID:j49
>>547
かしこまった
しばらくはかえないでおきます
550名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:00:13 ID:kwc
>>540
サンガツ!



不確定四人やで
551名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:00:53 ID:m7t
>>538
試合全部ピンチャンで8800前後やな
552名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:01:17 ID:ZTI
>>550
ええっ…
よう通したな
553名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:02:15 ID:B9F
すまんけど須山って誰?
まとめ見てたんやけど金特のデスタムーアくれる人やで
とか書いてるんやけどデスタムーアがそもそも何なんや?
554名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:02:51 ID:j49
>>550
ハゲるやろこんなん
555名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:03:03 ID:SdE
もうちょっとアゲアゲ開催が遅かったら大賞受賞キャンペーンのアゲアゲとかになってそう
556名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:03:07 ID:KpG
ディレイドアームかな
557名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:03:14 ID:el2
>>553
須藤、ディレイドアーム(マジレス)
558名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:03:45 ID:68J
特攻3体目のセン◯なんだけど絶対嫌がらせ
559名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:03:46 ID:el2
>>550
禿げデッキ凄え
560名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:04:14 ID:AFg
デスタムーアは9やろ
561名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:04:19 ID:Ub8
>>550
虹谷とママッモ替えてやってみてや
562名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:04:23 ID:ZTI
改めて、ニキらイベントボーナス何%くらいになった?
563名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:04:27 ID:Kdl
>>558
ワイは特攻2/8で野良天才きたで
なお通常育成での天才0
564名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:04:31 ID:5vh
てかメジャー2コラボもまだ来んのかい ワイの35清水がむせび泣いとるで
565名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:04:43 ID:SdE
ワイは一ノ瀬闇屑久方ママッモ天城伯方でやってるで
566名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:04:56 ID:FWU
試合中スマホの電源が落ちて再開したら0対10で負けてて草
いつの間に10点もとられてるんや
567名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:05:16 ID:3QU
>>562
500ちょっとの予定
568名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:05:18 ID:078
>>566
仕様やで
569名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:05:31 ID:Kdl
>>562
1000くらいかな
570名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:05:38 ID:B9F
>>556-557
ええ…そんなん答え聞かなわからんわ。サンクス
571名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:06:02 ID:gmp
この度、フラー株式会社が主催する「App Ape Award 2016」のアプリ・オブ・ザ・イヤー2016(ゲーム部門)の大賞を、なんと本アプリ『実況パワフルサッカー』と『実況パワフルプロ野球』がW受賞しました!
日頃よりご愛顧いただいているお客様への感謝の気持ちを込めて、 「ゲドータイムinスタジアム」を開催いたします!

パワサカのあのクオリティでなんで大賞もらえるんや?
572名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:06:37 ID:SdE
>>571
AV好きがいたんだろうなあ
573名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:07:04 ID:m7t
>>571
なんでこっちはウホホガチャなんや
574名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:07:04 ID:j49
ワイも鈴本樽本入れてやってみるか
575名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:07:10 ID:XLH
>>571
うほほが枕したんやぞ
576名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:07:13 ID:kwc
須山と闇屑と神高は球速依存やから早期に来ない限りは結構いけるで
太刀可愛いは体力依存らしいから中々キツい
577名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:07:25 ID:9Sk
>>571
①出来レース
②ダウンロード数
③出会って3秒で合体
578名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:07:32 ID:ZTI
>>567
>>569
サンガツ。トップ層は1200とかになるのかな。
579名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:07:37 ID:el2
>>576
須山って誰や
580名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:07:42 ID:CD9
>>551
サンガツ
ワイは恋・鴨out、風薙・氷上inでやってるわ
581名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:07:42 ID:XZz
>>563
ワイも5回野良天才きたことあるけど全部特攻類
582名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:08:00 ID:5WO
シラスで劣勢の場合、そのキャラの所持コツ全部潰しとるとどうなるんやっけ?コツがもらえんだけで経験点は変わらず?
583名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:08:09 ID:naJ
>>571
金というか出来レというか
584名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:08:14 ID:HVZ
まあ大賞受賞記念のりほほガチャとか言わなかっただけマシや
585名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:08:51 ID:ZTI
>>582
コツがもらえんで経験点かわらずや
みよちゃんが実証してくれたで
586名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:09:20 ID:4LJ
キーワードは2やからダブル受賞したんやろ(適当)
587名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:09:25 ID:el2
>>582
経験点14位くれたはずやで
588名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:09:27 ID:Q2e
一方パワプロ今の所何もなし
589名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:09:38 ID:AvB
試合はクソやけどそれ以外はパワサカ面白いと思うワイは異端なのか?
590名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:10:14 ID:9Sk
りほほガチャ終わったら受賞記念でりほほガチャくるで
591名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:10:22 ID:ZTI
>>589
試合がくそだから放置してんのや
592名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:10:38 ID:j49
モンドセレクションみたいなもんやろ
593名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:10:58 ID:XZz
ヴァンプで特攻作りやけど吸血直前で強化や強奪から魅了や使役に変えられること多すぎて草
594名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:10:59 ID:AFg
りほほ45にしたニキおる?
595名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:11:40 ID:Kdl
>>594
ガチャ引いてないけど明日の配布でなる予定やで
596名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:12:06 ID:SdE
こんなよくわからん賞のために金積む意味あんのかよ
597名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:12:21 ID:Xhe
そんなに権威ある賞じゃないんかな
598名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:12:33 ID:078
アプリオブザイヤーって権威あるんか?
599名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:12:45 ID:UZ1
よく分からん企業が勝手にその企業なりになんか調べて勝手におめやで言うてるだけやんけ
600名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:13:27 ID:el2
ファミ通アワードの方が権威ありそう
601名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:13:37 ID:078
ニュースZEROで取り上げられれば認める
602名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:13:54 ID:JW5
パズドラがノミネートされてないからないやろ
603名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:13:55 ID:AFg
>>595
45なるんか
ええなぁ
604名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:14:01 ID:m7t
>>580
ええのできたら貼ってや待っとるで
605名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:14:09 ID:llX
ガチャにいるだけなら回さなきゃ済む話だが、そのうち累計報酬りほほとかやりそうだわ
606名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:14:25 ID:Kdl
>>603
30%引ければやけどな
607名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:15:20 ID:HVZ
りほほ入りでどこまでの選手作れるかのチャレンジはよ
608名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:15:34 ID:sjU
りほほ!
609名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:15:37 ID:Mhv
さっき田中山45借りたものなんだけど、セク2でいきなり野良覚醒したわ、、、
いや嬉しいけどもうちょっと基礎上げてからきてくれや、、、
いや嬉しいけどセン○ついてくれや、、、
いや嬉しいけど、、、



610名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:15:52 ID:SdE
りほほ45作るには配布以外にチケットかガチャで引かなきゃ45作れなくない?
611名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:16:17 ID:IQb
>>609
なんと今回マダラメがつけてくれるんやで
612名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:16:28 ID:Kdl
>>610
おうPRチケで引いたで文句あるか
613名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:16:31 ID:Way
>>607
コンマイ「りほほ強いやんけ!常設にしたろ!」
614名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:16:36 ID:JW5
>>609
セン○なんて田中山のイベでつくんやからそこでついたところで誤差や
615名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:16:56 ID:E9d
これもダンジョンの賜物か!?
チムラン40000怖ろしいわ
616名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:17:04 ID:llX
田中山で成功は見たことないがガンダーラで諸井が3回ほどくれたわ
617名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:17:05 ID:GeX
せやな
618名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:17:27 ID:HVZ
>>615
39000はちょっと前見たけどもう4万行ったんか
619名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:17:45 ID:ZTI
>>615
SS1ってこと?
620名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:18:01 ID:kwc
天空中央のイベの時にりほほ入りのボナデッキでS8なら見たで
621名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:18:09 ID:mZK
パワサカスレ見たがアプリオブイヤー記念やっぱり満場一致の大非難でワロタ
622名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:18:19 ID:GeX
すごE
623名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:18:25 ID:SdE
ホモ差別する天城は本当にクソだわ
624名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:19:20 ID:XLH
>>621

625名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:19:27 ID:Mhv
>>611
マダラメ?田中山?
>>614
今まで一回しか見たことないんですねえ
626名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:19:38 ID:4LJ
>>623
それに比べて凪ちゃんは理解あるよな
627名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:20:08 ID:sjU
>>620
ワイあの時最高S7しか作れなかったわ
628名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:20:25 ID:JW5
>>626
凪ちゃん腐ってる説
629名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:20:37 ID:llX
天城は不確定なんだからジャイロコツ持っててほしかったわ
630名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:21:13 ID:CBe
金特の代わりにセンス○くれるイベキャラとか実装されたらどうなるやろか
631名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:21:23 ID:4LJ
>>628
腐ィーッシュ!
632名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:21:27 ID:SdE
あいつお前に気があるんじゃないのかを真に受ける奴がいるかよ
633名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:21:56 ID:IQb
むしろ評価上がるイベキャラがいるはずやぞ
634名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:22:10 ID:kwc
シルビアの中継ぎSS1にシラスのデブメガネ入ってるやん
代用としていけるんか
635名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:22:15 ID:llX
くらやなぎさーん
636名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:22:31 ID:HVZ
>>632
アスペやろなぁ…
637名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:22:34 ID:Mhv
>>630
それよりくろがね以外の高校で取れるルートあるといいなあ
638名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:22:49 ID:s0P
>>630
そいつ外してセン〇厳選するのが正解やで
639名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:23:09 ID:JW5
>>634
その場合球速コツは北斗か?
640名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:23:12 ID:kwc
>>627
S7でも十分やで
641名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:23:51 ID:HVZ
寝室まで忍び込むカンパチもホモ
642名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:24:53 ID:llX
あかつきで十傑早期打倒やシラスでAランに勝利を含めて練習試合全勝するとかの条件満たせばセン○貰える可能性あったらよかったのに
643名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:26:15 ID:sjU
>>642
あかつき四月までに打倒すると人気者貰えることがあるで
644名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:26:27 ID:kwc
>>639
いや入ってないで
虹カスと風薙やな
経験点でゴリ押しって感じ
645名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:27:03 ID:SdE
>>643
それ欲しい?
646名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:27:21 ID:IR0
大賞とってこれって凄ない?
647名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:28:19 ID:JW5
>>644
すげーな
とうとうママッモが外れるデッキができたことも驚きだわ
648名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:28:50 ID:llX
>>646
遅くなってもいいからもう少しユーザーが喜びそうなの考えればいいのに
649名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:29:01 ID:078
シラスは人によっては更新出来るし、人によっては更新出来ないというコンマイの優秀な調整が見られる高校やな
650名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:30:08 ID:SGp
>>648
ジョウロが水増しアイテム過ぎて草枯れる
651名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:30:08 ID:HVZ
カンパチ使った感じ成功率悪くないしハゲるくらいならって感じやな、地味に前イベなのも使い分け出来そうや
一応コン依存らしいで
652名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:30:31 ID:sjU
>>645
そんなものよりレンちゃんのストッキングが欲しい
653名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:30:35 ID:ZSK
>>637
太平楽で取れる()
654名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:30:44 ID:ZTI
>>648
それが考えられたら、りほほガチャしない
655名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:31:24 ID:IVE
石配れよ
ストアメダルとかいらんわ
656名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:31:33 ID:99X
パワプロの方はSRりほほプレゼントやろなぁ
657名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:32:11 ID:SdE
感謝のPRガチャ券
658名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:32:26 ID:3QU
酷すぎて草
659名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:32:33 ID:l71
>>656
またガンダーが大量のりほほ無理矢理食べさせられるんか……
660名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:32:38 ID:99X
>>656
もうプレゼント来てたのか
まあもらえるだけマシやな
661名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:32:45 ID:E7X
なんで大賞取ってPR券なんや…
662名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:11 ID:yJv
まあアプリオブザイヤーはコンマイの実力でとったものやから多少はね
663名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:33:37 ID:078
りほほ強化キャンペーンの方が全然良いという
664名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:34:21 ID:SGp
>>656
パワプロ、パワサカ合わせてこれちゃうの?
665名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:34:29 ID:llX
ユーザーの皆様には感謝してるンゴオオオオオ
いつもありがとうンゴオオオオオオオオオオ
PR券ドーン!!!
ストアメダルドーン!!!
おまけに金のジョウロドーン!!!
666名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:34:38 ID:JW5
大賞記念がこんなへぼいわけないし月曜に記念ガチャ期待やな
667名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:34:42 ID:5vh
もう石プレゼントも有能イベもいらんからパワサカみたいに試合経験点限定ガチャとかポジション別ガチャとかやれや
668名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:34:45 ID:WPI
>>665
ショボすぎて草
669名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:09 ID:IQb
とりあえず金ジョウロってのが増えていくんやろな
670名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:09 ID:4LJ
コンマイには期待しないほうがいい
671名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:20 ID:agd
PRガチャ券で引けたからいくでー!



672名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:27 ID:SdE
>>665
報酬しょぼくて錯乱してて草
673名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:35:50 ID:E7X
>>671
+1
674名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:03 ID:agd
>>671
やっぱコンマイって糞やわ



675名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:06 ID:JW5
>>671
おは天の助
676名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:08 ID:m7t
そしてPR券からウホホが
677名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:19 ID:ZSK
>>674
しってた
678名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:25 ID:noU
>>671
日テレのニュース番組
679名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:36:27 ID:NNN
セルラン一位で石配ってたコンマイを返してくれ
680名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:37:08 ID:s0P
チャライPRで解放失敗して無に帰ったわ
やっぱりコンマイは糞
681名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:37:30 ID:078
こういう微妙な報酬こそが大賞を貰えた秘訣なんやで
682名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:37:40 ID:SdE
いっそ何にも貰えんほうが批判でなかったんじゃねえかな…
683名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:02 ID:kwc
目からうほほやわ
684名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:08 ID:L3A
PRで開放進んだわ
サンキューコンマイ
685名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:17 ID:why
後々キャンペーンが来るんやろ(適当)
686名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:33 ID:sjU
パワ坂の記念スタジアム勝利報酬ゲドー(時間帯指定)とか草
なんか配れや
687名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:39 ID:Aj0
ミキサーでスタイルネキ
バレンタインでスタイルネキ
PRチケでスタイルネキ
688名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:43 ID:ZSK
月曜に期待しとくわ(白目)
689名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:38:46 ID:NNN
荒れた後から理由つけてうほほSRガチャ券とか配りそう
690名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:11 ID:JW5
prガチャ券がsrガチャ券になるだけでコナミになるのになぁ
ここらへんがコンマイだわ
691名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:15 ID:SGp
>>682
ワイはこれやな
メダル余ってるし開放失敗やしで余計やきもきしたわ
692名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:24 ID:Sty
>>689
それチケにする意味あるんですかね・・・?
693名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:24 ID:llX
不具合起こしたお詫びのほうがいいもん貰えるやん…
694名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:47 ID:kwc
PRダイジョーブやったら喜んでたわ
695名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:50 ID:thz
大賞のキャンペーンしょぼすぎない?
696名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:39:53 ID:NNN
>>692
ゴミがボックス圧迫しないですむやん
697名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:40:08 ID:IQb
ヒチョリのおかげでメダル40万残ってるわ
698名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:40:09 ID:sjU
>>693
誠心誠意込めてお詫び申し上げてる証拠やな
699名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:40:15 ID:XLH
>>692
psrの確率もあるんやぞ
700名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:40:16 ID:ESE
うほほ枕営業キャンペーン
701名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:40:42 ID:gBc
誰も使わないんだしPSRうほほ配布でいいやん
702名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:41:07 ID:b4V
金のジョウロ正直ゴミよな...
1/30PR券ぐらいやろ
703名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:41:12 ID:sjU
>>701
喜んでミキサーする
704名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:41:20 ID:NNN
ワイ今ガチャ引いたら不具合でノーマルしか出なさそうやな
705名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:41:21 ID:078
>>701
うほほがちゃ引いた人達が暴動を起こす
706名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:41:26 ID:SdE
>>701
それ配ったら間違えてガチャ回した人が激怒やろ
707名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:41:26 ID:Ub8
今引くニキってりほほ狙い?
708名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:41:28 ID:JW5
>>701
20%psr券なんてコンマイが配るはずないやろ
709名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:41:57 ID:ByJ
一日セルラン一位で石50個で
今回年間1位なのにこれってことはこの賞ってよっぽどしょぼいんやろな
710名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:42:22 ID:agd
>>700




1pt=1ml.だと想像したらエロくない?
711名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:42:47 ID:M4l
よくわからん賞勝手に貰ってとりあえず還元したらキレられるKONAMIくん笑える
712名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:43:01 ID:SGp
>>707
ワイにはうほほ来ないやろうと慢心しとるんやで
713名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:43:12 ID:JW5
>>709
そもそも前年どこが大賞取ったとか全然知らんし、去年もやってたのかすら知らん賞やで
714名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:43:12 ID:s0P
キャンペーンでうほほガチャのおまけとしてうほほ選択SRガチャ券配布やぞ
715名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:43:26 ID:CN2
クソゲーオブザイヤー入賞おめでとうございます!
716名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:43:27 ID:kwc
これはかつあきにクレーム送らないと駄目だな
717名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:43:27 ID:Ub8
>>712
なお
718名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:43:30 ID:ZSK
>>713
白猫やで
719名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:43:44 ID:4LJ
ワイから糞運営で賞を授与するからなんか配れや糞運営
720名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:43:45 ID:sjU
ショボイヤー2016大賞やな
721名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:43:47 ID:M4l
>>718
駄目やん
722名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:44:06 ID:Sty
>>718
なんかダメそう
723名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:44:07 ID:96V
>>718

724名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:44:08 ID:IQb
ナニ基準なんですかねこれ
725名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:44:09 ID:078
起業して週間アプリランキング作って毎回パワプロ1位にすれば週一で報酬貰えるかな
726名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:44:26 ID:ZTI
いま、しらすで二打席連続満塁本塁打で
パワ高を二回コールドにしてやったわ
727名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:44:37 ID:agd
>>714
うほほ(水着)うほほ(巫女服)うほほ(ユニフォーム)うほほ(リア体)から選択やな
728名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:44:53 ID:ZSK
>>727
リア体ほしいっす
729名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:45:04 ID:Aj0
2015年の白猫は輝いてたからね
730名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:45:09 ID:NNN
>>727
リア体で抜くやつ出そう
731名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:45:27 ID:AsV
>>728
顔はイラストのままやぞ
732名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:45:30 ID:CN2
ぼく、うほほ(出家)がほしい
733名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:45:30 ID:mZK




白猫のやつやけどクオリティ高いし悪くないやん
コンマイ的には全然うれしくないんやろーな
734名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:45:33 ID:GaE
白猫及びコロプラがクソの象徴みたいになってて草生えるわ
735名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:45:38 ID:5vh
>>727
リア体サクセスで使ったら雑コラみたいになりそう
736名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:45:57 ID:NNN
>>734
だって、ねえ・・・
737名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:46:18 ID:Sty
>>734
糞やからやめたんやで
738名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:46:32 ID:sjU
ニキら面白いゲーム教えて
739名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:46:35 ID:5vh
>>734
妙なシューティングみたいなやつと黒猫はやってた
あとはしらん
740名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:46:44 ID:ZSK
>>738
遊戯王
741名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:46:54 ID:5vh
>>738
テキサスホールデム
742名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:47:05 ID:agd
>>738
僕と契約してマンション買ってよ!はおもろいで
743名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:47:14 ID:CN2
>>738
ハングマン
744名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:47:14 ID:IQb
>>738
ロマサガ2
745名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:47:24 ID:96V
パワプロを山田哲人としたら白猫は田中浩康レベル
746名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:47:25 ID:JW5
>>738
天極牌
747名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:47:40 ID:n9Y
>>738
どうしたでやんすか?また一緒にサッカーしようでやんす!
748名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:48:05 ID:pI0
>>738
シャドバ
749名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:48:31 ID:ESE
>>738
プフワルプロ野球
750名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:48:45 ID:NNN
>>738
色々ソシャゲやったけどパワプロが一番面白かったで
751名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:48:49 ID:JW5
コロプラはカジノのやつは結構はまったわ
最終的に飽きてしまったけど
752名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:48:55 ID:5vh
>>746
シャカ倒した辺りで飽きたわ
753名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:49:00 ID:ESE
>>750
IDええな
754名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:49:31 ID:Sty
なんだかんだ続けてて課金もしてるソシャゲってパワプロだけやな
選手作ってホームラン打つだけのゲームよく飽きずに続けてるなと我ながら思うわ
755名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:49:33 ID:NNN
>>753
なんか色々やってそうなIDやな
756名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:49:38 ID:sjU
ニキらいろいろ教えてくれたけど1番面白いのどれなん?
757名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:49:50 ID:REw
>>738
アストロノーカ
758名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:50:11 ID:ZSK
>>756
結局はマインスイーパー
759名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:50:11 ID:BO0
>>756
教えたろか?
760名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:50:14 ID:078
>>756
君と話すことやで
761名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:50:16 ID:agd
>>756
巨人のエースもやっててコラボしてたあのゲームが一番ちゃう?業界初やし
762名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:50:20 ID:ByJ
パワサカ運営は試合改善しないでこのまま行けると思ってるんやろか
763名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:50:22 ID:5vh
>>756
ポーカーやってみ パワプロの確率ゲーに鍛えられてるならきっと楽しいで
764名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:50:27 ID:llX
やっと分かったぞ…!コンマイが…コンマイこそが糞運営だったんだー!!
765名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:50:42 ID:yxZ
>>756
こいなかって言うゲーム
766名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:51:06 ID:IQb
>>756
バーガーバーガー
767名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:51:24 ID:CN2
デリヘル使って野球拳するの好き
768名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:51:34 ID:5vh
>>761
???「負け運ってなに?」
769名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:52:16 ID:NNN
>>756
親友と一緒にやるドカポンやな
770名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:52:57 ID:KpG
>>764

771名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:53:11 ID:M4l
>>761
10/31 12:00
平素より「Fairy Fantasia~業界初!イカせアニメ搭載」をご利用いただき、ありがとうございます。

まことに勝手ながら、「Fairy Fantasia~業界初!イカせアニメ搭載」は
2016年11月30日 14:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。

サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。

【サービス終了までのスケジュール】

○2016年11月01日~

・全ユーザー様に対し、下記アイテムをログインボーナスとして付与させていただきます。

・UR以上確定チケット×1
・ゴールドガチャチケット×1
・ハートポーション×10
・ポーション×10
・開催中イベント専用ゴールドキー×10

○2016年11月11日 14:00
・アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。

○2016年11月30日 14:00
・サービス提供終了
長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
772名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:53:28 ID:BO0
>>764
アカウントが停止になった!
773名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:53:42 ID:ZTI
>>764
ゲームセンスがよくなった
774名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:53:56 ID:agd
>>769
???「うんこマンでやんす!」
775名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:54:13 ID:NNN
>>764
根性取れそう
776名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:54:17 ID:lmM
貰えるもんクソすぎやろ…
777名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:54:45 ID:sjU
ニキら教えてくれてありがとう
マイクラやってきます
778名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:55:42 ID:pI0
大賞取ったんやから50個くらい配って欲しい
ランキング1位で配るんやったら
779名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:55:51 ID:Xhe
なんの権威もない賞やし妥当やろ
780名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:56:20 ID:5vh
でも急にpsr券3枚とストアメダル50万枚と石100個配りまーす!とかだったら逆に不安になるやろ?それを見越してコンマイは配布をショボくしたんだで
781名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:56:32 ID:2eX
PRチケもらう
母体持ちキャラ引く
解放チャレンジ
0の経験値を取得しました
虚しい
782名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:56:41 ID:JbE
>>771
フェアファン終了したの意外と知られてないよな
783名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:57:05 ID:NNN
>>780
もうコンマイとは呼ばなくなるだけやで
784名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:57:17 ID:4LJ
フェアファンってなに?
785名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:57:24 ID:vzW
>>771
菅野が年俸入れ込むくらい遊んでたのに足りなかったんか
ソシャゲの維持費も大変やな
786名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:58:16 ID:JbE
菅野がイカせタップで指を鍛えているという風潮
787名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:58:18 ID:96V
ショボいショボい言うけど頑張ったで賞並の謎の大賞にたかる方がおかしいんやろ
788名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:58:34 ID:BO0
>>780
谷渕そこまで考えてたのか
ありがとうイケメン谷渕
789名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:58:48 ID:5vh
アダムの血族嫉妬民とかいうキレッキレの煽りホンマ草生える
790名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:58:53 ID:2ZN
渋いぞコンマイ
791名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:59:33 ID:zFI



792名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:59:37 ID:2eX
私は谷渕氏を尊敬しています
793名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:00:31 ID:Ix2
なんか大賞とったんな
おめやで
7941383857176 :2017/02/17(金)16:00:32 ID:PLl
金原何レベでも良いので二日三日貸してください!
こちら風凪43
795名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:00:45 ID:BO0
>>791
サッカーが恋しくなったんじゃないでやんすか?
796名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:01:12 ID:v7A
>>791
どうしたでやんすか?
797名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:01:36 ID:5vh
>>791
また一緒に全国を目指そうでやんす!
798名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:01:40 ID:E7X
>>794
一瞬でいいなら45貸すけど
799名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:02:22 ID:PLl
>>798
一瞬でいいなら貸してください!
800名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:02:40 ID:FPD



801名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:03:21 ID:2ZN
>>800
うざっ
802名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:03:38 ID:E7X
>>799
送ったで
入ったら教えてな
803名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:03:56 ID:zFI
でもってパワサカ開いたら
ビンゴやってて草
804名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:04:00 ID:Ix2
ワイソシャゲはパワプロしかやらない名采配
805名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:05:09 ID:AvB
>>800
wwwwwwww
806名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:05:45 ID:1tH
なんやこの配布物
石よこせ
807名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:06:03 ID:PLl
>>802
サンガツ。切ったで
808名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:06:53 ID:JW5
>>800
バイトバックれた時みたいやな
809名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:07:27 ID:NNN
でもこれだけ石絞るのは3000万ガチャで課金させるためかね?
810名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:07:41 ID:5vh
てかこっちでも餌イベやれや
811名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:07:47 ID:KpG
サムスン終了してて草
812名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:08:44 ID:ESE
フレンドミキサーとか閃いた
813名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:08:47 ID:paI
なんの大賞かわかんないからググってみたけど応募総数564票って
むしろこんな小さな賞でよくくれたな
814名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:09:22 ID:NNN
>>813
9票足りなかったな
815名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:09:30 ID:PLl
prハゲが沢山もらえるイベントやってほしい
816名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:09:38 ID:AvB
朝鮮は話題が尽きないな
817名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:09:49 ID:AsV
>>813
え?(テノヒラクルー)
818名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:10:04 ID:XZz
>>815
イベントで3体不正入手
819名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:10:09 ID:c8U
Rガチャ券連打して回してたら虹玉きてびっくりしたンゴ
ほんまにこんなんあるんやなぁ



820名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:10:43 ID:PLl
>>818
詳しく
821名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:11:08 ID:ZTI
>>818
パワフェス?
822名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:11:15 ID:eHs
SRチケくらい配れやコンマイ
823名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:11:36 ID:XZz
>>821
せやで
824名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:12:18 ID:Ub8
もう一回パワフェスやってくれや
今ならビッグサイト行けるで
825名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:12:54 ID:BO0
>>819
通報した(おめやで)
826名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:12:57 ID:HVZ
4つ巴かと思ったわ
827名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:17:47 ID:AvB
時が止まった!?
828名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:18:05 ID:Q2e
未だに石ケチってイベキャラ倉庫解放してないワイおる?
829名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:18:09 ID:UT2
prガチャ券もろたンゴ
830名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:18:21 ID:PLl
>>828
おはわい
831名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:18:56 ID:v7A
ニキらボナどんだけ積めてるんや
うほほもミキったし70ぐらいしかないわ
832名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:19:04 ID:ifY
ガチャ回したすぎてイライラするぜ
もう一ヶ月もハピマン以外ガチャ回してないし
SRガチャ券も回してへん…
はよ新島来てくれ
833名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:19:18 ID:M4l
フラー株式会社が主催したApp Ape Award 2016の授賞式が2月14日に秋葉原UDXにて開催され、2016年を代表するアプリ、アプリ・オブ・ザ・イヤー2016を発表しました。


まずフラー株式会社って何だよ
834名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:20:00 ID:1tH
>>828
牧場でハゲそうになったから最大まで広げたわ
たぶん一番無駄にならん使い道やと思う
835名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:21:12 ID:GaE
よく分からん企業が主催した基準ガバガバの賞貰って仕方なくユーザプレゼントしたらキレられるKONAMI
836名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:21:47 ID:5vh
そろアレ
よく分からん賞よりはよメジャー二周年こいや
837名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:22:04 ID:2ZN
まだ早い
838名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:23:07 ID:RQN
わざわざ会場に呼ばれる方が面倒そうな規模で笑える
839名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:23:16 ID:RRq
一人当たり108%やな
840名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:23:54 ID:Q2e
>>830
>>834
PRとRで溢れかえってるンゴ…結局不便さに負けて拡張してまうんやけどさ
841名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:24:02 ID:ZTI
>>839
解放すすんでるな
一人96%が限界や
842名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:25:54 ID:AFg
PRチケ、金のジョウロ、メダル10000だけ?
843名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:26:42 ID:PLl
金のジョウロ(コンマイにとっては)便利すぎ問題
844名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:27:38 ID:IQb
銀ゲとかだったものが金ジョウロに変わっていきそう
845名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:28:52 ID:RQN
主催のフラー株式会社様のtwitter
https://mobile.twitter.com/fuller_inc?lang=ja
846名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:28:59 ID:CBe
>>843
>>844
報酬を豪華に見せるためのジョウロとカロリーバーと監督のワイロやろなぁ
847名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:29:07 ID:KpG
金ジョ連発するなら多少効率悪くてもSR確定目指そうかな
848名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:29:31 ID:GaE
>>845
フォロワー200ちょいで草
849名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:30:10 ID:M4l
>>845
ヘッダーがヤリサーのそれやんけ
850名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:30:26 ID:mJb
ちょっとコナミに同情してきた
851名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:31:00 ID:RRq
>>841
まあある程度ボナあれば後はどれだけ石割るかやし
852名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:31:01 ID:2ZN
うーんこの火消し隊
853名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:32:04 ID:96V
謎でも何でもいいけどメダルくらいもう少しくれや
854名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:32:43 ID:Mhv
さっき田中山借りたんだけど、一応終わったから報告。もうゴミ過ぎて死にそう。
野良覚醒、田中山失敗、エンジェルフラッシュなし、ハート金特なし、カミナリ全くコツくれない。天空だめだわ、俺。なんかやっててムカつく。次は脳筋で頑張ります。







855名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:33:47 ID:AFg
>>854
シラスいこう
856名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:34:30 ID:96V
>>854
。が多い
857名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:35:23 ID:CBe
ハゲてないからやな
858名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:35:39 ID:KpG
>>854
3バカいてフラッシュなしは事故レベルやろ
859名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:35:51 ID:Mhv
>>855
コツならシラスか。
>>856
文章ごとに。で区切るって小学校の時習ったから癖なんやで。
860名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:36:11 ID:j49
草草の草ァ!
861名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:36:19 ID:cGp
これで3000万が糞ガチャやったらどうしよう
862名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:36:22 ID:M4l
、、、や。を酷使する奴はくたばれ(過激派)
863名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:36:32 ID:SGp
そろそろアレフト
864名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:37:30 ID:En5
とりあえず小学校行ってなかったんだろうなぁってのはわかった
865名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:37:33 ID:HVZ
>>862
なんやコイツら、、、
866名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:37:53 ID:mJb
>>865
2度と2度と2度とさいならー
867名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:38:06 ID:AFg
>>865
なんやこいつら、、、
二度とこんわこんな民度低いと思わんかったわ
二度とこんでさよならー
868名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:38:40 ID:RQN
白菜ニキ本当にあれ以来来てないんやろか
869名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:38:46 ID:Mhv
>>858
しかも恋ちょん連れてきてこれだからね
天空は運が強すぎるわ
脳筋も運だけど、ひどい時でもコツいっぱい取れるから下ブレしにくいよなあ
870名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:38:54 ID:KpG
>>866
雑すぎィ
871名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:38:54 ID:HVZ
アプリオブザイヤーってモンドセレクションみたいなもんか
名前だけ聞くとなんか凄そうやけど実態はしょっぱいという
872名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:39:00 ID:AvB
なんやこいつら。
二度とこんわ。こんな民度低いと思わんかったわ。
二度とこんでさよならー。
873名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:40:24 ID:PLl
そろそろ、アレフト、やで。。。
874名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:42:24 ID:M4l
>>871
日本レコード大賞みたいなもんやろ
ちなみに2016の最優秀新人賞は韓国のiKONやで
875名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:43:15 ID:TDo
変にこんな賞とったせいで文句を言われるコンマイさすがにかわいそう
876名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:43:55 ID:AvB
What are these guys
Never come again I did not think such a low degree of civilization
Goodbye never come again
877名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:43:56 ID:ZSK
金のジョウロ貰ったおかげで水やり忘れてたの気づいたンゴ
878名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:44:05 ID:72X
よっしゃああ!
強敵3度目の正直で撃破!

1回目攻撃ミス連発、ガード事故死 ガレレバ
2回目不意打ちスナイパー即死 ガレバス
3回目ガレバス

ウォークライ必中射撃で700とか出るから
下手な二刀流よりやっぱりスナイパーがいいかもと思った
二刀流のレンジャーとバウンサー攻撃外しすぎ
879名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:44:12 ID:96V
>>874
(日本ですら)ないじゃん…
880名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:44:36 ID:Xhe
大学生みたいなノリだなフラー
881名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:45:10 ID:H1T
>>878
二刀流レベルある程度上げんと命中率下がるで
882名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:46:42 ID:Rft
>>876
せめて自分で訳せよw
883名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:47:17 ID:2i1
一般から600も票来てないような知名度なのに無料で100名会場に招待しますって奴定員埋まったんかな
884名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:47:25 ID:F0R
どっちがいいですかね
凡才だけど今の所ハマってて自己最高の経験点出てる





885名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:48:08 ID:PLl
>>881
横からすまんけど9レベあればある程度外さないかな?
886名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:48:51 ID:ZSK
>>884
今の変化量次第なとこあるけど左
887名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:49:43 ID:XJP
3000万いつやろなー
早く来て欲しい楽しみ反面、
石が無いからちょっと待って欲しいジレンマ
888名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:50:08 ID:P7e
>>884
ワイなら変化
889名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:50:30 ID:agd
>>884
フラッシュやな
回収は次のターンでもいけるしダブルタッグくらいなら捨ててもお釣りくるやろ
890名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:50:42 ID:F0R
>>886
いまスラ4スプリット4ですね
あとあおいがまだ未完走
やっぱフラッシュ大事ですよね
>>889
891名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:50:55 ID:ZSK
>>890
フラッシュ一択やわ
892名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:51:00 ID:1tH
>>884
どうせ更新できんし左でフラッシュ
893名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:51:06 ID:hyY
金ジョウロもっと欲しい
むしろガチャの芽ゴールの必要日数半分でええよ
894名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:51:34 ID:EeY
最速のサンガツ
895名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:51:38 ID:AvB
ガイア!ジョシュア!マービン!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
896名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:51:47 ID:Sty
踏むんやで
897名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:51:53 ID:F0R
つ踏み台
898名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:52:25 ID:ZSK
>>895
お前は参加せえへんのかい
899名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:52:40 ID:hyY
ふませ
900名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:53:29 ID:P7e
誰もふまないならいこうか?
901名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:53:35 ID:hyY
ほけん
902名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:54:05 ID:P7e
ID変わったから単発にみえるかもしれんけどずっとおるんやけどええか?
903名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:54:08 ID:72X
>>885
タケノコにアクセで二刀流レベル9にしたけどかなり外す
体感6-7割くらいの命中率
904名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:54:11 ID:Mhv
>>884
まだ先は長い
フラッシュ
905名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:54:34 ID:P7e
たてるわ
906名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:54:41 ID:agd
>>902
ええんちゃう?
907名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:55:11 ID:P7e
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1487318091/
908名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:55:18 ID:ZSK
>>907
さんがつ
909名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:56:01 ID:hyY
サンガツ
910名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:56:56 ID:agd
鋼、アンソン、ドナルド殺ってこい!
911名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:57:04 ID:wzY
質問ええか?
やっと恋ちょん解放45にするのに成功したんやけどダンジョンでもう恋ちょん現役ではないんやろか……twitterとかダンジョン恋ちょん入りあんま見んようになった気がするんご
912名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:57:42 ID:AvB
>>911
手持ち次第やろ入れて伸びるひともいればそうじゃない人もいるだけ
913名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:58:17 ID:ZSK
>>911
虹谷姉の台頭があっただけでまだまだ使える
914名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:58:49 ID:1tH
>>911
さいりとカミラによって追い出されたで
この二人おらんならまあ使ってええんやない?
915名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:00:08 ID:wzY
>>912 >>913
サンガツやで
この前まで恋ちょん必須級やったのに時代の流れは早いんごねえ
916名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:00:20 ID:xTO
おいムラビトン!なんだあのまとめは!
917名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:00:22 ID:Mhv
>>914
カミラはパワヒ、サイリは打球ナビ広角がやっぱ評価高いん?
918名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:00:38 ID:lmM
サイリママが強すぎるわクッソ強い
919名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:00:58 ID:Mhv
>>915
投手なら3.5股が主流なんじゃないの?
920名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:01:28 ID:KdU
ここたまにガイジ湧くよな
921名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:01:34 ID:ESE
彩里と神良が強すぎるんじゃ
922名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:01:37 ID:H4C
>>917
ライトに打球飛んでるでー
923名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:01:40 ID:lmM
しかもバブみがすごいし経験点出るし打球ノビコツくれるし霊力持ってるし最高
924名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:01:44 ID:NNN
虹谷どっちでもええから欲しいンゴねえ
925名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:02:08 ID:AvB
>>924
トリプルN
926名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:02:11 ID:mJb
解放→5連続失敗
練習31%,36%→2連続怪我

Foo気持ちいー
927名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:02:40 ID:ZTI
>>926
揺り戻しが来るんやで
928名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:03:17 ID:P7e
>>924
ワイも虹谷難民や
神成45、東雲42おるけど虹谷だけ全然引けれん
929名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:04:32 ID:NNN
>>928
どっちも優秀な上どっちもいるとさらに優秀とかずるいわ
930名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:05:44 ID:72X
セン◯投手が評価Cで終わった
931名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:06:00 ID:SKf
>>907 
サンガツ
932名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:06:23 ID:ZA6
ワイ何故かPR虹姉たくさんあるから母体さえ引ければ…
なお石は無い模様
933名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:06:25 ID:Sty
虹谷を常設にしたことだけはコンマイに感謝や
一応引くチャンスは常にあるわけやし
934名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:06:46 ID:F0R
変化球の査定効率良い割り振りって
3球種以上だと平均的より尖らせたほうがいいんでしたっけ?
935名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:07:19 ID:NNN
>>934
444より246が良かったはず
936名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:07:30 ID:lmM
>>934
741>642>543>444だった気がするで
937名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:07:31 ID:ESE
今リセマラするならログイン二日目で彼女貰えるらしい
938名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:07:34 ID:hyY
>>934
sageるんやで
939名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:07:53 ID:mJb
>>927
野良エンジェルが2連できたわ
色々あったけどま、いいか!
940名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:07:54 ID:P7e
>>932
ワイもPR姉15枚弟13枚待機してるわ
941名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:07:59 ID:F0R
>>938
あ、すみません
942名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:08:06 ID:ByJ
>>934
741でええで
943名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:08:37 ID:NNN
パワプロの日みたいなの来ないかなあ、ミキサーの弾だけ溜まってるわ
944名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:08:59 ID:F0R
ちなみにアヘ変で総変化20くらい行くときはどう振ったらいいんですか?
945名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:09:14 ID:YZa
デキレオブザイヤーってマジ?
946名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:09:17 ID:CBe
3000万記念で選択券来たら虹谷選ぶンゴねえ
947名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:09:18 ID:XLH
13も変化ポイント稼げない問題
948名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:09:30 ID:L3A
>>934
ワイの査定値と経験点のやつ貼るわ

スラ6パー6スロー 1836
50 0 500 1594 266 2410

スラ7パー5スロー 1836
50 0 504 1608 268 2430

スラ4パー4シュー4スロー 1692
50 0 506 1619 268 2443

スラ7オリ5スロー 1836+108
50 0 531 1713 282 2576 -オリ

スラ7シュー4オリ1スロー 1828+108=1936
50 0 540 1752 285 2627 -オリ
50 0 453 1407 242 2152 (74時)

スラ6にシュー3オリ2スロー 1764+108
50 0 526 1696 278 2550 -オリ

スラ4にシュー4オリ4スロー 1692+108
50 0 524 1689 277 2540  -オリ
949名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:10:00 ID:yBT
ニキらおる?
950名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:10:00 ID:Xzl
>>944
総変20なんてくろがねでしか作ったことないわ……
951名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:11:47 ID:F0R
>>950
自分もくろがねでしか無理ですけどw
4球種は調査されてない感じですかね
>>948
3球種は741ですね まとめさんがつです
952名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:14:11 ID:XAf
天空投手で節子治癒ナンパしたら退部一択の環境やめろや。
節子しばくぞ
953名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:14:24 ID:ByJ
総変14以降ってどう振っても72しか査定つかないと思ってた
知らんけど
954名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:14:31 ID:AFg
>>907
サンガツ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:15:15 ID:Xzl
>>948
やっぱりオリ変って偉大

>>952
言うほど一択か?
S9以上目指してるとかならわからんくもない
956名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:16:12 ID:Sty
探索15積んでるのに!1個はマジでやめてほしい
それで探索失敗して再度同じとこ潜ると決まって!が2個出るのはマジでムカつくわ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:16:51 ID:paI
投手の査定は表示査定と査定くんの関係でガバガバってうことがわかったから間違ってる可能性もあるということをなんも関係ないワイが注意しとく
958名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:18:17 ID:llX
ガンダーのゴミをすり潰すタイミングがなさすぎる
PR券も30枚貯まってしまった
959名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:18:26 ID:mG4
やっと魔物使いになれたんご
ここのニキのアドバイス参考にしたんご。ありがとう



960名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:18:32 ID:YZa
>>956
15確定じゃないんやな、知らんかったわ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:19:03 ID:P7e
>>959
バントで達成?
962名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:19:05 ID:QDY
リアルスピードに対応するためにスマホ新しくしてきたで
963名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:19:13 ID:KwM
フレマラしてると結構な頻度でうほほ40以上出てきて笑う
やっぱ初心者は騙されるんやろなあ
964名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:19:36 ID:mG4
>>961
人形持ち込み
ひたすらバントフライ
これの繰り返しやで。
ガンダーのゴミ消化も兼ねてちまちまやっとった
965名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:21:18 ID:ByJ
>>964
いまワイもやっとるけどバントしようとすると無駄に普段いないランナーがいてイラつく
966名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:21:58 ID:agd
魔物人形で達成は左に転がせば地味にすきすきスクイズとれることもあるのはいいよな
967名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:22:12 ID:ZA6
初心者なら一応うほほも有能な方やろ多分
968名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:22:14 ID:mG4
>>965
わかるわ~
そんときはゴロで転がして送球エラーをさそってたんご
969名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:22:29 ID:P7e
>>965
格上と戦うとランナーいない場面で回ってきやすいで
970名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:23:12 ID:ByJ
>>969
なるほどやってみるわ
971名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:23:46 ID:Rft
>>924
ワイも虹谷姉弟欲しいわ
最近フレで借りるのは虹谷姉弟か神良、もしくは特攻キャラだけだわ
972名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:24:15 ID:llX
3000万と甲子園の時期被ってりほほがピックアップされる可能性が十二分に考えられることが恐ろしい
973名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:26:26 ID:5uZ
メイプルの経験値2倍イベが手違いで1024倍に
パワプロでたとえたらどんな騒ぎ?
974名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:27:03 ID:Xzl
>>973
アゲアゲで弱い倒したらレベル1キャラが35に
975名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:27:22 ID:SdE
魔物持ち込んでもトリジョンで内野安打にされることがあって腹立つわ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:28:33 ID:s0P
>>973
緊急メンテやって終わりやで
977名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:28:46 ID:ESE
彩里神良聖良縁の四股ええな
978名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:30:11 ID:ZTI
>>974
アゲアゲが適正に強化されたな
979名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:30:30 ID:agd
>>977
彩里神良聖良縁様がまわし一丁で四股とかエロい
980名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:30:42 ID:Xzl
>>977
サイリと4デートしたら
縁のバレンタイン調整難しそう…
981名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:30:53 ID:1tH
>>977
しこ?
982名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:30:55 ID:llX
今回の仕様だと1試合やってイベント終わるやん
983名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:30:59 ID:5uZ
>>978
今回アゲアゲで全然上がらんかったわ
984名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:31:55 ID:sjU
はーどっこい
985名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:32:32 ID:XLH
ダンジョンってイベ発生率にマイナス補正でも掛けてんの?
ビックリするくらい起こらへんねやけど
986名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:32:54 ID:XAf
アゲアゲ(笑)
987名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:33:14 ID:KQq
>>973
ここのスレが30分で埋まる
988名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:34:40 ID:hyY
ちゃんとアンケで良かった悪かった答えるんやで
989名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:35:13 ID:sjU
よかった点 ハゲ
悪かった点 強い
990名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:35:22 ID:AFg
>>907
991名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:36:06 ID:5uZ
悪かった点は期間が短いや
992名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:37:55 ID:KpG
良かった点 告知
悪かった点 実装
993名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:38:05 ID:XAf
金ゲ配る方がマシ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:39:25 ID:CBe
報酬はいいはずなのに期待させておいて違う方向に実装したせいで荒れるとか一番もったないよなあ
995名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:41:09 ID:ESE
>>980
以外に行けたで
996名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:41:57 ID:EgL
1000ならニキらが死ぬ
997名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:42:11 ID:EgL
1000ならワイが死ぬ
998名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:42:30 ID:hyY
1000ならアゲアゲ強化練習試合実装
999名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:42:51 ID:KpG
1000ならアレやでアレ
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:43:08 ID:EgL
1000なら面接いく
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2091