- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2090

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)00:08:27 ID:UpD()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸出、挑戦状)を書く。
 ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。

【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
 ※例:「査定が高い先発投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。

【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間、スレ立てに関係のない人は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。踏んだけれど立てられない場合は、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合は>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れないときを除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合は>>902>>902も立てられない場合は>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、スレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・フライング禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。

【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。

【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチの判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。

【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を長押し(右クリック)して「新しいタブで画像を開く」をタップ(クリック)する。
・上のほうにある「画像一覧」をタップ(クリック)してURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。

※前スレ
パワプロアプリ部part2089
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1487242199/
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:14:12 ID:UpD()
【リンク集】

KONAMI公式サイト
http://www.konami.com/pawa/app/

KONAMI公式お知らせ
http://asc.konaminet.jp/asc/pawasma/webpage/news/

ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

パワプロアプリ部まとめwiki
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/

スレテンプレ
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/18.html

超特殊能力一覧
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/19.html

オリジナル変化球一覧
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/21.html

イベキャラボーナス一覧
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/24.html

「SG高校・ダン&ジョン高校」役割一覧
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/25.html

前イベ・後イベ一覧
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/20.html

イベキャラ強化必要経験値
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/26.html

ツール置き場
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/35.html

査定表一覧
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/44.html

【sage進行】パワプロアプリ実査定調査班3
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1465729260/

実況パワフルプロ野球2016部 part21
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1479386933/

おんJパワプロアプリ部避難所 part3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1448543267/
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:41:07 ID:AFg
最速のサンイチ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:41:11 ID:OAp
Lチキだが、サンイチ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:41:13 ID:hyY
サンイチ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:41:25 ID:XqU
礼など言わぬ媚びぬ省みぬ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:41:27 ID:nqX
さんいち
厳しい世界
8名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:41:57 ID:KpG
サンイチ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:42:03 ID:bGq
さにちー
10名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:42:06 ID:Sty
サァンイチ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:43:03 ID:Xhy
しどいしとたちだ…
12名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:43:10 ID:078
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1458706003/1-
貼れとるかな? 脳筋実装の時のスレやけど納見さん以外有能とか低評価され過ぎてて草
13名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:43:19 ID:IQb
サンイチ
14名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:43:34 ID:078
そしてさんいち
15名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:44:02 ID:KpG
>>13
IQ6で草
16名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:44:03 ID:XLH
サンイチ
17名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:44:19 ID:OAp
>>15
18名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:45:28 ID:kwc
31
19名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:45:52 ID:VUM
サンイチ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:45:57 ID:gbQ
おやすみずき
21名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:46:22 ID:XqU
厳しい世界ってどうすればええんや、とりあえず眼鏡かけてるインテリは殺すんかな
22名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:48:33 ID:v1W
IDの数だけハゲは殺さずにいてやろう
23名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:48:37 ID:AFg
>>12
サンガツ
懐かしいな
24名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:48:58 ID:XqU
>>22
ワイだけ助けてクレメンス
25名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:49:19 ID:Il9
ニキらRセイラ交換してる?
26名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:49:28 ID:VUM
ノーミの評価がどんどん変わって行くあの1週間は面白かったわ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:50:08 ID:3QU
>>12
懐かしいな
28名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:50:08 ID:947
久しぶりに覗いてみたらテンプレ分かりやすくなってて草
29名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:50:18 ID:ZA6
風薙45のニキはまだここ見てそう
30名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:50:27 ID:KpG
>>21
厳しめの世界かな?
31名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:51:08 ID:v1W
>>24
(パァンッ)..........すまんな、生き残るのはワイだけや
32名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:51:38 ID:J0X
あかつきで特攻投手作ってみたけどクソメガネ全然!出さんなぁ
コッフにしろ絶壁にしろ眼鏡の女キャラほんま糞しかおらんのは何でやねん
33名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:51:41 ID:aHa
じゃあIDの数だけイッチが小筆で抜く
34名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:51:59 ID:OAp
>>33
アハハ!
35名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:52:18 ID:EaS
>>33
お前イッチに何の怨みがあるんや
36名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:52:23 ID:AvB
じゃあIDの数だけイッチが小筆で抜く
37名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:52:27 ID:Il9
ワイフレマラデ50カンバチ来るも投手で始めてしまう痛恨のミス
38名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:52:34 ID:AvB
くそっ
39名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:53:10 ID:XqU
>>37
IDが救急車呼べって言ってるやん
40名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:53:21 ID:Il9
しまいには虹谷外して才賀を入れた模様
41名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:53:46 ID:nqX
これもうわかんねえな
42名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:54:13 ID:Il9
もうええわ 中継ぎにするわ(炎上まったなし)
43名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:54:37 ID:IQb
カンバチってカンパチの中国産かな
44名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:54:41 ID:ZUX
おはわい
45名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:55:01 ID:KpG
缶バッチ?
46名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:55:11 ID:OAp
耳垢がボロボロ取れるンゴ

いる?
47名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:55:16 ID:Il9
でも今なら諦めてもまだ取り返しがつく
フレマラー うーんこの
48名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:55:22 ID:AvB
柳生41やから復刻してほしいわ
あっでもダンジョンなら45じゃなくていいか
49名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:55:39 ID:v1W
超成功(笑)

50名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:56:22 ID:CP9
さんいち
さとりちゃんかわいい
51名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:57:13 ID:078
>>46
パクっ
52名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:57:19 ID:AvB
>>50
CP9とかかっこよす
53名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:57:34 ID:aAa
サンイチ
IDの数だけイッチが小筆でスマ射する
54名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:57:45 ID:ZUX
>>50
すげえな
昨日はF91とかいたし
55名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:58:06 ID:OAp
>>51
うまーい!
56名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:58:16 ID:KpG
>>53
>>33
親戚か何か?
57名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:58:23 ID:aHa
>>53
射精するときの喘ぎ声かな
58名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:58:39 ID:Il9
りほほって地味に体力減るイベントで体力へらなくなったんやな
59名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:58:42 ID:OAp
トリプルエーやん
60名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:58:43 ID:mDS
サンイチ
IDの数だけ小筆がイッチでスマ射する
61名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:58:51 ID:AvB
>>57
ニキの申請やないの?
62名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:58:56 ID:OAp
イッチの神通力
63名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:59:05 ID:078
>>60
Mですに草
64名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:59:37 ID:OAp
>>63
神戸ニキ
65名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:59:38 ID:aHa
やっぱIDにも嫌われる筆カスってブスだわ
66名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:59:58 ID:GGx
>>58
バレンティン強化されててびびった
67名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:00:24 ID:aHa
>>61
喘ぎ声と爽やかスマイルを一緒にしないでもらえますか
アハァ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:00:29 ID:vKm
>>33
>>36
>>53
>>60

イッチ全部の攻撃回避してて草
69名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:01:53 ID:4bJ
IDの数だけイッチのオカズが連続で小筆
70名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:02:26 ID:JYa
>>68
攻撃者のIDが小筆の喘ぎ声みたいなのばかりなのも草
アハァアバッアアアmです
71名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:02:33 ID:NC5
SS行きたかった…
二股のさいりさん扱いムズすぎて草生えた







72名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:02:52 ID:OAp
>>71
NACK5ニキ
73名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:02:59 ID:JYa
>>69
ついにイッチやられたか
74名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:03:04 ID:aHa
>>69
(アカン)
75名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:03:05 ID:YcW
おはわい
76名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:03:12 ID:KpG
しかも69
77名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:03:17 ID:078
69やししゃーない
78名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:03:33 ID:YcW
>>71
NACK5ニキや
79名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:03:50 ID:TDV
小筆と美籐マジ嫌い
はやくパワプロの歴史から抹消しろ
80名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:04:13 ID:Oo0
IDの数だけ小筆がイッチのオカズリストからイッチのサンドバッグリストに移される
81名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:04:26 ID:OAp
>>80

82名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:04:32 ID:tLc
>>79
そんなこと言うニキをおれはpsrサッジくらい嫌い
83名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:04:33 ID:r5U
IDの数だけイッチの家に立浪訪問
84名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:04:45 ID:CP9
君らホントはコッフのこと好きなんちゃうか
85名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:04:47 ID:AvB
>>80
無能
86名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:04:53 ID:NC5
>>72
>>78
埼玉ローカル局やんか…
87名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:04:58 ID:YcW
昨日の昼過ぎにダンジョンのアドバイスくれたニキありがとう!
シューティングスター量産できたで!
88名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:04:59 ID:EaK
>>80
000で草
89名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:05:09 ID:KpG
Oo0
90名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:05:09 ID:KpG
Oo0
91名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:05:29 ID:YcW
>>86
埼玉はええところやで
92名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:05:36 ID:OAp
>>86
FMでは1,2を争う人気局やで
93名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:05:43 ID:AvB
Oo0<IDの数だけ小筆がイッチのオカズリストからイッチのサンドバッグリストに移される
94名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:06:00 ID:aHa
>>83
素晴らしいセールスマン
95名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:06:03 ID:XqU
埼玉って何もなさそう
96名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:06:45 ID:YcW
>>95
せやねん
97名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:07:14 ID:XqU
>>96
そんなことないやろ、元気出せよ
98名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:07:16 ID:8TA
ほな僭越ながらワイがイッチを救って見せよう
IDの数だけ小筆がイッチのオカズリストからイッチのサンドバッグリストに移される
99名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:07:19 ID:078
埼玉の人ってスタジアムイベントで埼玉選ばなそう
100名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:07:29 ID:OAp
川越、長瀞
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2090