- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2082

1名無しさん@おーぷん:2017/02/15(水)10:19:00 ID:Rrf()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2081
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1487084619/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:50:31 ID:xUg
>>949
ヌルヌルヌルヌル 4マスずれ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:51:18 ID:Cwh
>>950
矢部ベンチで草
953名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:51:29 ID:iMW
>>951
ピタッ

ズレなし
954名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:52:00 ID:aFM
リアルスピードに向けて170キロ66怪童ディレイドハイスピンのアバタ伸びストレート改造やってるけど挫折しそうや
強化くろがねはよ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:53:18 ID:kE6
>>946















956名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:53:38 ID:2ha
アゲアゲがクソなおかげでスタジアムのボーダーあんま伸びてへんわ
やア神
957名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:54:07 ID:Yd3
リアルスピードとか言ってどうせショボいってのがオチなんちゃうか
958名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:54:32 ID:Cwh
>>957
昔のパワプロぐらいになるんちゃうか
959名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:54:36 ID:xUg
>>957
画面から160kmのボール飛び出てくるだけのショボさ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:54:45 ID:Dii
>>956
糞ならイベントしなけりゃスタジアム出し抜けるやん
961名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:54:55 ID:dIZ
ところで、みんな左上左上言うけど左上っていったいなんや?
962名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:54:59 ID:46k
>>955
このセンス天才やろ



963名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:55:09 ID:qyg
必須マンほんときらい
964名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:55:25 ID:Dii
>>957
ボールが来る前に振らないと間に合わないで
965名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:56:06 ID:LDR
プロスピのリアルスピードやればええんかな?
966名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:56:50 ID:Cwh
>>961
手持ち選手の画面ソートで能力降順にすると左上が最強になるやろ?
それや
967名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:56:57 ID:8Bp
>>957
アプリの微妙操作無理では難易度高すぎて不満しか出んやろな
968名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:57:35 ID:aFM
それよりも動作不具合で久々の緊急メンテしそう
969名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:57:40 ID:EYu
>>961
選手BOXの選手能力ソートの一番左上の選手
つまり自分の最高査定選手のこと
970名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:57:42 ID:dIZ
>>966
ほーん。そういうことか。理解したで。
さんくす。
971名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:00:09 ID:dIZ
>>969
さんくすやでー
972名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:02:50 ID:RHr



ランクAとかふざくんな
悪いとかわからんわ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:03:50 ID:vrW
来週は月曜の14時までにリーグ7残留決めないといけないのか
チケ温存したいし11時半までに決めないと
974名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:04:04 ID:aFM
>>972
なかなかのバッピやね
975名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:04:46 ID:mFO
>>972
スラパ1にする優しさ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:07:47 ID:FlI
やったぜ

間違えて2083の>>3に書き込んでしまったけどそっちは無視してくだせえ





977名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:09:15 ID:RHr
>>974
>>975
しらすのバトスタ特攻
変化どうすりゃええんしゃ、?
978名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:09:48 ID:c9l
>>977
投手は天空の方が楽やないか
979名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:10:56 ID:1vN
なあ、今アゲアゲで自操作なしでゴールド勝ちして終わったんやが…
楽やからええけど、こんなんあるんやな~
980名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:11:14 ID:Lg9
>>979
ワイ2イニングで終わったで
981名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:11:28 ID:vrW
>>977
投手2人しかいないしあかつきでやってるで
982名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:11:41 ID:aFM
>>979
5裏13-0とかあったで
983名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:12:04 ID:1vN
>>980
それは草
984名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:12:57 ID:xUg
アゲアゲはせめて5000くらいくれたらなぁ・・・めちゃつよでもええけど
985名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:14:09 ID:aFM
自然回復のみでアゲアゲ終わったニキおる?
ワイ残り9500くらいやわ
986名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:15:09 ID:vrW
めちゃつよの投手は遠藤が出てきそう

>>985
さっき終わったで
987名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:15:37 ID:2ha
もっと早く打順変えを知っておきたかったンゴ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:16:35 ID:aFM
>>986
それほど取りこぼしてないつもりやったんやが早いな
989名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:18:14 ID:8Bp
初日から打順変えやっとるけどこれがアカウント停止案件にでもなって爆発炎上祭にでもなってくれへんかなあとか思っとるワイもおる
990名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:18:29 ID:yJv
あと二万ポイント何だが間に合うかね…?
991名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:18:40 ID:Cwh
>>986
また可愛いサンタみずきちゃんにヘイトが溜まってしまうのか
992名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:19:10 ID:xUg
>>989
それしたら逆に見直すわ
993名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:19:56 ID:aFM
>>990
二時間半ごとに起きれば
994名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:21:04 ID:FGo
>>903
995名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:21:17 ID:5ls
次なんかわいとるで
996名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:22:24 ID:yJv
>>993
結構厳しいな
無理だったら割るか
997名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:22:40 ID:Axh
1000ならセン○厳選石4個で終わる
998名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:23:16 ID:CI1
>>903
999名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:23:16 ID:OfO
>>989
止めてクレメンス
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:23:18 ID:xUg
1000なら今回のアゲアゲ常設
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2082