- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2080

1名無しさん@おーぷん:2017/02/14(火)19:52:03 ID:Guy()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2079
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1487064928/
952名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:23:09 ID:y7R
あ、シラスでやったわなんでもない
953名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:23:15 ID:YAz
>>947
ディレイドの努力は無駄になるかもしれんで
954名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:23:45 ID:Boc
ワイもリアルガチ対応出川作ったろ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:25:10 ID:mrJ
おはワイ

>>945
バレ小鷹35で送ったやでー
956名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:25:58 ID:OpD
コナミもうちょいパワポケキャラ追加してくれんかな
957名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:26:58 ID:6GR
>>956
ヒーローあたりは簡単に出せそう
9581942508172 :2017/02/15(水)00:27:02 ID:Av3
>>945
すまんこいつなりすましや
承認できんかったらすまんな
959名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:28:46 ID:OpD
>>957
ほんこれパピヨンとかとコンボありそうやし(使うとは言ってない)彼女キャラはいらんから小杉とかも追加してほしいんや
960名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:29:34 ID:6dg
>>958
申請取り下げたほうがええ?
961名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:30:11 ID:8UT
行くでやんす



962名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:30:16 ID:OfO
>>958
なりすましやったんか
ワイサイガで送ったけどいらんかったら切るで
963名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:30:28 ID:Gyk
yahoo急上昇に吉岡里帆来てて草
964名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:30:32 ID:0Tm
招き持ち込んでもゴミみたいなイベントばっか呼び込んでクリスマス間に合わんことが多すぎる
9651943956588 :2017/02/15(水)00:30:55 ID:yJv
だれかがま口ちゃん貸してくれるニキおる?

自分カンパチ35です
966名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:31:31 ID:0rM
マトモザワって実装いつなんや
さっさとシラス野手で試したいんやけど
967名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:31:44 ID:6GR
>>959
そして新たなメガネ一族も追加やな
968名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:31:50 ID:Gyk
>>966
みんな話題にしなくなった頃に
969名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:31:51 ID:k7T
ようやくふざけたの終わったのけ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:32:27 ID:YHY
紫杏が実装されたら10万までなら突っ込める
971名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:32:59 ID:kCN
指導であんなかっこいいカットイン入れるくらいなら
エンジェルフラッシュにカットインいれてほしかったわ
972名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:33:10 ID:OfO
>>965
40でエーカー?
973名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:33:24 ID:yJv
>>972
ええでー
頼みますん
974名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:33:29 ID:e87
北斗SR+3、PR+3、R+4のワイ、累計Rハゲのお陰で北斗伝承者への道が開く



975名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:33:40 ID:Gyk
まだ終わってないで♡
976名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:34:14 ID:8UT
バレみよは通常みよに食わせてええんか?



977名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:34:22 ID:OfO
>>973
送ったで
978名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:34:47 ID:e87
行くで(PRハゲあるしここは予定調和)



979名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:34:52 ID:6GR
>>970
ヴァンプの神良みたいにデッキ条件満たさないと暗殺されそう
980名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:35:08 ID:yJv
>>977
さんがつぅ!切った方がええか?
ワイ的にはしばらく爆速チャレンジしたいから成功するまで借りたいんだが
981名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:35:17 ID:liR
エアプ管理人「ダンジョン基準で点数変えるンゴ」
相良と風薙と金特が被る薫→10
音楽準備室と金特が被る神童→8.0
流し打ちコツ持ちで試合経験点持ちの小平→6.0
聖良の金特介護できてほむらと同じテーブルの森河→3.0

なぜなのか
982名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:35:27 ID:yJv
>>978
ここで+5になるとSRは4でとまるで
983名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:36:20 ID:e87
まあこれは仕方ない
問題はこ↑こ↓





984名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:36:31 ID:Gyk
下げられがちな神童さんが評価されてるのはいいと思った
985名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:36:39 ID:OfO
>>980
切らんでええで
明日には戻すかもしれんが
986名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:36:59 ID:yJv
>>985
今晩借りて、元に戻ったらきっときますね
987名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:37:41 ID:e87
コンマイ嫌い



988名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:38:01 ID:dJA
カンパチのマインドブレイカー成功率高いわ
真の守や
989名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:38:22 ID:OfO
>>986
了解やで 
リーダー神楽坂45やなかった?
990名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:38:23 ID:4sl()
>>987
こんな時の選択チケやで
991名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:38:40 ID:e87
>>990
選択チケ使って+3にしてたんだよなぁ…
992名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:38:56 ID:OpD
>>987
ワイのムーミンの呪いやで
993名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:39:11 ID:e87
そしてSRハゲはライチに3ヶ月前に使用してる闇
994名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:39:16 ID:4Ip
>>987
なみき「これからももっと一緒に遊ぼうね」
995名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:39:30 ID:Gyk
>>993
あっ…
996名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:39:30 ID:4sl()
>>991
3000万で復刻すること祈るんやね
997名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:39:41 ID:yJv
>>989
今は一応イベント中だからカンパチだけど普段は神楽坂の時もあったで
998名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:39:51 ID:4sl()
よっしゃ埋めて寝たるで
!aku1
アク禁:>>1
999名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:39:56 ID:e87
>>996
1000なら北斗復刻
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:39:59 ID:Gyk
1000なら無能マン確定
1001名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:39:59 ID:O5c
1000なら1号の固有は全経験点ボーナス
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2080