- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

パワプロアプリ部part2079

1名無しさん@おーぷん:2017/02/14(火)18:35:28 ID:EHk()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2078
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1487050048/
280名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:49:15 ID:Feb
ほな、また…♡♡
281名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:49:16 ID:8Gn
頼む早く終われ♡
282名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:49:26 ID:EFE
ンゴゴ
283名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:49:30 ID:WSf
ンーゴンゴンゴアプリ部民♪♡
284名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:49:32 ID:AG7
ウッホッホ♡♡
285名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:49:37 ID:MEb
ンゴ
286名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:49:43 ID:MEb
ンゴ?♡
287名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:49:45 ID:WSf
ンゴンゴ♡
288名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:49:49 ID:Qp9
バレ小鷹は脳筋以外でバズーカとるのに使えると思うけど、ワイの思い違いか?
289名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:49:51 ID:MEb
ンゴねえ
290名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:49:53 ID:EFE
ミヨちゃん可愛い
291名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:49:54 ID:8Gn
ゴンゴン♡♡
292名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:50:08 ID:WSf
アレフトンゴ
ワイ消えるンゴ
293名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:50:08 ID:MEb
ンゴンゴ
294名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:50:13 ID:8Gn
終♡♡
295名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:50:16 ID:AG7
アレフト?
296名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:50:19 ID:8Gn
あ♡♡
297名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:50:34 ID:n3z
しっかり踏めよー!♡
298名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:50:37 ID:MEb
ンゴ…♡♡♡
299名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:50:40 ID:C6k
411475224441
300名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:50:40 ID:Guy
分だろ♡
301名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:50:46 ID:92E
保険♡♡
302名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:50:52 ID:MEb
ンゴンゴンゴンゴ
303名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:51:04 ID:MEb
ンゴおおおお
304名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:51:07 ID:n3z
>>300いくんごねえ
305名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:51:13 ID:MEb
ンゴ
306名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:51:29 ID:92E
>>300
行けるンゴ?♡♡♡
307名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:51:32 ID:8Gn
次は有能イッチだということを祈る♡♡
308名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:51:48 ID:n3z
ダメなら>>301いくんご
309名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:51:52 ID:Qp9
>>300
IDでちょっとワラタ♡♡
310名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:52:03 ID:MEb
ンゴ
311名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:52:10 ID:n3z
>>301いくんご
312名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:52:18 ID:n3z
宣言内ンゴ♡♡
313名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:52:24 ID:92E
300ニキ応答ないので立てるンゴ
314名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:52:28 ID:Guy
ほい
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1487069523/l10
315名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:53:02 ID:n3z
サンキューやけどちゃんと立てる行ってから行くンゴ
判断つかンゴ
316名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:53:12 ID:92E
>>314
ファッ!?ワイ立てる前でよかった
317名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:53:19 ID:Guy
ちょっと不慣れだけどがんばるで♡♡♡
318名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:53:33 ID:J6G
荒れてるんか?
ハートだらけで和んでるように見えるから訳わからん♡♡♡
319名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:53:52 ID:AG7
新スレもうガイジわいとるけど♡♡♡
320名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:53:55 ID:T6v
宣言ないわ、単発に近いわでこれはこれで怖い
321名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:54:51 ID:n3z
>>319
臨時やから仕方ないやろ
>>320
わかる♡♡♡
322名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:56:10 ID:3NZ


323名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:56:10 ID:92E
誘導
イッチが荒らしにつき次スレに移動してください

パワプロアプリ部part2080
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1487069523/♡♡♡
324名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:56:28 ID:n3z
>>323
you know
325名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:57:17 ID:EHk()
>>323
荒らしのM2qやん
326名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:58:23 ID:uzu
今北産業♡
327名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)20:02:14 ID:9NF
>>326
イッチがクソコテ荒らし
次スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1487069523/♡♡
328名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)21:01:50 ID:VoD
アゲアゲぜんぜん強いが出ないんやけど、
条件あるん?♡♡♡
329名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)21:50:15 ID:SsT



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2079