- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2076

1名無しさん@おーぷん:2017/02/14(火)01:42:25 ID:7RN()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2075
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486994487/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:23:57 ID:B6K
>>944
谷カス
絶対
ゆるさなーい
952名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:24:00 ID:Mjx
>>946
1番にGがいるのは気のせいですかね
953名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:24:01 ID:Wwv
>>944
谷カス
「アゲアゲは大幅パワーアップするので期待してください」
死ね
954名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:24:03 ID:NjG
ワイ気付いたんやがロマン捕手育成でバレ小鷹と向日葵と親方使えばコンボ2つも乗るやんけ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:24:21 ID:BjT
あおい変幻確定やったら結構強いな
956名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:24:22 ID:gPA
「アゲアゲ(の売り上げを)強化しました!」
957名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:24:35 ID:Mjx
>>951
>>953
谷渕許すまじ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:24:44 ID:4id
>>949
PN確定は年1とかのレアイベントやぞ
959名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:24:48 ID:BjT
と思ったが一番使えそうな強化くろがねやと変幻ゴミやな
960名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:24:56 ID:G5a
>>945
谷カスってかコンマイに期待してる時点で無能
そもそも期待していることそのものが間違い
内容自体は中の上やのに過剰に叩くほうが気になるなぁ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:25:08 ID:vSf
>>955
確定みたいやで
by谷渕
962名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:25:14 ID:B6K
>>954
スト送とバズーカいれるのはどうさ?
963名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:25:50 ID:URL
ニキら1000ptごとに銀ゲもらえるんやったらアゲアゲの評価どうなってた?
964名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:25:56 ID:rE5
今永産業
965名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:25:59 ID:Zbd
>>952
パワ松は精神的支柱やからしゃーない
966名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:26:01 ID:xkj
>>958
アンチ乙
2回はやるから
967名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:26:04 ID:vSf
>>954
ニキも気づいてしまったか
968名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:26:10 ID:gPA
>>954
まともな聖まだ?
969名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:26:12 ID:LDm
>>963
ギリギリ許してた
970名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:26:19 ID:NjG
>>962
どっちもロマン捕手なら欲しい金特やろ
971名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:26:32 ID:oqX
>>956
売り上げ強化されるんですかね……
ワイガンダー組も一応使って見ようとか考えてたから餌不足で石割るつもりやったんやけど石割れない仕様になったから割らんぞ
972名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:26:39 ID:4id
>>963
アゲアゲである必要ないやろ、と真顔になってた
973名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:26:45 ID:vSf
PN確定は今のところ4ヶ月に1度のペースやね
974名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:26:55 ID:B19
アゲアゲで特攻のレベル上げたいのに回復待ってたら特攻作る時間減るのがなぁ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:27:46 ID:ro3
泊方には期待しておいて→風薙つかえるやんけ
アゲアゲには期待しておいて→銀ハゲやんけ

うーんこの
976名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:27:53 ID:B6K
>>970
片っ方でよくね?
ワイはバズーカ司令塔頭脳ささやき支柱魔術師で毎回作っとるんやけど
977名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:28:33 ID:rk9
>>960
谷カスは狼少年やからね
978名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:28:43 ID:VQJ
ガンダーでタダミキサー数回できたのにまだ欲するんか
979名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:28:46 ID:URL
ささやきは査定高めのささやき破りに無効化されるからつけてへん
980名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:28:56 ID:xkj
そもそも確実に勝てる今回のイベでも1戦最大3500くらいしか入らないのに
負けるリスクかなり高かった前回までの仕様で石割れるかって言われるとNOだわ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:29:03 ID:NjG
>>976
むしろ魔術師か囁き外してスト送バズーカがワイの主流やわ
982名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:29:30 ID:HTN
>>979
ほぼつけられるよな
983名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:29:41 ID:zAe
ワイは石割ってでもハゲ貰うで
風薙に使いたいねん
984名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:29:44 ID:C6k
質問やけどええか
985名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:30:09 ID:92E
>>970
>>976
ロマンが人によって違うのは仕方ないで
喧嘩せずに自分とは違うロマンの持ち主がいることを認めればいいだけなんやで
986名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:30:10 ID:vSf
風薙さんを46にしたい
987名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:30:15 ID:AoZ
>>979
ただでさえつけれる得能わざわざとらんことないしな
988名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:30:20 ID:T6v
守ろうと 誓った嫁から 身を守る

サラリーマン川柳悲しすぎやろ、やっぱ独身が勝ち組やんけ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:30:34 ID:B6K
>>979
>>981
ささやきいらんはわかるけどロマン捕手には付けたい派なんや
あとそのときくらいしか聖ちゃん使えんしな
990名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:30:41 ID:G5a
ってか理論上ダンジョンで両立出来るやん
991名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:31:31 ID:Jp9
聖はささやき直にでもしてくれんとあかんわ
992名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:32:21 ID:TOA
>>988
攻めようと 誓った川上 攻められる
993名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:32:40 ID:T6v
聖はささやきとささやき破り封じの2種もらえるようになる
994名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:33:10 ID:G5a
>>992
やおい本の話?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:33:13 ID:T6v
>>992
1年生 ハゲた投手に 吠えられる
996名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:33:26 ID:Dm9
ハゲって限定に使うぞと思ってたらずっと使えねぇな常設で使用頻度高い奴に使うか
997名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:33:45 ID:7RN()
はよ復刻して…
998名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:34:17 ID:2pJ
ささやきは読心術持ちに一定確率で嘘を表示させる効果をつけてささやき破りはささやき発動率を50%に抑える効果にしよう
999名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:34:25 ID:G5a
PRライチが待機してるけど
35から37に禿使うほどの価値あるのかねぇ?
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:34:27 ID:URL
つぎ>>903
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2076