- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2075

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)23:01:27 ID:zxf()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2074
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486984910/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:11:42 ID:w6g
>>949
エンジェルレベル上げてないとそうなるで
952名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:11:46 ID:c6B
>>949
レベルあげてないんちゃうか?
953名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:11:51 ID:ro3
>>950
軍団長やんけ
954名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:12:37 ID:KCq
>>947
sgの至宝+森河
955名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:12:52 ID:HZ0
>>951
>>952
マジか知らんかったわサンガツ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:14:18 ID:S8i
>>947
烏丸キラー♂キュン
957名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:14:57 ID:Meo
ダイスちゃん凄い幸運やけどもしかして幸福の科学出身?
958名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:15:33 ID:7RN
>>957
超高校級の幸運やで
959名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:15:40 ID:aff
くじ引きマスターのダイス50とかかっこいい(こなみ)
960名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:15:40 ID:w6g
おまかせ検索にクラゲ50きたけどまあ通らんやろうなあ…
961名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:16:40 ID:Meo
>>958
超高校級ってなんだよ(哲学)
962名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:17:01 ID:7RN
>>947
常勝軍団の軍団長
963名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:17:04 ID:ro3
>>954
よわそう
>>956
くさそう
964名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:17:44 ID:Meo
スキスキ(スクイズ) 氷上
965名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:17:52 ID:w6g
>>961
何も不思議な言い回しじゃないぞ?
966名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:18:15 ID:JSW
ワイは称号はリーダーじゃなくとチームコンセプトの方に合わせてるわ
967名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:18:19 ID:Meo
>>965
通常の幸運が気になっただけや
968名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:18:45 ID:ro3
>>959
これすき
>>962
そっちでも軍団長使えるな
軍団長有能やんけ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:19:22 ID:ZPx
>>947
星井キラー木場、神高
970名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:19:30 ID:Meo
セレブマスター 餅太郎
971名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:20:13 ID:w6g
>>967
うっかり吸血鬼にされたらいつの間にか甲子園優勝してたくらいが通常の幸運
972名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:20:41 ID:mYJ
一番は○○親衛隊長で50やろ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:21:15 ID:S8i
>>972
敵わない(確信)
974名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:22:21 ID:GBZ
セレブで百屋もええな
975名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:22:42 ID:w6g
>>947
ワイのフレに星井バスターの闇屑がおるで
976名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:24:13 ID:ZPx
爆発しないけど安定する高校がシラスで
安定しないけど爆発する高校が脳筋でええんかな?
977名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:24:39 ID:E6N
体力もやる気も余裕あったけどラブパと絶好調で比較したいから使ってみたで
こんな感じや!







978名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:24:59 ID:w6g
>>976
安定して爆発するのがダンジョンやで
979名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:25:08 ID:vCD
>>976
安定して爆発するダンジョン
980名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:25:32 ID:Meo
>>971
そんなやついるのか?(すっとぼけ)
981名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:25:39 ID:ZPx
>>978
>>979
その二つは殿堂入りしてるやん…
982名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:25:49 ID:Meo
>>978
>>979
君たちはいったい…
983名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:25:54 ID:hDE
>>978
>>979
二人は
984名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:26:16 ID:E6N
ゲロ吐きそう
なんなの絶対更新できたじゃん
チョコ使わなきゃよかった泣きそう



985名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:26:18 ID:TSW
二人とも付き合っちゃえよ
986名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:26:28 ID:nJK
安定も爆発もしない高校とかあるんか?
987名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:26:55 ID:OyK
おはわい
王者でチョコ使えないで笑った
988名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:26:57 ID:w6g
>>986
青道
989名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:27:00 ID:Meo
>>986
西東京地区の王者やぞ
990名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:27:07 ID:vCD
>>986
安定して爆発しない王者青道
991名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:28:38 ID:CfS
この流れに草
992名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:28:57 ID:TSW
act2きたら掌クルックルの未來が見える
993名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:29:03 ID:E6N
流石に悲し過ぎる
ラブパ発生してたらどんくらいいってたんやろ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:29:46 ID:w6g
>>993
ラブパは最終的な数値が1.25倍やで
995名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:30:44 ID:hDE
というか不調時ってこんなに下がるんやな
996名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:31:18 ID:HKv
やる気に影響されない練習効果up組使いたくなるな
絶好調のやる気には敵わんけどもな
997名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:31:27 ID:w6g
>>995
不調と絶好調で同等、絶不調は倍やばい
998名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:31:32 ID:E6N
>>994
そうなんかサンガツ
>>995
全員やる気やからなあ
999名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:32:30 ID:S8i

1000名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:32:37 ID:HKv

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2075