- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2074

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)20:21:50 ID:MvV()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2073
http://open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486971332/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:05:23 ID:Ihp
>>940
マジやで
一番マシなのガチで神童さんかもしれん
952名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:05:31 ID:WX5
バレほむ当たったんだけど、ノマほむ喰わせるべき?教えてクレメンス
953名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:05:34 ID:qYi
>>943
どんだけ不眠で頑張らすねや
954名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:05:34 ID:d46
>>944
なんでもするんやったら課金するんやで
955名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:05:35 ID:zxf
>>950
おは福留
956名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:05:49 ID:Wce
>>952
35同士なら食わせてええんやで(多分)
957名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:05:52 ID:fww
>>944
出るまで回せば100%や
958名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:05:52 ID:aFX
>>944
何でもするなら100連分課金すればいいやんけ
959名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:05:55 ID:42s
>>955
なお有言実行
960名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:05:57 ID:lrE
>>952
バレイベあるぶんバレのほうが強いで
961名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:06:10 ID:B59
>>952
45で満足なら完全上位やから食わせてもええと思うで
962名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:06:18 ID:Bdc
なんで今回の累計雷轟さんやねん
次のバトスタはアルヴィンになるんか
963名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:06:19 ID:lag
>>952
特攻なるの考えて一枚残し
964名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:06:23 ID:gjs
>>952
35やと50%やから何とも言えない
965名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:06:26 ID:B3j
バレスタイルニキサンガツやで
966名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:06:34 ID:Dre
>>949
したいでぇす
でもしらすガチャ引いてしまったでぇす
須々木が45にならなかったこととかんぱちでんかったことと小鷹バズーカが悔しいでぇす
967名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:06:36 ID:uaL
>>910
三月 ほっこりする流れやから行ける気がする



968名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:06:51 ID:fww
>>952
今後特攻ボナ気にせんならええんちゃう
969名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:06:56 ID:FNF
>>965
ええんやで
970名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:07:02 ID:Wce
>>967
あっ…(さっじ)
971名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:07:07 ID:Bdc
>>967
ほっこりする餅
972名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:07:07 ID:42s
バレおほむにノマおほむ5枚食わせて35枚が手元におるわ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:07:12 ID:B3j
>>967
マジカルもったいない
974名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:07:13 ID:zxf
数時間前なら叩かれる質問なのになんなんやこの違いは()
975名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:07:14 ID:gjs
>>961
一緒に練習ウーマンになるから一概に良いとは言えんで
976名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:07:22 ID:WX5
>>956
>>960
サンガツ、ノマほむ+2やから悩むわ。とりあえずレベルあげるわ
977名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:07:26 ID:42s
>>972
35枚ちゃう、35や
978名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:07:31 ID:TgU
45を35に突っ込みたいけどほむらは勿体無いな
979名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:07:37 ID:RDe
トーナメントとかいう有能率100%の神イベよ
甲子園より信頼できる
なお終了直後のネガキャン
980名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:07:41 ID:Wce
>>972
R食わせてんやろ知ってるで(白目)
981名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:08:02 ID:fww
>>967
お守りおいとくで



982名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:08:08 ID:42s
>>980
そのことなんだけどね
983名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:08:15 ID:zxf
>>979
柳生ビトンとか言われとったなあ(白目)
984名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:08:34 ID:B59
バレほむ45にしても気づけばノマほむも45やで
985名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:08:38 ID:TgU
トーナメント走るのはやめとけ
クソ投手のせいで精神衛生上悪い
986名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:08:38 ID:Dre
ほむほむがほむほむを性的に食べる?(難視)
987名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:08:43 ID:B3j
悩んだ末に主人公に渡すこと決意って……


すきやん!
988名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:09:05 ID:RDe
>>983
まゆビトンも言われとった
ワイもお知らせでハイスピン選択見てから手のひらハイスピンやったがな
989名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:09:08 ID:Wce
>>985
ワイやんけ!
柳生の時のクソAI死ねやで
990名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:09:20 ID:uaL
サンキュー初心者ニキ



991名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:09:21 ID:Dre
学生証でお金が借りれれば・・・
992名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:09:27 ID:Ihp
柳生のチキンレースきらい
993名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:09:36 ID:Wce
>>990
ちっ…(おめやで)
994名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:09:53 ID:zxf
>>990
死ぬんやで(よかおめ)
995名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:09:53 ID:6CI
1000なら次スレは世紀末
996名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:09:56 ID:Ko3
>>992
オーバーランワイにっこり
997名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:10:00 ID:lrE
>>991
クレカのキャッシング枠使え
998名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:10:09 ID:d46
>>910

999名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:10:11 ID:B3j
1000なら紺野がお嫁さん
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:10:13 ID:fww
>>990
もう一回やればもっとええの出るで(おめやで)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2074