- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2073

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)16:35:32 ID:zxf()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2072
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486963845/
952名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:33:11 ID:B3j
>>950
そこにガンダーチケットあるやろ?
953名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:33:18 ID:MvV
>>943
それが正しいと思うならさっさとミキサーするといいよ
954名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:33:27 ID:rGk
>>950
そこに魔法のカード又はリンゴのカードがあるじゃろ?
955名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:33:49 ID:0b3
>>952
あとちょっとしかあらへんからSR出るかなぁ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:33:53 ID:hT3
>>953
正しいか分からないから聞いてるんやぞ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:34:11 ID:FsH
アゲマラしてるけどつよい出なさすぎちゃうか
958名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:34:14 ID:0b3
>>954
先月分の光熱費まだ払ってないねん
959名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:34:17 ID:lrE
>>956
ミキサー相談はあかんのや
960名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:34:42 ID:tI6
>>956
人によって正しいか正しくないかは異なるぞ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:34:53 ID:zxf()
>>943
>>1読むんやで
962名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:35:04 ID:6CI
>>958
実体験やけど2か月まではイけるで
963名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:35:13 ID:B3j
なんでワイはPSRもないのに小豪月を2体作ってしまったんや……
964名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:35:39 ID:wPC
>>956
正しいかどうかはニキが決めるんや
965名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:36:14 ID:CC0
そう、勝った方が正しいのや
966名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:36:22 ID:hT3
よっしゃ!さいがくん37歳や!
967名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:36:48 ID:MvV
白洲招き無しで完走は余裕かな
天才久々に使うか
968名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:37:01 ID:inr
特攻ガチャ来ても伯方いきなり再録されんでしょ


されんよな?
969名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:38:16 ID:B3j
>>968
大ピックアップがシラス
小ピックアップがりほほ


こんなとこやろ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:38:37 ID:8f9
ちーちゃん引いてもた。
みよちゃん欲しかったのに。
ひかんかったらよかった。
971名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:39:12 ID:EdL
>>968
一月で復刻とか今後のイベ課金率に関わるからないです
972名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:39:24 ID:Bdc
>>968
この前仙道がなかったしないやろ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:39:27 ID:6L6
通常葵srに一号pr混ぜたら何パーで解放できる?
974名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:39:28 ID:tOo
>>970
ワイもちーやった
スタイル欲しかったのに
975名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:39:29 ID:B3j
ちーちゃんニキ多いな
976名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:39:33 ID:rpP
ほんとアゲアゲのbgmなつかしい
977名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:39:43 ID:DSo
バレほむ45するために通常ほむ45混ぜるべきやろか
978名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:40:09 ID:B3j
>>973
30%

こういう質問ってすぐに調べれそうやけど
979名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:40:21 ID:HBb
>>973
30% 確率が違うのは同レアリティの時だけ
980名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:40:33 ID:iJs
りほほミキサーにかけたワイ、低みの見物
981名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:40:37 ID:Koq
美代唯一持ってて45なのに美代・・・

死にたい
982名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:40:58 ID:lBq
ワイは2枚抜きでバレちーとあんぱんやったな
やっぱ4人の中で一番の外れなんやろな・・・
983名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:41:02 ID:B3j
>>981
っ チューインガム
984名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:41:02 ID:d46
次スレ早漏おって草
985名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:41:04 ID:LTq
>>977
混ぜて45になるならやったほうがいい

43とかで止まるならやらんほうがいい

あと+2か3になることに注意な
986名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:41:26 ID:zxf()
次イッチおらんか?
987名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:41:33 ID:DSo
>>985
PRが6枚くらい余ってるから大丈夫やで
混ぜるべきか、よしやったるか
988名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:41:49 ID:6CI
>>980
どっちかといえばそっちのがマジョリティやと思うで
989名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:42:18 ID:n71
>>981
パワターだけで50個の価値はあるで
990名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:42:38 ID:Wce
>>905
さんがつ
991名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:42:47 ID:B3j
>>989
Rでええやん……
992名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:42:48 ID:PV8
バレ小鷹パワターに50の価値はありますか・・・?
993名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:42:48 ID:wPC
>>905
994名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:42:51 ID:HBb
>>977
ワイも悩んだけどバレイベも回復彼女と合わせると過多やし45ならノーマルのまま使ってええと思うで
995名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:43:04 ID:8f9
>>987
結果まっとるで
996名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:43:04 ID:RU8
みよちゃん1青2だから枚数的には万々歳なんやけど小鷹欲しかったンゴねぇ……
997名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:43:11 ID:DSo
>>994
ワイ、さらに熟考
998名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:43:27 ID:DSo
>>995
もう+2なんやで
999名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:43:39 ID:inr
1000なら1号に体力消費ダウンと試合経験点
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:43:43 ID:wPC
1000なら
1001名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:43:48 ID:zxf()
http://anago.open2ch.net//test/read.cgi/applism/1486984910/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2073