- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2071

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)11:22:06 ID:Wce()
1 :名無し:2017/02/13(月)01:02:15 ID:A0D(主) ×
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2070
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486915335/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:36:39 ID:TOd
最近配布からの特攻多いよな
952名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:36:42 ID:lrE
>>948
強化されてよかったやん
953名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:36:44 ID:Wce()
>>947
クソやんけ!!!!
954名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:36:58 ID:FIC
>>942
下位コツなかったのに下位コツもらえたなら実質強化やんけ!
なお
なお
955名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:36:58 ID:Wce()
>>949
(^o^)<うわぁーっ!
956名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:37:07 ID:k5n
>>936
SRやきうまんもらえないけどええんか
957名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:37:25 ID:FNF
別キャラ+5での解放って最高+3やったよな?
958名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:37:26 ID:Ger
吉岡死ねや
959名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:37:34 ID:FIC
>>956
無能の臭いしかしないし…
960名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:37:48 ID:d9R
>>956
神童さんみたいに50じゃないと厳しいとかだったらPRの弾増やして水着に使いたい
961名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:37:54 ID:HpB
>>956
何か月後かのイベントの累計でもらえるぞ
962名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:38:03 ID:Wce()
野球マン一号なんて要らんわー(本当は欲しいです。けど走りたくないです)
963名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:38:07 ID:SxD
>>944
>>945
納見開放無しでも前後使い分けできるのか
964名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:38:09 ID:BCj
バレンタインキャラ二枚いれたらバレンタインイベ二回くるの?
965名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:38:17 ID:bhC
太刀川に格の違いを見せつけられたスタイル
966名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:38:18 ID:Aoq
りほほは出家しないでね
967名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:38:24 ID:oR4
バレンティン小鷹欲しいニキおる?
968名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:38:27 ID:TOd
>>964
くるで
969名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:38:28 ID:Vpq
配布までされておいてキレルのは草
無課金微課金はありがたいやろ
わいは混ぜたけど
970名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:38:45 ID:K4g
>>963
言うてやる気いるの練習重ねる脳筋だけやし
971名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:38:54 ID:BCj
>>968
さんくす
972名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:38:59 ID:o1T
>>962
変幻の体力削りウーマンはいらンゴねぇ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:38:59 ID:FIC
通常スタイルって送球コツ持ってなかったんやぞ
下位コツ取れるようになったから実質強化やぞ
974名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:39:05 ID:g5Y
全員がホームランバッターだからノックアウトするのが楽しいわ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:39:15 ID:Aoq
無課金程無能をミキサーするからな
ソースはワイン
976名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:39:33 ID:Wce()
>>972
みみずき、北斗入れてるワイ、これ以上体力削らないで
977名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:39:33 ID:h4X
なんとか2万位はいってノーマル解放すればええわ
6日あるからそれでもクソキツやけど
978名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:39:36 ID:lrE
>>975
無能やしべつにええんやないか
979名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:39:40 ID:d9R
仮にこないだ散々配られた激闘の無能共が特攻になってもしゃーないかで済ませれるわ
りほほ混ぜたのはそういう覚悟持ってやったんだろ?
980名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:39:48 ID:sfF
バレンタインナッチ欲しいなあ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:39:56 ID:Yav
リアルスピード楽しみやわぁ…
982名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:40:11 ID:Ger
通常のイベキャラをみきさーしたなら自己責任やなあ

吉岡の場合は事務所の力でコンマイに圧力をかけて特攻になっとるから許せんのや
983名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:40:15 ID:FIC
慣れたらいつもの作業ゲーやろなぁ
984名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:40:18 ID:CC0
>>981
絶対打てない自信あるで
985名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:40:22 ID:Aoq
>>978
まあね
でもこういう時に困るんだよね
986名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:40:29 ID:Wce()
毎回累計すらスタジアムイベントはめんどくてやってないわ
やってSRチケまでや
987名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:40:31 ID:Pzw
prうほほいるからセーフ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:40:40 ID:h4X
りほほもう一回特攻なったしそら混ぜるよ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:40:42 ID:JOi
女の子はミキサーにかけん主義
990名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:40:47 ID:oR4
リアルスピードはプロスピで慣れてるから問題ないンゴ
991名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:40:54 ID:uNe
バレ偽恋マジか
992名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:40:56 ID:inr
確かにリアルスピードは楽しみではある
993名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:40:58 ID:Xxh
バレスタイルの絵が受け付けない
なんでやろ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:41:03 ID:Oj9
>>912
995名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:41:05 ID:Yav
>>984
シシオ様でも打てんのか
996名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:41:08 ID:d9R
来年にはバレンタイン太刀川でサンタ太刀川潰しに来るってマ?
997名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:41:12 ID:Uzy
>>994
有能
998名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:41:12 ID:g5Y
ミキサーを控えたほうがいいのはブサブサで学んだ
999名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:41:15 ID:Wce()
>>994
有&能
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:41:17 ID:dFG
アゲアゲええやん
全打席操作やからいつものホームランゲーじゃなくなって面白い
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2071