- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2070

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)01:02:15 ID:A0D()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2069
http://anago.open2ch.net/applism/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:43:02 ID:FIC
>>950
+2やぞ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:43:07 ID:TOd
>>947
母体が出るとええな
953名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:43:13 ID:5St
>>950
+2か+3確定なんだよなあ
なお母体
954名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:43:14 ID:gdT
>>946
マジか、ワイは早く育成に取りかかりたいわ
連続ノダチはよ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:43:59 ID:Sau
バイトネキペチャパイゴリちゃん45のワイ
バレンタインSR引くとどうしたらいいのか震える
956名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:44:06 ID:zxf
>>951
>>953
あ、そうか

間違えた
957名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:44:13 ID:TOd
PSRならプラ2で合ってるで
958名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:44:14 ID:FNF
>>952
ほんとにバレ小高なら出るまで引くで
959名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:44:50 ID:gdT
>>949
ミキサー女子率アップも来て欲しい
960名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:45:01 ID:zxf
>>959
すでに来てるんだよなぁ…
961名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:45:09 ID:wb2
ニキたちファイナルファンタジーやってる?
962名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:45:14 ID:vKQ
>>935
ガチャは見て驚け言ってるけどいい意味で驚くのか悪い意味で驚くのかどっちやねん…
963名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:45:32 ID:5St
>>959
それマジでいらんわ
ゴミ率跳ね上がるやろ
964名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:45:43 ID:TOd
>>958
ワイ去年のリベンジができると思うとワクワクしてきたで
去年は7万入れてバレキャラ0やったわ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:45:55 ID:MOm
>>960
ファッ⁉︎
966名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:45:55 ID:nl4
>>959
コンマイ「今回はジャスミン勢もアップしてます!」
967名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:46:23 ID:MOm
>>964
ヒエッ...
968名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:46:25 ID:pbr
にきらアイテム持ち込み無しで初期値コントロール20やったらどうする?
やっぱ諦める?
969名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:46:41 ID:5St
>>968
そらそうよ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:47:17 ID:Mxm
>>968
甲子園あたりまではほぼ諦めんで
971名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:47:26 ID:gdT
>>963
カミラと相良欲しいんや
972名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:47:52 ID:FIC
>>968
技術精神200ポイント近く損するって冷静に考えたら頭おかしいな
973名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:47:54 ID:FNF
>>964
まじか、、、
今回は早めに引けるとええな
974名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:47:56 ID:6nL
今日はジャイロ棒作るンゴね
礼拝堂のムカデ許さない
975名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:48:15 ID:zxf
>>965
「来てた」といった方が正確やな

正月の時やで
976名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:48:45 ID:8ej
今まで初期値気にしてなかったけど支良洲やり始めて初めて初期値の大事さを学んだで…
977名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:48:48 ID:CC0
「アレ」が楽しみで仕方ない
978名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:48:48 ID:MOm
>>975
あなる
979名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:48:56 ID:pbr
>>969
>>972
やっぱ諦める安定やよな
更新出来る気がしない
980名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:49:41 ID:0QK
>>977
底知れぬアレやろなあ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:50:00 ID:Mxm
>>977
どうせ銀ゲとミニストーンや
982名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:50:09 ID:5St
>>977
ああアレな、ワイはよく海外から仕入れるわ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:50:09 ID:4Wp
どなたか内藤さん45以上持ってる方おられませんか?
984名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:50:12 ID:zxf
>>977
バレンタインうほほ配布
985名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:50:26 ID:zxf
>>983
>>1読むんやで
986名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:50:40 ID:FIC
>>984
なお性能据え置きで別バージョン扱いになります
987名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:51:35 ID:5St
>>985
使用感聞きたいだけかもしれんやろ()
988名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:51:39 ID:TOd
>>973
今年はSR二倍の小鷹大ピックアップくらいはやってほしいでホンマ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:51:45 ID:vKQ
>>986
[全裸]吉岡里帆
ならそれでも許すで
9901608120629 :2017/02/13(月)11:51:53 ID:4Wp
>>985
ご指摘ありがとう御座います
991名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:52:06 ID:FIC
>>988
小鷹(バレ版とは言ってない)
992名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:52:29 ID:5St
>>990
声に出して10回読んでこい
993名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:52:33 ID:CC0
違う、そうじゃない
994名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:52:33 ID:Mxm
>>990
読んでへんやろ
自分リーダーとレベルも書くんや
995名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:53:16 ID:TOd
>>991
マン2号の時にノーマルみずきPSR引いたの思い出すからやめてクレメンス
996名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:53:22 ID:8qR
>>903

997名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:53:28 ID:gdT
1000ならバレンティンスタイルは有能
998名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:53:35 ID:zxf
>>996
有能
999名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:53:39 ID:5St
>>997
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:53:48 ID:0QK
>>998
はい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2070