- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2068

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)19:59:19 ID:bSf()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2067
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486882150/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:02:22 ID:L85
>>943
WADAさんよりODAやろ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:02:51 ID:9BI
>>949
もともと知らんで
953名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:03:20 ID:171
>>947
わいは選手兼彼女やな
954名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:03:32 ID:ElS
>>949
応援エール持った外野手カッコ悪い
955名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:03:42 ID:Jbv
>>949
恐らくってか絶対筋力足りなくなる
956名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:03:50 ID:ngi
まあ失敗したときはプレイヤーの心折るからマインドブレイカーは実質確定やな
957名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:04:17 ID:L85
>>956
実質SRみたいな言い方やないかそれ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:04:20 ID:K1s
>>950
ママッモを無理に使わなくてもいいから気が楽になるで
自分は星屑神楽坂風薙虹谷サン太刀泊方や
959名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:04:24 ID:171
くにおくん今何してるかな
960名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:04:47 ID:rRL
>>952
最高S8程度の雑魚やで
>>954
ならファーストにしようかね…まだS6なのがファーストと外野だけなんや
>>955
んー筋力か
みよちゃん35か一条35しかおらんわ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:05:12 ID:9BI
>>959
運動会かストリートバスケやろな
962名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:05:14 ID:ZsL
>>956
完走しなくても確定やしな
963名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:05:30 ID:ngi
序盤に基礎1でも貰えるとそこそこは助かるな
964名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:06:01 ID:qsQ
>>958
ママッモのかわりにみたむら使いたいんやけど、見つからないんやなぁ。
調子安定つぶせるキャラがほしくて
965名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:06:07 ID:171
>>960
S8で雑魚なんですか…
966名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:06:20 ID:ElS
>>963
アベヒ広角パワヒは1でも欲しいわ
967名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:06:51 ID:9BI
よく考えたら三田村とまゆゆ両方はなしか
968名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:06:52 ID:Jbv
くにおくんのサッカーとドッジと行進曲は擦りきれる程やったわ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:06:58 ID:Z0V
ママッモ使ってる人尊敬するわ
全然くれないからもういっそのこと試合経験点あるし調子安定もくれる(かも)実質ママッモで金得確定の美多村に変えようとしてる
970名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:07:05 ID:rRL
>>965
ここのニキたちにとってS9以下は論外と思ってた…
971名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:07:10 ID:9x6
しらすで神楽坂使うと選手能力高いから青矢印全然こない 神楽坂はあかんか
972名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:07:18 ID:vbw
>>964
そこで敦盛ですよ

なおリーダー数
973名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:07:33 ID:ZsL
シラスやってて未だにパワヒ貰えんわ
代わりに毎回盗塁プルヒばっかくる
974名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:07:44 ID:HtA
シモンも安定くれるな
975名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:07:52 ID:171
>>970
まあわいはA+の少数派やけどな
976名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:07:54 ID:sFx
>>968
ドッジはリセットするとなめんなよって
声入ってたな
977名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:07:57 ID:9x6
>>973
気分屋よりマシやんけ
978名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:08:08 ID:L85
>>975
仲間やで
979名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:08:14 ID:lyX
>>969
ありやけど
金特1つ捨てるようなもんやぞ
980名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:08:25 ID:xha
>>978
ワイモヤ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:08:48 ID:ngi
特能持ってる奴らは思ったより能力低いから使えるな
逆に犬河みたいなのは査定はあれだがそこそこ強いから困るわ
982名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:08:56 ID:qsQ
>>974
シモン金得の成功率がはげすぎて、ママッモでええって話になる
結局金得確定(査定効率いい)+調子安定って考えると、みたむらがね・・・

調子安定ランダムなのがつらいけど、結構くれるし
983名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:09:04 ID:L0q
今思えば猫はガンダーで使うべきだったわ
984名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:09:07 ID:y8G
ダンジョン雑魚から3大取りにくい素材
・虹塊
・輝く金属
・泥獣の皮
985名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:09:12 ID:rRL
一条に天才燃やすとか手が震えてしまうわ…
986名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:09:31 ID:ZsL
雷がわりと満遍なく強くて序盤矢印追えない
987名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:09:41 ID:g4u
>>982
シモンは判定2回目なのがきついんだよな。
妄想で遅くしたいわ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:09:45 ID:AiS
新島もそうだったけどママッモ信仰者がヤバすぎるねんここ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:09:45 ID:Isg
届けは連続で使うもんやで
990名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:09:48 ID:K1s
>>969
ママッモも別に完全無欠ってわけじゃないからなぁ
ミタムラ虹谷尾根の後イベトリオもシラスなら面白いと思う
991名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:10:18 ID:EcM
>>983
余りまくってるから天空厳選に使ってるわ
992名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:10:38 ID:qsQ
>>979
よくわからんけど、なんで金得捨てるようになるん?
まあ調子安定の成功率はみたむらかなりもらえる感じやけど

ママッモとみたむらの金得は査定効率一緒やで
993名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:10:41 ID:ZsL
ここ読んで興味出てきたから選択チケ三田村にしてみようかな
かわいいし
994名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:10:45 ID:rRL
んーなかなかと拉致があかないから次スレでデッキ相談しようかな
995名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:10:50 ID:Jbv
メンタルキャラなのに捕球カスのノウミサン
996名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:10:50 ID:v4E
>>984
異議なし!
997名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:10:53 ID:L85
1000ならみんなふさふさになる
998名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:10:59 ID:171
猫カンストするなんて夢にも思わなかった
やっぱりガンダーイベNo.1
999名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:11:06 ID:VsN



1000名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:11:08 ID:v4E
1000なら寝ろ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2068