- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2066

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)11:19:32 ID:KNZ()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2065
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486828888/l10
951名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:06:05 ID:171
なんかムラムラしてきたからチケ回す



9521942508172 :2017/02/12(日)16:06:27 ID:mwq
スタボ上げたいのでどのキャラでもいいから50フレなってくれる人いたらお願いします
こちら神楽坂44
ピックアップ来たら神楽坂50にします
953名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:06:31 ID:Epz
>>950
小筆ブサイクっていうのと同じくらい理解できないよな
954名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:06:56 ID:171
>>953
おはコッフ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:07:05 ID:pYY
>>951
PR鳥丸
956名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:07:52 ID:171
SRだったら結果勝手に張るわ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:07:57 ID:Ki5
シラスのPR確定来て欲しいけど天空太刀川の時みたいに
シラス小鷹5人のPR確定になりそうやね
958名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:07:59 ID:Ndm
>>952
959名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:08:20 ID:0oR
>>952
今44やと本当に50にできるのか疑問が……
960名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:08:25 ID:Tls
やっぱ、前5後1なんてデッキじゃしらすでも完走できなかったわ
地区大会決勝敗退猫持ち込みして2・3回妄想したけど完走はほむら・内藤・火野・宝塚と後イベで入れたちーちゃんで東雲だけラス1で止まって終了
宝塚・火野・内藤コンボデッキはロマンや
961名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:08:39 ID:C6e
>>957
小特効の無能も添えて…
962名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:08:55 ID:v4E
>>958
人のフレボに口出しせんくてもええと思う
963名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:09:16 ID:Epz
>>962
なりすましの荒らしやで
964名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:09:37 ID:0oR
>>962
まあ応じてくれるぐう聖ニキは少ないやろうけど誰かに迷惑かけてるわけでもないしな
965名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:09:57 ID:pYY
>>772
>>952
966名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:10:33 ID:Isg
そういや白州勢+バレ小鷹だけやと特効キャラ5人にしかならんのか
バレほむとかが小特効なんかな
967名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:10:42 ID:KFE
>>963
今回はID入れてないけどさっき引っかかった気がするわ
968名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:10:50 ID:v4E
>>965
サンガツ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:11:05 ID:mwq
>>965
以前はすまんかった
ワイはもう反省した
二度と荒らさないしむしろ荒らしからアプリ部を守るつもりや
970名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:11:15 ID:171
日曜日のキッズの多さは異常
971名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:11:16 ID:vYK
>>960
しらすは無理がきくってよりも今までのデッキが完走しやすくなるという認識の方がええな
972名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:11:22 ID:8XY
>>966
特攻ってもう次イベ決まってるんか?
まぁ何かしらあるんやろけど
973名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:11:36 ID:Ndm
>>969
ええんやで
974名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:12:09 ID:Jbv
44→50にするのってかなり大変やで
普通に数十万かかる場合もある
975名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:12:13 ID:Isg
>>972
バトスタは来るで
時期的にもこの5人が特効キャラになるのは確定的に明らか
976名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:12:25 ID:0oR
一度荒らすとブラックリスト入るからフレ募しにくくなるのね
977名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:12:44 ID:171
>>976
そういうこと言わないでクレメンス
978名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:12:52 ID:Ki5
>>966
水鳥りほほかな
979名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:12:56 ID:Kfu
>>942
ニキありがとう
980名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:12:56 ID:8XY
>>975
はえ~
まだイベのサイクル把握出来てへんわ、サンガツ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:13:11 ID:v4E
さっきの話題だけどどんべいニキってプレセンより50の暴力と試行回数の問題やないの?
982名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:13:11 ID:Ndm
>>976
ここのニキたちは荒らしに敏感やからな
983名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:13:37 ID:C6e
バレ小鷹
野球マン1号
この二人と関連性のあるキャラにワイ覚えあるで…
984名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:13:47 ID:mwq
>>974
マジか
44まではスムーズに解放したんだけどな
でもなんとか50作りたい
そしてみんなにたくさん使ってもらいたい
それがワイの罪滅ぼしや
985名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:13:51 ID:Epz
>>981
財力も力の1つやぞ
986名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:13:52 ID:1rB
>>981
このゲームにプレセンなんてほぼ皆無やで
987名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:14:44 ID:Tls
PSRはRでも0.5%の開放の可能性があるのに、何故SRはRで開放することが出来ないのか
988名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:14:52 ID:mwq
>>973
サンガツ
ワイはアプリ部の守護神として生きる
989名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:15:10 ID:Isg
>>983
誰やろ
太刀川とか?
990名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:15:17 ID:v4E
>>986
立ち回りなんてそんな差ないと思うよな
991名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:15:39 ID:Epz
運要素0でプレセンのみの高校とか出たらどうなるんやろな
この前の三本勝負ばっかの高校とか
992名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:16:20 ID:C6e
>>989
そいつもおったか!
ワイが思ってたんは力と技のあの方なんやけど…
993名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:16:25 ID:Jbv
とりあえず変化球打てないワイは死亡するわ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:16:48 ID:vYK
>>992
ワイかな?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:16:54 ID:1rB
>>990
プレセン○とかいうけど、ほぼ運の力だよ
996名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:16:57 ID:0oR
>>991
強いのはNEMOニキやろか
997名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:17:25 ID:8l6
>>986
そうやと思うけどデッキ相談があふれかえってるあたりお察しやで
998名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:17:31 ID:v4E

999名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:17:42 ID:171

1000名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:17:43 ID:lya
1000ならバレ小鷹有能
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2066