- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part2065

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)01:01:28 ID:f3j()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2064
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486819612/1-
951名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:33:05 ID:hPW
sageすまん
952名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:33:26 ID:8XX
>>949
どっちもいないです
953名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:33:29 ID:HtA
なんで他人事みたいな言い方なんや
954名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:34:07 ID:8XX
ダンジョンで探索以外ってなんかあるんか?
955名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:34:11 ID:hPW
通常太刀川の成功率って上がったん?
956名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:34:48 ID:8Il
>>955
従来の1倍やで
957名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:35:22 ID:d6a
>>955
これ月1回は言うやつ出てくるな
958名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:35:38 ID:Gpk
>>954
ジャンル分けすると育成、厳選、攻略、ニキがしてるのは多分攻略
959名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:35:38 ID:vBQ
シラスで投手作ろうと思うんやが彼女はいらん感じなん?
参考にしたいから教えてほしいで
960名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:35:50 ID:hPW
>>957
谷渕の思わせぶりの発言が悪いよ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:35:56 ID:HtA
>>955
逃げ玉の査定が再検証されてあがったっぽいから実質上がったで
962名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:35:57 ID:XrE
赤原が全然助っ人にこない
963名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:36:00 ID:svC
ここで質問するのは悪いことじゃないけど何でもかんでも質問する前に少しは調べてね
964名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:36:26 ID:hPW
>>961
えぇ…
965名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:37:13 ID:XrE

2時間助っ人で赤原探してもでーへん
誰か持ってるニキいない?
966名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:37:17 ID:8XX
>>958
なるほど 攻略やな

1週目はあと1ターンあればクリアできそうやった
967名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:37:30 ID:KHS
内容は調べりゃわかるだろうけど
実際の使用感はわかりにくいから多少はね?
968名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:37:42 ID:hPW
>>965
貸そうか?
9691695080555 :2017/02/12(日)11:38:37 ID:XrE
>>968
たのむざんす
bibi+3です
970名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:38:54 ID:dYf
りほほの解放配布で全部成功してるわ
971名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:39:01 ID:8XX
>>963
一応エアプは見てます
客観的に見たらどうなのかとか気になったので
972名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:39:14 ID:Mq0
誰かワイの伯方46かす代わりに
ママッモ45貸してくれるニキおらへん?
973名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:39:24 ID:hPW
>>969
送ったで
974名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:39:40 ID:KFE
>>972
少し待ってて送るわ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:39:45 ID:FQp
しらすでチーム総合力
Bでも投手は勝ち進むの地獄なんだが
976名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:40:10 ID:8XX
あっ彼女選択をはんなりにつかわなけりゃよかった
 
治癒幸運持ちやんけ 
9771695080555 :2017/02/12(日)11:40:10 ID:XrE
>>973
さんがつ 入ったらきらせてもらいます
978名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:40:20 ID:KFE
>>972
IDパラディ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:41:10 ID:HtA
>>971
一週目ならそんなに気にせんでもええと思うで
素で霊力付いてると箱使わんくてええから楽、あとは小筆の聖水とか便利
980名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:41:33 ID:d6a
>>976
そんなんでちゆ選んだらいつか後悔するからはんなり選んどいてよかったな
981名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:41:37 ID:dYf
>>979
殺傷能力ハンパなさそう
982名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:41:51 ID:KHS
>>979
小筆の聖水(意味深)
983名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:42:01 ID:Mq0
>>978
1884921665
984名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:42:01 ID:hPW
>>976
毎回選べる選択チケで幸運持ちの投手がいるぞ
985名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:42:21 ID:8XX
今更言っても仕方ないけど治癒ってダンジョンでどうなん?
幸運もちいなけりゃいるよな
986名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:42:30 ID:8Il
小筆由来のが聖なる水なわけないだろいい加減にしろ!
987名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:42:35 ID:gZO
カンパチリーダーはガチのマジで見つからなかったンゴ
ワイもガチャポとフレマラの一時間返して
988名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:42:44 ID:USg
>>30
>>916
>>919
>>922
>>924

本当は自演でこうしようとした

ZNy(夜)「いくら廃課金でもこれは闇深すぎ」
YxO(朝)「廃課金やろけど、とんでもないもの見つけてしまったわ」
ZNy「ID変わった瞬間ワイが貼ったキャラやんけ」
YxO「あ、既出やったんか んほほの大ファンの廃課金なんやろなって」

でも書き込むIDを取り間違えてこうなってしまったので自演がバレた

ZNy(夜)「いくら廃課金でもこれは闇深すぎ」
ZNy(朝)「廃課金やろけど、とんでもないもの見つけてしまったわ」
YxO「ID変わった瞬間ワイが貼ったキャラやんけ」
ZNy「あ、既出やったんか んほほの大ファンの廃課金なんやろなって」
ZNy「ワイが昨日貼っとるやんけ!忘れてたわ!」
989名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:43:01 ID:pYY
>>976
ユニマネガチャ回さんかったん?
990名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:43:55 ID:C6e
>>985
探索とか厳選なら回復あるしええやろ
俊英強化も検討してるし治癒自身強化もワンチャン
991名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:44:52 ID:dYf
武器自演ニキみたいに端末一台で勝負しないと
992名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:45:14 ID:hPW
>>991
あれ好き
993名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:46:01 ID:HtA
エアプでスキル一覧見てたら江戸川の初期レベル??になってて草
994名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:46:09 ID:KHS
>>991
某東進の現代文講師もスマホとパソコンの二刀流でなんJに乗り込むから多少はね?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:46:29 ID:Tls
ワイ先発更新するも復活根性無しスタミナEの全く先発に向いとらんキャラになってしもた
996名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:46:40 ID:0oR
>>988
頭悪すぎて草
997名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:46:53 ID:8Il
1000ならバレ初回SR確定
998名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:46:56 ID:zki
>>995
何で先発にしたんですかね…
999名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:47:00 ID:hPW
>>994
そんな事いってるとなんjで晒されるぞ
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:47:08 ID:xsQ
1000ならスタイル確定
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part2065