- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part2064

1名無しさん@おーぷん:2017/02/11(土)22:26:52 ID:0lL()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2063
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486801921/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:12:01 ID:0oR
>>941
天城入り投手サクセスが最強と教えてもらってからはずっとそれやったわ
最初から投手サクセスしてたら後何回ミキサーできたかと考えてまう
952名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:12:20 ID:Urq
>>948
普通の全体攻撃みたいな感じなんやね。サンガツ
953名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:12:40 ID:Oap



954名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:12:45 ID:f3j
>>951
ほんこれよ
天城入りはほとんど脳死でサクサク進むし効率良すぎた
955名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:13:40 ID:bSf
>>954
監督気にせんでええしな
956名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:13:55 ID:ase
ダンジョンマジカスは投手だと全然使えるね
957名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:13:58 ID:w1h
>>946
ありがとう。能見+1ほむら35だけど、能見かな?
>>950
コンボ的にはどっちがいいだろうか、ほむめいは広角コツ2で取れるのもいいよね。
958名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:14:40 ID:9Uy
なんで減速しない馬鹿に立てさせてるんだ・・・
959名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:15:16 ID:zpH
バレンタイン小鷹いらないからバレンタイン神高だしてほしい
960名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:15:22 ID:0Kl
>>914
サンガツ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:15:39 ID:bSf
>>958
長文書いてて20秒後に901踏んだんが減速してないことになるのか?
962名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:15:51 ID:Urq
>>956
クロキャ被るのがなぁ・・・
最近相良も風薙が出て来てあんま使わんし
963名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:16:44 ID:9Uy
>>961
長文書いててもアホが900ふんだ時点で普通書き込まんやろ
964名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:17:03 ID:ase
>>962
球威と切れ味取るルートいける組み合わせならって意味ね
965名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:17:16 ID:LNn
>>962
クロスキャノンは一番優先度低いやろ
1ターン多くてもド根性取りに行く方がマシやわ
966名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:17:34 ID:bSf
>>963
自動更新されるブラウザだけじゃ無いやろ
967名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:18:01 ID:TN5
須々木ってどこでつかう感じなんや?
968名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:18:08 ID:0Kl
>>967
ノウキン
969名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:18:22 ID:K1s
>>963
えぇ…自動更新しないプラワザじゃわからんやろ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:18:47 ID:9Uy

>>966
自動更新しないのならより一層気を使うべきなんじゃないですかね
971名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:19:00 ID:TN5
>>968
得意練習1つでこていされてまうやん
972名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:19:04 ID:NbJ
やっぱS以降も代わり映えのする査定にしてほしかったなぁ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:19:09 ID:0oR
>>958
減速は立てられないやつが踏まないためと次スレが立つまではスレを埋めないためのルールやぞ
踏んだら立てるか保険するつもりで901付近に書き込むのは問題ないぞ
974名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:19:18 ID:AiS
科学と音楽がほぼ必須で次は生物か美術だから、投手で物理クロスキャノンは被り2つとか下位コツ取れたとかじゃない限りまず行かんと思うぞ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:19:24 ID:chT
カミラいたらど根性よりはクロキャ優先やな
976名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:19:32 ID:Urq
>>964
>>965
そうなんか?てっきり全部回るんかと思ったわ。
今道場あるから全部回らん事が多いんやね
977名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:19:34 ID:aBi
>>970
君言ってることむちゃくちゃやで
普通そこまで気にしない
978名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:19:36 ID:bSf
>>970
踏んだらたてるなら普通の文章で900踏んでも何の問題も無いわ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:19:58 ID:9Uy
まあええわ
980名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:20:29 ID:AiS
>>976
なんか勘違いしてそう
981名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:20:34 ID:0Kl
荒らしじゃなきゃ間違えて900以降書き込むこともあるからな
982名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:20:35 ID:bSf
こういうのが本当のアスペ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:20:52 ID:Isg
>>967
アヘ守やろ(適当)
東雲とコンボあるし
984名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:20:57 ID:BLJ
>>976
部屋行けるのは5個中3個やぞ
985名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:21:11 ID:NMZ
ふぅ
986名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:21:14 ID:NbJ
まぁ保険と一言いえばみんな幸せだった
987名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:21:31 ID:0Kl
900が建てればよかった
988名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:21:33 ID:Urq
>>980
ダンジョンはセイラ集めと適当にしかやってないから、そこまでわからんわ。ガチ育成やった事ないしすまんな
989名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:21:44 ID:Oap
>>982
まぁどっこいどっこいやし人格まで誹謗中傷するのはやめたほうがいいぞ
990名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:21:53 ID:pQs
減速しないから誤って踏んで立てられない→無能や
だったのにいつのまにか立てても無能呼ばわりされるようになったのね
踏むか保険以外の書き込みしたって踏んだとき責任もって立てるなら無能ちゃうと思うけどなー
991名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:22:10 ID:LNn
>>988
えぇ…
992名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:22:31 ID:hKf
おはわい
9931942508172 :2017/02/12(日)01:22:34 ID:bSf
>>989
すまんな
>>979
これが無かったら終わってたんやが
994名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:23:01 ID:NbJ
>>993
なんで一瞬コテ外したの?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:23:22 ID:bSf
>>993
なんか余計なもんペーストされてわけわからんことになったわ
996名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:23:42 ID:lyX
明らかに煽り目的の奴は無視するんやで
997名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:23:46 ID:171
おはわい
998名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:23:55 ID:0Kl
>>914
999名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:24:05 ID:pQs
>>993
ただ煽りたいだけのニキみたいやから×ポチしとくんやで
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:24:08 ID:Oap
どうでもええ話やけど、ゲーム画面をどっかタップしたらその回りに星が一瞬出るやん?
ニキらがアップしたスクショにその星が入ってると
あ、ニキがほんのちょっと前ここ触ってたんや…と思ってワイもそこに指重ねるんやけど、そういうニキ他におる?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part2064