- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2061

1名無しさん@おーぷん:2017/02/11(土)08:34:03 ID:ARx()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部 part2060
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486738359/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:35:09 ID:EqM
>>948
マネちゃんがエグいイカサマを仕込むなかダイスちゃんが台無しにしそう
952名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:35:09 ID:2iG
質問なんやがダンジョン投手ガチ育成ってこのデッキならどういうの組めるやろか
あとフレは誰がいいんやろ





953名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:35:47 ID:Yn9
>>951
イカサマvs天運
954名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:36:45 ID:EGh
>>953
??? めっ!
955名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:37:04 ID:YF1
>>948
ポケからチンチロそのまま移植してきそう
956名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:37:57 ID:EqM
>>953
天牌かな?
957名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:38:27 ID:Yn9
天運ならアカギor天運イカサマ代表は哲也か房州さんか
958名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:38:39 ID:x1R
ムーミンムーミン
959名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:38:53 ID:x1R
おはワイ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:39:02 ID:EGh
なんでパワポケコラボやらんのかね。やったらどう考えてもガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャやろうのに
961名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:39:30 ID:Yn9
>>960
ワイらの財布心配してくれてるんやで
962名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:39:54 ID:EqM
>>960
パワポケ15を出すからその時にとっておいたるんだゾ
963名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:40:51 ID:a5u
鏡出たとき一瞬雨崎だと思ったんだけどなぁ…
あいつ好きだから出して欲しいわ
964名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:41:16 ID:K5f
>>960
ドミオと倉刈欲しいンゴ…
965名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:42:00 ID:wK7
アンヌって意外にも固有持ってるから別ver来たら強そう
966名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:42:04 ID:GHO
ごはんのじゅんびおわったの
967名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:42:07 ID:Yn9
パワプロってもうコラボせんのかな
あとジャンプとチャンピオンから野球漫画持ってきてほしい
968名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:42:16 ID:EGh
>>963
開拓シナリオ 地方決勝で対戦 BGMは逆襲の時やね
969名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:42:31 ID:GHO
>>967
はいドン・ボルガン
970名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:42:34 ID:x1R
ワールド高校で
マイルマンとミッキー出してくれんかな
971名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:42:49 ID:K5f
ストッパー毒島とコラボやろなぁ…
972名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:42:52 ID:SL1
なんか、何やかんや下手な天空より脳筋のほうが強いと思えてきた
973名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:42:54 ID:EqM
>>967
ぶっ壊れマネージャーの南実装しそう
974名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:43:29 ID:EGh
>>973
たっちゃん専用やぞ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:43:44 ID:amd
>>967
ジャンプ…山下たろーくん
チャンピオン…狂人軍
976名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:44:26 ID:EqM
侍ジャイアンツ…は流石に無理か
977名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:44:33 ID:Yn9
>>973
その子実は南ちゃう、雨宮ひかりや
978名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:44:55 ID:EGh
ということでアストロ球団やな
979名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:44:58 ID:GHO
>>975
ドカベン系の中の登場人物と言い張れば現役やきう選手をパワキャラ化することが可能…?
980名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:45:09 ID:n1R
武ニキリーダー一瞬カンパチと間違える(1敗)
981名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:45:20 ID:a5u
>>968
実況「決勝は正に因縁の対決!」
熱すぎんよ
982名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:45:24 ID:6cA
婆さんのせいじゃねぇ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:45:42 ID:3Vz
コラボするなら過去キャラ新キャラ出して欲しいって層もかなりおるんちゃう
984名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:45:43 ID:Cth
>>979
まーくんぇ…
985名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:46:33 ID:EGh
>>981
雨崎アホみたいに強くていいわ。先発SS3くらい
986名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:46:34 ID:GHO
>>984
あれは実在のまーくんモデルやからクッソ高かったんちゃうかなと
オリジナルのまーくんならきっとドルヲタイベントてんこもりやぞ
なお本物
987名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:47:00 ID:n1R
>>984
まーはそのうちエアロと金得の選択になるから(震え声)
988名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:47:29 ID:Yn9
まー君の後に大谷が実装されてめっちゃ有能やったら
まー君苦笑いしそう
989名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:47:49 ID:Cth
エロソシャゲとコラボしてた実在投手もいるし
きっと平気平気
990名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:48:21 ID:GHO
ホモビに出てたよりはセーおっと誰か来たようやな
991名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:48:28 ID:EqM
>>989
???「負け運ってなに?」
992名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:49:06 ID:Fhz
ドカベンコラボはよ
御大が生きてるうちに
993名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:49:13 ID:n1R
>>988
今のインフレだと
投手能力まー>大谷
キャラ性能まー<大谷
とかなるんとちゃう?(適当)
994名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:49:17 ID:EGh
>>992
おんだい?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:49:43 ID:GHO
>>994
次スレで同じようなこと言ったら警告出すからな(暴君)
996名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:50:09 ID:EqM
次スレ
>>905
997名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:50:15 ID:EGh
>>995
すまん、なにがいかんか巣でわからん
998名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:50:24 ID:n1R
>>995
ドカベニストかな?
999名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:50:28 ID:GHO
>>996
有能
>>997
冗談ですごめんよ
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:50:30 ID:Yn9
1000ならバディストライクコラボ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2061