- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part2060

1名無しさん@おーぷん:2017/02/10(金)23:52:39 ID:XV2()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2059
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486727440/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:01:09 ID:3iJ
薫もオワコンか。これからは風薙時代やな
952名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:03:16 ID:GpH
>>948
ここで荒らしとして叩かれて追い出されたのと同じような感じやろ多分
953名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:03:36 ID:GHO
>>952
なるほどイジメとは言わんな
954名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:03:42 ID:eas
おはワイ
>>913
この1分のところもうちょい長くてもええんやないかと思う
955名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:03:53 ID:WjF
>>951
一番ヤバいのは風薙しぐれ倉家からトリプルパンチ食らってる相良やぞ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:05:21 ID:oat
さーてウェルカム新キャラもしくはニジカッス



957名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:05:30 ID:ZRY
シラスってラブパの効果増えてるよな?
958名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:05:40 ID:wBM
薫持ってるから風薙ミキサーしたワイはどうすれば良いんですかね
959名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:05:44 ID:OOc
>>955
いや薫やろ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:06:27 ID:kiO
S9や出来たで!









961名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:07:38 ID:oat
また会えたなウェルカム猫りん
及第点や



962名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:07:43 ID:WjF
>>959
薫の場合精神が枯渇するシナリオ増えたからそうでもなくない?敏捷貰えるキャラどんどん増えてるのも周り巡って追い風やし
逆に相良は持ち味どんどん薄れてきてる
963名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:08:17 ID:GHO
>>962
顔芸
964名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:08:24 ID:amd
>>959
薫は元々限定やからそこまで痛手はないやろ
あと風薙は復活1やしな、小さな影響やけども
風薙の良さは金特・敏捷もそうやけども野手としてスタメン貼ってくれる事やとおもうんやが
965名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:08:58 ID:EGh
アレフトニキ寝てていいからログインしてクレメンス……
966名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:09:55 ID:7tz
>>962
泣き顔が男梅に似ていることは唯一無二
967名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:09:59 ID:mbX
相良は彩理にクリスマス取られるようになったのも大きい
クリスマス敏捷除いた分くらいの敏捷貰えるマネはチラホラいるし
968名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:11:10 ID:EGh
>>967
??? はるのちゆさんがあなたを呼んでますよー!
969名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:11:37 ID:Yn9
おっしゃ、カッマ45なったしこれで行ってくるわ



970名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:11:46 ID:pMJ
>>968
???「マッマァ!!バァブ!」
971名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:12:23 ID:eas
>>968
北雪で雪降る公園にパワ松寝かす千優ちゃん素敵や
972名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:12:26 ID:EGh
>>970
サッジ よちよち
973名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:12:46 ID:GP0
確かに最近相良を欲しいとは思わんな
代用効くし
974名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:13:46 ID:GHO
かわいいかわいい梅干しハム膨れ顔面女頼りのワイ涙目
975名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:13:50 ID:tkD
相良はその内木場妹みたいな成り下がり方しそうやな
976名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:13:55 ID:GHO
すまんこ
977名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:14:00 ID:TQO
前後の違いがあるからなぁ
特に投手は前のがいい
978名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:14:01 ID:dxN
相良は相良で使いやすいしワイは良く使う
979名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:16:01 ID:EqX
所詮シラスが出ただけの話やしダンジョン天空では相良ちゃう?配布の風薙と常設の相良で事足りるし限定かつ解放前提の清水はめんどい
980名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:16:07 ID:9X5
おハワイ
最近相良の大凶率上がった気がする
981名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:17:36 ID:cQP
薫は敏捷が稼げんのが痛い
982名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:17:38 ID:IGf
>>960
セン〇?
デッキ真似できるわ
立ち回り教えてクレメンス
983名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:18:25 ID:ch5
>>965
45やけどしたわ
984名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:20:24 ID:b1p
しらす彼女が邪魔くさいな
986名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:20:30 ID:mbX
>>981
それこそ倉家みたいな敏捷キャラ増えてきたから痛さは薄れてきたやろ
相良からすればどんな奴来ても仕事被りだしてデメリットだけど薫からすりゃ大歓迎やし
988名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:21:42 ID:EGh
>>983
別フトさんやな……
989名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:23:00 ID:OOc
塩が自演してて草
990名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:23:09 ID:XQu
おはあわい

マジフトはよ
991名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:23:38 ID:sLP
既出やったらすまんがメイルちゃん消えた



992名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:25:39 ID:GP0
塩が脳筋で有能って間?
993名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:26:00 ID:b1p
>>991
つまらない
994名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:26:05 ID:EGh
1000なら20
995名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:26:32 ID:kpJ
結局次どれにするんや?
996名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:26:57 ID:tkD
>>992
むしろなんで気付いてないんや
9971363505982 :2017/02/11(土)09:27:24 ID:IGf
>>960のデッキ真似しようとおもたんやけど新島フレがログインしてないから誰か新島45貸してクレメンス

わいおほむ45
9981363905982 :2017/02/11(土)09:27:47 ID:IGf
>>997
やべID間違えてた
999名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:29:15 ID:eas
1000ならバレ鷹SR配布
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:29:16 ID:NMA
1000ならバレ小鷹有能
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part2060