- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2059

1名無しさん@おーぷん:2017/02/10(金)20:50:40 ID:q9N()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部 2058
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486714903/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:58:25 ID:X2E
紅の武は外れなんか
952名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:58:26 ID:LIH
トゥルーエピは見とぅるー
953名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:58:32 ID:EXc
支良州5人目作ってるけど、全員サボりぐせなってるわ
妄想ばっかでサボりすぎやろ
954名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:58:43 ID:xh2
>>933
そういえばヴァンプもトゥルーエピ方式だったな
955名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:58:54 ID:XV2
トゥルー見とらんワイ、妄想を繰り広げる
956名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:59:17 ID:U82
>>955
現実みるんや
957名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:59:20 ID:CVm
強化太平楽のコツドバになれてしまってしらすが微妙な感じに思えるから、今こそレシピ3取って断念してしまったダンジョンを再開するべきか
958名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:59:26 ID:i0j
>>943
サクチャレ上位

尚、運やなんやとむしろボロクソ言われる模様
959名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:59:26 ID:IDJ
ダンジョンのパパ救済ルート待ってるでコンマイ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:59:30 ID:JzV
パワ高や瞬鋭の限定ルートもそうやけど激闘の練習試合先貧弱すぎやろ
わざわざ来てるのに
961名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:59:49 ID:xh2
>>955
早く4キャラ入れてサクセスするんやで
962名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:59:50 ID:TiP
>>949
PS高杉ぃ!
963名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:59:55 ID:rgk
>>929
>>937
要するワイは未開放やから
デッキのせいにしてたけど
プレセンが×だったわけか・・サンガツ
964名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:59:59 ID:OKI
>>960
くろがねもな
965名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:00:00 ID:wkx
おハワイ妄想族
966名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:00:13 ID:B1X
ところでバレキャラ誰追加されるか解析でてるん?
967名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:00:28 ID:JuM
>>933
ネタバラシせんとみんな信じてまうて
968名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:00:32 ID:NbK
>>960
激闘とかいう相手の強さを証明するのに使われる高校
969名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:00:38 ID:yrJ
おはワイ
IDの数だけりほほの別Verが作られる
970名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:00:39 ID:wkx
>>966
スタイルに自信ネキ
971名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:00:47 ID:GP0
>>958
あれは廃課金の中でPSがあるかどうかやない?
試行回数と
972名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:00:56 ID:SWI
>>966
偽恋ちゃん
973名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:01:01 ID:1iQ
おはワイ
IDの数だけレアガチャ回す
974名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:01:06 ID:0lL
IDの数だけドラゴンズ日本一
975名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:01:07 ID:mbX
伝統ある常勝チームのくせに雑魚狩りする激闘さん
976名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:01:25 ID:JuM
>>973
まあええわ
はよ
977名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:01:36 ID:Ix2
おハワイ

ワイのID*10の腹筋背筋腕立て伏せスクワット
ID*100の(ノーマル)ガチャ
978名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:01:39 ID:yrJ
サクチャレ最近は100位以内に入ってるけど運が良かっただけやったわ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:01:47 ID:J9y
>>974
0回w
980名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:01:52 ID:agC
>>975
ライオンは雑魚にも全力うんぬん
981名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:02:15 ID:B1X
おはワイ
IDに数字があれば初回回す
982名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:02:15 ID:9Q3
おは今日のワイ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:02:43 ID:0lL
>>979
悲しいンゴ…
984名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:02:47 ID:diz
IDの数だけウインドブレーカーゲット
985名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:02:50 ID:JuM
甲子園準決激闘固定じゃないのはいただけんな
いや難易度的にはええんやけどシナリオ的に
986名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:02:51 ID:TQO
>>971
普段のサクセスにも言えることやねんで
結局天邪鬼の機嫌を損ねないものがageられる
987名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:02:59 ID:NbK
ふぅ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:03:01 ID:KOK
>>975
激闘「二軍の練習試合だけど負けそうになったから一軍投入して勝つンゴ」
989名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:03:09 ID:1iQ
>>907
990名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:03:16 ID:Ix2
やべえ金たま痒い
991名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:03:20 ID:JuM
>>988
キャプテンの青葉かな
992名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:03:24 ID:1iQ
>>990
ハラデイ
993名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:03:34 ID:0lL
>>990
掻くんやで
994名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:03:39 ID:Ix2
>>992
ええんか?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:03:51 ID:JuM
>>990
アンメルツヨコヨコがオススメやで
996名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:03:56 ID:1iQ
>>994
責任はとらんで
997名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:04:00 ID:MEp
1000なら舞ちゃんとしあん追加
998名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:04:03 ID:wkx
>>907
999名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:04:08 ID:B1X
アンカ付いてないし回さんでええか
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:04:11 ID:YEn
真のトゥルーエピは2回戦負けやで
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2059