- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2058

1名無しさん@おーぷん:2017/02/10(金)17:21:43 ID:3uI()
1 :名無し:2017/02/10(金)12:46:44 ID:x4q(主) ×
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部 2056
http://anago.open2ch.net/applism/#1
952名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)20:58:51 ID:XV2
とりあえずここで仕事するかしないかで大方判別できるやろ
953名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:00:13 ID:iLg
スレ建てたいだけのために900付近まで待機してるってどんな思考してるんや一体
954名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:00:26 ID:bID
次スレフライングしたほうが確実やで、やれとは言わんが
955名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:00:35 ID:fpr
>>953
分かったら苦労しない
956名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:00:57 ID:kCB
アプリ部が誰よりも好きなんやろなあ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:01:06 ID:km9
>>934
サンリオニキとかいうセンスの塊
それを真似するだけのSA9YA
958名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:01:24 ID:q1p
つぎにいっち朱雀やで
ワイにはわかる
959名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:01:25 ID:Yjw
ここってフレンド募集東雲禁止でしたか?
申し訳ありませんでした
960名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:01:41 ID:3uI()
>>954
それでええか
次スレ
>>912
先に次スレ行っちゃってクレメンス
961名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:01:45 ID:Fht
どうするん?
962名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:01:51 ID:q9N
>>959
フライングはダメやで、ちゃんと反省してるなら解除する
963名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:01:54 ID:XV2
>>959
完走前に書き込んだのがいけんやで
964名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:01:59 ID:ThP
>>959
まだこっちが終わってないからな
終わってから次スレいこうな
965名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:02:11 ID:ARb
>>953
荒らしがそのままだと立てられないから900付近になったらID変えて踏みに来るだけては
966名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:02:20 ID:IW0
アク禁爆弾不可避
967名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:02:22 ID:OKI
妄想で告白して彼女になるような女の子はデートに誘っても「それ本当にやる必要ある?妄想でよくない?」ってなりそう
968名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:02:37 ID:Yjw
なるほど、納得です
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした
今日はロムることにします
969名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:02:48 ID:ARb
>>934
いつみても草
970名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:03:06 ID:bID
ロムることを宣言する書き込みは要らんで
971名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:03:30 ID:BxQ
>>934
すこ
972名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:03:52 ID:kCB
ママー!
973名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:04:39 ID:kCB
>>959
東雲禁止で草
974名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:04:43 ID:XV2
とりあえず次スレ120付近までは様子見ということでええんか?
975名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:04:45 ID:q1p
朱雀につぐ
朱雀は朱雀
976名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:05:09 ID:FWJ
>>934
何度見ても天才だわ
977名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:05:50 ID:3qj
シラスがノゴローの居場所やったんやなってぐらい仕事する
978名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:06:48 ID:q1p
朱雀よアク禁爆弾なんてやめろ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:07:03 ID:T8e
次来るな…
980名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:07:15 ID:1FH
ドバーッとアク禁を出してきたんや
981名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:07:21 ID:q9N
ワイ朱雀ちゃうで
982名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:07:57 ID:OQH
アンパンいけるな
983名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:08:05 ID:XV2
まあもう察しやろ、突然出てきて900踏みに来た時点で
984名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:09:29 ID:kCB
そんときはワイがスレ立てるで
985名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:10:46 ID:wPw
投手はノゴローと風薙は欲しいよな。ノゴローは経験点持ちやし、
986朱雀◆u5aaO2kDMU :2017/02/10(金)21:11:12 ID:Xp3
朱雀だが、次イッチは俺様ではない
987名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:11:24 ID:q1p
お前は朱雀だ
お前は朱雀だ
お前は朱雀だ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:11:27 ID:WsF
風薙は本職は野手キャラだよな?
989朱雀◆u5aaO2kDMU :2017/02/10(金)21:11:36 ID:Xp3
雅ちゃんのおまんこ
990名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:11:37 ID:ThP
怖いな…
991名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:11:39 ID:q9N
ワイ本当に朱雀やないで、信じてや
992名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:11:52 ID:XV2
>>988
せやで

納金でも野手練習にしかならんし
993名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:11:58 ID:q1p
>>991
しってる
ファミチキやろ?
994名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:12:00 ID:KAo
>>985
のごろーより成宮の方がよくない?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:12:03 ID:3uI()
一応
!aku989
アク禁:>>989
996名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:12:06 ID:ThP
ほぼ単発で建てるなよ…わいに任せてくれればよかったのにら
997名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:12:08 ID:WtL
お前は朱雀だ
お前は朱雀だ
お前は朱雀だ
998名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:12:25 ID:XV2
>>995
有能
999名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:12:25 ID:RNv
>>912
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:12:29 ID:U82
>>996
ら……
1001名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:12:29 ID:3uI()
まぁ気楽にいくンゴ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2058