- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部2057

1名無しさん@おーぷん:2017/02/10(金)12:46:44 ID:x4q()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部 2056
http://anago.open2ch.net/applism/#1
951名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:26:56 ID:R7Z
>>935
自分のレス見返すんやで
荒らしやないにしても発言が物騒な上に900のレスもアレじゃ自業自得やろ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:26:56 ID:U82
ここにきてイッチが標的に
953名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:27:18 ID:Zzt
アレフトンゴ?
954名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:27:18 ID:ThP
>>950

955名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:27:25 ID:9yb
>>946
904で立てる宣言はしてるから多少手間取るぶんはじゃーないやろ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:27:28 ID:R7Z
>>950
上司アク禁すりゃええやん
957名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:27:31 ID:dj0
>>950
怖い
958名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:27:35 ID:YeP
>>950
早く戻って、どうぞ
959名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:28:01 ID:x4q()
>>954
>>957
>>958
もう事項終わったからええんや
960名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:28:10 ID:x4q()
>>959
仕事
961名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:28:15 ID:LPY
言い訳大杉て草



962名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:28:22 ID:p7O
無能は900踏むなよ
963名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:28:38 ID:dj0
イッチとしての仕事も終わりやで
964名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:28:42 ID:Zzt
ンゴねえ生の意見
965名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:28:50 ID:U82
>>961
6で全てがわかる
966名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:28:54 ID:x4q()
とりあえず>>916サンガツ
967名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:29:41 ID:Zzt
埋めるンゴねえ
968名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:29:45 ID:dj0
ガンダーでサクセスしすぎてやる気しないンゴ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:29:51 ID:cau
選手名で言い訳は見苦しいよね
970名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:29:58 ID:ThP
フレンド厳選してたら20人になったや
971名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:30:39 ID:4Y4
言い訳してようとワイより遥かに天高い時点で何も言えん

お仕事終わったやでイッチお疲れワイお疲れ
972名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:30:43 ID:AN4
なんかのまとめで「ブロンコ復刻しろ」みたいな名前だけのチームとか見た気がする
973名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:30:51 ID:Zzt
ンゴンゴンゴ
974名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:31:11 ID:U82
>>970
ぐえー切られて……ないな
975名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:31:33 ID:Zzt
聖50ンゴ?
976名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:31:38 ID:YUi
>>972
チーム全ブロンコパワターのチームなら当たったことある
977名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:31:42 ID:y9Q
なんか自分からフレ切れんくて溢れそう
978名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:31:51 ID:x4q()
>>971
サンガツお疲れ
ワイもお疲れ

!aku1
アク禁:>>1
979名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:31:59 ID:dj0
>>977
切ったれ
980名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:32:28 ID:ThP
>>974
ワイ今はニセ武にしてるで
もしかしたらフレンドかも?
981名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:32:29 ID:dj0
イッチ...
982名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:32:32 ID:Zzt
無能は即切りンゴねえ
朝5時にスタジアム出来ないのは切るンゴ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:33:02 ID:y9Q
>>979
無能45しかいないワイが有能キャラのフレを切っていいんかなって
984名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:33:02 ID:dp2
>>977
切らなくてええんやで
985名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:33:09 ID:goY
ダンジョン越える高校なら石使うけどエエか?

センス○  石10個
好きな金特 石10個(3回まで)
各経験点999 石25個(10回まで)
砂時計   石5個(10個まで)
986名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:33:12 ID:dj0
イッチのハーゲwwwwwwwwww
987名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:33:13 ID:3uI
>>976
バトスタの時は全部矢部にしとるわ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:33:16 ID:ThP
>>977
ワイは一時期切れなかったけど一人切ったらどんどん切れたで
989名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:33:19 ID:Zzt
パワプロアプリに人生かけれないフレは切るンゴ
990名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:33:39 ID:Lw3
無能45(ガンダーの奴ら)しかいない
991名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:34:08 ID:uve
うめ
992名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:34:20 ID:y9Q
>>988
入って来んくて使えんフレは切ったけどなぁ
ちゃんと入ってる触れきってええんかなってなぁ
993名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:34:22 ID:dj0
>>916
994名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:34:39 ID:ThP
次スレは>>916でやんす
995名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:34:49 ID:U82
>>980
にセブってなんや?
996名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:34:53 ID:y9Q
>>990
ガンダーすら浜崎しかおらんのやで
997名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:35:11 ID:y9Q
>>995
かんぱち
998名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:35:40 ID:3uI
1000ならドカベン実装
999名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:35:52 ID:x4q()
イケメンイッチが次スレをお知らせします
>>916
!aku986
!kaijo1
アク禁解除:>>1
アク禁:>>986
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:35:53 ID:dp2
1000ならバレスタイル有能
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部2057