- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part2056

1名無しさん@おーぷん:2017/02/10(金)03:45:26 ID:AF1()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部 part2055
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486645965/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:03:30 ID:aoS
シラスって変化稼げないな デッキがうんこなのもあるけど…
変化多めでやらんとだめかね
952名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:04:09 ID:iUr
しらすキャラ人気なさすぎやろ
フレンドリーダー誰も変えてないし、フレマラで出てこないし
953名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:04:17 ID:jrv
>>941
???「」



954名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:05:08 ID:K7V
>>952
今45にする為にぶん回すほどの性能じゃないし
バトスタ準備期間前に変えたらむしろフレ切られるで
955名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:05:08 ID:xQ4
>>952
特攻作りの時になったら変えるで
今変えるメリットなくない?
956名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:05:13 ID:cxs
垢ban騒動はパワプロだけやないで
いろんなゲームで起こっとる

組織的に大量に通報した奴等がいるんちゃうかな
957名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:05:48 ID:dj0
速報

ワイパワサカ引退
958名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:05:54 ID:iUr
>>951
虹谷入り球速2変化3でやったけど筋力不足になったわ
バランスがわからん
959名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:06:38 ID:0It
>>957
つまらんのか?
960名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:07:03 ID:OKI
泊方入れてる関係で変化稼げてないわ
一応ハイ→ロー→ハイで変化経験点もらうようにはしとるけど
961名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:08:50 ID:dj0
>>959
ガンダーでイベントを全く出来なくてやる気なくした
962名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:09:50 ID:OKI
メジャー1周年で選択ガチャステップアップ来るかと思ったがなかなか来ないな
バレンティンにバトスタもあるしアゲアゲも控えてるしもうやる機会なさそう



963名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:10:13 ID:x4q
シラス産投手が先発1番手のワイは異端か?
964名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:10:26 ID:oDh
新キャラエアプだから分かんないけど
赤原はダンジョン投手に影響を及ぼすキャラだったりするんかな
965名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:10:44 ID:jrv
>>963
すごい
ハラデイ
966名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:10:50 ID:YUi
>>962
薬師寺追加でワンチャン
967名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:11:14 ID:xQ4
パワサカのガチャ動画ちょっと見たけどパワプロよりひどくて草生えた
2枚抜き1回も見たことない
968名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:11:18 ID:x4q
>>965
チムラン低いから恥ずかしいンゴね
969名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:11:48 ID:jrv
>>968
気にする事なかれ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:12:18 ID:DXI
>>964
不確定とはいえ調子安定+球速コツ+強心臓介護出来るママッモ抜く必要性は感じないなぁ
971名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:12:48 ID:OKI
>>964
金特成功率によるんやないか
もし入れる価値あるなら他で調子安定か鉄腕取れる奴連れてくる必要あるし
そうなると小筆復権ワンチャン()
972名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:13:08 ID:gL2
>>968
わいもチンコムラン低いからへーきへーき
973名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:13:11 ID:0It
>>961
まぁおかえりやで
974名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:13:17 ID:x4q
>>969









ただのセン◯なんやけどな
975名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:13:42 ID:Sfn
>>957
そろそろサッカーが恋しいんじゃないでやんすか?
976名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:14:06 ID:oDh
>>970
対ピン球速コツはともかく調子安定は一応三田村からとれたりするけどやっぱ1人で全部とれるママッモの存在はデカイか
977名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:14:06 ID:OKI
>>974
し、しまった!
978名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:14:12 ID:iUr
>>974
ふつうにええやん
979名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:14:50 ID:x4q
>>978
サンガツ
マイブレ成功してたら初なs6やったんけどな
980名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:15:43 ID:dj0
>>975
矢部坂黙れ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:15:56 ID:jrv
>>974
ええなー
982名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:16:28 ID:DXI
>>976
球速直上げもあるし届け使うわけでもないなら抜く理由ないわ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:17:19 ID:suT
ほむほむが一発長打のゴリラになるのが草なんだ…w
984名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:17:25 ID:qe4
>>975
毎日0時45分にこれが送られて来てうるさいわ
985名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:17:48 ID:iUr
投手赤原は捕手が強くなるから試合に勝ちやすいって利点があるから・・・(涙目)
986名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:18:07 ID:OQe
>>983
ワイのおほむはスーパースラッガーになってて草生える
987名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:18:49 ID:jrv
ワイも先発更新したい(切実)
988名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:18:51 ID:CFd
プーが持ってるキャコツのおかげで投手サクセスラクになってる
989名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:19:01 ID:OKI
お前はワイの彼女か



990名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:19:27 ID:Ows
>>987
一緒にダンジョン厳選しようぜ
991名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:19:38 ID:iUr
須々木も確定で複数回復なんか
いけるやん
992名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:20:19 ID:dj0
プー?
993名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:20:20 ID:jrv
>>990
ダンジョンはRセイラ取って諦めたンゴねぇ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:20:53 ID:K7V
>>991
タッグがなんともいえぬ弱さだから
使うとしたらダンジョンか天空かね
995名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:21:08 ID:Ows
>>993
吐血しながら厳選してるで
996名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:21:24 ID:M7Y
風薙は投手作る時青確定やし金特の復活がサクセスでも役に立つと便利なんやな
しかもノビコツ1も確定でくれるし
997名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:21:30 ID:OKI
須々木はやる気100あるからやる気100の複数タッグ持ち増えたらワンチャン
998名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:21:38 ID:aoS
厳選って必須なの?
999名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:22:17 ID:YUi

1000名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)13:22:18 ID:qe4
1000ならバトスタりほほ特攻キャラ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part2056