- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part2055

1名無しさん@おーぷん:2017/02/09(木)22:12:45 ID:FRl()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部 part2054
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486633543/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:06:31 ID:pRO
シラスつまらない
952名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:13:19 ID:B2W
>>949
おはワイ
前半は5キャラ45にミキサー7回くらいやったけど
後半100枚で終わったンゴねえ
953名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:13:42 ID:eTh
RチケからPR能見さん出て解放成功して彼女が出来宝くじに当たりました
梅チケットって最高だわ
954名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:13:53 ID:OKI
招き猫プレボに250個も余ってたわ
毎サクセス持ち込んでも2ヶ月で消費しきれないやんけ草
955名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:28:43 ID:GNs
そこで猫持ち込みセン○厳選
956名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:29:44 ID:wYD
しらすも捨てたもんじゃないゾ



957名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:29:55 ID:i0j
今週73.3万じゃキツイよなぁ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:30:54 ID:OKI
>>955
今まで石割ってまでセン○厳選はやってなかったけどさすがにやるべきやろなぁ…
サクP30の間に頑張るか…
959名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:32:14 ID:pRO
厳選やり放題とかうらやま
960名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:33:38 ID:OKI
てかガンダーで消費しながらチケ集めるべきやったわよく考えれば…
961名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:34:36 ID:HUC
ダンジョンやと猫使わんしな
脳筋でやれるだけのイベキャラ揃ったら一度貯まった猫使って厳選してみたいけど
962名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:36:15 ID:lCs
猫使って脳筋で厳選したけどSSギリギリいかなくてアホらしくなったわ
963名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:39:23 ID:06v
シラスは妄想なんやからどんなイベントでも最良の結果よこせよ

蛇島さん復権やぞ
964名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:39:54 ID:OKI
うーんこの無課金垢



965名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:41:49 ID:06v
開放しょっぱすぎて草
500円やな
966名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:50:16 ID:tTW
>>943
太刀川「せやね」
967名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:55:34 ID:Nnv
>>963
妄想で痛みを感じてこそ一流
968名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:55:48 ID:ZUh
シラス赤コツ追う必要ある?
969名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:56:41 ID:nVB
おはニ宮
970名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:56:57 ID:Nnv
>>968
青に変えるんやで
971名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:59:01 ID:ZUh
せやろな
サントス
972名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:59:48 ID:3Dg
はいミキサー中之島
つっら
973名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:01:28 ID:eTh
>>972
ワイ5回ミキサーでカミラ、天城、茶来、シモン、浦賀やったから
その辛さわかるで(ゲス顔
974名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:01:46 ID:ZBv
ラズ高変化球投げるんか
975名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:02:03 ID:06v
ミキサーの弾はママッモ復刻まで温存しとるわ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:02:27 ID:3Dg
スッス別バージョンいつくるんやろ
ボックスの邪魔やわあ
977名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:03:41 ID:sw0
月曜日になれば女の子ミキサーとバレンティンくるし楽しみやな
978名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:04:21 ID:06v
>>976
守備コツという十字架なんとかしてもらえばワンちゃんあるな
979名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:04:44 ID:eTh
>>978
しゃあない、捕球コツも追加や
980名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:06:19 ID:nVB
ミキサーするンゴ!新キャラ欲しいンゴ!
981名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:07:04 ID:I9u



982名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:08:03 ID:3Dg
女子ミキサー待とうかと思ったけど常設女ってそこまで欲しいのおらんしバレも通常もってるほむらと新キャラくらいやからなあ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:08:07 ID:eTh
>>981
\レンジャーッ/
984名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:08:26 ID:OKI
>>981
やる気と試合経験点があって評価もそこそこ高いキャラ来るで
985名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:10:32 ID:I9u



いらん(直球)



ラスト
986名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:11:53 ID:vdQ
ファーwwwブルジョワガチャ的な奴がニュースなってるwww
987名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:13:15 ID:I9u



持ってないのが欲しかった
988名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:21:16 ID:ESD
なみきちゃんから何もらえるんやろ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:21:47 ID:eTh
>>988
煽り
990名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:23:56 ID:sw0
>>988
チ◯コやで
991名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:24:26 ID:v1O
パワー型やぞ



992名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:25:22 ID:sw0
>>991
ゴリラ山やんけ
993名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:29:06 ID:ZBv
癖で太平楽入ったらセン○引いて無事死亡
994名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:30:10 ID:v1O
すごいどうでもいいけど田中山連れて行くと、妄想コマンドのアイコンでモブと判別つかんくなるで
995名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:31:17 ID:sw0
>>994
これは苦情出せばサクPチケ貰えそうやな
996名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:48:35 ID:eTh
>>994
こマ?坂田中山理論
997名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:53:15 ID:uiw
1000とらせ
998名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:53:55 ID:i0j
センス丸引いた上覚醒して草
999名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:54:31 ID:RNv
>>902
誘導
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:54:39 ID:g92
1000なら
田中山事件
詫びで田中山強化
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part2055