- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part2054

1名無しさん@おーぷん:2017/02/09(木)18:45:43 ID:5Px()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部 part2053
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486623258/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:24:53 ID:FRl
>>943
ええで

テンプレしっかり読んでな
952名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:25:09 ID:C14
白洲ってどんなやつ連れてきゃええ感じ?
953名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:25:11 ID:61N
明日休みのワイ、シラス三昧
954名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:25:28 ID:02t
ゴミに指導されまくって風薙内心バカにしてそう
955名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:25:36 ID:8JW
イベキャラと能力を比べてコツ貰うってまんま2013のワールド高校やね
956名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:25:47 ID:TPX
図鑑に空きがあるかどうか教えてクレメンス
バレンタイン追加されるのが誰か分かる?
957名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:26:33 ID:T0k
>>956
>>339
958名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:26:49 ID:LHX
ミヨちゃんて白州に合わない?
959名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:27:23 ID:TPX
>>957
サンガツ
小鷹かぁ...
960名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:28:09 ID:h8l
>>958
低い能力多いし、45で試合経験点付けばええんやない?
問題は金得やね
961名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:29:57 ID:61N
みんなシラスやってるな
962名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:29:59 ID:wlC
このパワ松選手じゃなくて指導者になった方がええやろ
963名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:30:04 ID:V5u
ヘッビとか駒とか森川はシラスで産廃どころか放射性廃棄物レベルやな
964名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:30:09 ID:cwP
ぽこぽこ10000はいけるしコツアホほど貰えるから強化太平楽と同等までいけるんちゃうかなこれ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:30:24 ID:LHX
>>960
ミヨちゃんてパワー依存やったか?
966名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:30:57 ID:0PX
いくで



967名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:31:23 ID:0S3
チーム力でAランクになったやつが2つ以上出来た場合先にAになった方の金特がもらえるのかランダムなのかってもう分かっとる?
968名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:31:24 ID:61N
>>966
後悔しそう
969名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:31:35 ID:R4r
イベントの発生早すぎて不確定イベ軒並み失敗するんやが……
970名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:31:35 ID:TPX
フレマラしてるけど、カンパチ出てこん
971名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:31:36 ID:h8l
>>966
+5作るんやで
972名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:32:08 ID:0PX
知ってた



973名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:32:09 ID:Oph
あかつき猪狩入れてみたけど、しらすに入るとある程度は選手能力下がるんだな
猪狩に130弱の球速で指導発生するし
974名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:32:18 ID:SCa
>>970
カンパチニキおらんよな
975名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:32:53 ID:70v
今から初シラス楽しむけど、バット投げがイケてるフォームってなんやっけ?
976忍法帖【Lv=10,しびれくらげ,dTz】 :2017/02/09(木)22:33:03 ID:SCa
>>973
雑魚谷やで



977名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:33:06 ID:UZT
>>975
スタンダード8
978名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:33:15 ID:SCa
>>976
忍びすまん
979名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:33:22 ID:cwP
>>967
運かもしれへんけど今んとこ4の4で守備Aからのレーザーになっとるな
メンタルやりがちやから守備から行くこと多い気がするわ
980名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:33:29 ID:UZT
>>977
ちゃうわこれガッツや
981名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:33:47 ID:SCa
>>975
オープン7かな
982名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:33:47 ID:h8l
>>965
せやね
>>972
だから+5作るんやでって言ったやんけ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:34:20 ID:70v
>>977
>>980
>>981
thank-you
984名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:34:23 ID:J7Q
選手能力あと1足りなくて指導できないのムカつくンゴおお
985名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:34:29 ID:0PX
>>982
勝負したかったんや
986名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:35:49 ID:Oph
>>976
水産業に傾倒すると能力が下がるのか
ナンパって凄いな
987名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:35:52 ID:h8l
>>985
無茶しやがって
988名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:36:12 ID:0S3
>>979
そうなんか
先にAになったやつの金特っぽいなぁ
わいも投手育成で先に走塁Aになること多いんやけど驚キレ既にとってるからエピで必ず経験点になる
989名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:36:15 ID:F2m
シラス強いけども難しいなあ
パワヒのためにカミラ様入れようかなあ
990名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:36:32 ID:I73
これ選手能力同じでも青になるんか
説明よく見てなかったな
991名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:36:40 ID:zqi
ノゴローに指導しても変化上がらんけどヤバない?
992名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:36:49 ID:0PX
>>987
明日またガチャ回すから勝負するで
993名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:37:04 ID:h8l
>>989
カミラ様の有難さを感じるな
994名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:37:38 ID:pIV
サクセスp常30になったんか?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:37:41 ID:Rle
ライジングキャノンのエフェクトがかっこよくなってる気がするんやが既出?
996名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:37:43 ID:V9z
>>972
解放率いじられてる定期
997名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:38:15 ID:hWb
10000ならバレンティンで神ガチャ神引き
998孔雀◆15lIZBDwz6 :2017/02/09(木)22:38:35 ID:enH
ボク
999孔雀◆15lIZBDwz6 :2017/02/09(木)22:38:46 ID:enH

1000名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:38:50 ID:FRl
1000ならバレンタイン小鷹無能
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part2054