- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part2053

1名無しさん@おーぷん:2017/02/09(木)15:54:18 ID:arw()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部 part2052
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486615664/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:56:14 ID:wPd
>>945
ワイ魚好きやったからすごい楽しみやったんやがな
アクアリウムの世界で野球したかったンゴ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:56:19 ID:R4r
シラスって聞いたときは釣り要素絶対あるって思ったわ
まさか妄想だけしてるとは
953名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:56:40 ID:PvX
覇堂のオーバーヒートも別に熱血高校ならどこでもアリやしな
954名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:56:41 ID:aEX
ミキサーしたら有村ぽいシルエットが出てきてテンション下がったけど、
よくみたら桜ノ宮だったからホッとした
955名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:56:46 ID:rQE
>>951
わいも釣り好きだからわくわくしてたンゴ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:56:56 ID:wPd
>>949
ワイでもええ?
神成45で送るから嫌やったら拒否しといて
957名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:57:07 ID:Dvo
マグロ釣ったら金得とか そういうの想像してた
958名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:57:22 ID:XAf
>>949
雷45で送るわ
959名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:57:35 ID:Sop
>>954
確かにあいつら似てるな
サッジじゃなくておめやで
960名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:57:52 ID:4Ms
パワ松は妄想でエロいことするんやな
ワイやん
961名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:57:56 ID:DcE
>>957
どうぶつの森感覚で楽しめるとおもてた
962名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:58:39 ID:oGo
わいはモブたちは魚が化けた姿で釣りや漁で強化していくサクセスやと期待してた
963名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:58:44 ID:yua
ワイのエアプ脳やとキャラ結構微妙よな
964名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:58:48 ID:wPd
>>954
おめやで
965名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:59:00 ID:hWb
>>942
絆は入らないんじゃないかな バレンタインキャラは誰が増えるんかねえ
966名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:59:14 ID:R4r
>>962
面白そうで草
967名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)18:59:22 ID:V6I
エアプっていつまで脳筋基準の性能評価なんやろ
968名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:00:16 ID:498
シラスって入部届けとめちゃ相性よくないか
969名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:00:17 ID:T0k
はよバレンタインこい
チケ使いたいんじゃ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:00:23 ID:LdZ
脳筋基準(虹谷10点)
971名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:00:31 ID:Vdf
エアプなんてイベチェックにしか使わんし評価基準がなんだろうとワイは構わんで
9721851294885 :2017/02/09(木)19:00:59 ID:2rJ
>>956
>>958
ありがとやで、承認しました~。
973名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:01:32 ID:Oph
評価基準がどこになれば駒坂は救われるんですかね・・・
974名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:01:34 ID:klm
>>967
とっくにやめてるぞ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:02:32 ID:V6I
>>974
マ?ちょっと見てくる
976名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:03:56 ID:Sop
エアプの評価とかもう半年くらい意識して見てない気がする
977名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:04:11 ID:enM
マグロが出てこない
978名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:04:21 ID:GKC
小湊兄と浦賀ってやはり圧倒的に浦賀の方が上?
979名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:04:25 ID:wPd
指導コマンドなかなか出てこんのやな
980名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:05:15 ID:oGo
>>978
タッグ10%負けてへん?
981名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:05:42 ID:enM
スズキってジブリの白に似てるな
982名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:07:18 ID:J2l
>>635
983名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:07:45 ID:J0i
あいぽん壊れて交換修理したんやが、データは問題なく復旧したものの、全キャラロックが外れてて、ひとつひとつロックするのダル過ぎンゴ…
まとめてロック機能頼むでコンマイさん、まあ使う機会ないけど
984名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:07:58 ID:kf5
もいっちょミキサー

結果は次スレの方がよさそう



985名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:08:02 ID:8HD
なんかモブ多いなあと思ったら田中山やったんかい 魔術師完走せんかったやん
986名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:08:07 ID:Sop
>>978
他キャラにもよるしどこで作るかにもよるしどういう選手作るかにもよる
質問が雑すぎ
987名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:08:10 ID:bai
シラス投手だと死ねる
経験点稼げない上に寄越すのは敏捷コツばかり
988名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:08:11 ID:Vdf
>>978
好みというか手持ち次第やろな やる気が大正義の脳筋やと貴重なチャンス持ちやから浦賀に少し有利か
989名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:08:35 ID:hWb
セク1終わったけどシラスおもろそうやん!
990名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:09:05 ID:XAf
>>972
こちらこそよろしくやてま
991名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:09:06 ID:hWb
>>984

992名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:10:12 ID:dtc



弱小のモブがとんでもない化け物と化してて草生える
993名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:11:00 ID:V6I
いくぞ!はると!ひょう!えいじ!
994名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:11:08 ID:kf5
PSR待ちです



995名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:11:32 ID:bai
>>994
ほしい
996名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:11:38 ID:wPd
>>972
ダブル神成よろしくやで
997名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:11:48 ID:hyd



998名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:11:50 ID:hWb
>>994
ええやんおめやで
999名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:12:01 ID:wPd
1000なら
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:12:06 ID:7oD
1000ならりほほ更に強化でさいつよ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part2053