- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part2052

1名無しさん@おーぷん:2017/02/09(木)13:47:44 ID:ibB()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部part2051
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486607998/l10
951名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)15:59:26 ID:wGJ
>>933
ヒェ~ッwww
糖質発症してるンゴおおおお
脳内電波受信してない?大丈夫?
952名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)15:59:28 ID:WdV
メジャーもスモールベースボール化が進んでるんやな



953名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)15:59:41 ID:zDy
武とマネが当たりなんか
954名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)15:59:45 ID:JCo
今北
当たり枠は誰や?
955名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)15:59:45 ID:Y58
>>946
じゃあ天空とダンジョンもいれるべきやね
956名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)15:59:51 ID:1CJ
シラスのBGMほんと好き
957名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)15:59:57 ID:FqH
>>945
しらすの敵CPUレベルは従来より上がってるらしいで
958名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:00:09 ID:U1z
もしかして金特1つしかとれへんのか?
959名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:00:13 ID:xx6
50連回して確定の鈴木君だけだったんご…
960名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:00:17 ID:Qzu
シラス、凡才〇なしでS7できたで。
いかに指導を踏めるかみたいなとこあるから
届け持ち込みがかなり良さそうやね
961名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:00:23 ID:M3p
>>946
いらんな
各自ファミ通みろ
962名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:00:49 ID:Bbd
>>949
頼むで
963名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:00:50 ID:276
2つ以上能力同じなら完全ランダムなんやね
964名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:00:55 ID:A0F
>>961
それができない無能がいっぱいおるからなぁ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:01:21 ID:Pmc
サクッと8000行ったわ
投手楽
966名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:01:28 ID:F2O
いきなりS6作れたしポテンシャルはある?
967名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:01:32 ID:flG
1番可愛い倉田まお教えてクレメンス

マジックミラー号で筆下ろしの作品やで

さんがつ!
968名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:01:53 ID:DLq



なけなしの30個打っ込むで
SR下さい
969名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:02:03 ID:vRf
>>949
各自調べてねココでは聞くなよ?
ってのが一番よさそう。

次誘導>>913
970名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:02:10 ID:gGY
>>964
そんなやつ無視やろ
971名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:02:12 ID:Cpt
てかマイブレ不確定やんけ
マグロはゴミやけど須々木はなかなか強いな
972名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:02:15 ID:FqH
>>967
小筆ちゃんをマジックミラー号で筆下ろし?
973名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:02:22 ID:8fp
>>968
ピッタリ30個とかもったいないわ
974名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:02:42 ID:flG
>>972
結構ですおかえりください
975名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:02:55 ID:arw
>>962
>>969
よけいなのくわえず各自調べて
でええな
976名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:03:08 ID:zQW
>>968
はいPRRRRRRRRRRRRRRRRRR
977名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:03:23 ID:Bbd
>>975
まあそれでええか
978名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:03:49 ID:F2O
従来のコツが手に入りづらいのが難点
979名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:04:14 ID:DLq
>>976



お前のせいや
980名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:04:35 ID:arw
>>977
そもそも今>>3に載せても読むかわからんししゃあない
981名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:04:42 ID:276
>>978
ほんとこれ
982名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:04:45 ID:KfQ
新マネPRが全然出てこなくてRばっかり溜まっていく一方や
983名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:05:01 ID:k1a
>>979
中能以上ばっかのPR6枚とか普通に勝ちやろ
984名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:05:01 ID:FqH
>>979
残当
あと20個ためてバレンタイン待てば良かったのに
985名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:05:04 ID:3kX
シラスって投手金特わかるニキおるか?
野手は高速レーザーわかったが投手がまだや……
986名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:05:20 ID:arw
>>981
所持コツ+別のコツにしてほしかったな

それやと壊れてまうかもしれんが
987名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:05:22 ID:zQW
>>979
これやと割りと勝ちやろ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:05:27 ID:A0F
>>979
有能PRいっぱいでてるやん
989名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:05:36 ID:Ut3
>>985
ちょっと遡れば書いてあるで
990名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:05:36 ID:276
>>985
>>737
991名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:05:49 ID:3kX
>>989
見逃してたわ、サンガツ
992名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:06:01 ID:cg4
とうとう雪が降ってきたわ
どうやって家まで帰ろうか迷うわ
993名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:06:31 ID:276
>>986
序盤にとりたいとこやね パワヒ広角とかは
994名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:07:21 ID:DRJ
>>979
PR6枚出てるのに何ほざいてるんや
995名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:07:43 ID:F2O
まぁコツが手に入りやすいのは良いことだけど…
996名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:08:05 ID:FqH
>>993
でも+1なんだよな
イベントで下位とれるやつならいけるけど
そんなのほとんどいないしなぁ
997名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:08:08 ID:hyd
世界平和して♡
998名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:08:29 ID:276
世界平和だよなあ
999名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:08:31 ID:zDy
次の米倉
>>913
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:08:53 ID:k1a
なんか期待はずれや
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part2052