- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2050

1名無しさん@おーぷん:2017/02/09(木)09:18:43 ID:Ngf()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

前スレ
パワプロアプリ部part2049
http://open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486570572/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:50:13 ID:CQT
>>942
火消しの金特やろうな
「消防士」
952名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:50:17 ID:YTj
>>949
サクセスのし過ぎで殺されるわ
953名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:50:26 ID:F89
>>944
あれは廃課金テーブルだから…
954名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:50:30 ID:yNU
新サクセスの度にマネ出すのそろそろ止めて欲しいわ
もしくは選手兼彼女
955名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:50:44 ID:ycR
>>949
あと3ヶ月はやらんでええ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:50:46 ID:aA0
>>949
タップし過ぎて親指が腱鞘炎なりかけたというのに
957名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:50:49 ID:zqn
>>951
水産やしありえそうやけど、どんな効果なんやろ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:51:01 ID:j5p
そもそもの試合経験点テーブルが50で初めて基礎ボナ生える割とエグい仕様だから…
959名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:51:19 ID:e0l
>>954
出さなかったらむしろ荒れそう
960名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:51:41 ID:dtc
>>949
ミキサーした結果今回のキャラ出まくりそう
961名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:51:44 ID:yNU
>>950
モブとのイベントを目玉にするとは思えんけどなぁ
962名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:51:56 ID:CQT
>>957
ピンチで登板したときに能力UPやろ
963名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:52:22 ID:zqn
>>962
それほぼ対ピンでよくない?効果ほぼ同じやん
964名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:52:28 ID:FMF
>>950
や納N1
965名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:52:41 ID:F89
>>959
海堂の時は彼女枠かトシ君やったしいけるやろ
966名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:52:48 ID:Knr
りほほ強化記念なんてあるんか
PRりほほなんて最早いらんわ
967名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:52:49 ID:Ngf()
>>954
ワイもマネは増えすぎだと思うわ
マネそれぞれの性能に個性つきにくくなる
968名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:52:58 ID:Zuw
火消しって(味方の)反撃チャンス潰す赤得能やろ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:53:02 ID:M2y
>>966
ミキサーミキサー
970名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:53:13 ID:e0l

>>962
同じイニングに既に失点した場面で登板すると能力upやで、
971名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:53:41 ID:j5p
ついでにこのタイミングで嫌がらせのようにりほほ復刻されそう
972名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:53:50 ID:F89
>>967
木場妹あたりが一番マネの追加を楽しみにしてた
973名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:53:52 ID:ycR
新マネぶっ壊れでダンジョンテンプレがまた入れ替わってしまうのか
974名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:54:04 ID:zqn
火消しとかええからマイブレ確定出すんやで
975名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:54:14 ID:ZJG
>>971
バレンタインクソソ復刻やで
976名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:54:18 ID:Knr
ミキサーりほほ率アップやな
977名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:54:19 ID:gNw
>>957
上に書いてあるで
978名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:54:44 ID:e0l
新キャラ4体と水鳥りほほ
から1枚確定とか来たらまたすごいヘイトやな
979名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:54:48 ID:YTj
>>976
ユーザー狙い打ちやめろwww
980名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:54:54 ID:ycR
バレ3人とりほほと水鳥の確定ガチャやろなぁ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:55:39 ID:Z8G
これまで強化されたキャラってみんなピックアップされたんやっけ?
982名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:55:42 ID:FMF
次の彼女キャラ前後どっちやろか
983名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:55:44 ID:yNU
>>959
たまにマネ枠潰して投手2野手2のがええなぁと思うんやけどね
>>967
だよなぁ
高校固有で優遇ぐらいしかないし
984名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:55:52 ID:ZJG
>>980
キャッチャーは女房役ともいうし多少はね?
985名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:55:52 ID:gNw
>>974
出るんやで
986名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:55:53 ID:Ngf()
>>972
ワイもその辺まではマネ珍しかったしよかったなと思うわ
987名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:55:57 ID:Zuw
バレンティンりほほが来るんやろ()
988名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:56:03 ID:dtc
>>965
泰造なんだよなぁ…
989名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:56:03 ID:hVx
火消しの金特はBBSボーイやで
990名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:56:25 ID:276
>>988
さすがテクニシャンやで
991名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:56:28 ID:ycR
バレンタイン向日葵とアンヌまだですか?
992名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:56:46 ID:e0l
バレンタインめいかとかきそい
993名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:56:52 ID:e0l
きそう
994名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:56:56 ID:2vB
ダンジョン選択肢増えるしマネはどんどん増やしてくれ
995名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:56:59 ID:Zuw
>>911
誘導
996名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:57:08 ID:ycR
>>995
有能
997名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:57:09 ID:YTj
1000なら水鳥のみガチャ
998名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:57:19 ID:ZJG
1000ならリホホ復刻糞ガチャ
999名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:57:25 ID:j5p
1000なら小筆ちゃんかわいい
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:57:27 ID:Ngf()
次スレ
パワプロアプリ部part205
http://open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486607998/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2050