- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2048

1名無しさん@おーぷん:2017/02/08(水)21:58:12 ID:HBL()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

前スレ
パワプロアプリ部part2047
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486553939/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:26:13 ID:nn0
よう集まるな…
一回のみだ…
952名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:26:16 ID:TPX
新シナリオ追加と、バレンタインを待てずにミキサーしたやつは滑稽すぎる
953名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:26:17 ID:Dg8
>>947
そんな余裕ないで、八嶋コンで
954名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:26:34 ID:X2l
ワイは3回分やが後5回に増やしたいなぁ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:27:30 ID:vjv
どっか書いてへんかと探してたんやけどチケには期限あらへんのやっけか
梅潰すのめんどっちーな
956名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:27:38 ID:C2Q
ワイもミキサー3回やな
957名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:27:56 ID:oid
あぶねえ水忘れかけてた
958名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:28:08 ID:cJa
しらす来たら常設有能の的中率減るかもしれへんしイベントなんか適当に走るだけや!と割り切ったワイ
ゴミの隙間に東雲とノウミを排出し高み
959名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:28:47 ID:Mtl
シナリオ解禁でミキサーしてもええかな?
バレンタインまで待つべき?
960名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:28:52 ID:Pmc
八嶋と蝶野45サクッといけたねぇ~
他の3人全然出んかった
961名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:28:58 ID:j5p
今更やけど野球マンバトスタやんけ
無能、良くても微妙キャラ不可避やんこんなん
962名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:29:04 ID:8DS
白州に負けるのが増えそうで嫌やなあ
963名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:29:16 ID:Mtl
あ、すまんテンプレに反してるな
無視してええで
964名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:29:25 ID:C2Q
>>955
ワイは梅からR出して竹から出たPRに食わせて松から出たSRに食わせるって地道な作業してたわ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:29:44 ID:4l8
ってか、白州水産って海底分校の流用やんけ!
わかる人おるかわからんけど
966名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:29:54 ID:498
>>962
敵の時は弱体化するらしいで お知らせ
967名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:30:33 ID:Sop
>>961
せやで
わいは野球マン好きでPSR取りに行くだけだからみんな譲ってくれや
968名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:31:14 ID:TPX
固有ボーナスは、野球マン1号、参上!やろうな
969名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:31:18 ID:cdj
>>965
澄原やっけ
最初はまさか仲間になると思ってなかったわ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:31:22 ID:0nk
SRだけで言えば72枚出た
971名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:31:39 ID:Dg8
ワイ八嶋PR引くも解放失敗し石割サクセス続行
972名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:32:06 ID:j5p
>>967
地雷原にダイブするようなもんやぞ、素直に感心する
最近の例で言うと累計もないやろうからテーブルもわからんやろうし
973名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:32:09 ID:brd
りほほの時に始めて初45ムシカできたんご!
フレンドいっぱいになるやろなぁ(ニッコリ
974名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:32:17 ID:TPX
>>971
八嶋SR5枚余ってるからあげたいンゴ...
975名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:32:25 ID:lez
今日は太平楽廃校の日
思い出として一番打者作っとくか
976名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:32:47 ID:C2Q
あおいに変幻持たせるとか勘弁して欲しいわ
阿久津の出番減るやんけ
977名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:33:07 ID:bI7
PRだけで八嶋+5蝶野+3になったで
渋秀以外45確定やけどスタミナ120余っとる
やるしかないんか…
978名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:33:14 ID:Sop
>>976
阿久津の方が使えるで
979名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:33:18 ID:cJa
>>973
後半はじまった辺りで半端に開放した団長とかブロッコリーから申請きててかわいいなーと思いました。
980名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:33:25 ID:Dg8
>>974
寝たいンゴ、出るSR鮫島としぶひでばっかりや
981名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:33:42 ID:C2Q
>>978
ワイも書き込んだ後で気付いたわ
982名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:33:47 ID:8DS
あおいはどうせノーマルがつよいから
983名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:33:53 ID:WBJ
せっかく爆速持ちの投手できたのに中継ぎにしちゃったンゴねえ…
育成終わった後の経験点振り分ける画面で選手ランク表示してほしい
984名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:34:03 ID:Sop
>>979
もち承認したんやろ?
985名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:34:09 ID:TPX
>>980
ニキの日頃の行いが悪いんやで
986名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:34:10 ID:I4P
アヘ変的にはあおいはオリ変枠の方がありがたいんやないかな
987名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:34:11 ID:vjv
ところで強化太平楽も終わりやね
楽にチムランあげられたニキ多いやろね、どんくらい上げた?
お陰でダンジョンやる気再燃したんもおるやろし
988名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:34:13 ID:ux8
地方予選開始時点でS5来たンゴ
天〇やけどどこまで伸びると思う?
ちなワイプレセン✕
989名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:34:14 ID:cJa
>>976
どうせイーターやろ

>>980
ワイはいつ寝てももったいなくないように回復をセンドウチケに切り替えて消化してるで
990名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:34:53 ID:I73
人のミキサーのタイミングや報酬でイベ走る云々でケチつけんでもええやろ…
後悔で嘆いてたら自己責任やしアレコレ言われてもしゃーないが
991名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:34:58 ID:cJa
>>908
確かこの辺にリンク
992名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:35:08 ID:C2Q
結局10体全部+5にしたん?
993名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:35:13 ID:vjv
>>988
野手か?S9ちゃう
994名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:35:16 ID:Dg8
>>989
仙道チケなくなったわ
995名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:35:27 ID:Sop
>>986
星屑をオリ変枠にするんやろ
996名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:35:38 ID:FqH
次スレ
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
997名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:35:43 ID:41u
>>983
選手能力確定前に役割決める仕様おかしいよな
998名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:35:52 ID:WBJ
世界平和
999名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:35:57 ID:Pmc
>>987

1000名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:35:59 ID:4l8
1000なら白州の新キャラみんな魚
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2048