- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2047

1名無しさん@おーぷん:2017/02/08(水)20:38:59 ID:JYn()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

前スレ
パワプロアプリ部part2046
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486530935/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:03:31 ID:0LZ
ワイの頭もいつか輝く日が来るんやろか…
952名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:03:32 ID:Guu
ブロンコなんやこいつ
初めて使ったけどいきなり失敗しやがった
953名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:03:34 ID:ZyX
>>945
そんなしょうもない男に童貞捧げるニキが阿呆やったんやで
954名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:03:35 ID:aQG
>>944
思い浮かべただけでめまいがするメンツやな
955名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:03:57 ID:ffb
試合経験点つき彼女とか変わったテーブル出して欲しいわ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:04:31 ID:tYO
ワイ
八島を必死に集めた結果
あかつき高校にていつも最後残って打倒できない
八島を嫌いだったのを忘れていた
957名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:04:39 ID:GPm
あの口ぶり的にそこそこ期待できそう>シラス高校


リ メ ン バ ー 「 伯 方 に は 期 待 し て く だ さ い 」
958名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:04:42 ID:lxL
基礎ボナ彼女欲しいわ
959名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:04:45 ID:stH
復帰スキルを遂に内藤さん以外が付けられる日が来たのか
960名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:04:49 ID:zzb
中之島は常設電光石火No.1
961名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:04:50 ID:EBu
>>955
新島に固有付けたら一発やな
962名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:04:51 ID:ZLN
>>945
酷いこと言ってスマンな
実はワイのリセマラキャラやで
963名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:05:09 ID:HBL
>>955
固有で精々5%やな

マッモ仕様ならええが
964名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:05:14 ID:zzb
>>962
リセマラをお勧めするで
965名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:05:15 ID:pvv
>>957
言ってないぞ
966名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:05:18 ID:0Ei
宝塚内藤火野のコンボイベ発生しない不具合修正てどういう意味や?
967名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:05:21 ID:9YX
ママっも45,朱雀35,はんなり41,神楽坂psr44,恋35,虹弟35で天空やったらs何までいけるやろか?
968名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:05:32 ID:dvc
経験点持ち輝くんけ?
ムシカ+5にしてくるか
969名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:05:35 ID:mmu
全員倒すと金特貰えるんだよな?
後一歩で倒せんけど打倒完了したニキおる?



970名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:05:44 ID:ZLN
>>964
もう2年以上前の話しやで
971名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:05:49 ID:XX4
>>966
何がわからないのかわからない
972名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:05:57 ID:abv
>>967
S7
973名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:06:05 ID:stH
>>967
S7.8
974名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:06:16 ID:cpZ
>>966
つまり青道は廃校ってこと
975名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:06:23 ID:aQG
>>967
ダンジョンならS8
976名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:06:36 ID:zzb
>>974
act2来るんか!
977名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:07:05 ID:m25
いぶし銀て具体的にどういう効果出るんや
978名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:07:25 ID:abv
>>977
アベヒ流し
979名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:07:27 ID:tYO
>>977
渋くなるんやで
980名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:07:32 ID:1rB
1000なら筆排出停止
981名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:07:39 ID:9KX
これでしばらく猫には困らないかな?



982名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:07:53 ID:ZLN
>>977
吟遊詩人になるで
983名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:08:05 ID:tYO
1000ならコッフが
可愛くなる
984名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:08:11 ID:0LZ
>>969
浦賀おるから無理やろ
985名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:08:12 ID:hYb
>>981
チケ消費するのに困りそう
986名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:08:24 ID:zzb
明日シラス来るのは確定?
新キャラ情報出た?
987名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:08:36 ID:aQG
>>983
可愛くする気ないやろ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:08:37 ID:ol6
白須も結局はどれだけ金特取れるかやろなぁ…
3つはないと話にならなさそう
989名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:08:41 ID:XX4
>>981
竹と梅だけ全部回したんか?
990名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:08:45 ID:abv
PSR確定ガチャはよ
991名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:08:46 ID:9YX
ニキ達凄いな
ワイはs6が限度や
コツあるんか?
992名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:08:53 ID:XfV
>>981
まずは1番上の4枚だな
993名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:08:53 ID:EjW
>>981
もうゴールしてええで
994名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:08:57 ID:F1X
全部45にしたけど使うのいそうだな
995名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:09:15 ID:92S
白州面白そうやん
996名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:09:18 ID:9KX
>>989
prで全員45にして残ったチケやで
997名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:09:23 ID:GPm
45経験点が一気に増えた


998名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:09:28 ID:aay
三本松
999名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:09:32 ID:cpZ
1000ならシラス廃校
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:09:32 ID:XfV
1000ならパワプロ終了
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2047