- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2046

1名無しさん@おーぷん:2017/02/08(水)14:15:35 ID:d4v()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

前スレ
パワプロアプリ部part2045
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486487691/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:50:51 ID:du1
今日の放送はめたるのメタルがみられる?
952名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:51:00 ID:Cxf
いっそ10万リツイートでSRガチャ券にして
「あ、いかんかったか、しゃーないしゃーない!
じゃ、PR1枚!」
とかのほうが楽しそう
953名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:51:35 ID:HBL
>>948
パワプロprハゲ×1万プレゼントにすればそんぐらい集まるやろ…
954名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:52:14 ID:ljR
おうめたる今回もパンクな3分動画頼むわ



955名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:52:41 ID:q86
パワプロテレビて何時からやっけ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:53:14 ID:ZLN
>>955
7分後やで
957名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:53:30 ID:q86
>>956
サンガツ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:53:42 ID:Gnd
みんな見るんか
わいもたまには見てみよう
959名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:54:07 ID:6fW
ワイがセレブリーダーになるのはいつやっけ?
960名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:54:12 ID:h1z
>>954
KOFUDE
961名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:54:38 ID:q86
>>959
大量課金すれば今すぐにでもなれるで
962名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:54:48 ID:du1
>>959
今からなるか?
963名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:54:58 ID:fFo
今日もめたるに期待を込めて見るか
964名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:55:04 ID:xAP
>>959
1時間も掛からんやろなぁ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:55:09 ID:h1z
>>959
大事にpsr券から餅でるから大事にとっておくんやで
966名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:55:11 ID:6cr
>>959
あれほどりほほを回せと
967名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:55:17 ID:6eQ
>>959
はよ1000連
968名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:55:24 ID:aga
大体ツイッターなんてやっとらんわ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:55:51 ID:ljR
りほほは母体引いたら勝確みたいなもんだったしな
970名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:56:01 ID:6fW
>>961
>>962
>>965
>>966
>>967
すまん、実はとっくになってるんや……
971名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:56:08 ID:6eQ
廃課金ニキは大体ツイッターやってるよね
972名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:56:20 ID:6cr
>>970
てめえ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:56:25 ID:q86
>>970
は?
974名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:56:25 ID:j21



PR2枚混ぜたら解放成功して笑った
975名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:56:30 ID:XX4
>>969
勝確(負確)
976名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:56:34 ID:6u3
ニキらパワプロTV見るよな?
977名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:56:36 ID:h1z
残り5分で怒濤のコナミリツイートラッシュで
5000行きそうな希ガス
978名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:56:39 ID:Mxb



はい+5
979名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:56:41 ID:6eQ
>>970
だれの50や
980名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:56:55 ID:U4s
>>970
くそつまんねえな
おいこいつハブろうぜ(小並感)
981名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:57:09 ID:h1z
>>978
2
982名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:57:20 ID:q86
>>978

983名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:57:21 ID:6eQ
>>978
これは+5だわ
984名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:57:24 ID:inR
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ・・・・
985名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:57:35 ID:6fW
>>972
>>973
>>980
ROMるンゴ……
>>979
にーじまさん
986名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:57:39 ID:JJv
手すべらせて>>980バツポチしたわてへぺろ
987名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:57:46 ID:XX4
>>984
エスナ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:58:01 ID:6cr
>>984
poison
989名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:58:25 ID:QIC
埋めとかない?
始まるまでに
990名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:58:30 ID:Mxb



991名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:58:45 ID:6eQ
あかさたな
992名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:58:48 ID:ljR
1000ならりほほ復刻
993名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:58:52 ID:6eQ
埋めよう
994名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:58:55 ID:5C4
なんやこの糞初期値…



995名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:58:55 ID:xAP
後2分うめ
996名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:58:58 ID:inR
>>990
思ったよりいったな おめ
997名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:58:59 ID:QIC
ぱあっ
998名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:59:03 ID:JJv
1000ならしらすの決勝はラズベリー
999名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:59:07 ID:6eQ
999なら明日神ガチャ
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:59:10 ID:f7g
1000ならミキサー無能乱舞
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2046