- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2041

1名無しさん@おーぷん:2017/02/07(火)01:22:27 ID:SmD()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

前スレ
パワプロアプリ部 part2040
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486383975/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:43:07 ID:OIM
>>948
タッグしょっぱいだけで普通に強いよなこの人
952名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:43:07 ID:mBx
>>940
ガチャボックスにはおるんやな
>>942
ワイも実質持ってたわ
神楽もらうことないやろけど
953名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:43:29 ID:Q0S
>>952
お、おう…(目ソラシー)
954名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:44:03 ID:y8d
前半のSR率8%後半SR率2%のワイ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:44:31 ID:1V1
このワンちゃんが宝箱持ってきたらSR確定とかあったら良かったのに



てかカワイイ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:44:36 ID:T7I
「練習する高校」なら神楽坂は一線級なんやけどなあ
ダンジョンが脳筋でハマったときの経験点を安定して出せちゃうのが問題なだけや
957名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:45:25 ID:AnE
>>955
思っきり抱きしめてあげたいよな
958名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:45:34 ID:5ok
>>955
モフモフしてる狼らしいで
959名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:45:45 ID:Wwl
SRガチャチケは10%当たらないのにケガ率4%は引いていくのほんま腑に落ちないわ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:46:01 ID:5ok
>>959
さっき1%引いたで
961名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:46:20 ID:Q0S
>>959
回数の違い定期
962名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:46:20 ID:Lsi
まだ八嶋出てないワイおりゅ?
963名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:46:25 ID:Nl5
>>955
バレンタイン内藤さんとか出て
背景でボールかぶってたりしたらでるまで回すで
964名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:46:49 ID:0E4
>>960
月1ペースで引くわ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:46:51 ID:mBx
新島ニキに申請すること4人目やっと承認されたで
昔はフレにいっぱいおったのに敷居()が高くなったな
966名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:46:55 ID:d3Q
今ふと空見上げて雲の流れ見てたんやが、スタジアム背景の雲の流れ見ると目茶苦茶風強いな
967名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:46:56 ID:4rY
3割解放12連敗中
968名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:46:57 ID:Cqw
同派閥ボーナスに回数制限つける意味がよく分からんな
ずっと出来ていいのに
969名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:47:11 ID:Lwh
>>959
腑に落ちろ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:47:33 ID:Q0S
>>969
なにこれやたらかっこいい
971名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:47:41 ID:ME0
思わずスクショしたわ
ナイス犬



972名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:47:49 ID:lFR
>>967
無能に限って連続で解放するわ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:47:54 ID:mBx
>>962
まだ5枚しかSR出てないけど3枚八嶋2枚ムシカやで
5枚で終わったらミキサーするわ
974名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:48:17 ID:1V1
>>963
PRの絵良いよなぁ
バレンタイン内藤はよ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:48:21 ID:5ok
>>971
裏山やな
セク4 3つしか落ちないとかざらや
976名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:48:28 ID:4rY
>>972
まさしくそれ
977名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:48:28 ID:mBx
>>959
試行回数の違いやで
978名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:48:59 ID:Q0S
>>972
白菜だけノーミスで+5になった時の気持ちときたらもうね
979名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:49:52 ID:mBx
来たでオールB作るで



980名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:50:55 ID:d3Q
そいや未だにフレのさいり50使ったことないのは秘密や
981名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:52:28 ID:zQi
SR確率絞られてる?前半に比べて
982名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:52:50 ID:is6
宝箱出現率UP!

って言うほどUPしてるか?
983名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:52:58 ID:zQi
>>980
サイリ(50)「滅っ!!!」
984名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:53:31 ID:0E4
>>983
なんか草
985名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:53:55 ID:W50
>>983
吉田沙保里「滅っ!!!」
986名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:54:02 ID:d3Q
>>982
体感的にはその時に10個が2回あった
987名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:54:08 ID:Lwh
>>983
幻海師匠かな?
988名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:54:21 ID:JqL
>>983
霊媒師かな
989名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:54:31 ID:0E4
>>985
死を覚悟した
990名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:54:38 ID:Cqw
彩理さん結界師説
991名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:54:44 ID:W50
1000ならみんなSR率アップ
992名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:55:08 ID:d3Q
戦後なら皆にSR
993名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:55:15 ID:is6
>>986
UP!で5枚は涙が出ますよ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:55:19 ID:Nl5
>>990
彩理さん寺生まれのSさん説
995名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:55:35 ID:Cqw
あかんドッグフードの不良品つかまされたのかセク4途中でガンダー死んだみたいや
996名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:55:53 ID:Lwh
>>990
ジョウソもしっかり唱えるんやで
997名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:55:57 ID:W50
>>995
中国製やろなぁ
998名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:56:18 ID:0E4
>>995
毒殺
999名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:56:25 ID:d3Q
1000なら皆でミキサー
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:56:33 ID:zQi
>>995
保健所のイッヌかな?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2041