- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part2039

1名無しさん@おーぷん:2017/02/06(月)16:42:21 ID:6C6()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にID打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOXを貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、SA型、再現型)を書く
④その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

前スレ
パワプロアプリ部 part2038
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486353043/1-
951名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:44:46 ID:Ft9
スタジアムの5枚消費常設にならんかな?
952名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:45:41 ID:3YC
ちょっと前に時間考えたら精神マラソンでもあんま変わらん言ってる人見かけたけど結局どんなもんなん
953名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:45:43 ID:ENq
魔閃光っていつの間にか忘れ去られたよな
954名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:46:53 ID:UMJ
>>952
それってそもそも松チケでるんかな
955名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:47:11 ID:8MW
悪い怪我でパワーG8なったんやけど、練習試合ならパワヒでど真ん中引っ張ったらホームラン行けるもんなんやね
956名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:47:19 ID:xVW
100枚引いて八嶋6枚出たわ
偏りすぎやろ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:48:06 ID:vGw
テストからの寝不足の究極コンボほんと嫌い
プレイヤーのやる気を絶不調にさせる
958名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:48:22 ID:Ia0
>>956
裏山、ワイそうなったらもう後半止めるで
959名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:49:44 ID:xVW
>>958
全員+5にしたいからまだやるで
960名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:51:00 ID:q0c
最近全然宝箱おちないんやが
961名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:52:09 ID:RKr
ガンダー働かないから毒殺してやりたくなる
962名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:52:14 ID:3YC
>>957
寝すぎてサボり癖からの眠れなくて不眠症パターンが一番殴りたくなる
963名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:52:47 ID:Lbu
あかん、枚数は数えてへんけど5サクでSRがでーへん
964名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:53:23 ID:KLI
一サクセスで金箱23まで来たンゴ……戻ってきたんか?
965名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:54:18 ID:fls
よくラブパの上からサボり不眠被せられるんだけど、あれ仕様変えてくれないかなー
966名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:54:57 ID:ENq
SG学園長の髪と髭が月桂樹と翼って今さら気付いたワイおる?
967名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:56:28 ID:q0c
恋愛守りって安いよな?
968名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:56:55 ID:kzF
SRもPRも全然出えへん
969名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:57:14 ID:RpC
ありえねえ被りかたしてる
鮫島8六鹿2八嶋1シブヒデ1って
970名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:58:37 ID:Lbu
>>966
どんな意味があるんや?
971名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:59:46 ID:49Q
前回+3で止まってた六鹿がついに+5になったンゴ
全然嬉しくねぇ
972名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:00:00 ID:gQM
5回のサクセスで12枚出てきた
楽しすぎんだろこのイベント
973名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:00:09 ID:RbS
今帰宅のワイ、PRガチャの神っぷりにビビる
回した贄はおると?
974名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:00:16 ID:1Fo
>>971
おめやで
975名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:01:22 ID:49Q
>>974
お、サンキュ…
976名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:01:57 ID:ENq
自虐風自虐はNG
977名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:02:08 ID:KLI
マチェットに9回に大量得点取られて死んだけど全部松やったから許したる
978名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:02:29 ID:Lbu
>>973
SRモフモフ出たで
ただ、このテのガチャで初めてのSR
期待はせん方がええで
979名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:03:45 ID:1Fo
>>975
マジでうらやましいやで
980名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:04:14 ID:YVX
投手やる気デッキやっとるニキおる?
981名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:04:14 ID:49Q
>>979
そうなんか、ちょっと嬉しくなったわ
982名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:04:31 ID:2kf
>>973
ワイ石10個でPSRモフモフ引き当てたで
983名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:06:49 ID:Lbu
加速
984名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:07:28 ID:49Q
ワイが八嶋45作り切るまで働け犬カス
985名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:07:29 ID:675
確定よりprガチャの方がうれしいわ
結構解放できるし
986名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:07:32 ID:6mU
六鹿×2鮫島×3が木場妹になって嬉しい
987名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:07:59 ID:Ft9
おみくじ破るとかパワ松ガイジすぎるやろ



988名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:10:44 ID:cDY
前半頑張りすぎて燃え尽きてるわ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:10:59 ID:49Q
(課金は)食事と同じだ
課金をしたものはサービスが終わったらなくなる
おいしいものも食べたらなくなる
考えたらむしろ課金の方が有用ではないか
990名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:11:03 ID:2kf
>>987
まぁ正月早々雅オカズにするキチガイやし
991名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:11:22 ID:9T2
>>987
これはパワー系
992名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:12:08 ID:Mpd
>>990
5股かけてるときでもあの夢を見るパワ松凄すぎ。
993名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:12:09 ID:Ft9
>>990
一番タチ悪いパワー系ガイジやな
994名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:12:39 ID:zQS
>>990
マ?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:13:14 ID:Ft9
リアルやったら雅ついてる方が興奮するのにな
996名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:13:19 ID:KUO
人形よこせや後6回エラーで称号なんや
997名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:13:36 ID:2kf
>>992>>993>>994
なお夢では雅にナニがついてることもある模様
998名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:13:41 ID:Ft9
1000なら次スレみんなパワー系
999名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:13:44 ID:cDY
世界平和
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:13:45 ID:GJN
>>995
ホモ気持ち悪いんだよ死ね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part2039