- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part2038

1名無しさん@おーぷん:2017/02/06(月)12:50:43 ID:CLm()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage進行なので書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発ID、単発に近いIDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として>>899から1分以上経過した場合は建てる人がいないと判断して単発でも建てて良い事とします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みをせずに減速でお願いします。

初心者歓迎 自虐風自慢、宣伝行為お断り
荒らしと見られる人物には触れずに基本的には各自×ポチで対応して言い争いはしないでください。
基本的に忍を含めてコテはNGです。
悪質な場合はアク禁対象にもなります。

フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。IDコテの方法は名前欄にIDを打つだけです。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを必ず明記するのを忘れないようにお願いします。
また、助っ人キャラやその他の希望がある人は遠慮なく伝えて下さい。
ミキサー相談、選択券相談、それらへの回答はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOX画像を貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、再現型など)を詳しく書く
④育成する高校が決まっていれば書く(脳筋で育成、ダンジョン以外で育成など)
⑤その選手を作ろうとして組んでいるデッキなども載せると改善点を言いやすいです

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせます。皆が楽しくスレに参加できるように節度をわきまえましょう。
また、被害を最小限に抑えるために荒らしと判断できる人物には触れないようにして下さい。
テンプレを読んでいない方への指摘も荒れる元になりやすいので注意は優しくお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ましょう)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/


【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

前スレ パワプロアプリ部part2037
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486318318/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)16:54:42 ID:5Ot
>>950
これはわろてもええ案件
952名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)16:55:14 ID:TeZ



これは保健所行き
953名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)16:55:52 ID:pjE
前半は300枚ちょっと回してSR出た確率7.6%だったわ
後半はいかに
954名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)16:56:01 ID:QuA
おはワイ
ニキら調子どうや
955名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)16:56:21 ID:9q6
>>953
SR2倍ガチャやん最高やんけ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)16:57:16 ID:zPN
メダル増量も嬉しいけど後半走れんし勝利で松チケのが嬉しかったンゴ
9571794440511 :2017/02/06(月)16:57:22 ID:TCO
あと一人でチャレンジ達成やから誰か送ってクレメンス
雷45
958名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)16:58:18 ID:gd5
なーんか竹増えてませんかねえ
959名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)16:58:37 ID:DPE
軍団長45出来たから太平楽で遊ぼうと思ったら虹谷弟守に天城入れたら後イベ4になってあかんわ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)16:58:38 ID:lkG
【悲報】ワイ将、50枚松を引いて確定分しか出ず
961名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)16:59:51 ID:Mpd
>>940
ワイの感覚では1サクセス1SRはないで。
962名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:00:00 ID:qJD
問題
いまから松を13枚あけます
何枚SR八嶋が出るでしょう
963名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:00:09 ID:QuA
>>962
0
964名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:00:12 ID:vpm
>>962
0
965名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:00:14 ID:Mpd
>>962

966名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:00:21 ID:ZrZ
>>960
わいも確定と通常確率1枚や
竹の確率&SR排出率がた落ちしてませんかね(ガバガバ論)
967名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:00:35 ID:dRU
竹ばっか出る
まさか二サクセスで8枚しか松手に入らんとは…
前半にたけのこミキサーしまくったツケかこれ
968名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:00:38 ID:ZrZ
>>962
0
969名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:01:11 ID:MsA
これって石砕いてもいいイベントだよね
970名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:01:21 ID:E8c
>>962
13枚出たから問題として出すんやろなあwktk
971名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:01:26 ID:ZrZ
>>969
時間があるなら
972名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:01:27 ID:chS
>>961
3サクセスで2枚程度かな
973名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:01:30 ID:5Ot
>>969
パリーン
9741794440511 :2017/02/06(月)17:01:54 ID:TCO
ありがとナス!
975名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:01:56 ID:xoM
>>961
ワイ自身の実績やと3%やったで(白目)
豪運ニキたちが10~15%ある言うてたからそれを基準にしてみたんやで
976名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:02:03 ID:ZrZ
>>972
3サクセスで2枚出るのは浦山口
977名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:02:23 ID:qJD
正解は2枚でした
SR2枚で八嶋2枚とかうれしい
978名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:02:59 ID:Mpd
>>972
郷運やな。
>>975
わいは3~5%くらいかな。
初日は10%やったんやが、ガンガン下がってった。
979名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:03:20 ID:dRU
>>977
はよミキサーするんやで
980名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:03:23 ID:E8c
>>977
おめやん
981名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:03:28 ID:zIH
>>957
何がほしいん?
982名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:03:41 ID:QuA
せめて確定は八島引きたいンゴねぇ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:03:52 ID:9tT
露骨に確率下がってて草
984名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:04:03 ID:qJD
>>979
>>980
めでたく+3になったわ
ダラダラやって+5めざそ
985名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:04:08 ID:ZrZ
>>983
やっぱりそう思う
わいだけじゃなかったか
986名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:04:26 ID:o2L
>>983
コナミさんは裏表のない素敵な企業です
サイレント修正なんてしません
987名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:04:48 ID:chS
ごめんまだ後半取り掛かってなかったんやけど結構渋くなってたりするん?
988名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:04:52 ID:9T2
>>983
コン松「気のせいだぞ」
989名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:04:55 ID:dRU
>>986
修正じゃなくても現象が起こるで
990名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:04:56 ID:TCO
はい復唱!
991名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:04:56 ID:zmc
>>986
おは社員
992名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:05:09 ID:zIH
気のせいやろー
まだサクセス一回もやっとらんけど
993名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:05:14 ID:5Ot
エミリはやっぱりかわいいなぁ!
994名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:05:27 ID:chS
>>986
僕は綾辻さんよりも七咲派です(憤怒)
995名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:05:27 ID:CLm()
次スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486366941/l50
996名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:05:29 ID:Z2y
>>986
IDがごめんなさいしてるのにな
997名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:05:42 ID:o2L
実際のところ松の平均枚数は2,3ぐらい減っとるな
今のところは
998名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:05:45 ID:zIH
1000ならガンダー胃腸風邪
999名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:05:46 ID:G8i
>>995
三月
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:05:47 ID:E2p
58回して確定込みで3枚sr出たで
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part2038