- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パワプロアプリ部 part2035

1名無しさん@おーぷん:2017/02/06(月)00:00:09 ID:CLm()
たて
2名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)00:03:26 ID:CLm()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage進行なので書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発ID、単発に近いIDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として>>899から1分以上経過した場合は建てる人がいないと判断して単発でも建てて良い事とします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みをせずに減速でお願いします。

初心者歓迎 自虐風自慢、宣伝行為お断り
荒らしと見られる人物には触れずに基本的には各自×ポチで対応して言い争いはしないでください。
基本的に忍を含めてコテはNGです。
悪質な場合はアク禁対象にもなります。

フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。IDコテの方法は名前欄にIDを打つだけです。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを必ず明記するのを忘れないようにお願いします。
また、助っ人キャラやその他の希望がある人は遠慮なく伝えて下さい。
ミキサー相談、選択券相談、それらへの回答はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOX画像を貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、再現型など)を詳しく書く
④育成する高校が決まっていれば書く(脳筋で育成、ダンジョン以外で育成など)
⑤その選手を作ろうとして組んでいるデッキなども載せると改善点を言いやすいです

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせます。皆が楽しくスレに参加できるように節度をわきまえましょう。
また、被害を最小限に抑えるために荒らしと判断できる人物には触れないようにして下さい。
テンプレを読んでいない方への指摘も荒れる元になりやすいので注意は優しくお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ましょう)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/


【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

※前スレ
パワプロアプリ部part2034
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486305264/
3名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)00:20:41 ID:QZj
65 :名無し :2017/02/06(月)00:07:48 ID:qq3 ×
595 :1482668270 :2017/02/05(日)22:28:54 ID:vmN ×
リダPSR神成、誰か宝塚やっくん50持ってる人フレよろ
常時ログインの他50持ちだけ募集
勝手にリダ変えなければたぶん切らない
ビール買ってくるから帰ったら締め切る
2件
658 :1482668270 :2017/02/05(日)22:43:35 ID:vmN ×
>>595
締め切るわ
無能だらけでチビった
1件
689 :1482668270 :2017/02/05(日)22:51:13 ID:vmN ×
>>660
永久に拒否しないでほっといてやる

あと言っとくけど有象無象の50よりは価値あるからな
705 :名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:55:41 ID:vmN ×
>>693
宝塚なんて普段だったら金払ってでもご免
712 :名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:57:54 ID:vmN ×
なんか変なのから申請来たんだけど裏って何
717 :名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)23:00:19 ID:vmN ×
>>716
竹生えた
2件



なんではっきりと地雷のやつに立てさせてしまうのか

69 :名無し :2017/02/06(月)00:08:27 ID:QQP(主) ×
!aku65
アク禁:>>65
3件
73 :名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)00:08:49 ID:Ncy
>>69
仕事早いなサンイチ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:13:45 ID:mmu
>>3
アク禁爆弾したニキやよな
今回のと関係あるん?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part2035