- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2033

1名無しさん@おーぷん:2017/02/05(日)14:29:03 ID:P6R()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage進行なので書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発ID、単発に近いIDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として>>899から1分以上経過した場合は建てる人がいないと判断して単発でも建てて良い事とします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みをせずに減速でお願いします。

初心者歓迎 自虐風自慢、宣伝行為お断り
荒らしと見られる人物には触れずに基本的には各自×ポチで対応して言い争いはしないでください。
基本的に忍を含めてコテはNGです。
悪質な場合はアク禁対象にもなります。

フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。IDコテの方法は名前欄にIDを打つだけです。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを必ず明記するのを忘れないようにお願いします。
また、助っ人キャラやその他の希望がある人は遠慮なく伝えて下さい。
ミキサー相談、選択券相談、それらへの回答はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOX画像を貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、再現型など)を詳しく書く
④育成する高校が決まっていれば書く(脳筋で育成、ダンジョン以外で育成など)
⑤その選手を作ろうとして組んでいるデッキなども載せると改善点を言いやすいです

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせます。皆が楽しくスレに参加できるように節度をわきまえましょう。
また、被害を最小限に抑えるために荒らしと判断できる人物には触れないようにして下さい。
テンプレを読んでいない方への指摘も荒れる元になりやすいので注意は優しくお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ましょう)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/


【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

※前スレ
パワプロアプリ部part2032
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486247009/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:49:41 ID:W4v
前半終了まで20時間切ったか
SR食わせずに筍45作りたかったけどきついなあ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:50:25 ID:Uui
浜崎はSR食わせれば+5になるまで集まったけど、筍は全然来ないなぁ
953名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:50:55 ID:K17
ミキサー最高や、やっとお迎え出来たわ
これでキャッチャー作りがそれなりに出来るわ



954名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:52:53 ID:qoP
>>953
裏山
955名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:53:05 ID:fhE
今あめとーくみてるけど、
来年にはパワプロもインフレして大谷みたいなのがつくれるようになるんやろうな
956名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:54:09 ID:K17
>>950
金のジョウロ使ってると明日やろね。
ジョウロ使ってなければ水曜かな、SRチケ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:54:19 ID:p9F
次PSRチケ来るよなガチャの種
958名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:54:40 ID:W4v
そろそろ特能と基礎値が直上げだけで経験店の概念無いサクセスきそう
959名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:55:10 ID:6sl
>>953
にきの人生にもお迎えがくるで
960名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:55:36 ID:G2C
今更アク禁しなくてもいいだろうに
961名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:55:45 ID:MUQ
>>957
いうてSRまで57日の約二ヶ月だし次PSRだとしても30日くらいだと思うわ
962名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:55:53 ID:6sl
>>957
60日なら待つ?
963名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:56:34 ID:6sl
>>961
むしろSRの倍で60か刻んで来るかやろ
964名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:56:49 ID:hkG
>>958
迷宮島みたいな簡単なサクセスほしいわ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:57:01 ID:6sl
最低でも
966名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:57:11 ID:5bi
ガンダーなんだかんだ全種出たな
さてどれを残そうか…
967名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:57:14 ID:8IV
松チケ最後のつもりの15枚今日沼のようだったSRが
4枚来たからフィニッシュするやで
968名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:57:28 ID:6sl
SR累積の倍の日数はかかるやろ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:57:34 ID:p9F
>>961
4ヶ月毎日ログインすれば有能虹谷PSRが手に入るとか胸熱やわ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:57:50 ID:G2C
しかし土日は荒れるな
見事に分かる
そして荒らしているのは高大学生ではなくオッサンという
971名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:57:52 ID:inw
PSRが無料でとか裏山
972名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:58:16 ID:p9F
>>962
初回は待つ
次以降は気分
973名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:58:22 ID:L2U
>>966
次のスレでミキサーやな
974名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:58:22 ID:Zz1
なんやパワプロって神アプリやん!
975名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:58:26 ID:5bi
今出るガンダーチケットって前半のチケットやから後半に使っても意味ないんやな
後半用に貯めてたニキおる?
976名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:58:34 ID:460
今までゲットしたPSRはことごとく倉庫番になってるな
977名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:58:36 ID:G2C
オッサンさっさとシコって明日の仕事のためにさっさと寝ろや
978名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:58:37 ID:p9F
>>971
石も無料で貰えるの知らんのか?
979名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:59:00 ID:3Tg
ファッ!?イッテキュー二時間スペシャルなんか
飯食いにいくタイミングないじゃん
980名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:59:16 ID:W4v
水曜新サクセス発表なのにミキサー待たんニキ多いんやな
981名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:59:17 ID:BRc
>>975
ニキだけやで
前半書いてあるやろ
982名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:59:19 ID:G2C
まず銀行から三億円貰います
983名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:59:49 ID:ls4
出川メインのないイッテQなら見る価値ないな
984名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:00:16 ID:p9F
>>980
発表はされないやろ…
詳細発表だけやないん
985名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:00:18 ID:5bi
警官の格好すれば3億なんてチョロいやろwwww
986名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:00:39 ID:nuU
(イッテQって人気なの)
987名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:00:50 ID:G2C
イッチQ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:01:14 ID:p9F
>>985
?「せやな」



989名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:01:20 ID:inw
めたる村田の生存確認する番組もあるしな
990名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:01:21 ID:8IV
ウンチしてくるで
991名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:01:23 ID:G2C
あとはご自由に石にお使いください
なお一切の責任は負いかねます
992名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:01:45 ID:5bi
>>986
このスレにおいての伊左敷くらいには
993名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:01:46 ID:ou5
スタジアムの果てまでイッチQ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:01:51 ID:W4v
>>984
詳細発表が発表じゃないのか??
いずれにせよ新キャラ近いなと思っただけや
995名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:02:01 ID:5bi
>>988
素晴らしい先輩
996名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:02:06 ID:G2C
淮河梅太郎
997名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:02:42 ID:G2C
戊雲梅太郎
998名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:02:52 ID:p9F
>>993
スタジアムの果て「残留スコアは100万やで」
999名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:02:55 ID:L2U
1000ならワイは……
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:02:57 ID:P6R()
>>905
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2033