- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2032

1名無しさん@おーぷん:2017/02/05(日)07:23:29 ID:fGs()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage進行なので書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発ID、単発に近いIDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として>>899から1分以上経過した場合は建てる人がいないと判断して単発でも建てて良い事とします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みをせずに減速でお願いします。

初心者歓迎 自虐風自慢、宣伝行為お断り
荒らしと見られる人物には触れずに基本的には各自×ポチで対応して言い争いはしないでください。
基本的に忍を含めてコテはNGです。
悪質な場合はアク禁対象にもなります。

フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。IDコテの方法は名前欄にIDを打つだけです。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを必ず明記するのを忘れないようにお願いします。
また、助っ人キャラやその他の希望がある人は遠慮なく伝えて下さい。
ミキサー相談、選択券相談、それらへの回答はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOX画像を貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、再現型など)を詳しく書く
④育成する高校が決まっていれば書く(脳筋で育成、ダンジョン以外で育成など)
⑤その選手を作ろうとして組んでいるデッキなども載せると改善点を言いやすいです

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせます。皆が楽しくスレに参加できるように節度をわきまえましょう。
また、被害を最小限に抑えるために荒らしと判断できる人物には触れないようにして下さい。
テンプレを読んでいない方への指摘も荒れる元になりやすいので注意は優しくお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ましょう)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/


【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

※前スレ パワプロアプリ部part2031
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486217705/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:42:42 ID:P6R
>>945
極悪人
952名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:42:42 ID:apX
>>945
ごえもんはん
953名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:43:10 ID:y1E
>>946
>>947
>>949
>>950
>>951
>>952
ンゴ
954名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:43:21 ID:qoP
>>953
ご乱心
955名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:44:34 ID:P6R
>>953
五井南海岸
956名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:44:38 ID:apX
諸井は失敗でやる気下がるのが嫌なのよね
だから毎回天城にしてるわ

諸井のほうが確率高いはありそうよね(ってかないと諸井選ぶメリット薄すぎ)
957名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:44:51 ID:vB1
>>953
ごはん
958名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:45:09 ID:PJs
>>954
>>955
ンゴ
959名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:45:17 ID:nil
セルラン52位
960名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:45:34 ID:qoP
>>958
合コン
961名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:45:37 ID:Mc1
梅10枚で竹に交換とかさせてくれや、
962名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:45:42 ID:P6R
>>958
五穀豊穣祈願
963名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:45:50 ID:WbB
ワニ将の現在のSRミキサー結果
兼倉、せっちゃん、森河、鮫島事件
964名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:46:38 ID:qJH
>>959
月間5億は余裕アプリやし
965名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:47:05 ID:Np7
>>958
五輪
966名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:47:17 ID:Np7
>>958
ごめん
967名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:47:18 ID:oJP
ガンダーまったくPR出んけどみんなSR同士でくわしてるんか?
968名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:47:27 ID:Msi
よし、これで寿くん借りればロマン捕手作れるで!

なお



969名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:47:38 ID:Msi
>>958
豪雪
970名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:48:34 ID:Np7
>>969
はい、ニキの負けー
971名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:48:45 ID:mPs
そもそもンゴって何やねん
972名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:48:54 ID:P6R
>>969
つで終わってるやんけ!
973名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:48:54 ID:qoP
思ったんやが
なんで捕手って無能ばっかなんや
運営は捕手嫌いなんか?
974名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:49:05 ID:x5e
ドミンゴやろ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:49:14 ID:doj
>>969
これはいけない
976名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:49:17 ID:qoP
>>974
そういや聞いたことあるな
977名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:49:28 ID:EFR
>>968
ささやきは要らんちゃう
978名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:49:34 ID:Msi
>>958
ご覧
979名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:49:35 ID:of0
>>969
しりとりのルール知らんのか?
980名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:50:08 ID:Msi
>>979
いま知った
981名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:50:11 ID:oJP
>>977
もう一つの方やない?
982名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:50:15 ID:sIz
なんで!ブロンコだけ!出ないの!
983名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:50:23 ID:qoP
>>981
kwsk
984名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:50:53 ID:oJP
>>983
球界の頭脳
985名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:51:24 ID:EFR
>>981
アンパンが頭脳やしとしくん囁きやない
986名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:51:30 ID:qoP
>>984
サンガツ
987名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:51:56 ID:oJP
>>985
おんぱんそうやったけ?
エアプですまん
988名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:51:59 ID:flO
>>957
>>960
>>962
>>965
>>966
>>978
ンゴ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:52:00 ID:Msi
>>986
それよりも扇風機と彼女3について突っ込んで欲しかった
990名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:52:34 ID:mPs
なんで荒れてるんや
991名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:52:38 ID:oJP
ほんとやったわ
すまんな
992名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:53:12 ID:Msi
>>988
ご注文
993名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:54:14 ID:Mc1
>>989
香本ええで
994名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:54:25 ID:EFR
ところで全体の7割がタケノコやわ
確率低いもんやしやっぱ偏るな
995名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:54:27 ID:Msi
>>993
持っとらんのや…
996名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:54:55 ID:9m9
なんだこの臭いながれ
997名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:54:59 ID:apX
>>994
うちはブロンコばっかりやな
蛇島は全然でない
998名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:55:11 ID:iZq
>>967
PR8枚ぐらいでブロンコ全開放できたで
ちなブロンコSR8枚余ったで
…ブロッコリー出すぎやねん!
999名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:55:33 ID:sIz
ニキらしりとり弱すぎやろ
そんなんでラスボスのワイに勝てるの?
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:55:34 ID:Msi
1000ならロマン捕手
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2032