- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2031

1名無しさん@おーぷん:2017/02/04(土)23:15:09 ID:IS6()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage進行なので書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発ID、単発に近いIDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として>>899から1分以上経過した場合は建てる人がいないと判断して単発でも建てて良い事とします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みをせずに減速でお願いします。

初心者歓迎 自虐風自慢、宣伝行為お断り
荒らしと見られる人物には触れずに基本的には各自×ポチで対応して言い争いはしないでください。
基本的に忍を含めてコテはNGです。
悪質な場合はアク禁対象にもなります。

フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。IDコテの方法は名前欄にIDを打つだけです。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを必ず明記するのを忘れないようにお願いします。
また、助っ人キャラやその他の希望がある人は遠慮なく伝えて下さい。
ミキサー相談、選択券相談、それらへの回答はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOX画像を貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、再現型など)を詳しく書く
④育成する高校が決まっていれば書く(脳筋で育成、ダンジョン以外で育成など)
⑤その選手を作ろうとして組んでいるデッキなども載せると改善点を言いやすいです

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせます。皆が楽しくスレに参加できるように節度をわきまえましょう。
また、被害を最小限に抑えるために荒らしと判断できる人物には触れないようにして下さい。
テンプレを読んでいない方への指摘も荒れる元になりやすいので注意は優しくお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ましょう)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/


【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

※前スレ パワプロアプリ部part2030
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486199682/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:38:38 ID:7GI
>>950
こマ?
952名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:39:27 ID:xrf
>>951
元々の金箱確率が15%定期
953名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:40:47 ID:xrf
お、竹からSR出たンゴ
ラッキー
954名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:41:14 ID:7GI
>>952
そうなんか
じゃあワイ仙道抜いてノウミサン入れたろ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:41:30 ID:TwH
そろそろ起きてサンデーモーニングでも見るか
956名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:41:49 ID:J9z
85%は85%以上に含まれてる定期
957名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:42:00 ID:wuw
>>955
大谷に喝やで
958名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:42:50 ID:TwH
>>957
あれってよく知らんのやけどダルビッシュのキックボクシングのトレーニングで怪我したん?
959名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:43:36 ID:xrf
TV付けたらちょうど張さん出てきたンゴ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:43:42 ID:L2U
0%で金箱出ないんなら100%にする必要あるんやけど
961名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:44:19 ID:wuw
>>958
足痛いからWBC辞退するンゴ→足痛いけどキックボクシングできるんごって流れなんやない?ワイもよく知らんが
962名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:45:09 ID:6sl
5人のボーナスもらおうと思ったら無理やったわ
963名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:46:05 ID:cMJ
金箱からゴミ出るのやめて欲しいンゴ、初日はチケばっかりだったのに
964名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:46:23 ID:TwH
>>961
あー、なるほどな
965名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:47:14 ID:wuw
>>963
1割くらいバットとガム出るようになったね
966名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:50:21 ID:cMJ
>>965
ストーンの欠片くらいならまだポジれるけど、チャリンとか出てくるとキツイよな
967名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:52:13 ID:7GI
83%にしたら一発目で赤箱出てきて騙された気がしてきたで
968名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:53:15 ID:L2U
モフモフの失敗初めて見た
969名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:54:44 ID:wuw
>>967
ワイはずっと96%以上でやっとる
970名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:55:09 ID:J9z
>>967
また騙されたのか
971名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:56:50 ID:JA8
ブサイク×ブサメガネ=超絶イケメンの香り




972名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:56:50 ID:cMJ
>>968
能力振ってないせいか知らんけどワイは失敗よく見とるで、あんまり失敗した感ないイベント内容やけど
973名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:58:21 ID:jpM
昨日あたりからセク1で金宝箱6~8個でて尻すぼみすること多いンゴねえ
974名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:58:32 ID:L2U
>>972
捕球に関係してるみたいやけど今見たら初期値のGやった
975名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:59:08 ID:CaR
モフモフは捕球45あればだいたい外さないイメージ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)08:59:34 ID:JA8
スクショミスたがノウミさんでうれC
977名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:01:00 ID:cMJ
>>974
今回のイベで捕球に触れないから納得や
978名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:01:04 ID:CaR
てかエアプで能力で成功率変動するの一切書かれてないのいつになったら改善されるんや
979名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:01:24 ID:L2U
オートでやってて2試合連続逆転サヨナラ………作業やけど心臓に悪い
980名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:01:38 ID:Ibp
うっかり50枚くらい連続でSRなしや
ま、いいか!
981名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:02:06 ID:yq1
おはワイ
平日仕事でできんから徹夜するレベルでサクセスしたろって思ってたのに普通に8時間寝てしもた
982名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:02:11 ID:WWB
>>947
デッキハラデ~イ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:02:51 ID:9TW
>>980
ワイも今日30回くらい回したがSR0や
984名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:03:10 ID:wuw
>>981




985名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:03:23 ID:L2U
>>980
一サクセス一枚出る継続中のワイ高み
986名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:03:27 ID:mzu()
>>980
パワ松の精神大事やな
987名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:04:07 ID:7GI
>>969
>>970
セク3まで終わった結果なんやけど赤1金15だから効果あったのかもしれへん
988名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:04:31 ID:nua
>>967最初に特攻の話持ち出した者だがワイは特攻詰め合わせでギリ85超えない雑魚なんや・・・
85超えるならそっちのがいいかもしれん、すまんな
989名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:04:36 ID:jpM
長いことSRでないと連続で出てくること多いからワイは許しちゃう
990名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:04:36 ID:4cO
>>982




貼っとくでー
991名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:05:27 ID:J9z
>>978
エアプがプログラム解析するかコンマイから直接情報もらうまで
992名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:05:51 ID:hkG
うめ
993名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:06:17 ID:WWB
>>990
サンガツ
太平楽いけるやん
994名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:06:48 ID:mzu()
>>989
前後半通じてたくさん出きればええからなあ
995名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:07:24 ID:L2U
>>990
神楽坂入り久しぶりに見た気が
996名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:07:27 ID:CaR
>>991
永遠に無理やん
997名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:07:41 ID:jpM
明日はスーパーボウル
998名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:07:48 ID:mzu()
>>903
999名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:08:33 ID:9TW
1000なら今日SR出まくる
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:08:34 ID:L2U
1000ならイチゴ狩り
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2031