- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2028

1名無しさん@おーぷん:2017/02/04(土)02:28:42 ID:Hvc()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage進行なので書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発ID、単発に近いIDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として>>899から1分以上経過した場合は建てる人がいないと判断して単発でも建てて良い事とします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みをせずに減速でお願いします。

初心者歓迎 自虐風自慢、宣伝行為お断り
荒らしと見られる人物には触れずに基本的には各自×ポチで対応して言い争いはしないでください。
基本的に忍を含めてコテはNGです。
悪質な場合はアク禁対象にもなります。

フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。IDコテの方法は名前欄にIDを打つだけです。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを必ず明記するのを忘れないようにお願いします。
また、助っ人キャラやその他の希望がある人は遠慮なく伝えて下さい。
ミキサー相談、選択券相談、それらへの回答はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOX画像を貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、再現型など)を詳しく書く
④育成する高校が決まっていれば書く(脳筋で育成、ダンジョン以外で育成など)
⑤その選手を作ろうとして組んでいるデッキなども載せると改善点を言いやすいです

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせます。皆が楽しくスレに参加できるように節度をわきまえましょう。
また、被害を最小限に抑えるために荒らしと判断できる人物には触れないようにして下さい。
テンプレを読んでいない方への指摘も荒れる元になりやすいので注意は優しくお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ましょう)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/


【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

※前スレ パワプロアプリ部part2027
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486131093/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:34:25 ID:wpT
>>947
+1
952名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:34:37 ID:loF
>>947
これは5
953名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:35:09 ID:4du
>>947
1
954名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:35:12 ID:nEC
>>947
0
955名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:35:33 ID:ury
スクショ出来ないんごー
充電1%んご
956名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:36:55 ID:yDB
>>949
せやね、ドックフードは配られたことがほとんどないからBOXに溜めてるニキもほぼおらんと思う
957忍法帖【Lv=3,ほうおう,apT】 :2017/02/04(土)12:36:58 ID:nEC
>>955
充電しろ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:37:10 ID:nEC
ミスったすまん
959名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:37:22 ID:loF
初の+5が軍団長とかいう複雑な心境



960名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:37:54 ID:nUh
>>956
前回のここ掘れ経験者はちょっとずつ貯めとるやろけど
意識しないと99個は持ってないニキも多いやろな 勿体ない
961名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:38:07 ID:mC0
今日松48枚引いてSR0や辛すぎ
962名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:38:19 ID:UzF
>>946
まぉゴミはいいすぎゆけどな
963名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:38:22 ID:XOw
>>956
じゃあどんなに数こなしてる人でも先にドックフードが枯渇しそうやな
964名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:38:35 ID:yLm
>>959
初+5が神楽坂のワイの話する?
965名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:38:41 ID:scQ
+2て゜した

充電いきましたー
966名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:39:02 ID:T09
ここ掘れのために限定有能を人気下位に陥れよう
967名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:39:16 ID:D3m
>>959
ワイ大鐘やぞ
968名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:39:45 ID:scQ
>>966
アツモリ『あれ?』
969名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:40:10 ID:loF
>>966
筍…
970名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:40:20 ID:D3m
>>966
ゲンきたらくそ走る
PSR母体持ってるし
971名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:40:33 ID:Hvc()
>>964
おはワイ

わいの場合無能ミキサーしまくってたから神楽坂しか手元に残らなかっただけなんだけどね
972名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:40:45 ID:loF
>>967
半年ぐらい星屑が+4で居座ってたんだがなかなかこなくて
973名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:40:53 ID:scQ
>>961
ワイと同じや 今日は引いたら阿寒かもな
974名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:41:13 ID:hoG
SR出ないンゴ
ドッグフードつきてきたンゴ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:41:34 ID:scQ
>>972
CM選択でとればええやん
976名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:41:39 ID:j4d
>>969
決して有能ではないんだよなぁ…
977名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:41:44 ID:loF
チケ前後半に分けないで欲しかったわ、八嶋三日で+5にする自信ないわ
978名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:42:11 ID:scQ
>>977
そしたら人数多いとわめくんやてま
979名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:43:19 ID:t2E
>>977
ガンダー率アップくらいはするやろな
980名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:43:27 ID:loF
>>978
前半日程中は前半キャラのみ、後半日程中は後半キャラが出るようにして欲しかった
981名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:43:52 ID:scQ
>>980
しないやろ
982名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:45:09 ID:pAp
ここ掘れガンダー3 真の王者

なんでないの?
983名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:46:20 ID:JCa
>>980
絶対不具合出るわそれ
984名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:47:16 ID:scQ
今日たくさんSRひけたにきっておる?
985名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:47:46 ID:cN6
そろ松
986名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:48:00 ID:1cA
>>984
1サクセスで1〜2は出てるで 普通なんか分からんけど
987名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:48:03 ID:LUa
前半でこれくらいやと後半はかなり頑張らんと八嶋45はきついな
988名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:48:07 ID:qDo
ここ掘れから出てきたSRミキサーしたら武っ
屁が出たわ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:48:14 ID:cN6

990名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:48:55 ID:JCa

991名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:49:01 ID:pAp

992名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:49:07 ID:LUa

993名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:49:10 ID:cN6
梅太郎
994名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:49:19 ID:pAp
無能
995名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:49:23 ID:cN6
梅野
996名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:49:32 ID:cN6
梅野太郎
997名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:49:42 ID:cN6
梅野隆太郎
998名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:49:46 ID:Wjp
1000なら松チケもうでない
999名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:49:54 ID:L2j
>>907

1000名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:49:55 ID:cN6
な阪関有
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2028