- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2026

1名無しさん@おーぷん:2017/02/03(金)19:08:22 ID:ivH()
1 :名無し:2017/02/03(金)13:01:33 ID:5kO(主) ×
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage進行なので書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発ID、単発に近いIDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として>>899から1分以上経過した場合は建てる人がいないと判断して単発でも建てて良い事とします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みをせずに減速でお願いします。

初心者歓迎 自虐風自慢、宣伝行為お断り
荒らしと見られる人物には触れずに基本的には各自×ポチで対応して言い争いはしないでください。
基本的に忍を含めてコテはNGです。
悪質な場合はアク禁対象にもなります。

フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。IDコテの方法は名前欄にIDを打つだけです。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを必ず明記するのを忘れないようにお願いします。
また、助っ人キャラやその他の希望がある人は遠慮なく伝えて下さい。
ミキサー相談、選択券相談、それらへの回答はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOX画像を貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、再現型など)を詳しく書く
④育成する高校が決まっていれば書く(脳筋で育成、ダンジョン以外で育成など)
⑤その選手を作ろうとして組んでいるデッキなども載せると改善点を言いやすいです

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせます。皆が楽しくスレに参加できるように節度をわきまえましょう。
また、被害を最小限に抑えるために荒らしと判断できる人物には触れないようにして下さい。
テンプレを読んでいない方への指摘も荒れる元になりやすいので注意は優しくお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ましょう)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/


【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

※前スレ パワプロアプリ部part2025
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486094493/l50
952名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:15:30 ID:whx
>>948
すまん これから気を付ける
953名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:15:33 ID:Akz
>>950
うるせえミキサーしろ
954名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:15:35 ID:rKU
>>950
ROMった方がええんやない?
955名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:15:43 ID:ZV4
>>948
すまんワイも読んでなかった
読んできます
956名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:15:49 ID:ap2
>>950
死ね無能
957名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:15:53 ID:Gpu
セクション2ってデートで経験点稼ぐのもありだよな?
958名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:15:53 ID:lb7
テンプレ無視のおもちゃに構いすぎやったで
959名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:15:58 ID:8aT
>>950
(ワイは応援してるで)
960名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:16:01 ID:HQ3
裏民の釣りでしょ()
961名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:16:02 ID:GYk
>>950
そもそも言葉でしか伝えられんのに軽んじすぎてるんや
半年間引きこもれ
962名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:16:03 ID:ivH()
喧嘩やめーや
963名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:16:06 ID:5kO
どうどう
964名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:16:11 ID:KFa
減速守れん人はなんなんや
ミキサーニキと似たようなもんやで
965名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:16:26 ID:Jet
うどうど
966名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:16:45 ID:99I
流れ変えるために誰かガチャやるんやで
967名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:16:55 ID:Wpm
>>965
でも乗り越えたじゃないか
968名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:16:59 ID:TKV
>>957
ダンジョン以外ならな
969名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:17:10 ID:U6s
どうでもええ話やけど、ゲーム画面をどっかタップしたらその回りに星が一瞬出るやん?
ニキらがアップしたスクショにその星が入ってると
あ、ニキがほんのちょっと前ここ触ってたんや…と思ってワイもそこに指重ねるんやけど、そういうニキ他におる?
970名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:17:14 ID:HQ3
>>967
なお成長はしないもよう
971名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:17:15 ID:ywb
最近ネットに高校生以下っぽいニキ多すぎる
972名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:17:16 ID:rKU
>>967
ジェットやから飛び越えたんやで
973名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:17:40 ID:G2S
話題変えよう
こいつは一条に代われる存在なのか?



974名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:17:42 ID:lb7
全員でお昼寝と音読時間作らなきゃ!
975名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:17:43 ID:ap2
>>965
iTunesカッコええ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:17:43 ID:ywb
>>969
定期やけど草生える
977名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:17:46 ID:5kO
○×問題
左右の見通しが利かない交差点に入ろうとするとき(信号機や警察官等の手信号による交通整理が行われている場合及び優先道路を通行している場合を除く)は、
減速しなければならない。
978名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:17:54 ID:Wpm
>>972
ホンマや
979名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:17:57 ID:ivH()
流れを変えるために質問や
太平楽のBGMあきてヴァンプのBGM流しながらサクセスしてるんだがなんか合わない…何が悪いと思う?
980名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:18:05 ID:QfF
ワイは気付いた
このままだとドッグフードが尽きる
先月買ってなかったワイ無能すぎるンゴ…
981名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:18:05 ID:KFa
>>974
保育園かな?
982名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:18:16 ID:mv6
>>979

983名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:18:25 ID:U6s
>>979
新井
984名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:18:26 ID:YMs
662名無しさん@おーぷん2016/11/17(木)16:11:44ID:xFd
小筆が未だにランキング出てないから抗議の問い合わせ文書いたんだがこんなんでいいかな?

現在開催されてる第2回人気投票ですが、中間発表41位までの発表で未だ京野小筆がランクインしていないのは間違いなくおかしくないでしょうか?
いくら初期キャラとはいえ人気は最悪、容姿性能微妙のキャラがいくら一部のマニア票を集めたとしてもここまで上になるのはまず有り得ません、デスノートコラボに配慮してるのであれば人気投票としての本質に疑問が残ります
以前から銭形などの不正まがいの操作説はありましたが、今回の操作は余りに露骨すぎです、即刻やめて頂きたいです
985名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:18:29 ID:ZV4
>>969
まーた
その部類の変態ニキか
986名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:18:32 ID:5pJ
>>973
劣化ミヨちゃん
987名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:18:50 ID:ivH()
>>982
それは元から【定期】
>>983
な阪関
988名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:18:59 ID:Gpu
>>968
今回のガンダーの話や
989名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:19:02 ID:TKV
>>984
やめーや
990名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:19:06 ID:lb7
>>979
適当にサントラ流してるわ
991名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:19:11 ID:GlH
次スレはワイマール>>919条約
992名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:19:15 ID:MA5
>>977
これどうせあれやろ
カッコ内を除いたらあかんから×とかいう引っ掛けや
993名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:19:20 ID:DFe
>>984
これは初めて見たわ

994名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:19:23 ID:99I
>>973
広角持ちならワンチャンあったと思うで
わりとガチで
995名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:19:24 ID:Akz
>>984
マジキチはNG
996名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:19:40 ID:lb7
>>919
(くこやで)
997名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:19:42 ID:ivH()
>>990
ワイもオーケストラ流しながやろ()
998名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:19:45 ID:5kO
>>992
せなあかんのは徐行やから×やで
999名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:19:48 ID:U6s
1000ならゲンちゃん強化
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:19:49 ID:8aT
>>984
暗黙の了解
1001名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:20:22 ID:ivH()
次スレ
>>919
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2026