- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2025

1名無しさん@おーぷん:2017/02/03(金)13:01:33 ID:5kO()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage進行なので書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発ID、単発に近いIDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として>>899から1分以上経過した場合は建てる人がいないと判断して単発でも建てて良い事とします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みをせずに減速でお願いします。

初心者歓迎 自虐風自慢、宣伝行為お断り
荒らしと見られる人物には触れずに基本的には各自×ポチで対応して言い争いはしないでください。
基本的に忍を含めてコテはNGです。
悪質な場合はアク禁対象にもなります。

フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。IDコテの方法は名前欄にIDを打つだけです。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを必ず明記するのを忘れないようにお願いします。
また、助っ人キャラやその他の希望がある人は遠慮なく伝えて下さい。
ミキサー相談、選択券相談、それらへの回答はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOX画像を貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、再現型など)を詳しく書く
④育成する高校が決まっていれば書く(脳筋で育成、ダンジョン以外で育成など)
⑤その選手を作ろうとして組んでいるデッキなども載せると改善点を言いやすいです

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせます。皆が楽しくスレに参加できるように節度をわきまえましょう。
また、被害を最小限に抑えるために荒らしと判断できる人物には触れないようにして下さい。
テンプレを読んでいない方への指摘も荒れる元になりやすいので注意は優しくお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ましょう)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/

前スレ
パワプロアプリ部part2022
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486042741/l50

【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ

※前スレ パワプロアプリ部part2024
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486056082/1-
951名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:20:36 ID:po5
投手でも箱くる確率一緒?
952名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:21:38 ID:W9r
>>951
ボナ積んで金箱から松出すこと考えたら野手しかやらんやろ
953名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:21:56 ID:5kO()


954名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:22:04 ID:Otd
でも朱雀入れたくなる
955名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:23:04 ID:aaW
>>947
投手は、天空やな。
ダンジョンは、やる勇気ない
956名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:23:05 ID:dl3
ブロンコ、蛇、軍団長がやっと45なった・・・あとは筍と少豪月だけか
雑魚とわかっていても45にしたくなる不思議。はよミキサーしたいわ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:23:08 ID:0al
>>954
いれたほうがええやろ

試合で勝ちやすくなるし
958名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:23:17 ID:po5
>>952
持ってるボナキャラが野手2彼女2投手2だからどっでもいいんだけどチャレンジの141DD50人終わらせようかと思って
959名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:23:25 ID:0al
>>956
PRだけ?
960名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:23:54 ID:0al
>>958
じゃあ投手やればいいじゃん
961名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:24:06 ID:6Bn
130〜140でsr4枚 45複数完成させてるニキ達って何枚ぐらい何千枚まわしとるんや…
962名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:24:34 ID:po5
>>960
だから確率一緒か聞いたんじゃん
963名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:25:09 ID:zsK
>>956
わかるわー
964名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:25:18 ID:D7k
>>962
君の目で確かめてみよう!
965名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:25:29 ID:dl3
>>959
PRは+5にしてるし、SRも惜しげもなく?強化に使っとるで
ワイ貧乏性なんやな
966名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:25:47 ID:VUl
>>961
松だけでそれなら散々やな
967名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:25:54 ID:txR
間違ってガンダー率アップも終わらせてんじゃねーのってぐらいガンダー発生エフェクト来ないな
968名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:26:24 ID:aaW
>>967
そう思うで。
969名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:26:38 ID:6Bn
>>966
松のみやで 一サクセスに一枚出たらバンザイしとるわ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:26:45 ID:0al
>>967
ここ2回連続できまくってるで
971名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:26:55 ID:txR
>>968
もう4サクセス連続ガンダー演出来てないわ
972名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:27:56 ID:dl3
>>961
エサの消費がちょうど30くらいかな
ワイのプレイングやと毎回松チケット10くらいだから300回してSR20以上は出てるんちゃうかな
973名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:28:12 ID:8bW
餌あってもなくてもあんまり変わらなくない?
餌温存するためになしでやり始めたけど1,2個ぐらいしか変わらん気がする
974名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:28:29 ID:rKU
あとたけのこ一枚でオール45になるんご。なおここまで小豪月無し
975名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:28:49 ID:txR
>>970
引き悪いだけか はよ演出こい
976名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:29:05 ID:9Vx
このゲーム確率操作してるんやな、セン◯招き持ち込みでやったら新島告白セク3の地区代打で赤壁に負けるとかどんだけ露骨なんや
977名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:29:20 ID:VUl
>>969
ワイも2サクセスで1枚ぐらいやで
978名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:29:38 ID:D7k
>>976
コンピューターでは完全なランダムを作り出すのは不可能なんやで
979名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:29:41 ID:VUl
>>976
今更定期
980名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:30:34 ID:9Vx
>>978
すまん、苛々しすぎて話聞いてもらいたいマンになっとるんや…
981名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:32:07 ID:6Bn
>>972
ワイも一回で12・3枚はでとるんやけど試行回数が足りんかったかね…
もう150枚回して無理そうやったら素直にミキサーかけるンゴ…
982名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:33:28 ID:9Vx
怒りのミキサーいくでー



983名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:34:23 ID:aaW
>>982
軍団長
984名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:34:35 ID:rKU
今更やけどれんちょんってスゴく可愛いんやないか?
985名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:35:09 ID:gW0
>>984
どこをどうみて今更、、、、
986名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:35:09 ID:9Vx
>>984こいつのことやろか?




987名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:35:25 ID:i97
おはニキ
毎回恒例のイベント期間中調整はもう入ったんか?
988名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:35:44 ID:6Bn
>>984
りょうちんの可愛さを再確認したわ今回のイベ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:35:44 ID:2i5
松チケから出たPRから軍団長が出たんやけどこれなんていう嫌がらせ?
990名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:35:59 ID:2i5
>>989
PRチケな
991名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:36:17 ID:i97
>>984
こいつのこと?



992名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:36:22 ID:gW0
>>988
かわいくて振ったことないわ
993名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:36:27 ID:FSg
りょうちんとハカタがにてると思った
994名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:36:53 ID:VUl
>>984
初詣で全部大吉引けるし最高やわ
995名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:37:03 ID:gW0
>>993
りょうちん 発達障害
はかた 躁鬱病
996名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:37:03 ID:xdZ
りょうちんああ見えてちんこついてるってのがデカい
997名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:37:05 ID:mMj
小豪月に偏りすぎてキレそう
998名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:37:54 ID:5Nb
うめさん
999名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:38:10 ID:GqD
リョウちんとちーちゃんは発展途上ってそれ一番言われてるから
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:38:17 ID:6Bn
1000ならりょうちん別ver
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2025