- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2022

1名無しさん@おーぷん:2017/02/02(木)18:47:19 ID:9PN()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage進行なので書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発ID、単発に近いIDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として>>899から1分以上経過した場合は建てる人がいないと判断して単発でも建てて良い事とします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みをせずに減速でお願いします。

初心者歓迎 自虐風自慢、宣伝行為お断り
荒らしと見られる人物には触れずに基本的には各自×ポチで対応して言い争いはしないでください。
基本的に忍を含めてコテはNGです。
悪質な場合はアク禁対象にもなります。

フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。IDコテの方法は名前欄にIDを打つだけです。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを必ず明記するのを忘れないようにお願いします。
また、助っ人キャラやその他の希望がある人は遠慮なく伝えて下さい。
ミキサー相談、選択券相談、それらへの回答はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOX画像を貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、再現型など)を詳しく書く
④育成する高校が決まっていれば書く(脳筋で育成、ダンジョン以外で育成など)
⑤その選手を作ろうとして組んでいるデッキなども載せると改善点を言いやすいです

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせます。皆が楽しくスレに参加できるように節度をわきまえましょう。
また、被害を最小限に抑えるために荒らしと判断できる人物には触れないようにして下さい。
テンプレを読んでいない方への指摘も荒れる元になりやすいので注意は優しくお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ましょう)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/

前スレ
パワプロアプリ部part2021
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486016422/

【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ
951名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:46:21 ID:rOw
>>917
>>923
>>935
こいつ次スレ荒らしてる奴やん
952名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:47:02 ID:COw
悪気がないってのは言っても治らない最悪のパターンや
953名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:47:11 ID:Yuw
>>946
蛆ニキってガルパン好きなんだっけ?アニメ好きなんか?
954名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:47:21 ID:ZDh
>>950
確認したサンガツ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:47:35 ID:HRf
悪いニキじゃない希ガスかわいそう
956名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:48:03 ID:Peq
死ねよとか言うからやで
957名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:48:14 ID:2sn
>>951
それは答えになってないよ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:48:42 ID:Pge
ロム専せんでもわいのように900付近だけビビりながら見守ればいいと思うの
959名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:48:58 ID:Yuw
>>950
ワイ元フレや
このニキ荒らしではないと思うで
960名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:49:05 ID:COw
回答以外でアンカー付けたらアカンのか?
961名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:49:20 ID:9PN()
雅ちゃんのおまんこ舐めたいンゴ……
処女まんおしっこ臭いンゴねえ……
962名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:49:31 ID:Peq
>>961
963名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:49:36 ID:wNO
>>957
次スレでもうアク禁されてるでニキ
964名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:49:37 ID:9PN()
スレ間違えた
965名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:49:51 ID:Peq
>>964
kwsk
966名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:50:09 ID:OTd
たけのこぶろっこりーでミキサーで東雲とかワイ歓喜
967名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:50:11 ID:geR
皆信じてるからあれだけどID貼っただけじゃなんの証明にもなってないんじゃ…
968名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:50:19 ID:agt
>>961
またてめぇか
969名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:50:32 ID:ZDh
>>961
これはアク禁やろなぁ(すっとぼけ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:50:34 ID:llr
>>953
ユーチューブで軍歌聞いてたらガルパンが出て来てそっからハマったで
アニメはガルパン以外全くわからんわ
パワプロも野球は全く興味ないけどなぜかハマったやで
971名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:50:53 ID:5YR
>>961
イッチこの子アクキンデ
972名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:51:07 ID:Yuw
>>961
朱雀やんけ!
973名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:51:33 ID:ts0
援護人も900周辺ってもうちょい上手く出来なかったのか
974名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:51:52 ID:Yuw
>>970
蛆ニキ何歳やねん
軍歌とか草生える
975名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:52:08 ID:llr
今日もみんな仲良しやな
976名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:52:52 ID:SLf
>>961
ワイはこんなんとフレなんか…
977名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:52:57 ID:sw9
何回このコントやるんや
978名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:53:15 ID:Peq
まぁ何かあったら誰か建て直してくれるやろ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:53:16 ID:nOM
アク禁爆弾や無意味なアク禁連発で場を混乱させんのなら別にええよ
980名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:53:17 ID:qu4
今日ガンダーが全然来ないわ
昨日リアルラックだいぶ使っちまった
981名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:53:32 ID:llr
>>974
おっさんやで
仕事がしんどい時は軍歌聞くとやる気あがるで
982名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:53:36 ID:rOw
荒さんなら誰でもええで
983名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:53:41 ID:b8I
今回は良いニキやったかもしれんけど爆撃は避けたいんや
そのためのテンプレやしってことを言いたかった
悪い気にさせたニキおったらすまんやで
984名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:54:14 ID:zF6
最近雅ちゃんのおまんこ連呼してる荒らし臭いニキがイッチか…
985名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:54:44 ID:Yuw
>>981
同い年くらいかな?
ワイ27や
986名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:55:04 ID:IQV
900踏んで揉めさすのもツッコミ入れる人も援護する人も同じ人という異常スレ
987名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:55:10 ID:nOM
>>983
気持ちは分かるで
爆撃は楽しい時間が分断されるしね
988名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:56:08 ID:agt
>>986
IQ5
989名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:56:42 ID:llr
>>985
ここで歳書くのはどうかと思うでワイはもう少し上やな
馴れ合い怒られそうやからスレ終わると同時に寝るで
構ってくれてサンガツやで
990名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:56:56 ID:r7V
>>983
サンイチ
本日の×推奨自治ガイジ
ID:Mnw

飛行機飛ばすなよキッズ
学生証貼ってレスするくらいの責任を持て
991名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:56:59 ID:ZDh
>>986
多重人格者なんやろ
992名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:57:43 ID:Yuw
>>989
はぇ~
年上か
また明日もよろしくやで
993名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:58:16 ID:llr
>>992
おやすみやで
いい夢見るやで
994名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:58:39 ID:sr5
明日もコントすんのか
995名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:58:48 ID:COw
10万14歳ワイ
996名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:59:11 ID:ZDh
1000なら三幸の丸大豆せんべいが一年分降って来る
997名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:59:13 ID:9PN()
学閥としすぎやな
もっとHEIWAにいこうや
998名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:59:28 ID:HRf
>>995
人類誕生してないんですが
999名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:59:31 ID:xES
950 :1469659839 :2017/02/02(木)22:46:11 ID:8dC ×
すまンゴROMります


688 名無しさん@おーぷん 2016/11/21(月)16:15:19 ID:31e
朱雀フレになろうよ
689 名無しさん@おーぷん 2016/11/22(火)00:01:52 ID:Bsy
お願いや
690 朱雀◆1jSHHuORBo 2016/11/22(火)00:06:32 ID:hUQ
いくらくれる?
691 名無しさん@おーぷん 2016/11/22(火)00:08:06 ID:Bsy
無理や
692 朱雀◆1jSHHuORBo 2016/11/22(火)00:08:22 ID:hUQ
じゃあ申請してみ
693 名無しさん@おーぷん 2016/11/22(火)00:09:51 ID:Bsy
申請したらフレなってくれるか?
694 朱雀◆1jSHHuORBo 2016/11/22(火)00:10:47 ID:hUQ
むしろなりたいのに何で申請しないの?
695 名無しさん@おーぷん 2016/11/22(火)00:11:27 ID:Bsy
もしかして前垢のほうか?
696 朱雀◆1jSHHuORBo 2016/11/22(火)00:12:52 ID:hUQ
なんやそれ
てか自虐自慢みたいに捉えられてムカつくわ
どんだけワイがクソみたいな引きしてきたと思ってんねん
しね
697 名無しさん@おーぷん sage 2016/11/22(火)00:14:12 ID:Bsy
マジ?ありがとう朱雀あとで募集する
698 朱雀◆1jSHHuORBo 2016/11/22(火)00:14:26 ID:hUQ
引きが上向いてきたら反感持たれるとかほんまやってられん
そろそろまとめもすっか
699 1469659839 sage 2016/11/22(火)00:18:01 ID:Bsy
サンキュー朱雀雑魚やがよろしく
700 朱雀◆1jSHHuORBo 2016/11/22(火)00:20:47 ID:hUQ
てめえが送ってこいチンカス
701 名無しさん@おーぷん 2016/11/22(火)00:22:12 ID:Bsy
朱雀もうID出してるのか?
702 名無しさん@おーぷん 2016/11/22(火)00:59:50 ID:Bsy
無理IDわからない教えてください
703 朱雀◆1jSHHuORBo 2016/11/22(火)01:01:08 ID:hUQ
俺はお前のママではない
704 名無しさん@おーぷん 2016/11/22(火)01:04:44 ID:Bsy
お願いやフレになってや
705 名無しさん@おーぷん 2016/11/22(火)03:51:08 ID:Bsy
朱雀フレになろ
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:59:33 ID:nOM
>>994
日課やで
アプリ部のデイリーチャレンジや
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2022