- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2019

1名無しさん@おーぷん:2017/02/02(木)00:18:54 ID:rZp()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage進行なので書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発ID、単発に近いIDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として>>899から1分以上経過した場合は建てる人がいないと判断して単発でも建てて良い事とします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みをせずに減速でお願いします。

初心者歓迎 自虐風自慢、宣伝行為お断り
荒らしと見られる人物には触れずに基本的には各自×ポチで対応して言い争いはしないでください。
基本的に忍を含めてコテはNGです。
悪質な場合はアク禁対象にもなります。

フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。IDコテの方法は名前欄にIDを打つだけです。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを必ず明記するのを忘れないようにお願いします。
また、助っ人キャラやその他の希望がある人は遠慮なく伝えて下さい。
ミキサー相談、選択券相談、それらへの回答はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOX画像を貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、再現型など)を詳しく書く
④育成する高校が決まっていれば書く(脳筋で育成、ダンジョン以外で育成など)
⑤その選手を作ろうとして組んでいるデッキなども載せると改善点を言いやすいです

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせます。皆が楽しくスレに参加できるように節度をわきまえましょう。
また、被害を最小限に抑えるために荒らしと判断できる人物には触れないようにして下さい。
テンプレを読んでいない方への指摘も荒れる元になりやすいので注意は優しくお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ましょう)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/

前スレ
パワプロアプリ部part2018
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1485949835/l50

【ここ掘れ!ガンダー3】
宝箱が出る確率→太平楽、なみき、ドッグフードでアップ
宝箱が金の宝箱になる確率→特効キャラでアップ
金の宝箱から松チケが出る確率→セクション経験点でアップ
951名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:02:20 ID:Xm3
ワイ100回して確定だけなんやけどニキら引き過ぎやろ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:02:27 ID:8vg
>>933
ワイ頭悪くてすまんのやが桁一個足りないような・・・気のせいか?
953名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:02:41 ID:4yv
松のサクッと甲子園優勝とオート地方敗退の差てせいぜい2枚やろ
めんどくさいやん
954名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:03:34 ID:ngo
>>950
なおエアプのおすすめは天空の模様
955名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:03:35 ID:FLy
>>952
せやろ、カミラとかの量見てもなぁ・・・・
956名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:03:54 ID:5YR
数まわすのも重要やしね 試しに両方やってみたらええねん
957名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:04:14 ID:MUd
>>954
アレ笑ったわ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:04:16 ID:ZDh
>>952
平均虹玉4つくらいいける運の持ち主なんやろ・・・
959名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:04:17 ID:c3b
ずっと回す人はスタミナ効率考えてもしゃーないやろ
いかに楽出来るか考えた方がええと思うで
960名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:04:34 ID:8AG
>>954
ほぼ確実に7月中に終わるからやろなぁ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:07:37 ID:pNK
ニキらのガンダー用デッキ構成教えてクレメンス
962名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:07:58 ID:vhB
自前が振動とレン灰塚PRしかないから全然捗らんで
特効邪魔で太平楽やと全然点数出せんくて竹率高めやし地獄や
育成5人でSR1枚ペースとか嘘やろ……
963名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:09:14 ID:ZDh
>>961
自前の特効をぶち込んだだけンゴ
それで枠余るんなら諸井浦賀ぶち込めばええんとちゃうか
964名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:10:00 ID:8AG
枠余るならなみきでも入れる
965名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:10:18 ID:aMv
ミキサーからかみら出てきたわ。
マジで神イベかよコレ
966名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:12:47 ID:bIX
>>962
前回はそんなもんやから頑張るんや
967名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:14:10 ID:nSx
蝶野プラス5にしたいんやが、後半に向けて松貯めんのありなん?
968名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:14:11 ID:n1z
>>962
前回はそんな感じやったけど気合いで全部45にしたぞ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:14:27 ID:5S9




970名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:14:52 ID:MUd
>>967
チケットは別だから関係ないで
お知らせ読むんや
971名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:15:12 ID:Q3h
>>967
超野は後半チケからしか出ないで
972名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:15:15 ID:ZDh
>>969
なんやこれ・・・うっすら下半身写ってるが
973名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:15:18 ID:5YR
>>967
別 ここ掘れ3後半ガチャ券とかになるで
974名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:15:48 ID:nSx
>>970
>>971
別なんかサンガツやでイケニキ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:17:33 ID:8AG
ここ掘れはミキサーでも幸せになれるし+5にするのでも楽しめる超優良イベやな
976名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:18:17 ID:Nw2
>>962
ガチャ回したか?後CMチケットどうしたん?
977名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:18:26 ID:vhB
>>966
>>968
自前大特効あったら激ウマなんやろなぁ
45は厳しそうやし念のため母体キープしたらあとはミキサーでもよさそうやなぁ
978名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:18:38 ID:ZDh
今のところSR率2%ペースやったけどやっと4%になったンゴ
ニキら出過ぎうらやまc
979名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:18:58 ID:SY4
招き猫貯めれるのがデカい
1サクセスで最低1個は手に入るから
SRは副産物だと思ってやると気が楽
銀ゲドーも美味しい
980名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:18:58 ID:Q3h
後半は八嶋とかおるせいか期間短めなんやな
981名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:20:20 ID:MUd
ニキらは1週当たりどのくらい松出てるんや?
ワイは平均10枚ちょい
982名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:20:22 ID:gV6
梅チケ捨てたいわ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:20:31 ID:V57
無能のPSRも取っておけばセレブになれるかもしれんな
984名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:20:33 ID:vhB
>>976
ワイの石はもう……
CMチケで才賀取得もちょっと悩んでたけど今が切り時やろかねぇやっぱり
985名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:21:31 ID:ZDh
>>981
クリア後の分込みで話すけど
最大23 最小7 平均13 くらいやわ
986名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:21:32 ID:V57
>>981
最低9最高19でだいたい13~14やな
987名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:21:48 ID:Nw2
>>984
才賀有能特効とかとらん意味ないやろ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:21:51 ID:8AG
お布施くらいしたらええやん
989名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:22:37 ID:MUd
>>985
>>986
やっぱそんなもんなんか
甲子園オートのほうが楽できるしいいか
990名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:22:41 ID:n1z
ソシャゲで課金へんかったらストレスたまってもしょうがないやろ
991名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:22:42 ID:uhP
通信エラーになってアプリに入れなくなった
992名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:22:46 ID:kID
>>981
60%で8枚で安定してる
993名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:23:02 ID:pNK
かっとびバットとかてどうやって売るん?
994名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:23:36 ID:5YR
>>993
メニューのアイテム一覧
995名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:23:54 ID:ZDh
>>993
ショップ画面からMENU、アイテム一覧で売りたいの選択するんや
996名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:24:42 ID:8AG
ワイも1周10枚前後で安定しとる
ボーナス80%くらい
997名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:24:53 ID:Q3h
このへん
>>911
998名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:25:14 ID:vhB
>>987
やっぱここよな
虎の子的に取っといたけど冷静に才賀一択やこんなもん
999名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:25:27 ID:5YR
もいっこ
>>911
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:25:30 ID:ZDh
>>997
1000ならこの有能ニキが当たりミキサー引けますように
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2019