- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part1940

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)15:01:18 ID:Fgs()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage進行なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>900が建てて下さい。
>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建てて下さい。
例外として、>>899から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢、宣伝行為お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるようにしてください。
基本的に忍を含めてコテはNGです。
悪質な場合はアク禁対象にもなります。
フレンド探しもご自由にどうぞ。(フレンド探しする人はIDコテにして下さい。)
フレンドを探す際は自リーダーとレベルを明記するのを忘れないよう必ずお願いします。
IDコテの方法は名前欄にIDを打つだけです。
また、助っ人キャラ希望がある人は遠慮なくどんどん伝えて下さい。
ミキサー、選択券相談・それらへの回答はNGです。自分の責任で行いましょう。

デッキ相談のすゝめ
①BOX画像を貼る
②ポジションを書く
③作りたい選手の希望(査定重視、再現型など)を詳しく書く
④育成する高校が決まっていれば書く(脳筋で育成、ダンジョン以外で育成など)
⑤その選手を作ろうとして組んでるデッキなども載せると改善点を言いやすい

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おーぷんパワプロアプリ部まとめwiki(現在更新ストップしてます)
http://www65.atwiki.jp/openpawapuroappclub/
おーぷんパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/pages/1.html

前スレ
パワプロアプリ部 part1939
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1484189218/
952名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:56:43 ID:k7p
天空でコツハート・評価アップ・怪我くらいやったれ

なお、コツハートは出にくく投手・野手全てでハートの大きさによって最大LV3とかなら使えるや廊下?
953名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:57:25 ID:U6J
>>947
毎日ジョギングするような健康マニアでもなければ使い道ないで
954名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:57:41 ID:Ncc
ここのニキのおかげでSG果たし状無事クリアできたで
サンガツ!!
955名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:59:18 ID:gY0
ついに残留にも70万必要になる時期が来たか…
956名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:59:28 ID:k7p
>>954
ええんやで
957名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:59:52 ID:k7p
そういえばサンガツが標準語なんだよな パワプロも
958名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:01:19 ID:46U
80万安定ワイ高見
959名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:04:19 ID:0Ne
毎週67万のワイ死亡
960名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:05:31 ID:jJm
>>953
そうなんか
通知とかLINEとか、スマホ出さずに見れたらええかなと
あと振動で目覚ましとか
961名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:05:44 ID:k7p
わい一時期はリーグ6だったものの3まで落ちて草はえる

リーグ5に落ちて選手消したら気がついたら3におった
962名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:06:26 ID:0Ne
いまさらながらメダル割引チケの効果を感じてきたわ
メダルが30万たまりそうで嬉しい
963名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:06:51 ID:nv3
今来たけどんんんこのガチャは地味に迷う
964名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:07:08 ID:IVc
天空中央に天才として入部
覚醒するもセンス付かず
4馬鹿がカミラちゆ節子を連れてくる
足爆弾と肩爆弾がつく
ダイジョーブでパワーアップ成功(センス付かず)
エンジェルタッグが7回くる

波乱万丈ンゴねえ
965名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:07:11 ID:uZX
ケガ率67%なんやけど行く?



966名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:08:18 ID:zn7
>>965
いく
967名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:08:19 ID:Weg
>>965
もち攻め
PRでSR解放なんかしない
968名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:08:48 ID:H2p
>>965
もちろん
まあ無理やろな
969名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:08:57 ID:uFq
>>965
揃わなさそう
970名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:09:42 ID:uZX
>>966
>>967
>>968
>>969
20個使って木場が揃わずグキったで…
ほなまた…
971名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:10:30 ID:9rg
>>970
20あってまず揃わないのホントクソやわ
972名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:12:57 ID:EDp
よし強化ブレインで1人につき電池1個消費で選択性にしよう
973名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:13:32 ID:TZN
伯方のテンション次第で経験点と金特が変わるのは許せるんやがデートはやる気体力両方に固定しろ!
974名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:13:46 ID:nPX
パワサカのSRチケのチャレンジ不具合で簡単になって草
975名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:14:31 ID:Yus
>>972
電池無限一回やって見たい
976名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:14:49 ID:H2p
強化ブレインは得意2つのキャラにはスロット2つ設ければええんや
もちろん2つとも同じなら単独でダブルタッグで
977名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:15:14 ID:Weg
1000ならうほほのSR絵がこうなる



978名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:15:35 ID:IVc
読心術ほんま強いな
サクセスでのホームランの安定感よ
979名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:15:58 ID:6Iz
竜の卵こないやんけ!
980名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:16:30 ID:uSg
ダンジョンセク1で団結40とか何をどうしたら行くんや
いいとこ25や
981名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:16:33 ID:k7p
>>964
でどうなった?
982名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:17:27 ID:IVc
>>981
その後一条くんにブルン!され田中山くんに守備職人を与えられたで
甲子園なう
983名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:17:32 ID:k7p
>>972
もらえる電池2倍とかでええやろ(適当)
984名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:17:35 ID:F32
>>980
装備バラバラ
985名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:17:44 ID:Yus
>>980
装備グチャで理科実験室、音楽室あたりまで行けばいく
986名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:17:54 ID:0Ne
>>980
MAXドリンクでも持ち込んでみたらどうや?
セク1で準備室全開放で40はいけるやろ
987名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:18:45 ID:Ip6
登録出来なくてもいいから電池無限やらせてほしいわ、ストレスハッサンになりそう
988名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:20:09 ID:F32
>>987
そのときの最大値サクセスが必ずできるな
989名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:20:17 ID:uSg
>>983
>>985
>>986
いつも礼拝堂の方からいってたわ
まだまだ厳選せなあかんな
990名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:22:06 ID:F32
>>989
ガチサクセスで礼拝堂行くんか?
991名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:22:22 ID:0Ne
>>989
厳選ならええかもしれんが育成なら中庭すらいかんで
992名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:23:19 ID:uSg
>>990
絶賛厳選中やで
ガチサクセスしようと思って攻略ページ見たら「セク1で40!」っていうのがあって驚いたんや
993名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:24:24 ID:Yus
>>992
厳選と育成じゃ団結の上がり具合も違うんじゃないかねー、育成ルートやってダメな感じなら厳選すればいいような
994名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:24:34 ID:IVc
カミラちゆ節子入りで8570点だったわ
上出来やろ
995名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:25:47 ID:0Ne
>>992
霊力持ちの敵相手やと30くらいまではノンストップで上がってくんやで
渡り廊下とベットウを最初にいくからそれでやね
996名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:28:58 ID:uSg
>>993
>>995
まだ知らないことばっかやね
もうちっと調べて出直すで
いろいろとサンガツ
997名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:31:12 ID:bVG
天空ガチ育成やとうまくいかんなぁ
998名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:32:53 ID:uFq
1000ならワイの元に能見さん45が
999名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:33:29 ID:1mO
アナル
1000忍法帖【Lv=1,デビルウィザー,W5z】 :2017/01/12(木)19:33:30 ID:k7p
1000なら来週に強化くろがねがくるも同じ得意練習2人まででスレが荒れる
1001名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:36:38 ID:Fgs()
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1484214434/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part1940