- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part1937

201名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:03:26 ID:7WM
>>185
1年やっても30枚は貯まらんかったわ、コンマイが新規用にばらまいたから新規はやりやすくなってるんやろうね
202名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:03:59 ID:FBO




ワイより全体低くて1位取れたやつおるんかってくらい運が良かった
203名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:04:04 ID:7WM
>>191

204名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:04:06 ID:4B9
初期は巫女あおい、アバタの配布で騒いでたくらいやしな
205名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:04:07 ID:3zq
>>197
ワイはPRしか手に入らなかったからおとなしくフレの45かりてるわ
206名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:04:19 ID:8w6
>>188
友沢みずきと共に第二世代を代表するキャラの舘西さんが排出停止になるわけがないやろ
207名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:04:30 ID:Zug
>>191
ほんまや浦賀やった
208名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:04:35 ID:eAJ
>>197
他に借りたほうがええキャラなんて山ほどいるのにねぇ
そりゃ自前で拍方以外そろってれば拍方借りんのもありやけど
209名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:05:08 ID:sD8
>>192
>>196
>>199
ああバトスタ報酬か
課金した覚えないけど累計でとれたんかね
210名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:05:08 ID:5OA
>>191
名前がリーダーライチ45なら評価してた
211名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:05:21 ID:Tr2
早漏ガイジだとわかっててもsrチケ引きたい引きたい
212名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:05:47 ID:36F
>>209
累計にあったはずや
213名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:06:06 ID:bNU
ワイだって!!使えるなら!!!!自分とこの泊方ちゃん使いたいんや!!!!!!
214名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:06:06 ID:lZX
はかたの名前の由来はなんなん?
215名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:06:12 ID:AdA
>>186
頑張るんやでーワイは大してサクセスやっとらんけどニキの大成願ってるで
216名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:06:27 ID:AZK
>>166
すまんが、ライチやないなら浦賀はおるから切るやでー
217名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:06:37 ID:AdA
>>211
ワイは一条やった
218名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:07:01 ID:U1p
Googleからキャッシュバッククーポン貰ったわ
サンキューGoogle
219名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:07:08 ID:oj2
あーくろがね強化やりてえぜ
今日脳筋で結構ハマったサクセスあったけど強化くろがねには遠く及ばんかったわ
強化くろがねはセンス○も超人伝も取りやすいし球速直上げもしやすいし経験点同じくらいでも見映えが違うわ
220名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:07:09 ID:sMQ
>>211
巫女出るで
221名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:07:11 ID:FVb
>>197
そもそもイベキャラリーダーフレなんてすぐ消えるしな
※ただし神楽坂は除く
222名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:07:12 ID:xwd
昔は本当にきつかったな
SR確定だけでも大騒ぎしてたけど今や毎週のようにここのところきてるしな
223名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:07:39 ID:Tr2
>>217
>>220
我慢できねぇや
逝きますぅ
224名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:07:41 ID:4B9
ユーザー名が成宮50のN矢部リーダーならおったな
承認したのにいつの間にか切られてた
225名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:07:43 ID:3qz
北雪3人娘たちよりは経験点出るとはいえあのテーブルで45の恩恵大してデカくないのにな
初期評価は大事やけども
226名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:07:43 ID:Jsu
鮫島だったンゴ...
227名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:07:44 ID:g6k
>>191
すまん
変えてたの忘れとったわ
228名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:07:58 ID:hvW
>>222
確定やらんと新規が追いつけないしな
229名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:08:01 ID:U8i
スタボ何パー位ある?
230名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:08:25 ID:5OA
リリース始めの頃は変化キャラというだけで当たり扱いだったからな
フォークが得意なあの人も当たりだったんだよなぁ
231名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:08:25 ID:36F
>>229
20%ほど
232名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:08:34 ID:oj2
>>222
SR確定かと思ったのに違った!詐欺だ!なんて事件もあったくらいやしな
233名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:08:40 ID:3zq
>>218
まじでうまいわこれ
みんなもGooglePlayアクセスするんやで
234名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:08:41 ID:Tr2



マンモスうれぴ
235名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:08:51 ID:ZN6
伯方の塩強いんやろう
新島のように必須になる?
236名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:08:56 ID:ElL
>>229
40.何%程度
237名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:08:56 ID:0gK
あかんわ
十傑打倒なかなか出来ひん
238名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:09:04 ID:3zq
>>229
41%くらい
239名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:09:11 ID:U8i
昔とか3万課金してsr多田野一枚だけやったしな
240名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:09:14 ID:4ai
>>229
10
241名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:09:22 ID:NmR
2300万DL記念あたりの絵面の汚いSR確定あったなぁ
242名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:09:27 ID:4B9
>>229
42%やね
243名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:09:27 ID:sMQ
>>234
ええな ワイモシルバレいやがらせP作りたい
244名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:09:33 ID:8w6
>>230
スタドラはフォークって呼んでもいいのか?
245名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:09:36 ID:iVv
>>230
投手育成に変化球必須なのに2人、配布のRあおい含めても3人しかいなかったという闇
246名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:09:37 ID:G0c
わかる
247名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:09:58 ID:U1p
>>244
スタミナキャラの人のことやろ
248名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:10:04 ID:U8i
スタボ何パーあればリーグ7残留安定する?
今からスタボサクセスしようと思うんやけど
249名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:10:08 ID:AdA
>>229
作り直せば50は越える
250名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:10:24 ID:xwd
>>232
ダイエー事件かな?
正直いつものことなのに炎上したのが謎やった
251名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:10:26 ID:Gvn
すまん、1年ぶりぐらいに復帰したいんだが+5のせっちゃんで現環境で強フレとれる?
SRはそこそこあるんだけど他の開放はあんまり進んでなくて、東條、サイガ、おほむ、能見さんもおらん
四条はさっき出たんだけど二股は時代遅れっぽい?35と45じゃ格差やしせっちゃん評価微妙でかなC
http://imgur.com/GnpCrFP
http://imgur.com/mHczxBe
252名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:10:31 ID:25w
>>248
20後半くらいやないか
253名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:10:44 ID:WFQ
>>47
47ニキのおかげでやっと取れたで(ほんとは木村さん連れてったけどだまっとこ
254名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:10:45 ID:Zbp



>>179
別人やけどワイが貼るで、
他に外れsrとイベント報酬いるで
やべとかうきょうとか、かぜさんとか今日のひととか
255名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:10:56 ID:4B9
>>248
今回は30%以上なきゃ大変そう
256名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:11:04 ID:NmR
>>251
そのことなんだけどね…
257名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:11:12 ID:36F
>>251
+5の雪華タソやと辛いぞ
258名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:11:30 ID:Zug
>>248
36くらいけやど70万以上毎週スコアだしとる
259名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:11:32 ID:oj2
ぐっさん当たった人に対して変化キャラに無能なしって返すのが一つのお約束みたいになってたな
260名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:11:33 ID:5OA
>>251
せつこ45とか見向きもされないレベル
261名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:11:38 ID:eAJ
>>251
二股というか三股は現環境最強や
せつこはもうむり
262名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:11:41 ID:z3k




スッスって相手としてなら出て来るんやな
あかつきスッスはよ
263名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:11:46 ID:WvB
>>251
強フレは難しいけどここでフレ募集してみたら?
264名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:11:53 ID:4ai
>>251
ダンジョンとかいうとこやと三叉とかザラや
265名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:12:04 ID:AdA
>>251
ここは優しい世界だからセレブリーダーともフレンドになれたりする
266名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:12:12 ID:ZN6
ニキら伯方手に入れたの?
使用感いかほどですかね。新島程の壊れなん?
267名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:12:17 ID:AZK
>>227
チムラン低いから嫌だったら切ってな
よろしくやで
268名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:12:22 ID:ElL
>>248
680%くらいあれば負けても残留スコア出せるで
269名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:12:25 ID:Gvn
せつこアカンのか・・・あんなに頑張って育てたのに環境は変わるもんやな
270名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:12:29 ID:5vX
>>262
スッスって前からいたっけ?
271名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:12:35 ID:sD8
>>251
このあいだ初50になったワイもリーダーにしないレベル
272名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:12:39 ID:U1p
>>266
それなりに強いけど脳筋以外だとあんまり
273名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:12:45 ID:J4P
ニキビらビンゴォォォ終わったんか?
274名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:12:52 ID:ZQq
>>202
それ他がPSR欲しくなかったんじゃあ…
275名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:13:06 ID:ZN6
>>272
そうかー
まじで頑張って取ったから寂しい
276名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:13:15 ID:eAJ
>>266
脳筋なら使えるのかもしれんけど脳筋はもうやらんなって感じ
277名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:13:19 ID:4ai
>>273
あとホームランと金チケや
278名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:13:35 ID:8od
>>273
終わってショウゴウゲツ
ミキサーしてコッフ
デスコフに食わせて経験値のみ
279名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:13:40 ID:iVv
>>275
そもそも新島は脳筋でも周りのキャラありきやからそこまで壊れかと言われると
280名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:13:47 ID:7gx
>>269
正直マネの中やと下から数えた方が早くなった
281名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:14:00 ID:FVb
>>251
彼女45リーダーは大体息して無い
今時どいつもこいつも自前持ってるし
282名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:14:05 ID:WvB
>>269
後発キャラのインフレには負けてるけど手持ち揃ってないなら使えるやろ
283名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:14:06 ID:36F
>>269
この一年、特に年末年始二回挟んでると相当変わっててビビやろ

ちなみに久方まだ生き返ったりしてる
284名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:14:09 ID:Zug
>>277
ホームランなんかあったっけ?って思ったけど自然と消化しとった
285名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:14:30 ID:ZQq
デート回復を経験点に変換できる高校があればせつこにもワンチャン…ないか
286名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:14:31 ID:g6k
>>267
申請サンガツ
グダグダですまんな
よろしくやで
287名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:14:47 ID:uyx
昔は氷雪二股最強論だったのにな
288名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:15:00 ID:Jsu
>>273
終わったで10%チケ全部PRあんど鮫島やったが
289名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:15:04 ID:AdA
>>281
カミラ れんちょん 相楽 りほほ 紺野あたりなら
290名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:15:09 ID:iVv
KMR
マジカス
(ここら辺にせつこ)
ガマカス
筆カス
エミリ
291名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:15:09 ID:5OA
>>285
入魂が不確定の時点でノーチャンス
292名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:15:10 ID:4ai
>>284
ワイ普段ほぼミート打ちしかせんからパワヒ持ちもろくにおらんからなあ
293名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:15:17 ID:FmZ
振り落とされる恐怖に打ち勝ったで…



294名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:15:22 ID:36F
>>288
ワイが書き込んどるやんけ
295名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:15:28 ID:G0c
サトリ45完成で盛り上がってたアプリ部
296名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:15:30 ID:xwd



27日目でこれや
前の垢消した復帰勢やけど楽しめとるで
297名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:15:32 ID:ZN6
>>279
そうか?
安金得自分で介護できてあの回復量かつスロの揃いやすさから
一人でも強いと思ってるけど
298名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:15:33 ID:sD8
>>281
相良とカミラはいける
299名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:15:59 ID:U1p
>>289
りほほ45は使われることあるんですかねぇ。
300名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:16:04 ID:FVb
>>285
まず神楽坂カッマあたりを削除してからじゃないと
301名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:16:12 ID:5vX
>>273
昨日終わらせたで
10%からSR氷上、PRマッモでママッモ解放といい感じやった
鮫島は知らん
302名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:16:19 ID:3qz
というか一年前の時点でせつこもう怪しいだろ
303名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:16:25 ID:36F
>>289
りほほは上級マニア向けやね
304名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:16:29 ID:2jL
あかつきって5回くらいしかやってないんやけど打倒のテンプレデッキ教えて欲しいンゴ。
305名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:16:47 ID:ElL
>>300
朱雀と才賀が立ち塞がって来ますね
306名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:17:03 ID:fad
鎌苅引けるってマ?



307名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:17:04 ID:5OA
初期マネ組の中で一番使われるとしたらチユちゃんやろな
308名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:17:11 ID:8w6
>>302
ここの評価はせつこより筆カスの方が上やったから
309名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:17:23 ID:G0c
その点鎌刈って凄いよな
310名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:17:36 ID:ZQq
>>306
ああそれガセやで
311名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:17:38 ID:iVv
最後までやる気たっぷりだもん
312名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:17:47 ID:s6D
>>306
鮫島やで
313名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:17:51 ID:Zug
>>304
デッキよりも妥当順のほうが重要なんやない?
わからんならwithでも見ればええ
314名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:17:56 ID:U1p
>>304
ワイは1.2.3.4.7にお好みで十傑打倒だけなら大体安定する
315名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:17:57 ID:5vX
>>304
打倒するだけなら四条兄妹とあかつきキャラできるだけ入れるんやで
316名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:17:59 ID:r6n
>>302
ワイもう少しで丸1年やけど、その時のリセマラ候補No1やったで
ワイはたまたま恋ちょんデビューピックアップで恋ちょんスタートしたけど
317名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:18:09 ID:WvB
>>304
四条兄妹に外野キャラ捕手キャラあと適当に回復多いやつ節子ハッチとか
318名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:18:12 ID:36F
>>305
虹谷も邪魔やな
小豪月は…うん、
319名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:18:14 ID:J4P
結構終わってるんやな
ワイはスタジアムが残ってるンゴ
320名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:18:16 ID:yeD
昔作った選手のデッキは悪い意味でヤバイわ








321名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:18:17 ID:5OA
>>302
一年前...あっ...神楽坂
322名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:18:17 ID:oj2
>>296
こんなにSR取れるもんなんか…
ワイの二年間なんてほとんど意味なかったんやね
323名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:18:19 ID:Zug
>>306
ワイ優しいからせっちゃん予想
324名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:18:22 ID:fad
>>312
ほーん



325名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:18:33 ID:8w6
でも最近の鎌苅の大安売りを見てるとそろそろオワコンになりそうな予感
326名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:18:47 ID:4B9
鎌苅は脳筋でもダンジョンでもトップクラスの数少ないキャラやな
初期の頃はよくミキサーされてたけど
327名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:18:53 ID:ElL
千優ちゃんは釘付テンポ⚪︎を単独で賄えるから嫌がらせ投手にイイよね
初期彼女なのにまだ使い道が確立してる
328名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:19:07 ID:Zug
>>325
才賀復活やな
329名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:19:28 ID:xwd
>>322
今は初心者応援サービスしとるからな
貰えたのは烏丸だったけど…
330名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:19:41 ID:bNU
25日目ワイはSR21人しかおらんがとにかく餌が足りない
331名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:19:45 ID:4B9
>>325
鎌苅がオワコンなると、ほとんどのキャラが終わるからセーフ
332名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:19:49 ID:iVv
嫌がらせ選手しか作れない性悪春野なんかより小筆ちゃんを使うべきなんだよなあ
333名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:19:54 ID:krk
あんま金チケ率上がってない気がするんやけど…
補助券なしでクリア目指してたのに厳しそうや
334名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:20:01 ID:fad
>>328
才賀強化で初球追加+体力削り無しになるんやね
335名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:20:23 ID:g2t
>>330
共食いやな
336名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:20:26 ID:r6n
>>330
こういうの見るとSR安売りが良く分かるわ
337名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:20:26 ID:4B9
>>333
1日半で金チケ15枚来たぞ
338名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:20:42 ID:Gvn
みんなサンガツ
リセマラしてまた始めるよかは流石にマシって感じなんやね
ちょっと触ってみてやる気が出たらフレ募集するかもしれないのでその時は優しい方頼みます

>>283
当たり前やけど変わりすぎってビビッとるで、高校とか倍以上になっとるやんけ
339名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:20:45 ID:Zug
>>333
まだ時間あるし余裕やろ
340名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:20:55 ID:5OA
>>329
烏丸さんと言えばコツテの星兼ギガスタ報酬じゃないっすか
341名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:20:56 ID:G0c
納見さんが終わるとき
それがワイの引退時期
342名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:21:04 ID:4B9
初期の頃は25日ならSR2、3枚が限界やったな
343名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:21:08 ID:sD8
>>316
1年前の記憶
「リセマラ誰がええ?」
「北斗」
「神楽坂」
344名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:21:27 ID:uyx
最近は金特確定の体力消費無しどころかちょっと回復くらいがデフォだから
345名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:21:49 ID:fad
北斗が一年前なのにまだ最前線って凄いよな
346名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:21:57 ID:krk
>>337
まじか…
2日で3枚との差はなんなんや
347名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:21:59 ID:4B9
>>343
さらに1年前
「リセマラ誰がええ?」
「滝本」
「小筆」
348名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:21:59 ID:2jL
みなさんサンガツです。
適当にこれでいってみます



349名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:22:00 ID:FVb
>>331
一周回ってあの体力削りはきついで
やる気組の中じゃ最初に消えそう
350名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:22:06 ID:8w6
>>322
まあソシャゲの最初の一年ってβ版みたいなもんやし
351名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:22:25 ID:oLu
SGこんな弱かったっけ?
ミッションの経験点3倍くらいにしないとあかんやろ
352名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:22:28 ID:iVv
>>349
佐久間の方が先に消えそう
353名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:22:47 ID:xwd
昔はイベント走らなSRチケットも貰えんかったからな
緩かったから余裕やったけど累計で貰えるようになったのは大きいな
354名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:22:51 ID:WvB
最近の調整ラッシュみてると節子の確定化はあってもおかしくないわな
とくにチアせつ確定化したらデカい
355名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:22:52 ID:ElL
>>348
折角だしフレもあかつきにしろよw
356名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:22:55 ID:iVv
>>345
あれが最前線じゃなくなるとかひどいことになってそうやな
357名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:22:56 ID:eAJ
あれだけ高校のシステム的に合わないと言われたのに真っ向から勝負しに行って生き残ってる恋はすごい
358名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:23:05 ID:5OA
>>345
ライチさんはさらにその半年以上前から最前線ですよ
359名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:23:06 ID:221
伯方のおかげで双極性障害者好きになりそう
360名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:23:20 ID:yeD
天空キャラ不保持で天空やってるやつおる?
やっぱりキツいかな
361名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:23:33 ID:Zug
>>354
ついでに一条も確定やな
362名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:23:38 ID:4B9
ライチなんてほぼ初期キャラみたいなもんやしな
363名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:23:41 ID:oXX
テスト

最近投稿完了しても書き込めてないことが多いんやけど
364名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:24:06 ID:iVv
支柱と威圧感は確定にしたらアカン
365名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:24:09 ID:Zxm
電池8つ使い切って変化6にした直後にこういうことされるとキレそう



366名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:24:20 ID:tnD
ワイもテスト
367名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:24:23 ID:25w
>>357
なんであんな仕様にしたのかって言われてるマジカスもそのうち生き返るかな
368名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:24:24 ID:xwd
クックックッ
確定にしないと駄目なキャラを忘れてませんかね
369名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:24:26 ID:4B9
>>360
やったけど無理や
合宿前で8人前後が限界
370名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:24:30 ID:36F
鎌苅、久方、佐久間、スバルは初期キャラの星やな
371名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:24:35 ID:oj2
薬師稲実チケとかいう天国と地獄
あそこでの当たりは二年は響きそう
372名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:24:41 ID:FVb
ライチとかいうクソ金特を与えられたのに未だ戦い続けられる恐ろしい子
373名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:24:57 ID:RvP
>>358
現最強高校では無能やけどな
374名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:25:09 ID:AdA
ライチ41のワイひくみ?
375名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:25:17 ID:ZN6
伯方の話題なしなん?
まだみんな使ってないんやろうか
376名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:25:19 ID:yeD
>>369
だよな
石足りれば天空確定回したのに
377名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:25:22 ID:8w6
>>354
チア確定化はあと二年ぐらい経たないとないやろ
コンマイはまたウドみたいな安金特持ちが天下をとるなんてことは避けたいやろうし
378名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:25:23 ID:Zug
>>368
確定になる前に消えてしまったやん
379名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:25:24 ID:4B9
>>372
最強テーブル&最強固有やしな
380名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:25:29 ID:WvB
>>361
ライゴウさんもついでに確定化や!
381名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:25:38 ID:sD8
>>354
回復量削って経験点も欲しい
382名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:25:54 ID:eAJ
>>367
まぁなくはないけど……
なんか足りんのよなぁ
383名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:26:06 ID:V8g
ワイのサトリちゃん強化はまだですか?(小声)
384名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:26:11 ID:iVv
>>367
そのことなんだけどね…
385名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:26:15 ID:AdA
>>383
ユニフォーム
386名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:26:17 ID:xwd
>>378
水着バージョンで復活するやろ(適当)
387名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:26:28 ID:tnD
ダンジョン天空と恋殺しに来てるのかと思ったらむしろ使われるとかいう意味のわからなさと巻き込まれて未だ使いどころの無い神童
388名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:26:33 ID:4B9
>>383
チアコスに着替えてどうぞ
389名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:26:33 ID:U1p
>>383
ついこの間までイベントで使われてたやん
390名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:26:35 ID:36F
諸井きゅんでも修正入るようになるとは思わなんだ
391名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:26:38 ID:Og1
>>357
なんであわないといわれてたんや?
392名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:26:39 ID:uyx
体力オーバーフローした分経験点になる高校はよ
393名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:26:53 ID:NmR
むしろ恋のための高校わざと作ってるやろ
394名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:27:10 ID:4B9
みんな大好き小平キュンは是非強化してほしい
395名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:27:15 ID:xwd
>>391
評価上げにくいからやない?
396名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:27:16 ID:7WM
この時間にNHK来やがったわ。
3日連続でこの時間にチャイムなるから出たらNHKだわ。
警察呼ぶよとお帰りくださいで帰ってもらったけど、本当クソやわ
397名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:27:25 ID:Zug
>>387
神童さん復活なんて女キャラ禁止にするしかないやん
398名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:27:37 ID:krk
>>396
払えよ
399名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:27:53 ID:3zq
今のワイの育成センスでSGやったらどれくらいのが作れるんやろ
なお猫は持って行かない模様
400名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:27:55 ID:2jL
>>396
いや払えや
401名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:27:59 ID:iVv
神童さん50ならそこそこ強いで(めちゃくちゃ強いとは言ってない)
402名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:05 ID:ZN6
ねかがみとかいうザ中濃
403名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:07 ID:Og1
>>393
りほほに合う高校はできますか?(小声)
404名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:18 ID:3uj
【急募】片桐恋を殺す方法
405名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:27 ID:4B9
>>399
SG限定の頃にS7を量産してたな
406名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:35 ID:36F
にしてもアポなし21:30は非常識にも程があるやろ
407名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:38 ID:oLu
諸井に続いて小田切とか九十九とか中能組を強化してクレメンス
408名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:42 ID:5mM
>>404
二股禁止高校
409名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:43 ID:sD8
>>392
>>396
このスレにもいるぁら気をつけるんやで
410名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:48 ID:4B9
>>404
トゥールエピで無視する
411名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:50 ID:ZN6
丸島さんってもっと評価されてもいいよな
412名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:51 ID:7WM
>>398
>>400
引っ越してきたばっかでTVガチで無いんや…
413名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:55 ID:g2t
>>396
NHKと集金の奴は別定期
414名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:56 ID:xWL
>>396
クソなのはお前の方な
415名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:28:59 ID:Og1
だれかりほほ50貸してクレメンス
416名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:29:05 ID:U8i
だれかマンコ貸してくれ
こちらチンコ45
417名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:29:13 ID:fad
>>404
青道最強にする
418名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:29:23 ID:Og1
りほほ50やないわPSRりほほ貸してクレメンス
419名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:29:24 ID:mCM
支柱で一番率高いのは投手で雷轟さん連れていったとき
420名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:29:26 ID:iVv
久遠テとたましゃぶテの大会報酬キャラはテーブル修正しても許されるやろ
421名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:29:27 ID:8w6
>>404
井戸端回避+デート無しでも金特をくれるキャラ
422名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:29:28 ID:k8F
前の強化面子は妥当と思ったけど何故突然ぶぶと諸井が強化されたんやろな
この二人よりポンコツなの沢山おるやろ
423名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:29:34 ID:WvB
>>404
パワ松のためなら簡単に死にそう
424名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:29:36 ID:oj2
>>399
サクセスの上手さ当時からそんなに成長した実感あるんか?
425名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:29:52 ID:FVb
>>404
投手野手どっちも殺すのは無理やろな
426名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:29:58 ID:Og1
>>422
りほほ「せやせや」
427名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:30:11 ID:Zug
>>422
イベ特攻への布石やで
428名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:30:19 ID:4B9
クソ森をデッキに入れると井戸端回避できるっていうデマを思い出した
429名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:30:19 ID:fad
>>422
> <
430名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:30:20 ID:WZl
>>416
Nでレベル1の間違い
431名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:30:24 ID:dB6
振り逃げされてんじゃねーよ
432名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:30:33 ID:Og1
>>423
先輩 死ぬときは一緒に死にましょ
433名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:30:37 ID:3uj
>>422
無能を中能にするより中能を有能にした方がガチャ意欲がわくんやで
434名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:30:39 ID:oLu
強化太平楽はダンジョン超えらしいで
435名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:30:40 ID:iVv
>>426
(ミキサーに)ぶち込んでやるぜ!
436名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:30:43 ID:36F
振袖雅や北斗にれんちゃんの金特載せたらいけそう
437名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:30:46 ID:fad
>>432
お前が死ぬんやで
438名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:30:58 ID:T6f
完封狙いたいけど球速ガムと変化ガムってどっちがより抑えるんやろ
439名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:31:10 ID:4B9
>>422
最後はほむらが強化されて全員しぬで
440名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:31:18 ID:ZbX
これビンゴ追加こんのかなぁ?
そろそろ終わってまう
441名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:31:19 ID:xwd
小筆りほほとかどこをどう強化したら使われるんかな
442名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:31:23 ID:49I
正直恋ちゃんとは付き合いたい
443名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:31:25 ID:U1p
>>438
変化って自操作のときだけやかったっけ?
444名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:31:29 ID:2jL
>>434
いつくるんですかねぇ
筍復活はよ来て欲しいわ
445名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:31:56 ID:7gx
レンのトゥルーエピって屋上からダイブするんじゃないかといつも不安になるわ
446名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:32:29 ID:U8i
恋ちゃんエッチ好きだしな
447名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:32:32 ID:7WM
>>441
小筆は無理やろ
448名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:32:36 ID:Zug
>>445
それはパワポケ10でやったネタやからね
449名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:32:37 ID:36F
>>445
屋上から投げたノートがパワ松に当たらないかも心配になるよな
450名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:32:54 ID:fad
>>434
ダンジョン並の金特数
強化くろがねのように購買部常設
強化覇道並のオーバーヒート
脳筋並のルーレット
ヴァンプの様にトゥルーエピ有り
天空の様にエンジェル有り

ならなんとかなりそうやな
451名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:33:08 ID:mCM
強化諸井ミート上げたら3率高いし回復も入るから普通に強いな
452名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:33:11 ID:iVv
>>449
ノートの角に頭ぶつけて死にそう
453名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:33:21 ID:3qz
>>447
小筆はむしろ強化される未来しか見えんだろ
少しいじればええんやし
454名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:33:22 ID:3uj
小筆は告白1回なら有能になれるかもしれないと思ったけど
ぶぶ漬けが1回になっても超有能扱いじゃない時点でもう無理や
455名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:33:24 ID:fad
>>449
屋上から超合金ガンダーロボ落とすでやんす
456名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:33:44 ID:rgX
調整入れるなら初期キャラの体力を馬鹿みたいに持ってくイベ無くしてくんないかな
457名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:33:47 ID:CfG
>>454
しぐれ超有能やぞ
458名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:33:50 ID:iOp
>>450
青道並みの寮も付けよう
459名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:33:53 ID:Og1
>>441
デート
5回目でセンス○
4回目で金特
3回目で天才になる(野良来てたら無効)
460名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:33:53 ID:iVv
>>453
まずいじるのは顔からやな
461名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:33:53 ID:fad
>>454
せめて虫歯無しなら…
462名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:33:58 ID:oLu
天空に比べてSGの合宿ハードすぎて草
463名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:34:08 ID:5mM
>>447
告白1回体力削りなしメガネなしコミュ症設定無しであるいは
464名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:34:08 ID:GeP
恋のデート無しで金得&井戸端回避って言い方は表示詐欺な気がする
デート無しで金得は投手だけやしそっちの方だと井戸端は回避してないし
465名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:34:20 ID:7WM
>>450
ヴァンプトゥルーエピってどんなんなんや?
手持ちにヴァンプ殆どおらんから見たことないわ
466名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:34:21 ID:3zq
>>450
正直ダンジョン並に金特とれて経験点10000点安定する高校出れば一強になるよな
467名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:34:21 ID:k8F
小筆ちゃんはイベントの経験点2倍になったら考えるわ
468名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:34:31 ID:8w6
でも「絶対に死なんだろw」って思ってるキャラほどあっさり死ぬしな
去年の今頃にマネ三強東條ウドはもう殆ど使われていないって言っても誰も信じないやろ
469名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:34:41 ID:36F
>>463
小筆って名前の別人やんけ
470名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:35:03 ID:fad
>>463
パワサカに似てるやついるな
471名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:35:21 ID:sq2
>>441
金特をマインドブレイカーにする
472名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:35:23 ID:3uj
バージョン違いが多いのに有能になれない筆カスと親方は素直に排出停止になってほしい
473名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:35:33 ID:U1p
小筆はサッカー部のマネージャーとトレードしたら全て解決やろ
474名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:35:34 ID:T6f
>>443
ほんまや
こんなんいらんわ
475名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:35:35 ID:4B9
>>467
考えるじゃなくてぶっ壊れやん
476名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:35:39 ID:Zug
>>468
ウドは消える気配あった
477名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:35:39 ID:iVv
ダンジョンは粘ったセン○が死ににくいってのも大きいしな
ダンジョン以上の安定性がなければ一定数は残りそう
478名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:35:39 ID:eAJ
>>466
それダンジョンと変わらなくない?
金4か経験点12000安定はほしい
479名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:35:48 ID:U8i
恋ちゃんめちゃ声大きそう
480名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:36:13 ID:7WM
>>479
低い声で騒ぎそうやね
481名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:36:27 ID:4ai
>>466
それで30分で終わって準備なしなら完璧
482名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:36:33 ID:2jL
せめてもう少し空き枠多い高校出て欲しいわ。現状猫無しセンマル厳選がダンジョンだけってのがキツイ
483名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:36:34 ID:U8i
>>480
そうか?
484名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:36:46 ID:oj2
パワサカのマネは小筆の色んな要素を分解してそれぞれ散りばめられてるな
ゆうる 髪の色
眼鏡 眼鏡
アイドル 彼女になりにくさ
485名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:36:51 ID:i5p
小筆はしぐれとか他の強化面子とかと同じ強化の仕方だけで考えても、1回目が回復イベになって2回目が確定かつ奪三振コツ3or緩急コツ3になるからな
時間経つほど強化の仕方凄くなるだろうし割と期待はしてる
486名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:37:01 ID:4B9
>>479
つまり遠藤ネキも...
487名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:37:04 ID:U8i
>>480
高い声でアンアンいいそうやけど
488名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:37:09 ID:vff
今からでもいいから風薙が脳筋だと投手になるようにしてくれんかな
伯方使うと前イベが選手3人になるから前イベ圧迫酷いし薫を風薙に変えてみたいわ
精神は伯方がくれるし
489名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:37:21 ID:7WM
>>483
快楽を追い求めるタイプやから、かわいい声じゃ無さそう
490名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:37:38 ID:iOp
>>487
チーズの声で鳴く恋ちゃん想像してしまったやないか
491名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:37:51 ID:iVv
>>489
声付いてるんだよなぁ…
492名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:37:53 ID:wkR
れんちゃんは化粧してるから素顔不細工まったなし
493名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:38:22 ID:iVv
>>492
目尻かまつ毛か知らんけどあの入れ墨みたいなのなんなんや
494名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:38:25 ID:U8i
>>489
パワ松を喜ばせるために、可愛く喘ぎそう
495名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:38:28 ID:oj2
にこるみたいな顔面してそう
496名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:38:28 ID:iIT
シコシコシコシココシューシコ
497名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:38:31 ID:Idr
小筆とかは強化さえくれば割と強くなりそうだしええんよ
問題はエミリ
498名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:38:34 ID:5OA
>>473
メガネと動物入れ替えれば意外とみんな気付かないんじゃね?





499名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:38:39 ID:2jL
ニキら童貞のくせによくそんな妄想できるな
500名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:38:44 ID:3uj
漣ちゃんは有能で可愛い
501名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:39:01 ID:AdA
>>499
童貞やからや
502名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:39:04 ID:4ai
>>499
童貞だからするんだよなあ
503名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:39:06 ID:36F
天空でパワ松に手紙渡しに来たモブが翌日どざえもんになってそう
504名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:39:16 ID:U8i
>>499
風俗に二百万課金してるけど
505名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:39:18 ID:8w6
>>497
エミリは2013仕様にすればええやろ
モテモテでデート数短縮
506名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:39:18 ID:ZbX
終わったから行くで



507名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:39:19 ID:mCM
何もイベント起きなくて練習効率もウンコだけど9人ぐらいデッキセットできる高校欲しい
508名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:39:51 ID:7WM
大松そういえばヤクルトやろ、なんでヤクルト取ったんやろね
509名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:40:01 ID:sD8
>>498
小筆とヤギの顔入れ替えたらええんか?
510名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:40:09 ID:ZN6
ニキら1番好きな野手だれ
ワイ雑賀ニキ。かっこいいよな。渋い
511名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:40:09 ID:oj2
>>506
チャライ
512名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:40:14 ID:iVv
>>506
一緒に小豪月引いて死のうや
513名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:40:17 ID:vff
>>506
ワイさっき一球入魂くれる有能当たったからニキも同じ奴が来るで
514名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:40:17 ID:iIT
ラグナロクはよ
芸能大付属はよ
帝王はよ
アンドロメダ学園はよ
515名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:40:18 ID:QLu
>>506
サッメ
516名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:40:24 ID:sMQ
>>506
バットおめ
517名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:40:40 ID:7WM
>>506
サッメやろ
518名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:40:41 ID:36F
>>505
あと怪童直取なんだっけ?
2013やってないから噂やが
519名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:40:52 ID:3qz
エミリは強化来ても怪しいからなぁ
下位コツ取れるようになってもどっちも微妙やし
520名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:41:16 ID:U1p
>>518
据え置きやとだいたい直接くれるで
521名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:41:27 ID:2jL
>>514
出たとしてもあかつきみたいに改悪されて出てくるで
522名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:41:34 ID:Idr
>>519
投手は知らんけど野手なら元から下位コツ取れるからなぁ、ランダムやけど
523名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:41:34 ID:ZN6
カザナギ強化はよ
5241425511890 :2017/01/11(水)21:41:38 ID:NqN
虹谷弟45以上固定の人フレになってください
こちら相良45です(のうみ、かっまとのローテ)
525名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:41:44 ID:BG3
>>514
直上げ直取得と単発で破格のイベントの少ないアプリでラグナロクは微妙にしかならない
526名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:41:45 ID:5mM
>>506
今回のチケ当たりおるか?
527名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:41:46 ID:8w6
>>518
2013の金特はそういう仕様やで
アプリみたいにコツで入手じゃなかった
528名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:41:48 ID:oj2
そろそろ球速の上限180にして欲しいわ
529名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:42:08 ID:36F
>>520
へぇサンガツ
530名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:42:21 ID:i5p
>>526
鎌苅円島
531名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:42:34 ID:8w6
>>525
なんでや確定でセン○をくれるランダムイベがあったやろ
532名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:42:52 ID:sD8
>>528
スタジアムで出るようになってるけど作れるのは170のままなんかね
533名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:42:57 ID:AdA
しぐれたんかわええな
534名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:43:00 ID:dB6
神楽坂最後まで失敗するとか久々だわ
上手くいくときに限ってなんとやら
535名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:43:04 ID:iIT
星英高校はよ
536名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:43:12 ID:xwd
小筆を仮に精密機械直取りとかにすると鈴本が死んでしまうからな
537名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:43:25 ID:x4e
ラグナロクは草野水野矢部門ビーナスと新キャラ出さなくても実装いけるな
538名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:43:26 ID:U1p
>>534
ワイまだ1回も失敗したことないわ
539名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:43:29 ID:5mM
円島ってあんまり名前聞かんけどええんか?
540名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:43:37 ID:krk
愛を乞う人重いよ
541名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:43:42 ID:5OA
恋恋高校早よ
542名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:44:03 ID:Zug
明日2900万キャンペーン来るんかな?
543名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:44:23 ID:mCM
直取り仕様だった2014だと変化で怪童くれるパピヨンは超有能だったな
544名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:44:31 ID:2jL
>>541
※今まで諦めた選手も登場します
545名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:45:04 ID:sMQ
>>539
コツよしイベ普通タッグも悪くない 金特が新島被りなのが難点って評価じゃなかったか
546名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:45:09 ID:Og1
球8高校はよ
547名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:45:14 ID:AdA
>>544
そのための二枚技
548名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:45:23 ID:oj2
>>532
試合のとき170越えるってことやろか?
越えるってことは能力値は170越えてないとアカンよな
549名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:45:27 ID:iIT
混黒高校はよ
開拓高校はよ
550名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:45:29 ID:36F
今の七草がゆみたいなガチャからはよ変わって欲しい
551名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:45:54 ID:7WM
>>538
1回だけ失敗した事あるわ
552名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:45:55 ID:iIT
すみません
ROMります
553名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:45:57 ID:Kba
シモン三連続で失敗してるけど、成功率どのくらいなん?
554名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:46:13 ID:ZN6
7のキャラからもっと増やして欲しいのはワイだけか?
7おもろかったよな
555名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:46:25 ID:4ai
ワイも終わったし行くで、円島希望や



556名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:46:42 ID:sD8
>>548
対エースとか発動してたらガム無しの170ピッチャーが173の快速投げてるで
557名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:46:46 ID:g2t
>>537
草野は一応おるやん?
558名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:46:48 ID:7WM
>>555
サッメ
559名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:46:49 ID:5mM
>>545
ほえーサンガツ
新妻いないワイには有能小僧やな
560名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:47:10 ID:5vX
>>555
せっちゃん
561名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:47:15 ID:36F
11のエリリンという超有能マネージャー切望
562名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:47:21 ID:fad
水鳥の上方修正って具体的にどうなるんやろなぁ…
563名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:47:21 ID:4yt
2014といえば肩精神変化球速以外息してないクソゲーだったな
564名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:47:26 ID:NmR
>>559
なかなか金特くれへんけどな
565名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:47:41 ID:ZN6
ニキらナンバリングのパワプロで何1番好き?
ワイ9
566名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:47:48 ID:AdA
>>561
なんかパワフルズ負かすと変なイベントなかった?
567名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:47:59 ID:Og1
そういえば明日香イベパワー強いとか言われていたけどどうなん
あとツメイとぶぶの使い心地は?
568名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:01 ID:m9c
>>562
捕手以外で左キラーとかか
569名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:05 ID:iIT
>>565
神楽坂グループのやつ
570名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:08 ID:iVv
円島は脳筋ハッチセンドーデッキでワンチャンあるとか聞いたで
571名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:09 ID:5vX
>>562
コンマイ「捕手以外だと左キラーを取得できるぞ」
572名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:11 ID:8w6
>>563
サクセス自体が息してない2016よりマシ
573名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:16 ID:ZbX
なんかアップできんわ
小豪傑やったわ
泊方の解放も失敗したし今日ついとらんわ
574名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:18 ID:Og1
>>565
12決
575名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:29 ID:G0c
灘高校はよ
576名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:33 ID:4ai
やったぜ



577名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:39 ID:k8F
>>553
ひろぴー以下やで
578名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:39 ID:2jL
>>562
捕手以外の場合左キラー取得可に!
やな
579名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:45 ID:ZN6
>>569
神楽坂のやつか、ワイも思い出せん
580名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:57 ID:36F
>>566
あったっけ?
581名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:58 ID:fad
>>568
>>571
>>578
ヴィクター使いますわ
582名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:05 ID:ZN6
>>574
12はBGMも最高やったなあ
583名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:16 ID:m9c
>>576
ワイもバッドエンド欲しかったわ
584名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:21 ID:iVv
>>567
やっぱ筆カス形式で高めに出てただけやったで
経験点自体は新島より少ない
585名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:23 ID:fad
>>572
?「でぇす」
586名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:29 ID:7WM
>>576
おめやで
587名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:29 ID:ZN6
10好きなニキおらず?
588名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:37 ID:36F
12好きな人はマイライフ好きかな?
589名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:42 ID:oj2
>>556
マジか
あのステータスの球速って最高球速やと思ってたけど覆されたわ
単なるバグかもしれんな
590名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:45 ID:Og1
>>582
初めてということもあったがサクセスの種類が豊富やと思った
591名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:49 ID:ATD
1ヶ月ぶりにダンジョン投手やろうと思うんやが変化キャラ一枚もいれないと変化ってやっぱりきついんかな?
エピローグと探索の暴力で足りる?
592名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:51 ID:fad
15の栄冠ナイン
593名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:59 ID:uBb
鉄板の9
594名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:50:09 ID:ZN6
8好きな人は通な感じするわ
595名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:50:09 ID:Og1
>>588
サクセスマイライフやで
596名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:50:21 ID:4yt
6が一番好きだわ
597名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:50:27 ID:36F
ちなワイは15
特にペナント
598名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:50:31 ID:5vX
なんか今年入ってくらいから敵味方関係なく失投率が上がってる気がする
599名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:50:39 ID:ZN6
9はまじで最高やったな
600名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:51:03 ID:Og1
>>597
栄冠ナインとペナントええな
ワイはWiiやからリモパワおもろー
601名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:51:04 ID:ZN6
>>596
6ってサダメナインのやつか
602名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:51:15 ID:AdA
>>587
ムズい
603名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:51:18 ID:mCM
6か99かポケ2やろ
604名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:51:23 ID:WvB
9で経験点持ち越ししてたな
605名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:51:23 ID:36F
>>595
やっぱりか
サクセスはミゾットのぐっさん編めっちゃやったわ
606名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:51:27 ID:iVv
サクセスだけなら13のシナリオも好きやぞ、決定版で大体の欠点解消しとるし
でも気合いシステムは許されない
607名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:51:30 ID:m9c
789のサクセスしか覚えてないんだよなあ
他もやったはずなのに
608名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:51:30 ID:5OA
>>593
ちーちゃんは9には出演してないだろ
609名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:51:49 ID:5vX
9のあかつきと恋々はアホみたいにやりまくったなあ
610名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:51:52 ID:fad
>>607
そんなにナンバリング出てたんか
611名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:52:02 ID:mCM
一番アカンのは14サクセス
612名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:52:15 ID:fad
>>611
14決「許された」
613名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:52:18 ID:iIT
2011も好きだよ
614名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:52:18 ID:iVv
>>610
もう2016作も出とるから当たり前や
615名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:52:23 ID:ZN6
5とかいうの昔見たことしかない
616名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:52:26 ID:wWI
伯方の金特コツレベル3ってマジ?

つえええ
けど使わん
617名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:52:27 ID:AdA
だれかモバイルパワプロ知ってる人おる?このアプリやないやつ
618名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:52:42 ID:iIT
>>617
やってた
ちょっとだけ
619名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:52:49 ID:Og1
>>613
飯ライフ「よろしくにきー」
620名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:52:50 ID:wWI
>>617
ガラケーの時のやつけ?
621名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:52:56 ID:36F
>>614
その感じやと奈良時代あたりに発売かな?
622名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:52:56 ID:uBb
でもサクセスのテンポでいえばアプリは最高やな
623名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:53:00 ID:4yt
パワスタなんてのもあったよな
624名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:53:00 ID:ZN6
ポケットシリーズは3が至高よな?
625名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:53:05 ID:5OA
8〜11が個人的パワプロ全盛期やわ
なおOPアニメーション 京アニ
626名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:53:08 ID:iVv
>>612
こいつのせいで良作の15が売れなかったんだよなぁ
627名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:53:08 ID:oj2
>>617
スクラッチ擦るやつか?
628名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:53:24 ID:ZN6
>>625
これ
629名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:53:27 ID:fad
>>614
1から2016作品まで20年近くで作り上げたKONAMI有能だわ
630名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:53:38 ID:iIT
>>624
13やぞ
631名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:53:47 ID:Og1
>>624
ワイは裏なら11
632名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:53:47 ID:NqN
アプリの音がいきなりでなくなったんだけど同じ症状の人いる?
何回か再起動はしたが出ない
633名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:53:57 ID:uBb
ポケは4やで
634名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:54:11 ID:fad
>>624
11のハタ人間編大好き
635名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:54:14 ID:AdA
>>618
>>620
そやね。操作が単純なやつ
>>627
それはちがうきが
636名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:54:14 ID:ZN6
ああ、ポケットシリーズの5もくっそハマったの思い出した
637名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:54:16 ID:rhY
ワイは本家なら栄冠ナインの15とパワポケなら10やわ
638名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:54:23 ID:sbA
泊方アンヌあおいやきうマン2号サン太刀川清水で北雪やったらきっとつよい(妄想)
639名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:54:27 ID:2jL
>>632
ワイもや
640名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:54:29 ID:5vX
5の忍者編が好きやった
641名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:54:34 ID:iVv
>>630
うおおおおおおおお!!激アツ!
さすがにあのPVだかCMだか滑りすぎじゃないですかね…
642名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:54:41 ID:sD8
>>617
i-modeのやつかスマホのスタジアムだけのやつかどっちや?
643名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:54:52 ID:ZN6
>>640
これ。楽しかった
644名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:54:57 ID:wWI
>>488
これどういうこと
645名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:55:11 ID:36F
15結構人気あるんやな
646名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:55:16 ID:iIT
9、10、13、14が好き
DSしかもってないけど
11、12は裏は好き
647名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:55:24 ID:AdA
>>642
i-modeのやつやね
648名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:55:39 ID:uBb
しあわせ島のギャンブルもすこ
649名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:55:40 ID:m9c
ポケだと4本編と6のしあわせ島が好きやな
650名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:55:46 ID:ATD
>>644
風薙は投手育成時もブレインミックスで野手練
651名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:56:01 ID:sD8
>>647
もう答えてたなすまん
ちょっとだけやってたわ
652名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:56:16 ID:mCM
7の猪狩入りの巨人打線強すぎて草
653名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:56:21 ID:fad
誰かパワフルヒーローズって言えよっ!
654名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:56:21 ID:iVv
>>645
手堅い作りのいい作品やから
ただ神楽坂グループ投手試験は許されない
655名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:56:31 ID:5OA
何故かここだけ覚えてるOP歌詞

ぁあ溢れだすぅー
656名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:56:32 ID:wWI
>>650
マ?
使いづらっ
657名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:56:51 ID:fad
>>654
守備は楽しかったやんけ!
658名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:56:51 ID:2jL
ワイは完全に思い出補正やけど2000が一番好きやな。チッチにパチンコの景品で買ってもらったンゴ
659名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:57:00 ID:AdA
誰かボールスパークのことも話そうや……
660名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:57:09 ID:iVv
>>653
累計10万売れそうだからセーフ()
661名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:57:14 ID:5vX
アルベルトをワールド高校実装時に出してくれんかなあ
662名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:57:27 ID:NqN
>>639
さっき一瞬音出たけどまた出なくなった
なんでなん?
なおった?
663名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:57:35 ID:oyL
>>658
チッチとかお客さん丸出し
664名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:57:38 ID:uBb
ヒーローズかうなら2016のパワフェスやるわ
665名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:57:49 ID:oj2
ポケ10のバトルディッガー好きやったわ
慎重に進めんと今までの全てが水の泡になる緊張感
666名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:58:05 ID:mCM
14ってミット見えないし打撃がめちゃくちゃ難しかったよな
15からは今みたいなシステムになったけど
667名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:58:29 ID:2jL
>>662
なおってないわ。
もう諦めた
668名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:59:28 ID:J4P
>>661
マードックも欲しいな
669名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:59:51 ID:NqN
>>667
Ipad再起動したら出るようになったわ
670名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:59:56 ID:iVv
>>666
しかも当たっても飛ばん上にクソ投手鈴本
文句なしのパワプロ1の駄作ですわ
671名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:59:57 ID:mFa
パワポケは表シナリオだと1,2,13が特に好きやな
裏は忍者、宇宙、海洋冒険が楽しかったやね
ハタ人間は噂のミッキーみたさに最後までやったけどストレスと徒労が残った印象が・・・
672名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:00:04 ID:vff
伯方って選択肢によって基礎ボナも精神と筋力変わるんやな
って適当こくと結構騙される人いそう
673名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:00:09 ID:wWI
>>663
クサっ
674名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:00:15 ID:XwI
シリーズどれも好きやで
1つ選べと言われたらわいも6やな
熱血のチムメン育成システムが無敵なのが好きやった
675名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:00:27 ID:8w6
>>661
アルベルト 4DAABBG全ての赤特
676名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:00:42 ID:25w
>>672
さすがにそれでは騙せないやろ
677名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:01:23 ID:q87
野球規則新設で併殺崩しスラ禁止決定やん
パワプロも体当たりとかゲッツー崩しの特能なくすべきやな
まぁもともと塁に向かわんスラがおかしいんやけど
678名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:01:26 ID:GbV
矢倍君と西強清本はよ
679名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:01:29 ID:fd0
おはわい
680名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:01:37 ID:yEX
>>665
あれ楽しかったけどキャラが死んだら生き返らないのが悲しいわ
冬子とか城田殺さんと仲間にならんし
681名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:02:06 ID:i5p
>>677
禁止決定した後に恋出して来たからもう消す気ないんだろ
682名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:02:14 ID:fd0
やっぱイベないならないで暇やな
683名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:02:22 ID:mFa
>>666
13からミットなくなったんやったっけ?
ストレートの球速遅い上に真芯でキチガイみたいに飛ぶ仕様やったな
次の14かwiiでデジタル死ねってぐらいコーナー間に合わんスピードになったが
684名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:02:30 ID:mCM
6の頃だと球速とか変化球も今みたいにポイントで伸ばすシステムじゃなかったな
しかもナックルとかは練習じゃ取れなかったし
685名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:02:39 ID:2jL
>>678
清本なんて絶対もう出ないやろ
686名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:03:30 ID:vff
最近強化成功率アップ来たのいつやっけ
伯方のレベル上げたいんやけど餌が不足気味やから強化成功率アップの時まで待ちたいわ
687名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:03:54 ID:oj2
>>680
そこが好きやったわ
進むか退くかの決断がシビアで
パワ松に幸運ついて幸運もちの味方も手に入れたときはめちゃくちゃ慎重にやってたわ
688名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:04:08 ID:fad
>>685
?本「日々毎日薬物と闘ってる」
689名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:04:15 ID:Vge
2000はたまにやるわ、あの雰囲気好き
690名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:04:19 ID:q87
>>681
そら気がないな
打撃投球フォームとかも守備のアクションとかランナーの第二リードとか細かいところも忠実に実際の野球に近づけてるだけに残念
691名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:04:27 ID:mFa
>>677
査定バランスとイベント修正せなアカンしこのままやろ
緑デブのあんぱんとか自己紹介からブロック練習してるし
692名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:04:32 ID:iVv
>>688
伏字の場所がおかしいんだよなあ
693名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:04:34 ID:mCM
11井川は対人戦最強実在投手だと思う
694名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:04:48 ID:5mM
>>686
ほんま最近餌足らん
おかげでせっかく引いたPSRぐっさんレベ1のままでかわいそうや
695名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:04:56 ID:fad
>>692

696名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:04:58 ID:vff
意気揚々の査定が高かったことでまた敏捷を使う金特の査定が高い説が更新されてしまった
697名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:05:13 ID:q87
>>691
確かになぁ
コンマイ側の立場からしたら面倒やな
698名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:05:26 ID:5OA
>>693
リリース◯がかなりウザいんだよなあ
699名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:05:30 ID:Zxm
さっきの見事に惨敗してきたから
投手やる気デッキ作ろうと色々調べてたんやけど、
阿久津も眉村も真マッモも薫も神高も持ってないワイは
投手やる気デッキ諦めた方がええかな
700名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:05:41 ID:36F
>>693
高速チェンジアップだよなあれ
魔球だよシナリオむずかったわ
701名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:05:54 ID:iVv
>>694
どうせ足りてても上げない定期
702名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:06:05 ID:iIT
>>699
蝶野さんがおるやろ?
703名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:06:23 ID:5vX
>>699
2月にメジャーコラボ1周年で多分ガチャが来るやろうからその時頑張って引くんやで
704名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:06:23 ID:5mM
>>699
そんな連中揃っとるの選ばれしニキだけやしへーきへーき
705名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:06:25 ID:8w6
>>664
ヒーローズってストーリーモード以外にパワリーグと通信対戦しかないんやな
パワフェスにヒーローズのキャラとアプリのオリキャラ全部が出たらマジでいらんわ
706名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:06:44 ID:BmB
>>598
上がってるよな
失投は魔球
707名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:06:56 ID:rhY
パワプロアプリってその名に反してプロ野球選手そのものは一切出てこないんやしプロ野球と違って体当たりとか残っとっても問題ない(適当)
708名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:07:08 ID:Lse
>>677
実際の野球がどうかはしらんがあれ発動したらセカンドが転んで宙返りしてやばいと思ったで
709名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:07:31 ID:36F
>>706
スローカーブの失投を打てた試しがないです
710名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:07:51 ID:Vge
ボールに外れる失投だいたい振っちゃうガイジおる?ワイや
711名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:07:58 ID:5vX
>>706
サァンとか絶不調の方が打てんわ
712名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:08:12 ID:5OA
>>703
メジャーコラボ1周年記念
新キャラ ジョー・ギブソン
金特 ソーリーボーイ
効果 ???
713名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:08:24 ID:2GA
>>684
投手は官僚で作る風潮
714名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:08:27 ID:36F
>>708
ナカジのスライディング画像検索してみ笑うで
715名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:08:33 ID:BmB
>>708
アメリカでの西岡思い出した
716名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:08:40 ID:vff
来月のメジャー一周年ステップアップ選択券楽しみやなぁ
眉村はおるから薫もらうで
PRは17枚あるし(白目)
717名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:08:42 ID:3uj
1周年で田代追加やな
718名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:08:46 ID:iVv
パワフェスサァンは四球アホみたいに出して草生える
投手相手でも関係なしや
719名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:08:46 ID:q87
>>708
宙返りはできんが前につんのめる罠
720名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:08:52 ID:sD8
>>703
その前にダイエー選択ステップアップやな
いらんけど
721名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:09:00 ID:yEX
>>687
まあせやね
パワポケらしいというか
最初は無理してよく燃料切らしてた思い出
722名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:09:08 ID:mCM
一応サクセス内でドラフトにかかった選手たちがスタジアムとかいう謎のリーグで戦ってるしプロ野球には違いないんだよな
723名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:09:18 ID:iVv
>>717
覚醒コンボに組み入れられそう
724名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:09:25 ID:mFa
>>706
そういえば変化球の失投打ったら今回のチャレンジでカウントされたね
725名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:09:26 ID:Zxm
>>702
持ってても使わないけど持ってないやで(小声)
>>703
もう1年経つんか、早いのう
2月に頑張るわ
>>704
ワイもそう信じたいやで

神楽坂あおいバニキ伯方虹谷(変えたい)と フレでやってるんやけど
もうキツすぎて無理や
726名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:09:43 ID:5vX
>>720
ワイも回さんやろうな
ゴミが混ざりすぎや
727名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:10:29 ID:Ft9
えぇ……
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/249/2016/f/5/f5073c61a20ba25ffa2c48aefb6f144ebae9178b1467137715.jpg
728名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:10:38 ID:Lse
>>714
こんなんラグビーやんけ!
729名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:10:48 ID:vff
脳筋の時代終わる前に轟ピックアップガチャ出せば良かったのにな
なーんでPR以上確定10回限定ガチャなんか出しとんのじゃアホ
730名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:10:58 ID:XwI
>>684
特殊変化球は官僚のブランド感あって楽しかったな

>>713
あかつきなら160、AA、総変12ぐらい行けるで
731名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:11:42 ID:Og1
>>716
正月ガチャたくさん回せばよかったやん
732名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:12:00 ID:Gvn
すいません、さっきもBOX張ったものなのですがご教授下さい
このBOXで先発投手、またはそこそこ強い内野手が作れるベストな高校とデッキを教えて下さい
査定重視ではなく、野手ならパワヒ、アベヒ、広角辺りを持った基本能力高めの選手が作りたいです
記憶はSGで止まっており一通り上がっている高校(脳筋、ダンジョン、天空等)は一度お試しプレイしたのですが感じが掴めず…
http://imgur.com/GnpCrFP
http://imgur.com/mHczxBe
733名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:12:08 ID:2jL
>>729
この間サッワライチアッニ成宮の神ガチャでたやんけ
734名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:12:16 ID:Og1
>>726
4回目で成宮かライチ確定
735名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:12:31 ID:2GA
>>730
昇格試験ミスるから…
736名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:12:34 ID:q87
>>714
当時のルール上ギリセーフなんかもせんが
スポーツマンシップなんてあったもんじゃない
737名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:13:04 ID:5OA
>>726
ダイエー新キャラが来ても同じことが言えるやろか?
内角打ちの鬼 前園
安定感抜群 白州
シューシュシュ 樋口
とりあえず数合わせ 麻生
738名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:13:20 ID:vff
何回か使ってて思ったけど伯方ちゃんかなり危ないわ
パワ松の望む自分演じとるしパワ松によっては破滅しそう
テストで0点とかこれわざとやろ
739名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:13:22 ID:5vX
>>734
それでも回さんかな
ライチはもう借りるものと割り切ってるわ
740名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:13:27 ID:3uj
>>737
揃いも揃ってエアプでも7点以下っぽい
741名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:13:39 ID:Zxm
>>733
そんなのあったっけ(白目)
ライチ45にしたいンゴ
742名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:13:40 ID:Og1
>>737
無能増える予感しかしない
743名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:13:44 ID:iVv
>>737
シラスセンパイは普通に有能になりそう
他は
744名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:13:46 ID:41n
10%チケで脱パイズリ童貞



745名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:14:03 ID:8w6
>>737
地味に投手能力がある東条くんもそこに入れてあげてください
746名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:14:10 ID:zqv
ダンジョンでたまに子供達の夢みる謎イベはなんなん?
747名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:14:20 ID:36F
>>738
れんちゃんと戦わせたいな
748名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:14:27 ID:25w
>>746
パワ松の過去やで
749名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:14:39 ID:5vX
>>746
パワ松と聖良の幼少時代やないの?
750名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:14:44 ID:uBb
四条祝井コンボくるし祝井45にしたい
751名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:14:47 ID:x2w
>>746
ネタばれやけど答えてええんか?
752名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:14:55 ID:m9c
>>746
子供のパワ松とセイラやろ
753名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:14:58 ID:x2w
ってもう書いちゃったよおい
754名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:15:01 ID:41n
>>746
opのやつ
755名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:15:09 ID:6Ty
こつだけは成功した



756名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:15:14 ID:J4P
サクチャレはよ
757名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:15:20 ID:x2w
>>732
なんか質問内容がふわっとしててつかみづらいで
758名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:15:23 ID:5mM
>>732
彼女そこそこおるからマネガン積みで天空
759名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:15:34 ID:ytb



760名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:15:34 ID:iVv
ユーザーの要望の水鳥強化後回しにして諸井鴨を先に強化するという判断
761名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:15:38 ID:dB6
泊方、ハイロー調整が難しいな
ハイローハイとローローハイどっちがええんやろうか
762名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:15:40 ID:3uj
セイラ恋伯方入れたら200点くらい稼げるコンボ起こらないだろうか
763名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:15:47 ID:mCM
今となっては確定で高速レーザーのスピッツが一番欲しいわ
764名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:15:55 ID:36F
>>753
セイラのパパが異界に引き込まれた原因までは言ってないからセーフ
765名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:16:10 ID:SUl
9回二死に相手投手がそのまま打席に入って草
代打出せよ
766名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:16:23 ID:8od
>>765
投手残ってないことがあるんやで
767名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:16:28 ID:ytb



768名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:16:32 ID:x2w
>>764
どんどん内容ばらしてて草
769名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:16:35 ID:6cA
今石2個め割って、ようやく竜の卵?クリアして
育成完了までいったのに、ビンゴクリアになってないんだけど
なんぞこれ。またばぐ?
770名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:16:35 ID:Zxm
>>764
サラッとセイラのパパとが異界に吸い込まれたことまではネタバレするニキ
771名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:16:42 ID:vff
>>761
やっぱエピローグで精神120入るか筋力120入るかってのが大きいな
なんか意気揚々はコツ1でもらってもいい気がしてきた
772名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:17:03 ID:zqv
>>748
>>749
>>751
>>754
>>752
ほーんなんかのフラグかと思っとったわ
ネタバレは気にしてへんで
773名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:17:08 ID:m9c
>>761
ファミ通見た感じハイローハイで変化貰いに行くのが良さそう
告白がハイの時に来るかは運だけど
774名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:17:11 ID:SUl
>>766
どんだけスタミナないチームやねん
775名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:17:16 ID:J4P
ワイのライラ37で止まってるンゴ
776名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:17:32 ID:25w
>>769
それはコンマイに報告したほうがいい、不具合っぽいし
777名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:17:32 ID:G0c
ギガスタ来るで
778名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:17:55 ID:Zxm
>>777
解析か?
779名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:18:08 ID:mFa
>>760
いうても水鳥強化されたところで捕手限定じゃ微妙やないか
ポジション別に金特分ける大手術でもせんと
780名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:18:19 ID:m9c
>>769
他のニキも同じこと言うとったな
報告した方がええかも
781名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:18:21 ID:6cA
>>776
一応問い合わせメール送ったで
同じようになった人おらんのかね
782名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:18:32 ID:Jri
伯方デートで回復しないし微妙やな
783名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:18:41 ID:3uj
水鳥強化されたら親方完全に死ぬんじゃ
784名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:18:48 ID:5vX
>>777
せめて来週にしてくれ
スタメン迎春前から止まったままなんやから更新したい
785名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:18:49 ID:XwI
>>732
イベキャラ見てないけど取り敢えず天空の感じ掴めばキャラ揃ってなくても8000は行ける
天空キャラの虹谷弟、東雲、神成入れば万越えは夢やないで
とにかくエンジェル多いとこをコツ無視してでも優先して練習するのを意識するんや
786名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:18:55 ID:J4P
ワイは竜の卵でクリアになったで
787名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:18:59 ID:iIT
バグ多くない?ビンゴ

お知らせにも誤表記あったし
788名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:19:02 ID:iVv
>>783
既に定期
789名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:19:02 ID:SUl
>>777
来たら引退するレベル
790名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:19:06 ID:Zxm
>>782
エピは美味かったで



791名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:19:29 ID:m9c
>>783
ささやきでも司令塔でももう死んでね
792名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:19:30 ID:Vge
>>790
小筆死んでまうやん
793名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:19:33 ID:vff
>>782
ローテンションにすれば回復するで
794名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:19:45 ID:r2c
>>783
ささやき戦術が死んでるからヘーキヘーキ
795名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:20:11 ID:iVv
選手兼彼女はバカとデブしかいないのか(偏見)
796名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:20:11 ID:5vX
親方はあんだけ別バージョン出て全部死んでるってすげーわ
797名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:20:13 ID:3zq
>>792
イメチェンしなければセーフ
798名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:20:16 ID:Zxm
>>792
コッフ既に死んでるからヘーキヘーキ
799名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:20:34 ID:Gvn
>>757
とりあえず強い選手を新高校で一回作りたいって感じなんですけど、流石にアバウトすぎますよね…
>>758
選手微妙だし天空6股意外とイケるんですかね?一回やってみます、ありがとう
800名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:20:54 ID:5OA
テリブルトリオで唯一ゴミ扱いの親方
801名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:21:01 ID:9qZ
泊方に可愛いと言う理由だけでPRハゲ7個も使ってしまったのだ
太いぜ。
802名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:21:15 ID:Vge
親方は出れば出るほどゴミでさすがに草
803名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:21:28 ID:iIT
おやすみかちゃん
804名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:21:28 ID:25w
捕手金特しか持ってないキャラは強化で鉄人くれるようにすればええのに
805名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:21:30 ID:2jL
せっかく東雲45にしたから使いたいんやけど弱すぎて草も生えない
806名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:21:31 ID:3uj
>>795
でぇすの実装まで続くんやろなあ・・・
807名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:21:49 ID:8w6
>>796
親方の別verよりまだ猛田の別verの方が期待できる
808名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:21:52 ID:vff
伯方はハイテンションなら全デートでやる気回復
ローテンションなら全デートで体力回復
あ、5回目はどっちもないで
809名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:21:59 ID:J4P
まぁ聖もあおいもブスで使えないしな
810名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:22:00 ID:41n
金のじょうろとは
811名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:22:07 ID:r2c
>>796
初期の別バージョンは適当やったからしゃあない
水着は弁解の余地無し
812名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:22:10 ID:iVv
>>806
結局バカなんだよなぁ
十六夜はデブなんだよなぁ
813名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:22:15 ID:AdA
>>807
みどりのたけだ
814名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:22:22 ID:Jri
>>790
ええやん
あえてビビと二股しようかな
815名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:22:25 ID:SUl
普通に実験されてるところ見ると伯方の塩はまずまずなんやね
816名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:22:35 ID:fkr
>>810
黄金水
817名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:22:36 ID:m9c
>>805
50だけまともとかいう奇跡のテーブル
818名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:22:45 ID:dB6
>>808
どっちもあるっしょ
819名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:22:46 ID:3zq
親方は複イベが45くらい経験点入るようにして
金特イベも1回あたり60くらいの経験点、囁きもコツ4確定にすれば化けるはずや
820名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:23:12 ID:36F
>>819
化けすぎ
821名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:23:14 ID:x2w
>>760
まあもともと2月くらいって言ってたしね
822名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:23:17 ID:iVv
>>819
とんだ整形女ですね…
823名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:23:36 ID:Gsj
聖はかわくてミキサー出来ないから困る
824名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:23:39 ID:x41
ガチ育成で初めて5人タッグ北やで



825名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:23:40 ID:3uj
親方は見た目が古長なら胚珠停止にまで追い込まれたレベル
826名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:23:55 ID:vff
>>818
ほんまや
ファミ通ー!
827名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:24:00 ID:RhQ




エピローグもみたし正月もみたのにイベント埋まらんのはなんでなん?
828名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:24:22 ID:3zq
>>824
おめやで
カンストしないんやな
829名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:24:33 ID:Zxm
ひじりんはイベの体力消費を0にするのと
野手のローボールヒッターを低給必打にしてくれるだけで
みんなテノヒラクルーするのにな
830名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:24:33 ID:x2w
>>819
水鳥調整でもあり得そうやけどささやきのコツレベルいじるって結構ヤバいよなあ
ささやきで逆染めする時代が来るのかね
831名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:24:38 ID:vff
>>827
おそらく共通イベやない?
ロー→ハイやハイ→ローで内容変わるし
832名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:24:45 ID:AdA
>>827
r?
833名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:24:46 ID:5OA
キャッチャー育成に スッス 聖コンビが最強とか言われてた頃が懐かしいですわ
834名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:24:46 ID:yEX
>>819
もう選手兼彼女になるでええやん(錯乱)
835名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:24:54 ID:2jL
>>824
やる気との差がありすぎて草
836名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:25:28 ID:dB6
泊方ちゃんはハイとローでデート変わるから2倍楽しめるね
837名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:25:32 ID:3zq
>>829
総経験点がゴミすぎて…
838名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:25:39 ID:x41
>>828
>>835
技術ボナ4しかないしな
839名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:25:40 ID:pid
ビンゴのSGのやつって竜の卵のみクリアでもお題クリアになるはずよな?
840名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:26:02 ID:4ai
>>839
なるな
841名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:26:11 ID:3zq
>>839
達成できないのは不具合っぽいで
詫び石や
842名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:26:12 ID:5mM
>>799
ちなみにテキトーに六股でやってみたやつや
直前に井戸端来てもオールAはいける



843名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:26:26 ID:r2c
そろそろアレフト

解放したい〜
844名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:26:36 ID:AZK
塩使ってみたけど普通に使えるやんけ
無能無能言ってるのはどういうことなんや
845名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:26:57 ID:vff
あれ?ワイも伯方のイベントリスト下3つ埋まってないな
どういうことやろ選択肢のパターンも見たつもりやったが
846名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:27:01 ID:SUl
ワイは初日に竜の卵でお題クリアしたで?なんでやろな
847名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:27:08 ID:5vX
>>844
とりあえず下げるのは報酬キャラ恒例やろ
848名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:27:09 ID:Zxm
>>844
引けなかった奴らがミキサー誘導してるんやで
849名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:27:11 ID:EJ9
>>831
ローバージョンの正月もエピも見なきゃ
埋まらんよってことかしら?
850名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:27:37 ID:25w
>>844
天空では無能とかなんちゃう?
851名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:27:38 ID:8od
>>844
毎回恒例のキャラ下げやろ
下げないと死んでしまうニキが多いから
852名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:27:44 ID:41n
>>844
新島レベルを想像しちゃうから
853名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:27:47 ID:3zq
>>846
あかつき10傑打倒とヴァンプの極限吸血が同時達成扱いになるバグを修正した時に
間違えてバグを作り込んだんやろ
854名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:28:01 ID:iVv
コンボやろ
これはマッモとのマウンドの譲り合いコンボやろなあ
855名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:28:22 ID:m9c
神楽坂レベルじゃないとサゲれられるのが宿命
856名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:28:30 ID:25w
みんながビンゴ簡単に終わるとかいうからバグで達成できないようにして難易度上げてるんやないか
857名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:28:35 ID:J4P
友沢のバレンタインverはよ
858名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:28:46 ID:iVv
>>855
あのレベルでも一部で下げられたんだよなぁ
859名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:28:47 ID:AZK
>>855
神楽坂すら最初はめっちゃ下げられてたで
35ならミキサーとかな
860名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:28:48 ID:csC
お試しやけど久しぶりにきたンゴ
初S6狙えるかな







861名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:29:13 ID:oj2
というかいつ豆腐なおんねん
862名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:29:17 ID:5vX
>>860
脳筋打線「すまんな」
863名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:29:17 ID:Utp
バニキって天空あかんかったっけ?
864名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:29:20 ID:Gvn
>>785
ありがとう、1回目やったとき全然エンジェルナインがたまらなくて産廃になってしまいました
とりあえず最初のセク1とセク2で発掘させてはすぐ交渉して早めにナイン増やす感じでいいんかな?
もう少し自分で試行錯誤してみます、助言感謝です
865名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:29:30 ID:dB6
>>845
ワイもした3つ埋まってないわ
バレンタインは両方見たつもりやが
866名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:29:34 ID:d3R
伯方と薫同時に使うと流石に精神余り過ぎてあかんのかな
867名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:29:40 ID:m9c
>>859
ホントにミキサーしてるニキもおったな
868名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:29:50 ID:fad
誰か滝本SR+鮫島SRと伯方SR交換してクレメンス
伯方+5にしたいんや…
869名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:29:50 ID:4ai
>>860
赤壁に気をつけるんやで
870名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:30:01 ID:pid
>>840
>>841
どっちや…
竜の卵のみクリアでお題達成したことにならんかったから謎やったんやけど
多分ミッション見間違えたとかそんなんやろなもう1回やるわサンガツ
871名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:30:04 ID:daU
おはニキ

意気揚々の査定値判明したってマジ?
872名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:30:17 ID:5mM
>>863
芸術的流打ちが被るとかなんとか
873名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:30:20 ID:iVv
>>867
まさにID通りm9やな
874名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:30:22 ID:vff
>>865
ひょっとすると彼女にしてなくてバレンタインを迎えるってパターンも2種類見ないと埋まらないのかも
875名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:30:25 ID:AZK
>>852
新島と比べても遜色ないと思うけどな
唯一金特やし、ほぼコツ3確定みたいなもんやし
876名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:30:33 ID:EJ9
とりあえず
イベント見たのに泊方のイベントウマランかったの報告しといたわ

そのためにサクセスやったんだから石くれないといたずらするぞって送った
皆石もらえたら俺に感謝な
877名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:30:44 ID:6cA
>>839
わい、コンマイに問い合わせた出
878名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:30:48 ID:s6D
>>860
オネキ「スマンな」
879名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:30:53 ID:Jri
>>808
そうなんか
脳筋だとローテーション使うか
880名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:30:58 ID:vff
>>871
単独216やで
ハイスピン並の査定金特や
881名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:31:02 ID:lF4
>>871
下位72金216

そろあれ
882名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:31:08 ID:pcU
>>844
脳筋だと強いけどその脳筋がトップじゃないからうんたらかんたら
883名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:31:20 ID:J4P
鬼鮫「バグ直さないといたずらするぞ」
884名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:31:28 ID:XwI
>>863
エンジェルとしては必須キャラ
彼女としては高校固有の金特被るからいらない
885名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:31:31 ID:fad
>>881
216とかええな
久しぶりに有能キャラが報酬で来てくれて嬉しいわ
886名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:31:33 ID:csC
>>862
>>869
>>878
怖くなったンゴ
ちゃっかりにしたいンゴ
887名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:31:39 ID:Og1
エアプで風も塩も評価高すぎやろ
9.5はないわー
888名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:31:41 ID:vff
脳筋は青コツ増えれば増えるほど強くなる性質あるからねぇ
投手は最近3つコツ増えたからもうちょい増えれば復権あるかも
889名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:31:45 ID:daU
>>880
>>881
サンガツ
SR41でも使えるかな…
890名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:31:47 ID:41n
>>875
新島は回復含めたイベ内容がいいし
891名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:31:50 ID:iVv
脳筋投手は頭皮に悪いからやめた方がええぞ
892名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:31:55 ID:s6D
そろあれ
893名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:32:01 ID:x2w
>>887
評価基準定期
894名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:32:04 ID:Utp
>>884
バニキやで?
895名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:32:21 ID:vff
>>894
どう見てもエンジェル
896名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:32:23 ID:IWI
>>875
基礎ボナないし新島と違い投手はやる気デッキあまり組まれないからやる気も活きずで使いづらいわな
897名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:32:26 ID:5vX
バニキがエンジェルナイン入りってマジ?
898名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:32:37 ID:vff
>>896
基礎ボナあるぞ
899名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:32:44 ID:x2w
踏み台
900名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:32:50 ID:wWI
キノコ強い
901名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:32:56 ID:a3X()

902名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:33:12 ID:a3X()
宣言頼むで
903名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:33:17 ID:2Kz
>>893
脳筋基準なのに野手だと金特被るし投手だと野手練習に設定されるしほんま意味わからんで
904名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:33:27 ID:41n
単発やろ
905名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:33:51 ID:a3X()
!aku903
単発ではなかろ
アク禁:>>903
906名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:33:52 ID:wWI
ほなたてよか
907名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:35:23 ID:DHy
あかつきのカウントってケガしても減る?
908名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:35:30 ID:a3X()
!aku907
アク禁:>>907
909名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:35:38 ID:wWI
>>904
パワプロアプリ部 part1938
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1484141689/
910名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:35:56 ID:Utp
>>909
サンガツ
911名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:35:59 ID:a3X()
!kaijo903!kaijo907
サンガツ
アク禁解除:>>903 >>907
912名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:36:01 ID:XwI
>>864
やってけばみんな思うことは合宿前に12人揃えることやな
12人揃ったらエンジェルフラッシュの真価を発揮する
かなり運要素強い反面乗ったら化け物も簡単やから頑張れな
913名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:36:04 ID:3zq
>>909
サンガツ
サンイチ
914名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:36:05 ID:3Sw
>>909
サンガツ
915名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:36:12 ID:Ft9
>>909
サンガツ
916名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:36:15 ID:2Kz
>>909
サンガツ
無能すまん
917名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:36:17 ID:4ai
>>909
三月
918名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:36:41 ID:5mM
>>909
サンキューガッツ
919名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:36:42 ID:5vX
>>909
サンガツ
今年入って1回もマイブレ成功しないわ
920名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:36:49 ID:lF4
サンキューガッツ
サンキューイッチ
921名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:37:14 ID:41n
>>909
さんがつ
922名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:37:24 ID:AdA
>>909
サンガツ




923名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:37:30 ID:AZK
サンキューガッツ
924名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:37:36 ID:m9c
>>909
サンガツ
925名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:37:45 ID:sUd






インストールしたのは一周年の直前やったと思う

今でこそSR確定も珍しくないけど、
あの頃な、せっちゃんが欲しくてたまらんかったんや
SR要らずの北雪デッキにどハマりしてたからな

フレは才賀で埋まってたわ
リーダー哲さんのミーコツ詐欺がギリギリ通用してたんやな
あの頃フレになってくれたナニワのハニワさん、今じゃ雅50やんな


ミキサーいってくるで
926名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:38:19 ID:x2w
(なぜ突然語りだしたんや・・・?)
927名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:38:30 ID:8w6
>>909
サンガツ
928名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:38:32 ID:AdA
>>925
引退か
929名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:38:43 ID:iVv
まーた隙を見せてしまったのか
930名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:38:50 ID:AZK
………いきなり誰なんや…
931名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:39:06 ID:E9l
泊方普通に強い方やろ
ガチャ産の新島と比べたらそら落ちるのはしゃーない
932名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:39:35 ID:35K
すきあらば久方
933名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:39:38 ID:x2w
>>909
サンガツ
>>903
ああ風薙はたしかにエアプで決めてそうやな
ワイも使ってないから昨日までその仕様知らんかったわ
934名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:39:43 ID:qSk
狛方の欠点教えてクレメンス
SR45作れず悔しいからネガるンゴ
935名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:40:09 ID:x2w
>>934
こま?
936名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:40:09 ID:AZK
すでに新島神格化されて下げられてるで
937名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:40:12 ID:hvW
>>934
かわいすぎる
938名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:40:18 ID:vff
あと2回金チケでビンゴ達成や
939名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:40:18 ID:4ai
>>934
金特3つくれない
940名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:40:19 ID:Utp

941名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:40:23 ID:snB
柏方の欠点はデートめんどい
942名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:40:27 ID:NRv
>>925
自分語りいらんわ
気色悪い
943名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:40:34 ID:x2w
>>941
かしわ?
944名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:41:01 ID:iVv
拍方はテンション管理めんどくさい
945名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:41:03 ID:8od
>>943
餅?
946名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:41:16 ID:vff
>>945
マッマ・・・?
947名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:41:19 ID:3zq
明日のガチャはなんやろうと思って、昔緑髪ピックアップ来て大喜びしてたのを思い出したわ
せっちゃん、東篠は当時は超有能扱いされとったなぁ
948名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:41:26 ID:a3X()
>>945
やめーや
949名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:41:37 ID:8w6
>>934
投手育成三番手ぐらいの脳筋でしか使えない
950名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:41:41 ID:hvW
グラ薙なんかより伯方ちゃんのほうがペロペロできる
951名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:41:42 ID:E9l
>>936
神格化っていうか回復も経験点も劣るんだから強いのは強いけど新島に劣るのは間違ってなくない?
投手は野手ほどやる気デッキ浸透してないし
952名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:41:46 ID:FFx
泊方有能なのは確かやけど
言うほどみんな使うんか??
953名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:41:48 ID:x2w
>>948
(愛と勇気と・・・)
954名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:41:51 ID:MU2
伯方の欠点

・SR45は実は弱い
 下手するとPSR40よりも弱い

これが分からないやつは脳筋まともにやったことない勢
955名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:42:22 ID:NmR
そういや今年からNPBではゲッツー崩し禁止なるらしいけどパワプロはもちろんそのままよな?
956名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:42:28 ID:Utp
35じゃあゴミやろ?
957名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:42:30 ID:vff
というか投手のやる気が流行ってなかった原因の一つが選手兼彼女が不在なとこやし
958名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:42:43 ID:MU2
>>955
ゲッツーどころか体当たりと重戦車のほうが問題やろ。
959名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:42:48 ID:2Kz
>>944
プロフィールにご丁寧に書いてるからな・・・
960名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:42:50 ID:x2w
やっぱり泊方とかいうdqnネームはあかんかったのや
961名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:42:53 ID:AdA
>>953
希望の名のもとに
962名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:42:58 ID:iVv
かわいいとか女キャラ全員に言えることだから長所にならないんだよなあ
963名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:43:03 ID:snB
体当たりとゲッツーは修正していただきたい
964名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:43:09 ID:lF4
今あまり揃ってないだけでこれから投手やる気増えたらかなり強いやん
965名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:43:15 ID:vff
>>960
DQN苗字とかいう新世代
966名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:43:18 ID:BA2
ニキらに質問なんやが
雷市45と振袖46なら、リーダーとして
どちらの方が需要あるやろか??
967名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:43:19 ID:AdA
>>962
尾根
968名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:43:21 ID:ygo
>>954
伯方取れなかったんですね
969名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:43:24 ID:XwI
そもそも野手と投手を同じ土俵で比べのが間違いやと思うけど…?
970名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:43:47 ID:fkr
>>944
タップするだけやろ
971名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:43:54 ID:IWI
>>934
金特の査定がよくない、イベ経験点少ない、エピローグなどで貰える経験点が偏る(メリットかもしれない)。
選手としても彼女としても半端なので脳筋以外で使いにくい
その脳筋でもタッグの弱さかと投手がやる気デッキじゃない場合は複数タッグでもたいして伸びない
972名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:43:57 ID:AdA
>>966
んーライチ?
973名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:44:06 ID:MU2
>>968
PSR42やで。
でも真面目に彼女兼選手はPSRのほうが強いんやで。

エアプはしらんやろうけど
974名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:44:07 ID:iVv
>>970
イカせタップ?
975名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:44:14 ID:qSk
>>954
考え無しにPSR取った無能が吠えてて草

圧倒的にSR45>>>>>PSR40なんだよなぁ…
976名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:44:17 ID:vff
>>971
金特の査定がよくない・・・?216やぞ・・・?
977名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:44:17 ID:AZK
ネタで下げてるのかと思ってたらガチで下げてるんやな
そりゃ神楽坂とは言わんけど普通に使えると思うけどな
978名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:44:27 ID:lF4
>>971
査定が良くない…?
979名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:44:32 ID:pid
伯方ちゃんの作画全体的にいい気がするわ
980名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:44:37 ID:LJX
泊方使うとき脳筋で二股は論外やから電池の個数がきつくなりそうなのが若干デメリットやない?
981名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:44:55 ID:uSX
投手ブレインは金特追加してくれないときついわ
982名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:44:57 ID:MU2
>>975
テーブルみてこい。というか理由もわかってないんやろ
983名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:45:15 ID:IWI
>>978
よくないで。ナンボやと思ってるんや?
984名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:45:21 ID:5vX
>>980
オネキと二股するんやで
985名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:45:27 ID:SUl
なんでバニキがエンジェル入りしとんねん
986名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:45:30 ID:8od
>>975
せやな
Lv.42(PSR)イベントボーナス 40%
Lv.45(SR)イベントボーナス 45%&イベント体力回復量アップ45%
987名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:45:34 ID:ytb
今週のボーダーやばくない?
988名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:45:38 ID:qSk
>>973
自己肯定に必至やな~
ワイ育成人数2000越えやけど、ハッキリ「SR45>>>PSR42」と言い切れるで~
989名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:45:43 ID:ygo
>>954
こいつアホや話にならん
990名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:45:57 ID:JgS
>>968
たしかに 悔しいンゴ が滲み出てるな
991名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:45:58 ID:vff
>>983
216やぞ
これ以上となるとマイブレか脅キレか復活しかないわけやけど
992名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:46:01 ID:MU2
>>986
ほらわかってないwwwwwwwwww
こいつほんまあほやん

PSRとSRのちがいわかる?
993名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:46:12 ID:vff
>>992
すごく輝く!
994名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:46:16 ID:lF4
>>983
単独216やろ、普通にええやんけ
995名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:46:17 ID:E9l
選手兼は評価上げシビアやからワイも借りるなら42>45やわ
996名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:46:18 ID:8od
>>992
なら的確に教えてくれ
997名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:46:26 ID:5mM
>>985
バニキのエンジェル入りになんぞ文句でもあんのか?
998名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:46:27 ID:AZK
触れちゃいけないレベルのやつがおるな
999名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:46:27 ID:SUl
PSR50が最強に決まってるやろ
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:46:31 ID:4ai
>>992
おーしえて
1001名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:46:44 ID:a3X()
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1484141689/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part1937