- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【サッカー】パワサカ部 part3

1名無しさん@おーぷん:2016/12/17(土)23:15:50 ID:2aZ()
パワサカをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>950が建てて下さい。
>>950を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>951がスレを建てて下さい。
例外として、>>949から1分以上経過した場合は立てる人がいないと判断し、単発でも立てて良いこととします。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控え、減速でお願いします。

初心者歓迎・自虐風自慢、宣伝行為お断り
荒らしと見られる人物には触れず、基本的には各自×ポチで対応、言い争いは控えるように
基本的に忍を含めてコテはNGです。悪質な場合はアク禁対象にもなります。

公式サイト
https://www.konami.com/pawa/soccer/

前スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1481470039/l30
916名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)07:10:53 ID:QBa
エイプリルフールはトップ絵変更か
パワプロが矢部坂、パワサカが矢部ってパワサカやってなかパワプロ民はわからんちん人いるんやなかかと思うわ
917名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)09:30:16 ID:y46
SR確定来よるのに昨日わけわからんちんキックターゲットに石使っちゃっててへこんでるで
918名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)12:22:53 ID:QBa
つーかこん博多弁変換はエイプリルフール仕様なんか
誤変換したかいつの間にか博多っ子に生まれ変わったとかと思ったで
919名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)14:21:05 ID:m4l
ざっこ
920名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:25:23 ID:2GH
おる?
921名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:08:08 ID:cJ8
オワサカだぞ
922名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:07:14 ID:iLL
チャレンジでSRチケちょこちょこ貰えて最近気前いいとは思うで(小声)
923名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:00:01 ID:Lj3
パワサカあげ
924名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:02:04 ID:PbD
神イベ上げ
925名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:02:04 ID:c7g
カニイベなのに盛り上がらないパワサカ
926名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:02:31 ID:c7g
もうワイミキサー2回できたよ
927名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:03:33 ID:PbD
ワイは3回したで
928名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:05:09 ID:c7g
解放もヤバい進むよなパワサカ
でもスタボないしこれでいいのかな?
929名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)20:12:45 ID:c6C
イブちゃんもそれ以外もPRクッソ貰えるからなぁ
SR回収でガンガンミキサーしたいけどサクセス回すのが若干めんどい
930名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:19:57 ID:kxg
始めた頃は試合もまあ良かったけど、最近は本当にとにかく長く感じる

あとmfiのミニゲームが全てすぎてなんのゲームかわからん
931名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:46:04 ID:enL
質問いいでしょうか。
Aランクに上がって彼女選択ガチャ券を手に入れたのですが、誰を選ぶか迷うので、アドバイスいただきたいです。
今のところ、木場妹の解放、ユニフォームエミリの解放、氷上さん獲得のどれかがいいかなと思っています。
Box画像は以下のような感じです。よろしくお願いします。




932名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:50:46 ID:enL
すいません、誤爆しました。お目汚し失礼しました。
933名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:26:13 ID:KoU
スレ進んでると思ったら誤爆で草 その手持ちでワイなら迷わず恋ちょんやな

今のピックアップガチャは所持SR的にジェネシス以外5/6で当たりやと思ったら30連ジェネシスという罠
934名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:41:16 ID:mLt
テオちゃん来るまで石貯めるで
935名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)05:26:42 ID:zFX
そろそろこのスレ盛り上げようや
936名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)06:14:04 ID:UUA
もう無理やろ
937名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)07:52:04 ID:xrJ
新しい高校きたら少しは盛り上がるやろ
938名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)17:38:02 ID:IvS
MFI限定記念アゲ
テオは小平を超えた
939名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)17:39:46 ID:Lhb
テオちゃん男の子やんけ!(歓喜)
940名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:17:02 ID:mx3
限定も別に目新しさなし
次の高校次第
で見切るつもりのやつが比較的多いだろう
941名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:51:47 ID:ozc
ワイリーグ下がったでやるの忘れてた面白いのに何がいけないんやろ
やっぱ試合時間かなあ
942名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:56:37 ID:1vZ
勝利報酬で金ゲドーとかごく稀にSRチケ出るし暇なときやりまくってるわ
943名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:01:38 ID:wul
バグズパニックの小真木ちゃんは報酬等で入手ってなってるけどガチャでも出るんかな?
MFI限定に合わせてSRチケ使おうかと思ったけど小真木ちゃんガチャ対応なら先延ばしするで
944名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)02:11:11 ID:ZKr
微妙な言い回しだけど当面は報酬のみな気もするがな
どうせピンポイントで出ないから引いちゃってヘーキヘーキ
945名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)05:29:13 ID:kwa
ランキング爆上げやぞ

>>943
基本報酬キャラはしばらく通常ガチャでは出ないよ
パワプロと同じ流れなら半年後とかに復刻としてガチャに登場する
946名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)05:29:42 ID:kwa
あ、sage推奨忘れてた
947名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)07:53:06 ID:2xe
>>944-945
サンガツ
本家やっとるけどそう言えば確かに朱雀とかすぐにはガチャ出てなかったかもな

予告のはVRやからケイ絡みかな
ユニもMFIと微妙に違うのが気になる

>>945
過疎ってるからへーきへーき
948名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:03:47 ID:QSh
過疎過疎で草
949名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)07:41:09 ID:Vnc
限定が思ったよりアカンかったな
特攻キャラは三人とも有能だし欲しいんだが
950名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:29:17 ID:1IU
最近の引きがやばすぎる
三瀬アレンに矢部坂psrでアリシアまできた

これはそろそろログイン専やめてプレイしろって暗示やな
951名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)03:16:53 ID:gFB
テオ引けてウッキウキや
当たり前かもしれんけどこのゲームの限定ルート、特効キャラが経験点に直結するな
952名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)01:13:09 ID:1Qs
>>951
デッキ入れとくだけで合宿後の練習レベル維持とエピ経験点あるからね
本スレだと今回の限定の合宿が不評な雰囲気があるしそれもわかるけど、パワ高限定の時はテク直上げがあって良かったな
953名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)14:46:32 ID:xqP
パワ校はテク直上げもそうだしファンタジスタただ貰いやったからな
それに比べるとうーんって感じや
954名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:14:24 ID:MBb
クソイベ晒しあげ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:13:49 ID:xqP
特効キャラ軒並み無能っぽいなこれ
ロイドは開放で試合経験点持ちだけどFWじゃないと金特くれないみたいだし
956名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:43:56 ID:MBb
キラパはボランティアとかぶってるからいらん
957名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:45:12 ID:hX7
デュデュビデュバデュビ
はいwwwはいwwwはいはいはいwwwww
あるある探検隊wwwwwあるある探検隊wwwww
1000ならレギュラー再ブームwww
はいwwwはいwwwはいはいはいwwwww
あるある探検隊wwwwwあるある探検隊wwwww
958名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)10:24:49 ID:uUB
このイベント何が面白いんだ?クソイベすぎる
959名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)13:10:53 ID:50a
1日に一時間だけ出るイベントの目玉ボスたのしかったねえw
パワサカ最高や!
960名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)21:50:35 ID:Jlp
新高校発表されたな
盛り上がってきた…よな?
961名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)14:21:00 ID:AHb
ポジションにもよるが前後半自操作でしか経験点と評価MAXもらいにくいから、実質自操作強制なのだけどうにかしたらかなり快適なんだがな

試合だけで毎サクセスごとに30分以上かかるのはさすがに辛いです
962名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)18:47:21 ID:oPT
弱点ガバガバな穴を突くだけでいいから飛ばすだけ無駄やな(意味深)

サクセスは時間短くなったらそれはそれで負けようもんならエフェクトガーってなると思うで
ピンチャンだと時間の流れが数倍早くて操作場面だけ回って来る、とかならピンチャン多用するけどなー
963名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)09:40:59 ID:nmh
とりあえず2000位は余裕やな
PSR欲しいけどさすがに100位はきついか
964名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)12:51:17 ID:TJE
サボり気味で残りもそんなにやる気ないけど15000位は大丈夫やろ…
965名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)15:48:40 ID:eQx
>>964
今約185万やけど11,000位ぐらい
まだ日は残ってるけど累計完走でもそこそこの順位行くんちゃうか?

ホールが12時以外にも出るのはわかってたけど15時台にも出るのさっき気づいたわ
合計ダメ10億行ってないし気づいてない人ワイ以外にも多そう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【サッカー】パワサカ部 part3