- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【パワプロアプリ】ダンジョン専用スレpart1

1名無しさん@おーぷん:2016/11/24(木)14:47:53 ID:PPF()
オタメシ
2名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)20:34:24 ID:Dor
2級品でも良いから、装備貼り付けいませんか??
3名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)03:40:48 ID:F8T
ありゃ
人いないのか
ガチサクセスしたいんやが、オススメの装備教えてーや
ちなレシピ9までしかないんご
4名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)04:03:52 ID:ToP
需要はありそうやけど教える人おらんと
5名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)17:48:01 ID:SD2
>>4
せやなあ
聞きたいやつはようけおるやろけど、答えるやつおらんとすすまんわな
解る範囲で答えていくで!
6名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)18:16:07 ID:yyA
>>3
話にならん
7名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)19:02:54 ID:F8T
>>6
そんなー
まずは何から揃えたらエエんや?
とりあえずレシピ10取りに行って、セイラ解放狙うんご
不思議な機械の厳選必須なんやろ
後はなに作ればエエんや
8名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)04:15:18 ID:K93
パワプロアプリ部とかいうゴミスレ量産するのが生き甲斐のガイジ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)03:15:21 ID:Z2Y
ダンジョン強化の今のうちにクリアしとこうと思ったら通常ラスボスさえ倒せないとは、考えが甘かった。
耐性は足りてそうだったが火力と命中が低すぎて回復が突破できない。次回につながる反省点だ。
でも今の装備じゃ多分何回やっても勝てない。新しい装備作る猶予もない・・・
しょうがないから次の周回で挑戦しなおすしかないのか・・・・・・
いや、またやってもどうせ装備なくて負ける・・・・・・
ということはそうびつくるためになんしゅうかやらないとだめで・・・。。。
それからよぅやくリベンジにちょぅせんして。。。かてなかったらまたそぅびつくって。。。。。。
もぅマヂ無理。。ァヘ変しょ。。。。
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:40:50 ID:prg
あったわ あがるかな
11名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:30:31 ID:jqp
何だ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:30:57 ID:gxF
あげ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:39:52 ID:cOD
あげてん
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:40:45 ID:cOD
人おる?おらんな、サンガツ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パワプロアプリ】ダンジョン専用スレpart1