- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部Part1679

601名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:24:03 ID:ZQU
>>589
まだそっちの方が楽
602名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:24:05 ID:kvc
やったンゴ!練習試合でも達成できたンゴ!



603名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:24:08 ID:NLU
最終日は怒涛のサイクルチャレンジまである
604名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:24:10 ID:bpS
>>598
あるある
605名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:24:16 ID:l71
>>598
ワイはパスボールやったわ
606名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:24:23 ID:QSG
初回か二回でゲッツー無理ならあきらめるポチーよ
607名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:24:27 ID:1s5
>>598
ホームゲッツー狙いやね
608名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:24:36 ID:hNi
送球逸れたンゴォォォォォォォォォ
609名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:25:09 ID:yn8
>>608
ふぁああああ
610名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:25:25 ID:MRK
>>568
せやで

自分より強い相手と戦って、初回ゲッツー場面が来るまでは試合を諦メロン

ゲッツー場面になったら、外角低めのちょっとボール球のストレートを投げ続けると相手はそのうち振る
ストライクゾーンだと2回連続で見逃しの三振にされたタンタン麺
611名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:25:33 ID:MlE
そもそも狙って取れるものじゃない上一ヶ月に数回しかとれんからなあ
612名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:25:47 ID:vD3
いよっしゃあああああああああ苦行終わったでえええええええ
練習試合でもクリアできましたわ
613名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:26:10 ID:sXn
併殺打のコツ
教えろ
614名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:26:19 ID:RgN
ニキらお先ーwwww



615名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:26:28 ID:j6q
>>613

616名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:26:29 ID:kvc
>>612
おめやで
何かSR引けた並の達成感よな
617名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:26:34 ID:EgR
守備型にしたほうがええんやろか
てかCPUがゴロになる変化球ってなんや
618名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:26:51 ID:bpS
人相手なら速球からのSFFで取りやすいのにな
619名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:27:12 ID:MRK
>>614
それホームに刺しやがったわwwww乙やで
620名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:27:22 ID:kvc
>>613
たまたまかもしれんけど1球ボールにしてから投げたら上手くいったで
621名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:27:46 ID:Crp
>>617
緩い球は打球が死ぬ
あとはわかるな?
622名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:27:50 ID:ynY
併殺は狙ってできるものではなくて偶然で出るのを待つだけだな
623名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:28:04 ID:vD3
>>616
確かに手ぇ叩いて喜んだわ
>>617
ゴーグル使って狙ってるコースに違う球種投げてもゴロ打ちやすかったで
624名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:28:33 ID:j6q
サード正面も併殺未遂
俊足ゴリラしね!
625名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:29:10 ID:EgR
>>623
サンガツ
試してみるンゴ
626名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:29:16 ID:RgN
今思いついたんやけど練習試合のとこで自分タップしたらミラーと試合できるようにしてくれへんかな
627名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:29:21 ID:bpS
CPU相手に爆速ストレート 二球。
よし、次ど真ん中SFFでゴロ打たせたろ!→見逃し
なんでやねん!
628名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:29:22 ID:MiM
ゲッツー終わったンゴ
アドバイスやけど練習試合でスケスケゴーグルつけてコースの赤い所に狙い球以外の変化球を投げるとゴロになりやすいで
後はゲッツーになるのを祈るしかないな
629名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:29:33 ID:MlE
コンマイ「石100個買ったら併殺達成にしたるで(にっこり)」
630名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:30:00 ID:yn8
>>628
やるやん
631名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:31:08 ID:aEP
ゲッツーやっととれたー!低め直球でごり押し
632名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:31:08 ID:ZQU
っしゃあああああああああああああああああああああああああ!!
成功や!!
これやっぱり練習試合でも行けるやんけ
633名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:31:13 ID:EgR
気分転換にサクセスしたらさぼり癖と不眠症付いたわ
コンマイ殺す
634名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:31:53 ID:IcD
ゲッツー取れる場面出んわツーアウトで三球連続でど真ん中ストレート投げても振らんわでクソかこいつらってなる
635ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)15:32:29 ID:XxP
一人鍋しようと思ったけど、
結局弁当と惣菜と酒買ってきた
惣菜コーナーのまりょくやばい
636名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:33:15 ID:B9W
ワンアウト一、三塁から盗塁しやがった
フザケンナヤメロバカ!
637名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:33:34 ID:kvc
オートで出来ないし地味に嫌なチャレンジやったね…
638朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2016/11/19(土)15:33:58 ID:XYm
朱雀だが、サンイチ
639名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:34:16 ID:yn8
確かにゴーグルで狙われてるとこ投げると当ててくるンゴねぇ
640名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:36:14 ID:Dcv
そもそも内野ゴロすらならない
641名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:36:37 ID:giT
バッタバッタと奪三振の山
どうしてこうなった
642名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:37:38 ID:bpS
ニキらのクリスマスの予定どうなっとんねん
643名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:37:43 ID:kvc
>>641
バッターがバッタバッタ?
644名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:38:37 ID:pXg
よっしゃ!
>>628のアドバイスのおかげや!
645朱雀◆RgF.6MREXo :2016/11/19(土)15:38:49 ID:eOR
スザクだが、サンイチ
646朱雀◆RgF.6MREXo :2016/11/19(土)15:39:24 ID:eOR
すっざすざくすっざくすざくすっざすざくすっざくすざく
647朱雀◆RgF.6MREXo :2016/11/19(土)15:39:50 ID:eOR
ワイが朱雀や!
648名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:40:08 ID:MlE
そもそもランナー2塁の場面しかこないワイ、むせび泣く

649名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:40:11 ID:ynY
9回表1死1.2塁で真ん中低めに140㌔のツーシーム投げたら463のゲッツー出たwwww
内野は魔術師持ってるといいかもな
650名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:40:21 ID:RgN
ニキら何試合くらいしてる?
ワイは24試合やで
ゲッツーチャンスは三回や!
651名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:40:34 ID:j6q
>>639
真似したけど二塁打の山なんやが
652朱雀◆RgF.6MREXo :2016/11/19(土)15:40:42 ID:eOR
そもそもランナー2塁の場面しかこないワイ、むせび泣く

653名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:40:44 ID:MlE
>>649
蛇島「チラッ」
654名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:41:21 ID:NLU
チムラン同じ程度のフレとスケスケ絶好調でやっとったら早かったンゴ
これで気兼ねなくサクセス出来るわ
655ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)15:41:40 ID:XxP
本物の朱雀おるやん
656朱雀◆RgF.6MREXo :2016/11/19(土)15:41:42 ID:eOR
もっと俺をほめたたえよ
657朱雀◆RgF.6MREXo :2016/11/19(土)15:41:59 ID:eOR
>>655
ファミチキ!
658名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:42:00 ID:F96
適当に右打者の内角低めにマリンボール投げとけばいつかはゲッツーになるやろ
6591201759962 :2016/11/19(土)15:42:39 ID:OZB
SR右京貸してください
レベルは35以上ならなんでもいいです
PSR42氷上です
ネタじゃありません
660朱雀◆RgF.6MREXo :2016/11/19(土)15:43:21 ID:eOR
イッチ仕事しろ
661ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)15:43:23 ID:XxP
>>657
お前は偽物
662名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:43:36 ID:ynY
>>658
速い球じゃないと打球が死ぬから併殺取りづらいぞ
ツーシームか高速スライダーがお勧め
663名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:43:39 ID:kOp
いきなりで申し訳ないんやけどアドバイスクレメンス
このSR陣で野手s3以上作れる?




664朱雀◆RgF.6MREXo :2016/11/19(土)15:43:42 ID:eOR
>>661
えっえっなんて?
665名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:43:46 ID:IcD
>>628
ニキのおかげでゲッツーとれた ほんと感謝感謝
666名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:43:50 ID:hNi
終わったで
直ぐに投球回ってくるように炎上しやすい雑魚ピッチャー久々に引っ張りだした
667ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)15:43:58 ID:XxP
せめて偽朱雀と名乗れ
668名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:44:08 ID:pXg
BOX残り90にSR2枚
669朱雀◆NspSZSs96o :2016/11/19(土)15:44:18 ID:eOR
名乗ったで
670名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:44:37 ID:TZF



なんか空気悪いから引いたるで
671名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:44:40 ID:ZQU
>>663
ゴリラでええなら余裕で行けるやろ
672名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:44:49 ID:1s5
>>663
作れると思うで
673名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:44:51 ID:QSG
>>663
楽勝やな
674名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:45:00 ID:IcD
練習試合で格上の相手とやって初回で狙うのが早いなこれ
675名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:45:45 ID:1qX
3試合やってゲッツーチャンス1回で初級でゲッツー取ってきたで!
676名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:45:50 ID:yn8
ゲッツー出来たで
ワイはやや格上のフレにゴーグル持ち込み
だいたい初回に投球チャンス来るからゲッツー狙えるまで待つ
で、狙われてるコースの下のほうに直球か横の変化球や
落ちる球は打球が死ぬで
677名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:46:08 ID:1o9
ゲットくん!w
当たり?



678ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)15:46:16 ID:XxP
セックス 酒 最高や
679名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:46:17 ID:TZF
>>663
ダンジョンやればS6はいける
680名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:46:21 ID:kvc
>>659
左京ならPR35がおるんやけどなすまンゴ
681名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:46:29 ID:kOp
>>671 >>672 >>673

全然出来ないんだが…誰使えばいいかとか教えて欲しい…
682朱雀◆NspSZSs96o :2016/11/19(土)15:46:49 ID:eOR
わいのおちんぽしゃぶってくれめんす
683名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:46:53 ID:RgN
>>681
すみか
684名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:47:05 ID:TZF
カムバックでゴミ出すのやめーや



685朱雀◆NspSZSs96o :2016/11/19(土)15:47:08 ID:eOR
ンゴネエ
ンゴンゴ
686名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:47:31 ID:pXg
>>684
コンマイからの洗礼やな
687名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:47:35 ID:kOp
>>679
ダンジョンエリアの半分もクリアできないンゴ
688名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:48:04 ID:kvc
>>684
せめて右ならなぁ
689名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:48:30 ID:Ybm
>>684
アプリ離れてんじゃねーよってことやね
690名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:48:31 ID:atg
ワイ将、ノーアウト二塁から敬遠というファインプレー
なおインフィールドフライ
6911505667343 :2016/11/19(土)15:48:42 ID:R4O
どなたか美砂貸してください?こちらビビ45です
出来たらフレになって欲しいです
692名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:49:26 ID:aEP
>>681
誰を使うとかいう以前に特能の査定とか調べたほうがいいんちゃうか
その手持ちでできないなら教えてもらってもポイントの振り方間違えてそうやし
693名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:49:37 ID:NLU
ほぼただの自慢やんけ…
前後バランス考えない以外でそのキャラ使ってS3行けん訳が無い
694名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:49:43 ID:ZQU
>>681
新島鎌苅浦賀寿くんでラス1東條ならフレノウミサン、やぎうならライチでええんやない
695名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:49:44 ID:kVr
アプリ産のキャラやったら誰が人気高いんやろな
やっぱバニキか?
696名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:50:01 ID:j6q
石10コ程割って内角の暗黒星曇でゲッツーとれました
本当にありがとうございました
697名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:50:09 ID:QSG
>>681
SR6枚入れたらいける
698名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:50:27 ID:TZF
>>687
やぎうトシくんハッチあと適当に回復イベ持ちで組んで攻略見てシコシコやるんや
699名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:50:33 ID:ZQU
>>696
何故練習試合でやらなかったのか
700名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:50:49 ID:ynY
>>663
三本松柳生七井でフレから筋力上がる奴借りて脳筋だな
701名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:51:25 ID:hNi
>>681
それよりもチームのスクショ見せーや
S3作れないやつがそんなチムラン行かんやろ
702名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:51:30 ID:j6q
>>699
チケもメダルもほしい
703名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:51:42 ID:kvc
>>696
嘘やろ…?
704名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:52:00 ID:Ybm
青銅にバレンタインイベいるかこれ?
705名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:52:25 ID:OhC
>>701
ダンジョンをもぐらないでS3とかなんやないの?
706名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:52:28 ID:lbX
お!1アウト1、3塁で打者ピッチャーやんけ!
ここは華麗にゲッツーで打ち取ったろ!



ス ク イ ズ
707名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:52:53 ID:lbX
下げ忘れスマンゴ
708名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:53:01 ID:R4O
>>706
当然の策やな
709名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:53:05 ID:kvc
>>700
柳生七井はちょっと…
710名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:54:08 ID:lbX
>>708
アプリでスクイズされたの初めてやったから戸惑ったンゴねぇ
711名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:54:12 ID:kOp
チームのスクショはこんなかんじやで
s4いったやつは天才のやつらだけや



712名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:54:13 ID:hNi
>>705
わいこいつよりもキャラ揃ってないけど脳筋ならS3堅いから不思議に思ったんや
713名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:54:22 ID:Ohl
5リセ45達成やー
残り300枚でSR3枚埋まってるしのんびり掘り返そう



714名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:54:42 ID:ZQU
>>711
S3行けてるやんけ
715名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:55:00 ID:NLU
>>711
S3行ってて草
716名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:55:14 ID:MlE
割った石をなぜワイによこさなかったのか
717名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:55:21 ID:xxw
>>711
ガイジかな
718名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:55:24 ID:kvc
>>713
おめやで(血涙)
719名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:55:27 ID:B9W
>>706
ワイは盗塁されたで
720ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)15:55:48 ID:XxP
ビールうめー
721名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:56:04 ID:QSG
>>711
なんで嘘つくんや
722名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:56:19 ID:2IT
このクソチャレンジ出した奴殺されても文句言えないだろ、ふざけてるわ
723名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:56:29 ID:aEP
全然できないとか言ってるのに8人いて草
724名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:56:37 ID:Q62
全然出来ない(11人)
725名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:56:38 ID:ZQU
閃道は45目指すべきなんかね?
2周目もPRすら全然出ない状況やけど
726名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:56:46 ID:kOp
s3すらいってないみないな雰囲気だしててすまんかったやで…
でも基本s2ばっかになるからもっと効率いいやり方あったら教えてほしかったんや
727名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:57:33 ID:kOp
やっぱりダンジョンいったほうがええみたいやね。
全然やってなかったから今日から潜ってみるわ
728名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:57:34 ID:Ohl
>>718
サンガツやでー
数えたら38回サクセスしてたで(白目)
729名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:57:45 ID:l0S
今回の限定チャレンジ考えたやつってユーザーになんか恨みあるんか?
・毎日小出しにして計画的にやりづらくする
・ランクの高い選手が作りにくい高校ばかり強制する
・人気投票券追加1枚貰える高校が曜日別に決まってるのにあえて外してくる
・運ゲーの併殺

アホちゃうか
730名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:57:52 ID:xxw
>>726
新島ほむら柳生に適当にやる気打ち込むだけで安定するやろ。
まさか青道なんかやってないよな?
731名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:57:57 ID:OhC
>>726
課金してくればええと思うで
2周年で30万すればS8は作れるようになると思うで
732名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:58:19 ID:c6Z
併殺とかどうすりゃいいんだと思ってスレ開いたらやっぱ同じこと考えてるか
733名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:58:26 ID:NLU
>>726
査定表見て脳筋ダンジョンするか強化サクセス待てや
後は解放するしかないで
734名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:58:37 ID:Ybm
>>722
言い過ぎで草
735名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:58:48 ID:cJr
試合には負けたがゲッツー取ったやで
736名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:58:49 ID:B9W
そもそもイベキャラBOXからして選択の余地がほぼ無い件
737名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:58:50 ID:QSG
>>726
総経験点伸ばせるように立ち回り勉強したらええんちゃうか
738名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:59:02 ID:xUn
>>729
今回ばかりはアンケに限定チャレンジ作ったやつ死ねって書かせてもらうわ
嫌がらせするだけでユーザーの課金に繋がるわけちゃうし何が目的かわからん
単純に頭が悪いんやろ
739名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:59:14 ID:1s5
>>725
柳生とハッチ使えるなら作ってみてもええんやない?
あとはアヘ打撃でも使えそうだし
740名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:59:30 ID:kOp
>>730
流石に青道はいかないぞ
741名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:59:30 ID:iq2
このチャレンジのせいでイベントの評価悪くするわ
742名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:59:33 ID:Ohl
平日は練習試合でもオッケーやから
野良申請のN矢部認証してぶっ叩くんやで
743名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:59:51 ID:kOp
>>739
ハッチ強いんか…使ったことなかったわ
744名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:59:51 ID:Ohl
>>742
併殺の間違い
745名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:59:57 ID:OhC
人を殺してもしかたがないなんてことないで
たとえばアプリのテータを消されたとしても
殺意までは覚えんわ
746名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:00:24 ID:w7g
BOXチケ周回で楽にS3以上量産ってことやろ?多分…
まあキッズなんやろけど
言われて直ぐ選手貼るくらい素直なんやし笑って流してやってや
747名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:00:34 ID:ZQU
>>739
投票権もういらないけど石割って作ってみるか
昨日からポケモンやらずにサクセスばっかしてる気がするわ
748名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:00:44 ID:NLU
BOXチケ125枚で殺されるコンマイに草
749名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:01:03 ID:sXn
>>722
はい明日はサイクルヒット
7501505667343 :2016/11/19(土)16:01:29 ID:R4O
もう一回行っとこ 美砂45求です リーダービビ45です
751名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:01:37 ID:sbg
>>729
ワイはラップにして思いを伝えるで

併殺チャレンジでユーザー忙殺
考えた社員当然自殺
752名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:02:09 ID:ZQU
>>748
これまでの積み重ねの結果や
殺されてもしゃーない
753名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:02:27 ID:J24
>>729
アンケート出たらこれコピペするわ
754名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:02:38 ID:w7g
>>750
ここに神良45持ちはほぼおらんやろ
ただでさえ稀なんやから諦めや
755名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:02:48 ID:hNi
>>726
脳筋で 安い得能取りまくって閃きのチャンス〇、勝負師は確実に回収して
練習で3人以上のタッグが組める時にミックスで得意練習ツモればいけるで

後はサブポジキャッチャー付けて査定高いキャッチャー〇回収とか
756名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:02:54 ID:Ohl
ワイは柳生ノビの件でコンマイに対してもう何も期待しなくなったで
757名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:02:55 ID:B9W
それなら成宮の排出確率弄ってた時は本社爆破やな
758名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:03:15 ID:F96
使いたいときに限って木場妹フレがログインしてない現象
759名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:03:58 ID:w7g
アンケートより問い合わせしたった方がええぞ
電話一番やで
ついでに致命耐性が意味をなさんことも書いといてや
760名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:04:06 ID:cJr
>>758
貸そうかね?
761名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:04:06 ID:NLU
二日目の時点で毎日高校変えてくるの分かっとるんやからサクセス放置して日曜にまとめて処理しろや
ってコンマイが言っとるんやで
762名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:04:46 ID:8ie
>>729
今回のアンケートは満足度最悪にするわ
限定チャレンジがなければよかったのに
763名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:05:08 ID:OhC
サイクルヒット BOXチケ 25000枚
764ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:05:14 ID:XxP
ビール最高や!
ニキ達も飲もうや
765名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:05:23 ID:xxw
青道だの北雪だのパワ高だのクソみたいな高校ばかり指定すんな無能コンマイが
766名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:05:29 ID:F96
>>760
フレマラしたらすぐ出るから大丈夫や、ありがとうな
S4~6狙いなら結構使いやすいからイベ中愛用しとるんや
767名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:05:51 ID:JZh
人気投票見て思ったんや
星井と木場、なぜ差がついたか…
慢心、環境の違い
768名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:05:52 ID:8ie
>>761
なんでユーザーのプレイ方針をコンマイに指示されないのいけないの?初日に全部出せや
769名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:06:35 ID:Ohl
バグやんけ→バグじゃない仕様
なんでこんな仕様にしたんや→攻略に関係ある(ry
770名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:06:41 ID:MRK
>>767
かわいい妹がいるかいないか
771名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:07:03 ID:Ohl
>>770
次の新キャラは星井妹やろな
772名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:07:29 ID:1SN
併殺全然取れんやんけと思って来てみたら案の定言われてた
773名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:07:32 ID:afO
300回引いてSRゼロなんやけどワイと同じニキおる?
774名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:07:39 ID:aLI
限定チャレンジ考えたやつの名前教えろってコンマイにメールしてくるわ
無駄だとは思うがワイの怒りを伝えれば次回からはマシになるかもしれん
ゴミ高校強制に毎日追加に併殺打ってもう我慢の限界やぞ
775名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:07:43 ID:NLU
>>768

投票権数枚に血気盛んやね
776名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:08:00 ID:xbO
スケスケでお望み通りの場所に投げると長打されるしゲッツーどうやって取るんや
腹立ってきた
777名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:08:26 ID:l71
>>767
バニキ:シスコン
星屑:ノーコン
だからやろ(適当)
778名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:08:35 ID:MRK
>>771
転校による転校を重ね友達が出来ずに引きこもり設定で彼女にするためにはまず部屋から出さないとならないとかどや?
779名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:08:44 ID:1s5
>>743
ハッチと閃道はコンボあるんやで
>>747
ワイもずっとサクセスしてるわ
閃道+3まできたけどなかなか厳しいわ
780名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:08:58 ID:Ohl
>>776

自分より低いランクのフレと練習試合しまくるのが1番早いんとちゃう
781名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:09:23 ID:c6Z
>>773
残りBOX197でSR0のワイ
782名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:09:27 ID:OhC
>>779
1サクセスで何枚ぐらい貰ってる?
783名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:09:32 ID:ec0
強制が嫌なら脳筋でS6以上でもつくってればいいんじゃね
そっちのほうが得かもしれんし
784名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:10:00 ID:NLU
>>776
赤ゾーンの低めいっぱいに狙い以外の早め変化球投げればその内取れるで
念の為に絶好調でも持ち込んどくとええで
785名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:10:11 ID:KxM
>>784
さんがつ
786名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:10:23 ID:Ohl
>>778
クリスマス間に合わんくて無事死亡
787名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:11:20 ID:xbO
>>780
>>784
よっしゃやったるわサンガツ
788名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:11:24 ID:EgR
>>778
ペットボトルの聖水を飲んでやる気ダウン・不眠症になるイベントありそう
789名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:11:29 ID:TjJ
ワイゲッツー余裕民、今日だけでゲッツー2個取った模様



790名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:11:37 ID:JZh
>>770
つまりさいかわの妹がいる四条が最強…
791名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:11:44 ID:iq2
【星井妹】小筆
792名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:11:56 ID:afO
>>781
同士いて嬉しいンゴ
心折れそうだったけど一緒に頑張るンゴよ
793ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:12:08 ID:XxP
セックスとワックス
794名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:12:29 ID:1s5
>>782
何枚かはわからんけど脳筋はS6で他の高校はS4だな
人気投票券もあと14枚やからチャレンジ消化したらひたすら脳筋回すで
795名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:12:30 ID:J24
>>789
自慢だけやなくてやり方書いてクレメンス
796名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:12:52 ID:OhC
新矢部
イベントにクリスマス・新年・エピを追加
複イベの成功率は100%に
固有で精神ボナ+初期評価
797名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:12:56 ID:Ecj
BOX残り250でSR2枚、閃道PR2枚残り
今閃道+3でR、PR手持ち0
ニキたちならリセットする?閃道45じゃなかあかんかなぁ
798名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:12:57 ID:B9W
>>795
ガチャ運をゲッツー取る方に回す
799名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:12:58 ID:NLU
>>787
最初の投球であかんかったらさっさと諦めるポチして次行くと尚よしや
相手のチムランは随時自分で調整して試すとええよ
800名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:13:14 ID:OhC
>>794
サンガツ
801ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:13:19 ID:XxP
次ワイイッチやっていい?
802名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:13:23 ID:afO
解放進めてるニキおるしIDに煽られるしでイライラするンゴねえ…
803名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:14:02 ID:MlE
ノーアウトランナー1、2塁

サードライナーwwwwwwww
804名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:14:21 ID:MRK
>>802
あふぉニキ乙やで
805名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:14:26 ID:kvc
>>788
稀にやる気アップやな
806朱雀◆NspSZSs96o :2016/11/19(土)16:14:46 ID:eOR
ンゴ
807名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:14:50 ID:EgR
>>802
アフォニキ
808ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:15:10 ID:XxP
ワイがイッチやるから
809名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:15:11 ID:1s5
>>797
そのBoxにSR閃道おるなら空にするなぁ
閃道いらないならリセット
810朱雀◆NspSZSs96o :2016/11/19(土)16:15:23 ID:eOR
わいもイッチやったろ
811ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:15:39 ID:XxP
>>810
勝負や
812名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:15:44 ID:MRK
>>788
かー なんてそそるイベントンゴ
虹谷にNTRれるイベも追加で
813名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:15:55 ID:WMi
一死一三塁
ショートゴロでホームにバックホーム
814名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:16:09 ID:MlE
>>813
草も生えんけど草
815名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:16:42 ID:afO
>>804
>>807
ニキらマークとエドガーとかカッコよすぎやろ
○ね
816名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:17:00 ID:w7g
二遊間守備力高いのに入れ替えて何ならチムラン落として低めに変化球投げ続けて頑張るしかあらへんやろ
取れるときは取れる
817ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:17:11 ID:XxP
ワイがイッチや
818名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:17:29 ID:TjJ
>>795
外角低めのストライクゾーンにツーシーム3連投
これがベスト
緩急使ったりボール球使ったりすると空振りや見逃し増えるから3球同じ球にする
ツーシームは必須やないけど速い球を低めに投げると強いゴロを打ってくれるので併殺取りやすい
819名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:17:38 ID:6NF
突然ですまんが聡里が45になったが使えるんか?
というか使うんだったら脳筋?ダンジョン?よかったらおしえてくれ
820名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:17:41 ID:EgR
>>815
明日はバカニキになるんやろうなぁ
821名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:17:58 ID:DMC
弱いのから申請きたらフレ通して練習試合しまくってゲッツー取れたら捨てればええで

これがWIN-WINの関係やで
822名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:18:01 ID:MRK
>>815
ひどい八つ当たり来て草
823名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:18:11 ID:Has
残り320で2枚抜きキタわ
こんなこともあるんだな



824名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:18:14 ID:OhC
>>819
手持ち次第としか言えんで
ワイは50のさとり持ってるけど
一切使わんし
825名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:18:14 ID:NLU
>>820
アフォニキやから多分ヴァカニキになるんやろな(適当)
826名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:18:43 ID:r8P
ようやくゲッツー終わったで!
ゴーグル使って相手の考えてる場所ギリギリに投げるのが良いな
827名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:19:11 ID:Ecj
>>809
閃道SRきて手持ちのPR,Rぶっ込んだら運よく+3までいったんやが、今残りのSR追うか、閃道45追うかすごい悩んでるんごねぇ
828名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:19:38 ID:MlE
江夏豊が奪三振記録作るときの感覚ににとるなあ
829名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:19:38 ID:giT
ああああああ1死一三塁でPゴロを本塁送球する無能ああああああああ
830名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:19:54 ID:EgR
>>827
とりあえず45にしてから考えればええと思うで
831名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:19:56 ID:X47
守備が頭悪すぎてゲッツーなんて取れねーわ
832名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:20:00 ID:QSG
絶好調スケスケでいけたで!
833名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:20:49 ID:pyL
ダンジョンに前3デスコッフほむらビクター連れてったらブスのイベントだけ何も起こらないまま育成終了して草
834名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:20:51 ID:JLO
明日はサイクルヒットやぞ
835名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:21:17 ID:afO
>>820
ニキ明日unkマンになる呪いかけといたで!
836名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:21:21 ID:DMC
ビンゴでサイクルヒットきたらキレそう
837名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:21:26 ID:OhC
>>830
もしかしてあほ?
838名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:21:34 ID:MRK
>>834
猛打賞にまけてくれんかの・・・
839名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:21:36 ID:J24
>>834
ほんと死ねや
限定チャレンジ段々追加してくの何の意味があるんや
840名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:21:37 ID:w7g
明日は三塁打3本かサイクルヒットか満塁本塁打を打つかどれがええ?
841名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:21:41 ID:OhC
>>827
ワイならリセットするわ
842名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:21:41 ID:NLU
コンマイなら斜め上の犠飛チャレンジの可能性すらある
843名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:22:12 ID:c6Z
「完封勝利」くらいはやってきそう
844名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:22:15 ID:J24
>>836
ビンゴなら期間あるからええわ
というか今回のも初日から全部出てたらまだ許せた
845名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:22:24 ID:6NF
>>824
サンガツ
50でも使われんのか
参考になったで
846名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:22:29 ID:w7g
チャレンジ:ランニングホームランを達成する
847名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:22:34 ID:EgR
>>834
マジでそれになったら本社前にフン撒き散らすわ
848朱雀◆NspSZSs96o :2016/11/19(土)16:22:53 ID:eOR
サンイチ
849名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:22:55 ID:giT
>>840
満塁ホームランとか仕様上絶対無理じゃん……
850ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:23:12 ID:XxP
アレフト
851名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:23:38 ID:w7g
>>845
ぶっちゃけ使える使えないやなく、ニキが使うかどうかやで
そら更新狙いやったら普通は使わんやろな
852名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:24:12 ID:OhC
>>845
まあワイマネ50を10枚持ってるし
853名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:24:32 ID:1s5
これで試合したらいけるやろ



854名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:24:34 ID:Dcv
明日はサヨナラ辺りが妥当なラインか
855名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:24:44 ID:59S
今日の青道といいゲッツーといいコンマイユーザーに嫌がらせしすぎやろ
856名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:24:56 ID:PWX
銭湯45できたンゴォ!!
SRとかPRとかめちゃ余ったけどミキサーしてええよな
サンガツ
857名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:25:20 ID:NLU
本命三塁打orサヨナラ
大穴サイクルヒット
858名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:25:41 ID:PWX
>>857
対抗スクイズ
859名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:25:42 ID:EgR
難易度高いとはき違えるのやめろ
860ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:25:43 ID:XxP
アラサーあ
861名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:25:55 ID:9lE
ゲッツーできないンゴねえ…
862朱雀◆NspSZSs96o :2016/11/19(土)16:26:12 ID:eOR
さあああああああああいま
いま宇宙に
さあああああああああいま
いま嵐に
とんでゆけええええええええええええ
863名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:26:43 ID:1s5
>>827
目的ハッキリさせたらええで
ワイは今4週目でBox残り400ちょいのSR2体やけど閃道45確実に作りたいからリセットせずに回し切るつもりや
864名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:26:55 ID:giT
やったーゲッツー取れたあああ
外角低めツーシームのアドバイスニキサンガツ
865ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:27:11 ID:XxP
アレフト
866名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:27:39 ID:QSG
やっと一枚出たンゴ、なんとか一等の2枚も撮りたいンゴね
867ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:28:24 ID:XxP
アレフトに
868名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:28:29 ID:J24
球速140投手、三球三振×2
パワーB一塁手、本塁打×2
走力B二塁手、二塁打×2
守備B遊撃手、併殺

多分サクセスのお題とスタジアムのお題を絡めてるんだよね
となると最後は

肩力B外野手、本塁補殺
869ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:28:40 ID:XxP
ヤリマンやり
870名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:28:46 ID:2IT
200試合やっても無理だわ、どの方法もためしたけどな
871名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:29:20 ID:EgR
>>868
イチロー呼んできてどうぞ
872名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:29:23 ID:PWX
>>870
オートで回さな200も回せんやろ…
873名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:29:39 ID:aFz
>>868
絶対不可能やんけ!
ミートB外野手の猛打賞とかにしてクレメンス
874ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:29:43 ID:XxP
575 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :2016/11/19(土)16:26:52 ID:???
スザクとファミチキとかいう基地外がイッチなってもっと荒れて欲しいンゴ

勘違いするなや
ワイは嵐やない
875名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:30:22 ID:wjO
>>868
残ってるのは肩とミートだからヒット打つ系か本塁封殺かどちらかやな
876名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:30:48 ID:6NF
>>851
>>852
サンガツ
マネの中で一番好きやし大切にするつもりやで
ただ、一昔前までは第一線で活躍しとったから最近の評判をしりたくてな
877名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:31:02 ID:EgR
>>875
選手全員(投手含め)安打
878ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:32:00 ID:XxP
アレフト
無能は原則しろ
879名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:32:00 ID:PWX
バランス的にピッチャー系来るんちゃう
総変8 デッドボールとか
880名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:32:07 ID:NLU
肩B捕手盗塁阻止やな
881名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:32:17 ID:kvc
>>875
やっぱサイクルか
882名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:32:36 ID:bx3
>>874
456 ファミチキ◆15lIZBDwz6 sage 2016/11/12(土)18:31:55 ID:???
嵐オールスターズいくか?

848 ファミチキ◆15lIZBDwz6 sage 2016/11/12(土)21:15:51 ID:???
オールスターズいくぞ!

856 ファミチキ◆15lIZBDwz6 sage 2016/11/12(土)21:20:51 ID:???
>>855
ニキも活躍すればオールスターズに入れるんやで
883名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:33:08 ID:w7g
>>876
新しく出たマネが強すぎるだけやからしゃーない
言うたらチユもバネキもせつこも滅多に使わんなったやろそういうもんやで
884名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:33:12 ID:1s5
1死1、3塁で強めのショートゴロ打たせるもトンネル…
885名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:33:39 ID:c6Z
最近チャレンジで叩かれること増えたコンマイ
担当者かわったんか

そろアレ
886名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:33:40 ID:bx3
>>880
投手一塁手二塁手遊撃手ってポジション順に来てるから外野手やろ
887ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:33:40 ID:XxP
ワイは嵐から足を洗ったんや
過去のことは謝る
すまん
888ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:33:51 ID:XxP
洗っ
889名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:33:59 ID:w7g
>>880
更に運ゲーやな…
890ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:34:01 ID:XxP
ふみ
891名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:34:07 ID:7xr
練習試合で達成できるし、よっぽど難しいのじゃなければええんやが
892ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:34:13 ID:XxP
クリーニング
893名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:34:20 ID:kvc
>>884

捕球上げてないから…
894ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:34:25 ID:XxP
足を
895名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:34:27 ID:bx3
>>887
じゃあコテ外せよ
お前はもう狼少年やぞ
荒らさないと言っても信用できん
896ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:34:33 ID:XxP
洗ったんや
897ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:34:45 ID:XxP
最高や
898名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:34:51 ID:kvc
ふみほ
899ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:34:51 ID:XxP
材料費
900名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:34:55 ID:PWX
ふみ
901ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:34:58 ID:XxP

902名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:35:08 ID:PWX
たてます
903名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:35:08 ID:kvc
ほけ
904名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:35:09 ID:bx3
ほけん
905名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:35:09 ID:1s5
>>893
ガッツポーズしたらフェンスまでボール行ってて草生えた
906名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:35:34 ID:PWX
たてました
テンプレまだ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1479540908/l10
907名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:35:41 ID:QSG
>>886
五十嵐さんの如く三塁手は忘れられるんやな
>>906
サンガツ
908ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:35:41 ID:XxP
ちっくしょー
909名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:35:41 ID:j6q
サンガツ
910名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:35:55 ID:NLU
>>906
サンガツ
911名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:35:56 ID:kvc
>>906
サンガツ
912名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:35:59 ID:w7g
>>906
サンキューガッツ
913名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:36:03 ID:1s5
>>906
サンガツ
無能すまん
914名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:36:06 ID:EgR
サンガツ
915名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:36:22 ID:bx3
>>906
サンガツ
916名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:36:41 ID:c6Z
>>906
サンガツ
ご褒美にキスしてあげる
917名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:36:45 ID:7xr
サンガツ
918名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:36:50 ID:RgN
サンガツ
ところでゲッツーチャレンジまだ延々としてるんやけど序盤でゲッツーチャンスこんかったら諦めてええかな
919名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:37:03 ID:bx3
>>907
捕手も飛ばされてるし外野手も本来ならレフトセンターライトで3人やるべきなのを1人にしてるし
920名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:37:38 ID:EgR
ワイならもったいないから続けるわ
921名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:37:39 ID:kvc
>>918
練習試合ならええんやないか
922名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:37:45 ID:Idz
装備グチャってどのタイミングで戻すの?
923名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:37:50 ID:RgN
>>921
サンガツ
924名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:38:09 ID:bx3
>>922
負けそうになってきたら
925名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:38:28 ID:Idz
>>924
感覚的なもんなんか サンガツ
926名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:38:34 ID:PWX
>>922
プロ曰く戻さず最後まで行けるらしいで
927名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:38:42 ID:tFC
荒らしうぜえ
928名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:38:56 ID:Idz
>>926
うせやろ 厳選頑張らなあかんな
929名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:39:04 ID:c6Z
>>922
渡り廊下で戻すニキは多いんちゃうか
ワイは最後までグチャで行けるようになったからそれ目指すもありや
930名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:39:07 ID:w7g
>>922
最後まで戻さないんやで
931名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:39:14 ID:KxM
>>931
さんがつ
932名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:39:44 ID:Idz
>>929
>>930
マジか ワイもそれ目指せるよう頑張るわ
933名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:40:10 ID:RLx
>>925
ニキが勝てるならずっとそのままでええんやぞ
934名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:40:26 ID:kvc
>>922
準備室とか事故りそうな所だけは戻してもええんやないかな
935名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:40:43 ID:F96
>>930
それは多分無駄や
それまで装備グチャやっとるなら団結70もう届くやろからセク4ならもう戻したほうがええと思う
936名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:41:11 ID:v5h
あ、これこのまま行ったらヤバイかもって思ったタイミングで戻す
937名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:41:12 ID:j6q
センドー+5いけそうや
アへ打撃する時前地味に少ないから役立つはず
938名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:41:33 ID:PWX
まだセイラ41ワイ低み
939名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:42:37 ID:Eh6
おハワイ
神楽坂が人気一位になると思うけど別バージョンで金特変わったら劣化するやろか?
9401637049245■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/11/19(土)16:42:39 ID:26k
七井35貸してくれるニキおらんかな?
941名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:42:44 ID:Ybm
ゲッツー無理そうや…
まず機会が回って来んわ
942名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:42:45 ID:A7Z
おはニキ
みんなサクセス頑張っとるかぇ
943名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:42:52 ID:eD0
おいファミチキ
お前本当にもう荒らしやらないんやろうな?
決意の証としてワイとフレになれ
944名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:42:58 ID:A7Z
37なら
945名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:43:13 ID:PWX
>>941
練習試合しまくるんやで
946名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:43:49 ID:OhC
>>939
マインド以外なら劣化やな
947名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:44:05 ID:J24
>>943
それならワイもファミチキとフレなりたいわ
ちなみにナオキとSA9YAはフレにおる
948ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:44:08 ID:XxP
>>943
やーよ
949名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:44:34 ID:EDy
前々から思ってたんやけど試合の投手操作でピッチングバーが緑から黄色になる時にラグ?みたいのないか?スムーズに動いてないと感じる時があるんやけど
950名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:44:55 ID:A7Z
スペックの問題じゃ
951名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:44:58 ID:eD0
>>948
ファミチキはフレ作らない主義なのか?
友達おらんのか?
ボッチか?
952名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:45:04 ID:PWX
すまん荒れるの覚悟で聞くけど
次スレアク禁してええかな?
ID変えられるなら無駄?
953名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:45:14 ID:j6q
解放進んでない民は神楽坂なら200~300枚の方がええかも
954名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:45:20 ID:Ybm
>>945
しまくってるで
一回目の投球で来なかったらリセット繰り返してるわ
955名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:45:24 ID:OhC
>>952
してほしい
956名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:45:34 ID:Eh6
>>946
脅キレとマインドの選択なら強化やな
よし神楽坂に全部突っ込んでくるわ
957ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:45:56 ID:XxP
>>951
2ちゃんネラーとはフレにはならんよ
958名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:46:01 ID:eD0
>>952
イッチが荒らしだと思ったらアク禁でええんちゃう
959ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:46:16 ID:XxP
>>952
嵐はアク禁すべきやろな
960名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:46:22 ID:2IT
223試合目で漸く達成。3時間弱かかった
担当者は腹を切って死ね
961名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:46:31 ID:eD0
>>957
なんでや
他でフレ調達してるんか?
それとも野良申請か?
962名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:46:37 ID:kvc
>>956
マインドならダンジョンに連れていけるな
963名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:46:44 ID:c6Z
人気投票一位のバケーションは半分ネタみたいなもんになりそうやし
強さを期待するのはお勧めしないゾ
964ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:47:03 ID:XxP
>>961
まあ色々やな
965名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:47:13 ID:26k
>>944
七井37ですか?ぜひ、お願いします。
966名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:47:22 ID:kvc
>>960
し…漸く
967名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:47:28 ID:w7g
>>952
するべき
968名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:47:31 ID:eD0
>>964
ワイ2ちゃんねらーちゃうからフレなろうや
969名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:47:38 ID:A7Z
>>965
ああ、フレンドだったからアレフトにかえとるよ
970ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:47:58 ID:XxP
>>952
ないとは思うが、ワイをアク禁するなはしなら無駄やで
飛行機ビュンビュンやからな
971名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:48:14 ID:26k
>>969
サンガツ!
972名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:48:19 ID:PWX
>>955
>>958
>>968
バツポチしてるからワイはええけど
コテ禁止やし外してなかったらアク禁しますわ
973名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:48:44 ID:pZT
これは+5



974名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:48:59 ID:lbX
外野フライか見逃し三振ばっかでほんま疲れるンゴ…
975朱雀◆NspSZSs96o :2016/11/19(土)16:49:05 ID:eOR


976名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:49:09 ID:PWX
>>973
これは+5
977名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:49:14 ID:kvc
>>973
元気出すんやで
978名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:49:15 ID:A7Z
>>973

979名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:49:18 ID:c6Z
>>973
2
980名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:49:23 ID:Idz
またまたすまんがダンジョンの金特3つなにとればええ?野手で
981名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:49:50 ID:kvc
>>980
アーチ製造機以外
982名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:49:51 ID:pZT
はい



983名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:50:03 ID:Idz
>>981
サンガツ
984名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:50:22 ID:eD0
>>972
一応これまでの経験から言うと朱雀もファミチキも飛行機は飛ばせるけどそんなに飛ばさないで
飛行機飛ばしてもトリつけて書き込めなくなるからそれで諦めるパターンが多い
985名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:50:44 ID:A7Z
>>982
まぁそんなもんやろ(適当
986名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:51:10 ID:PWX
>>982
仕方ないでやんす
987名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:51:16 ID:J24
>>970
なんでないと思ったんですかね…
988名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:51:33 ID:IQH
残り380でまだ3等以上105あるンゴ
989名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:51:55 ID:PWX
>>984
トリつけれんくなるんか
知らんかったわサンガツ
990名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:52:22 ID:GQx
>>972
こいつトリ付けられんなるからトリ決して暴れるかもしらんは恐らく消えると思うで
裏スレでもようアク禁されたら消えるし
991朱雀◆NspSZSs96o :2016/11/19(土)16:52:43 ID:eOR


992名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:53:20 ID:PWX
>>990
まあ最悪バツポチで対応やね
993朱雀◆NspSZSs96o :2016/11/19(土)16:53:21 ID:eOR


994名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:53:45 ID:eD0
>>989
飛行機できなさそうな荒らしとトリ付けてる荒らしはアク禁が有効なんやで
ワイがイッチやるときは朱雀とファミチキはアク禁するけどンゴニキはアク禁しない
995名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:53:50 ID:EDy
かまってちゃんは大変やな
現実じゃ…なんやろ
996ファミチキ◆15lIZBDwz6 :2016/11/19(土)16:54:00 ID:XxP
別にトリップつけんでも、名前ファミチキで書き込むだけや
997朱雀◆NspSZSs96o :2016/11/19(土)16:54:23 ID:eOR


998名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:54:36 ID:kvc
ていうかこのスレでもさっさとアク禁すればこんなに調子乗らなかったのになぁ
999名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:54:38 ID:PWX
>>995
IDがEdyやん
1000名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)16:54:39 ID:A7Z
1000ならイッチハゲ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部Part1679