- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

新生裏パワプロあぷり部Part1

※ID非表示スレ
1SA9YA◆MQR8XhbpS2:2016/11/14(月)18:28:00 ID:???
2016年11月14日をもってアプリ部は崩壊した
我こそが新生裏パワプロあぷり部の創設者にして絶対の王SA9YA様だ
2名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:32:10 ID:???
裏スレももうダメやな
ここから再スタートや
3名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:38:39 ID:???
サンイチ
4名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:51:04 ID:???
いたいねー
5名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:51:41 ID:???
裏スレ荒れてるからこっち使うか
6名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:52:01 ID:???
SA9YAってやっぱ痛い奴やったんやなー
7SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2016/11/14(月)18:54:00 ID:???
>>6
様を付けろゴミが
8名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:56:08 ID:???
サクヤ様怖すぎ
9名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:59:55 ID:???
相方のmacニキはおらんの?
10名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)19:01:57 ID:???
SA9YA様(笑)のツイッターID変わったんだっけ?
誰か知ってる奴おらん?
11名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)19:02:48 ID:???
>>9
呼んだ?
12名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)19:03:31 ID:???
絶対の王WWWWWWWWWWW
13名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)19:05:14 ID:???
>>11
居たんか、はよ死ね
14名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)19:11:38 ID:???
>>13
キサマらマジでキモいぞ
対抗したいんやったら自分の顔アップしてみ
15SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2016/11/14(月)19:19:23 ID:???
ゴミ共が我を無視するなよ
16名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)19:24:49 ID:???
絶対の王の癖に無視されてるのは草
17SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2016/11/14(月)19:41:40 ID:???
黙れクソども
18名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)22:32:29 ID:???
(/▽\)♪!サクヤ様♪
19名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)22:32:57 ID:???
サクヤ様♪(/▽\)♪!キモイヨ
20名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)00:50:24 ID:???
あげ
21名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)01:20:47 ID:???
サクヤ様♪(/▽\)♪!キモイヨ!!!!
22名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)15:44:39 ID:???
きしょい
23名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:06:16 ID:???
なんだこいつ
24名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:49:41 ID:???
荒らしオールスターズ専用スレッド一覧

【朱雀】朱雀だが、ブログを見に来い
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1474207230/

【ファミチキ】パワプロアプリファミチキス部
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1468719904/

【ンゴニキ】パワプロアプリンゴ部Part1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1479211903/

【ナオキ】ナオキを追い出せ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1471417237/

【SA9YA】新生裏パワプロあぷり部Part1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1479115680/

【mac】裏パワプロアプリ部part45
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1478178163/

※荒らしオールスターズによる表パワプロアプリ部及び裏パワプロアプリ部への書き込みを固く禁じます。
25名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)16:15:08 ID:???
荒らしオールスターズ専用スレッド一覧

【朱雀】朱雀だが、ブログを見に来い
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1474207230/

【ファミチキ】パワプロアプリファミチキス部
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1468719904/

【ナオキ】ナオキを追い出せ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1471417237/

【SA9YA】新生裏パワプロあぷり部Part1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1479115680/

【mac】裏パワプロアプリ部part45
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1478178163/

【ンゴニキ】パワプロアプリンゴ部Part1
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1479211903/

※荒らしオールスターズによる表パワプロアプリ部及び裏パワプロアプリ部への書き込みを固く禁じます。
26名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)13:20:28 ID:???
サクヤ様ー
27名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)19:01:39 ID:???
SA9YA(通称聖50ニキ)
【ID】1050499255
【ユーザー名】SA9YA
【チーム名】ママなんていない→お前がママになるんだよ→→SO NEW GAME!→NEW GAME!→イーグルジャンプ
【リーダーイベキャラ】ヴィクター45→ほむら46→聖50
【イベキャラBOX】



【Twitter】https://twitter.com/DJ_mama398
28名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)19:02:29 ID:???
151 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)00:35:43 ID:YAk
38分ヴァンプ68

206 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)00:43:07 ID:YAk
46分ヴァンプ69

383 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)01:14:45 ID:YAk
自然回復したし通常149流せるで

390 1050499255 sage 2016/10/31(月)01:18:12 ID:YAk
応答ないんで、通常ミッション149狩りたい且つ明日朝5時に起きれる(挑戦状要因)人後1名。こちら聖50

394 ■忍法帖【Lv=0,作成中..】 sage 2016/10/31(月)01:19:06 ID:wLM
>>390
七井45で送ったやで

396 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)01:19:41 ID:YAk
>>394
承認した、22分に流します

398 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)01:20:17 ID:wLM
>>396
サンガツ

413 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)01:25:11 ID:YAk
>>398
ニキ狩っとらんやんけ、やる気ないなら切らせてもらうで

435 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)01:29:02 ID:YAk
>>398
応答内とかクソかよ、切らせてもらった。

438 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)01:30:08 ID:V9I
>>435
えぇ…

442 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)01:31:43 ID:YAk
>>438
やっぱ忍付けてる奴ってクソだわ、枠余裕あるわけじゃないし仕方ないね。

470 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)01:36:20 ID:wLM
>>442
えぇ、すまん、普通に狩ったはずやが…
3位報酬はもらったやで
まあまた頼むで

483 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)01:40:10 ID:YAk
てかプロフにも書いてるけど明日の3位ニキのスコア差次第で確実にミッション送るマンしたいんやけど大丈夫かな?(訳:フレンド全切り
29名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)19:02:50 ID:???
164 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)10:46:56 ID:YAk
思った以上にミッション乞食のゴミカス湧いてるね

645 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)13:45:00 ID:YAk
鎌ニキ居るー?ヴァンプ72流すけど。

824 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)14:40:33 ID:eRe
「○分にヴァンプ流すでー」

これがウザいからこのイベ嫌いやわ

856 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)14:54:01 ID:YAk
>>824
5枚消費まではミッション出すタイミングコントロールしててんけどな、5枚消費始まってから供給が追いつかんくなるしヴァンプは一回叩いてランクインしとけばまぁまぁ貰えるからな

862 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)14:56:02 ID:olm
>>856
ニキのフレ以外からしたら迷惑なんやで

895 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)15:07:23 ID:YAk
>>862
一理あるけどイベントやしクソみたいな雑談と比べたらマシやろ、まぁ考え方は人それぞれやし難しいとこやけど。

踏瀬

26 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)15:30:35 ID:YAk
なんか某所ですんごい人気者なってたわ、こっちに書き込んでも本人見てなかったら本末転倒よなー。

441 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)18:53:25 ID:wLM
昨日の夜七井で聖50ニキにフレ切られたものやけど、あの人が特別ピリピリしとったって認識でええんか?
怖くてここでフレボできひんわ

445 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)18:54:25 ID:9MZ
>>441
ピリピリというかあいつはキチガイだから犬に噛まれたと思って気にしないでいい

446 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)18:54:36 ID:xYg
>>441
あの人のことは気にせんでええで

448 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)18:55:12 ID:PsH
>>441
フレンデイイ

496 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)19:05:04 ID:EAO
聖ニキクソで草

504 名無しさん@おーぷん sage 2016/10/31(月)19:07:44 ID:aid
これ以上は更に荒れるだけやしこの話は終わりでお願いします
30名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)19:03:00 ID:???
https://twitter.com/DJ_mama398

お前がママになるんだよ! @DJ_mama398
絶対に使わないし朝五時の競り合い毎回負けて挑戦状飛んでこない元旧友に頭を下げてフレンド申請する作業。

お前がママになるんだよ! @DJ_mama398
まぁだいたい俺が悪いけど全方位煽りマンに説教すること自体間違ってるね。

お前がママになるんだよ! @DJ_mama398
まーた晒されるんだろうなー

お前がママになるんだよ! @DJ_mama398
どうでもいいけど言った悪口多すぎて思い当たるのが多いからどれが引き金のなったんだろうね(・_・)

お前がママになるんだよ! @DJ_mama398
やることないし共闘始まるまでにフレンドの足元固めてヘイト集めとこ
31名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)21:14:42 ID:???
https://twitter.com/DJ_mama398

25位vs70位 - @DJ_mama398

@tsukishima_pwpr しゃーない、久々におんj荒らしに行くかww
32名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)01:01:54 ID:???
アプリ部を追い出された聖50ニキことSA9YAさんの現在
特効フレにすら困っている模様

https://twitter.com/DJ_mama398/status/801379671749181441
マキシママP - @DJ_mama398

フレンド募集します
・特攻きのこSR35↑(開放不問)
・神良45
無言申請でも構いませんがリプくれると対応しやすいです!
https://pbs.twimg.com/media/Cx8SjDKUkAErI8_.jpg
33名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)16:31:50 ID:???
SA9YAガイジの最近の発言

https://twitter.com/DJ_mama398/status/814808048531181568
マキシママP ?@DJ_mama398
+4止まりとかいう役立たず(@tsukumonii99)
+5すら作れないくせに俺のフレンド欄に居るなんて頭が高すぎる、もう少し立場を弁えてほしい。
34名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)11:34:26 ID:???
https://twitter.com/DJ_mama398/

マキシママP @DJ_mama398
@sirotama_10 @UXQDLLJXOr5kaD6 僕セレブリーダー持ってるんで気安く話しかけないでください。
35名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:22:42 ID:???
サンリオニキエリートで検索したらSA9YAっぽい書き込み出てきたわ


http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1460544433/?id=F6l

631 :名無し :2016/04/13(水)21:13:58 ID:F6l ×
>>626
強いて言うならバブゥぐらい?

759 :名無し :2016/04/13(水)21:29:18 ID:F6l ×
>>737
サンリオニキの最新スタメン画像




806 :名無し :2016/04/13(水)21:33:13 ID:F6l ×
>>777
最古フレでリア友だから仕方ないね。

853 :名無し :2016/04/13(水)21:37:20 ID:F6l ×
サンリオニキクソエリートだからな??
このスレは絶対に見てない、定期的にまとめられてるのを聞いて知る程度
36名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:51:14 ID:???
https://twitter.com/DJ_mama398/status/817901862770724864

さー @sah_pwpr
今になってパワフェス行ってみたい欲が出てきた PRハゲ3枚とかズルい

ms@査定算出ツール公開中 @mspwpr
@sah_pwpr 取れそうなら取ってきてあげる

マキシママP @DJ_mama398
@mspwpr @sah_pwpr まじで?お願いしようかな(横槍

ms@査定算出ツール公開中 @mspwpr
@DJ_mama398 @sah_pwpr ええよ~何個取れるかわからんけど頑張ってみる

マキシママP @DJ_mama398
@mspwpr @sah_pwpr もうパワプロ半引退状態だけど超助かります!! これって二次元コード投げつければいいのかな?

ms@査定算出ツール公開中 @mspwpr
@DJ_mama398 @sah_pwpr おそらく~また詳細分かったら連絡しやす

マキシママP @DJ_mama398
@mspwpr @sah_pwpr 了解っす、とりあえず投げつけときますね。報酬はわいの身体でええんか??



37名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:51:54 ID:???
引退しても不正行為を怠らない荒らしの鑑
38名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)00:39:03 ID:???
遅レスやけどSA9YAは京都出身の横浜在住やで

https://twitter.com/DJ_mama398/status/813663558261088256

マキシママP @DJ_mama398
@sirotama_10 @UXQDLLJXOr5kaD6 会わなきゃ渡せんやん?ちな横浜

マキシママP @DJ_mama398
@UXQDLLJXOr5kaD6 @sirotama_10 まぁ実家は京都だしバリバリ訛ってるし仕方ないね。





ちなみに京大のOBというソース

https://twitter.com/DJ_mama398/status/797454825814257664

マキシママP @DJ_mama398
@sirotama_10 ちなわい京大の(ダンスサークルの)OB(参加したの一年だけ)やで
39名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)13:39:12 ID:???
聖50は反省していないもよう
ちなみに赤が発端のやつで青はそれを受けて書いたニキ、オレンジはmsニキ
ちなみにmsニキは聖50と仲がいい()











40名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:41:44 ID:???



41名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:48:44 ID:???
【50への熱い拘り】
マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年8月15日
聖50に聖50で送るトプランの遊び
https://pbs.twimg.com/media/Cp36GXHVMAAiVUC.jpg

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年9月8日
俺ですら高望み出来る立場じゃないのに45リーダーで50募集する人すげーよなー

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年9月14日
雑魚がパワプロ語んな

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年9月26日
2chで埋まった、てか返レスのみ承認言うてるのに45程度で無言申請するバカなんなの?

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年9月26日
スコア0のカス共フレ解除完了。4/5セレブだったけど気にしない。
ひちょり貯めてのんびり頑張るかー

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年10月5日
@miyaneya_pawa セレブリーダーの称号手に入れてから発言しようか(

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年10月13日
割りと真面目に50以外切ろかなー、スタジアムもバグのせいで放置気味やしメリットがない。

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年12月11日
トンサニキですら持ってない聖50をわしは持っている、これは需要あるのでは?(ないです

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年12月29日
思考が昔の人間だし50リーダーの人以外名前覚えてない

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年12月30日
+4止まりとかいう役立たず(@tsukumonii99)
+5すら作れないくせに俺のフレンド欄に居るなんて頭が高すぎる、もう少し立場を弁えてほしい。

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月2日
@sirotama_10 @UXQDLLJXOr5kaD6 僕セレブリーダー持ってるんで気安く話しかけないでください。

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月21日
@DJ_mama398 すいません、45の方見つかりました!!ほんとは50がいいけど45で、しゃーなし45で妥協します!!
拡散していただいた方ありがとうございました!!
42名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:49:37 ID:???
マキシママP ‏@DJ_mama398 1月24日
わかる、50持ってなくてスタジアム自己べ90万以下で脳筋でやる気無しだとS8以下しか作れなくて一生懸命ダンジョンの育成理論を作ったのを真似て我が物顔でダンジョンつえええええしてる雑魚は人権ないよね。

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月24日
だいたい自分に当てはまってないのを並べたけど、セレブ持ちかどうかで人判断するのは大抵雑魚、早く死んで欲しい。だからパワプロ嫌いやねん
43名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:49:48 ID:???
【不正行為について】
マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年9月18日
一回代走公言してたバカを通報したけどBAN喰らってなかったし周りが何言っても無駄よ。ただ建前上ルールにはダメって書いてあるから代走公言するのは控えめに言って頭おかしいしゴミだな、代走師てるやつ例外なく早く死んでほしい
https://pbs.twimg.com/media/CsnCZ2wUsAE7WFN.jpg

さー @sah_pwpr 1月8日
今になってパワフェス行ってみたい欲が出てきた PRハゲ3枚とかズルい

ms@査定算出ツール公開中 @mspwpr 1月8日
@sah_pwpr 取れそうなら取ってきてあげる

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月8日
@mspwpr @sah_pwpr まじで?お願いしようかな(横槍

ms@査定算出ツール公開中 @mspwpr 1月8日
@DJ_mama398 @sah_pwpr ええよ~何個取れるかわからんけど頑張ってみる

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月8日
@mspwpr @sah_pwpr もうパワプロ半引退状態だけど超助かります!!
これって二次元コード投げつければいいのかな?

ms@査定算出ツール公開中 @mspwpr 1月8日
@DJ_mama398 @sah_pwpr おそらく~また詳細分かったら連絡しやす

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月8日
@mspwpr @sah_pwpr 了解っす、とりあえず投げつけときますね。報酬はわいの身体でええんか??
https://pbs.twimg.com/media/C1nFZijUcAA0gxE.jpg
44名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:50:23 ID:???
【自分語り】
マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年9月10日
@sirotama_10 昔オークのコインランドリーでホームレス経験あるけど質問ある?

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月13日
@sirotama_10 ちなわい京大の(ダンスサークルの)OB(参加したの一年だけ)やで

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月21日
私情ですが京都大学の学園祭にサークルOBとしてお邪魔してました。帰りにシナモンおじさんとエンカウントしてちんこ揉めたんで満足です。

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年12月8日
DJmamaの由来ですが、元々bemaniⅡDXのIDは文頭にDJと付くとこから始まって、ママ友のサンリオおじさんのシンボルのママを強奪し、最期に自分のHNの398になってます。

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月13日
@sirotama_10 四捨五入で20歳だぜ。

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月13日
@sirotama_10 まだ24やぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:50:35 ID:???
【コンマイへ凸】
マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年10月3日
@pawapuro_pro スタジアムの仕様戻せやクソ企業

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年10月3日
@pawapuro_pro ボケ

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年10月3日
@pawapuro_pro テストプレイしとんのかエアプ共が
46名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:51:55 ID:???
貼り忘れ

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月25日
50作るのに3万も掛からん(弊社調べ)のに持ってないとか人権無いでしょ(過激派
47名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:53:42 ID:???
【フレへの発言】
マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年10月18日
@miyaneya_pawa @sirotama_10 人が上司と電話中にリプで妨害せんといて

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年10月25日
パワプロ垢でパワサカのツイートしてんなやしばくぞ

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年10月25日
使ってるんやからリーダーころころ変えんなや切るぞ

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年10月25日
イラつきMAX超えたし餅太郎ずっと固定したろ、フレンド切られようが知ったこっちゃない

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年10月30日
ミッション送るマンユーザー増えたな、まぁ宣言したからには通常のレベル100は軽く超えてくれるんやろな、頑張れ。

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月9日
今気づいたけどmsさんにフレ切られてるやんけ!!

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年12月21日
@tsukumonii99 フレンド貸出と査定調査協力のためにあるようなもんだしなにか物申す時は直接言えって過激派のみんなから学ばなかったの??
いいから早く挑戦状送れやフレ切るぞ

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年12月26日
@tsukumonii99 うっせーな、挑戦状寄越さんならブロックするぞ

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月9日
@UXQDLLJXOr5kaD6 @poti__pawa 殺す

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月24日
@UXQDLLJXOr5kaD6 しんニキは俺と仲良しな友達と思ってるかもしれないけど俺はしんニキのことは友達だと思ってない定期

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月27日
@mspwpr 謝って済むと思ってんのか!!!いいから早く挑戦状寄越せ!!!
48名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:54:08 ID:???
【煽りについて】
マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年9月25日
全方位煽りマンだから基本的に他人のツイート見ないようにしたかったんだよね、過去の過ち。
まぁいいやw

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年9月30日
触らぬ神に祟りなし、当事者ならともかく部外者がどうこういう問題じゃないよね。ツイッター民はすぐ揚げ足取ったりしてみんなで袋叩きする傾向にあるからゴミ

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年10月9日
@colorfu22611203 全方位煽れば派閥もクソもないから楽(´・ω・`)

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年10月25日
急募:全方位煽る面白いプロフコメ
49名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:54:48 ID:???
【隙あらば暴言】
マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年10月13日
ライチツモれなかった程度でグチグチ言ってる奴全員死ね

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月10日
@tsukishima_pwpr 去年ネタでクソに入れた人ほんとに死ねばいいのにね。

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年12月14日
どうでもいいけどイベキャラ化して配布される吉岡ってブス誰なん?

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月12日
目の前のブスが化粧しとって電車の揺れでぶつかってきてすんげぇどうでもいいとこで切った、殺すぞブス
50名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:55:01 ID:???
貼り忘れ

マキシママP ‏@DJ_mama398 1月24日
割りと真面目にパワプロに関してはアカウント売ることを検討してる、ただクソみたいなネームバリューがあるから売れない。
51名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:55:45 ID:???
【SA9YA追放事件】
マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月2日
絶対に使わないし朝五時の競り合い毎回負けて挑戦状飛んでこない元旧友に頭を下げてフレンド申請する作業。

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月2日
アホな発言したらやっと一人釣れたわwwwてかゴミ共監視するだけでなんもしてこないし逆にしんぱいやったわ。

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月2日
まぁだいたい俺が悪いけど全方位煽りマンに説教すること自体間違ってるね。

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月2日
まーた晒されるんだろうなー

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月2日
どうでもいいけど言った悪口多すぎて思い当たるのが多いからどれが引き金のなったんだろうね(・_・)

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月2日
やることないし共闘始まるまでにフレンドの足元固めてヘイト集めとこ
52名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:57:16 ID:???
【アプリ部について】
マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月12日
フレ整理します、さらばアプリ部のニキ達

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月15日
@Pawa1apps んや、ゴミ共の嫌がらせはツイッター上では確認してないけど個人的に見てて不快なのが多いですねw

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月22日
@tsukishima_pwpr しゃーない、久々におんj荒らしに行くかww

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年11月22日
@tsukishima_pwpr 同じく、俺の場合ゴミ共に悪口言われんのはどうでもいいけど荒れすぎるから顔出しにくいw

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年12月21日
@suu_pawa ほんとにね、関与しないのが一番ベストよ。わいなんて2chで超粘着されて晒されまくったから何も怖くないけどw

マキシママP ‏@DJ_mama398 2016年12月21日
@suu_pawa 個人的には面白かったけどねww多分粘着されたのは団結でフレ切られた雑魚達。ましゅさん囲ってたしこっちもフレ枠余裕なかったししゃーない。
53名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:59:50 ID:???
【本日のSA9YA】
振袖ミ(ヤネ)屋ビトン ‏@miyaneya_pawa 2017年1月30日
114514日ぶりにアプリ部見に行ったらまだ某ニキの話しててワロタ

マキシママP ‏@DJ_mama398 2017年1月30日
@miyaneya_pawa まじで?

振袖ミ(ヤネ)屋ビトン ‏@miyaneya_pawa 2017年1月30日
@DJ_mama398 あほがニキのふりしてる

マキシママP ‏@DJ_mama398 2017年1月30日
@miyaneya_pawa ちょっと顔出そっとw

マキシママP ‏@DJ_mama398 2017年1月30日
@miyaneya_pawa コテ付いてたん今気付いたわww裏で叩かれそう(こなみ
てか専用スレあって草生えるwww

マキシママP ‏@DJ_mama398 2017年1月30日
ちょっと荒らそっとw

マキシママP ‏@DJ_mama398 2017年1月30日
俺の専用スレあったんで御用の方はリプじゃなくてこっちにお願いします!見ることないけど。
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1479115680/

マキシママP ‏@DJ_mama398 2017年1月30日
@HhQpv @mspwpr 団結イベで荒らして遊んでたら怒られたwww
ツイート晒されてるの笑うww

マキシママP ‏@DJ_mama398 2017年1月30日
@HhQpv @mspwpr 厳密には荒らしたというが団結でヴァンプ出てきて狩りたい人募集して来たフレンドが俺の方で表示されんくてキレただけやけぢな。
54名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)20:21:25 ID:???
SA9YA「一回代走公言してたバカを通報したけどBAN喰らってなかったし周りが何言っても無駄よ。ただ建前上ルールにはダメって書いてあるから代走公言するのは控えめに言って頭おかしいしゴミだな、代走師てるやつ例外なく早く死んでほしい」



SA9YA「まじで?お願いしようかな(横槍」
55SA9YA :2017/01/30(月)20:55:34 ID:???
誰の許可を貰ってワイのツイート晒してんの?殺されたいんか?
56SA9YA :2017/01/30(月)20:56:23 ID:???
ここはワイの専用スレだぞ
お前らゴミは出ていけ
57セクハラマンドリル :2017/01/30(月)20:59:54 ID:???
トリップ外したから偽物
58名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:34:32 ID:???
ms@投手査定調査協力者募集中 @mspwpr
@DJ_mama398 なんやこれなにやってだwwwわいもちょっと巻き込まれてるやんけww

ms@投手査定調査協力者募集中 @mspwpr
@HhQpv @DJ_mama398 最後のmsニキは聖50と仲がいいワロタ
フレ切ります(テノヒラクルー)

マキシママP @DJ_mama398
@mspwpr @HhQpv 傍から見れば仲良しかもしれんけど俺はmsさんのこと仲良いと思ってないしmsさんも俺のこと仲良いなんて一度も思ったことないと思う。
59名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:48:38 ID:???
あーうんこうんこ
60名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:48:52 ID:???
サクヤ様万歳!
61名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)00:10:42 ID:???
SA9YA(聖50ニキ)、アプリ部について語る
SA9YA @DJ_mama398 2016年11月2日
アホな発言したらやっと一人釣れたわwwwてかゴミ共監視するだけでなんもしてこないし逆にしんぱいやったわ。

SA9YA @DJ_mama398 2016年11月2日
まぁだいたい俺が悪いけど全方位煽りマンに説教すること自体間違ってるね。

SA9YA @DJ_mama398 2016年11月2日
まーた晒されるんだろうなー

SA9YA @DJ_mama398 2016年11月2日
どうでもいいけど言った悪口多すぎて思い当たるのが多いからどれが引き金のなったんだろうね(・_・)

SA9YA @DJ_mama398 2016年11月12日
フレ整理します、さらばアプリ部のニキ達

SA9YA @DJ_mama398 2016年11月15日
んや、ゴミ共の嫌がらせはツイッター上では確認してないけど個人的に見てて不快なのが多いですねw

SA9YA @DJ_mama398 2016年11月22日
しゃーない、久々におんj荒らしに行くかww

SA9YA @DJ_mama398 2016年11月22日
同じく、俺の場合ゴミ共に悪口言われんのはどうでもいいけど荒れすぎるから顔出しにくいw

SA9YA @DJ_mama398 2016年12月21日
ほんとにね、関与しないのが一番ベストよ。わいなんて2chで超粘着されて晒されまくったから何も怖くないけどw

SA9YA @DJ_mama398 2016年12月21日
個人的には面白かったけどねww多分粘着されたのは団結でフレ切られた雑魚達。ましゅさん囲ってたしこっちもフレ枠余裕なかったししゃーない。

SA9YA @DJ_mama398 2017年1月29日
ちょっと顔出そっとw

SA9YA @DJ_mama398 2017年1月29日
ちょっと荒らそっとw

SA9YA @DJ_mama398 2017年1月29日
コテ付いてたん今気付いたわww裏で叩かれそう(こなみ
てか専用スレあって草生えるwww

SA9YA @DJ_mama398 2017年1月29日
俺の専用スレあったんで御用の方はリプじゃなくてこっちにお願いします!見ることないけど。

SA9YA @DJ_mama398 2017年1月29日
団結イベで荒らして遊んでたら怒られたwww
ツイート晒されてるの笑うww

SA9YA @DJ_mama398 2017年1月29日
厳密には荒らしたというが団結でヴァンプ出てきて狩りたい人募集して来たフレンドが俺の方で表示されんくてキレただけやけぢな。
62名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)00:16:17 ID:???
マジかよ肘カス最低だな
みずきちゃんのファンになります
63名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)00:47:49 ID:???
おんjにいる団塊アスペニキに執着してるガイジに似てるな
毎日毎日コピペ貼って何かと戦いながら謎分析してるわ糖質なんやろけど
64名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)00:49:26 ID:???
ほんと気持ち悪い裏もコテの話題しかないし
65名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)00:55:38 ID:???
昨日一昨日と半コテに粘着してる側が頭おかしいって言われまくったおかげでキチガイメーター()が振り切ったんかね
66名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)00:57:39 ID:???
なんか裏も変わったよな晒すような奴が晒されないイッチとかコテの話題が好きなハセカラ民ばっかりやID遊びしてる時点で聖ガイジの思うツボなのに
67名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)00:59:09 ID:???
我慢できずに表で暴れまわっとるないつものガイジ

裏ですら居場所ないとようやく気付いたまではよかったけど表でやるとはな
さっさと自殺すりゃええのに
68名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:00:33 ID:???
出張ガイジが暴れてるスレ
パワプロアプリ部 part2009
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1485788068/
69名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:01:11 ID:???
出張ガイジ
453 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :2017/01/31(火)01:00:31 ID:MHH
>>440
ほらそうやって揚げ足とりしか出来ない……
質問に反論も回答もしてないじゃん
(笑)つけて余裕見せてるつもりなの?
70名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:02:19 ID:???
ID:oHj君(笑)
71名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:03:06 ID:???
>>70
ほらそうやって揚げ足とりしか出来ない……
質問に反論も回答もしてないじゃん
(笑)つけて余裕見せてるつもりなの?
72名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:03:35 ID:???
なんでここで会話してるんですかね…
73名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:04:19 ID:???
裏ガー裏ガー
そんなに裏が好きなら表なんかでレスすんなよ(笑)
74名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:04:22 ID:???
>>70
お前出張ガイジか(笑)
75名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:05:09 ID:???
(笑)(笑)
76名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:05:43 ID:???
ここはSA9YAの専用スレなんだが
そういう話は裏でやってくれないか?
77名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:06:22 ID:???
>>76
裏パワプロやぞ
78名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:06:35 ID:???
※2016年11月14日をもってアプリ部は崩壊した
我こそが新生裏パワプロあぷり部の創設者にして絶対の王SA9YA様だ
79名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:06:37 ID:???
>>76
くっさ
80名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:06:58 ID:???
>>78
センスあるわ
81名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:07:35 ID:???
SA9YAおもちゃにしてる時点で負けってことに気づかないのかね
82名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:07:56 ID:???
>>80
ないなfちゅう並
83名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:08:24 ID:???
>>81
聖ガイジ本人がなりすまして荒らしてるんやぞ
84名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:10:41 ID:???
表が臭い流れになったぞ
85SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2017/01/31(火)01:11:28 ID:???
ここは我を崇めるスレだぞ
荒らすなゴミども
86名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:11:59 ID:???
生きてたんかお前
87名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:12:32 ID:???
SA9YAのトリップ本物やんけ
草生える
88名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:12:34 ID:???
>>84
臭くない時なんかないでしょ
89名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:12:43 ID:???
でもお前fちゅうじゃん
それにスレタイ新生裏パワプロやし
90SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2017/01/31(火)01:12:50 ID:???
>>87
様をつけろクソゴミ
91名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:13:05 ID:???
どう見ても偽物
92名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:13:25 ID:???
>>88
雑談しかしてないからゴミ
93SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2017/01/31(火)01:13:41 ID:???
>>89
あんなクソゴミと一緒にするな
94名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:14:14 ID:???
>>93
なりすましの時点で一緒やん
95SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2017/01/31(火)01:14:24 ID:???
SA9YA様を崇める書き込み以外は禁止だ
96名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:15:09 ID:???
>>95
なりすましの時点で一緒じゃない?
偽SA9YA様(fちゅう)
97名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:16:13 ID:???
都合が悪いとスルーかfちゅう臭いな今日fちゅう見てないし
98SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2017/01/31(火)01:16:32 ID:???
我をfちゅう扱いとは…
許せん
99名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:17:19 ID:???
でもお前偽物なんだろ?
100SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2017/01/31(火)01:17:48 ID:???
>>99
本物だ
トリップ見れば分かるだろクソが
101SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2017/01/31(火)01:18:58 ID:???
もういい
お前らクズどもには罰を与えることにした
102名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:19:07 ID:???
本物ならツイやれよ裏のこと普通に言ってるしできるやろ言い訳するなよ偽物
103SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2017/01/31(火)01:19:13 ID:???


 !aku1!aku2!aku3!aku4!aku5!aku6        !aku28!aku29!aku30!aku31
                !aku7       !aku23          !aku32
               !aku8        !aku24          !aku33
       !aku13    !aku9       !aku25          !aku34
       !aku14   !aku10       !aku26          !aku35
       !aku15   !aku11      !aku27           !aku36
       !aku16 !aku12                     !aku37
      !aku17                          !aku38
      !aku18                         !aku39
     !aku19                         !aku40
     !aku20                        !aku41
    !aku21                       !aku42
   !aku22                       !aku43


             !aku50                 !aku67
             !aku51                 !aku68
       !aku44!aku46!aku48     !aku61!aku63!aku65
       !aku45!aku47!aku49     !aku62!aku64!aku66
         !aku55!aku58         !aku72!aku75
       !aku56 !aku52 !aku59     !aku73 !aku69 !aku76
      !aku57  !aku53  !aku60   !aku74  !aku70  !aku77
             !aku54                 !aku71

            !aku78!aku80!aku82!aku84!aku86
            !aku79!aku81!aku83!aku85!aku87

        !aku88!aku90!aku92!aku94!aku96!aku98!aku100
        !aku89!aku91!aku93!aku95!aku97!aku99!aku101
                   !aku102
            !aku113   !aku103   !aku116
           !aku114    !aku104    !aku117
          !aku115     !aku105     !aku118
                   !aku106
          !aku112     !aku107
            !aku111   !aku108
               !aku110!aku109
104名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:19:34 ID:???
都合が悪くなると逃げるとかfちゅうやな
105名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:20:09 ID:???
macっぽい
106名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:20:10 ID:???
なんでtwitterで証拠出さないのSA9YA様
107名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:20:31 ID:???
ぐえーアク禁されたンゴー
108名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:20:37 ID:???
>>106
偽物だから都合が悪いとスルーなりすましのfちゅう
109名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:21:02 ID:???
ワイは飛行機の名手だからアク禁は無駄やぞ
110名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:21:36 ID:???
ってかアク禁できてねーじゃん
111名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:21:38 ID:???
>>108
マジ?fちゅう最低だな
112名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:22:00 ID:???
>>110
飛行機してイッチ権失ったんやろなぁ
113名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:22:01 ID:???
>>108
なんでスルーするんやろ偽SA9YA
114名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:22:52 ID:???
なりすましとかSA9YAの思うツボやぞ
115名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:23:43 ID:???
SA9YAがここで便乗したら一生讃える
116名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:27:32 ID:???
本物の発言

マキシママP @DJ_mama398
俺の専用スレあったんで御用の方はリプじゃなくてこっちにお願いします!見ることないけど。
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1479115680/
117名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:27:40 ID:???

118名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:27:54 ID:???
本人公認やんけ
119名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:28:21 ID:???
さすがSA9YA様
120名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:29:28 ID:???
SA9YA様凄いなりすましにもこの心の広さ
おれSA9YAの話題しかない裏民やめた
121名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:30:10 ID:???
結局のところここはSA9YA様を褒め称えるスレやぞ
122名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:30:49 ID:???
違うぞコテスレになった裏スレの代わり
※2016年11月14日をもってアプリ部は崩壊した
我こそが新生裏パワプロあぷり部の創設者にして絶対の王SA9YA様だ
123名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:31:22 ID:???
>>122
85 SA9YA◆MQR8XhbpS2 sage 2017/01/31(火)01:11:28 ID:???
ここは我を崇めるスレだぞ
荒らすなゴミども
124名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:31:56 ID:???
>>123
でもそいつSA9YAじゃないじゃん
125名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:32:19 ID:???
>>124
イッチやん
126名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:32:54 ID:???
結局コテハンコテ粘着ガイジが一番害悪や
127名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:34:02 ID:???
SA9YA様は心の広い方晒しスレとして使っても許してくださる
128名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:34:54 ID:???
SA9YA(本物)「俺の専用スレあったんで御用の方はリプじゃなくてこっちにお願いします!」
イッチ「ここは我を崇めるスレだぞ荒らすなゴミども」
裏民「ここを裏スレとして使う」
129名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:35:18 ID:???
裏民はアスペだからねしょーがないね
130名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:36:36 ID:???
なんか懐かしいスレだな
まだあったんだ
131名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:37:12 ID:???
>>128
イッチをageる理由がわからないSA9YAじゃないじゃん
132名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:39:26 ID:???
SA9YA「用があるならこちらで」
イッチ「俺を祟えろ」
どうゆうことや?
133名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:41:20 ID:???
SA9YAが別に裏として使っていいよって
134名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:41:25 ID:???

イッチ飛行機したの忘れてアク禁しようとしたのか
135名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:42:13 ID:???
>>134
fちゅう見ないと思ったら今度はSA9YAになりすましたのか
136名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:43:25 ID:???
>>133
SA9YA様かっこいい
137名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:48:09 ID:???
コテ上げも個スレでやればええけど表に飛び出してくるから粘着ガイジまで出てくるんよな
ここだけでやってな
138名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:50:43 ID:???
なお本人が飛び出してしまう模様
139名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:56:28 ID:???
出張ガイジは害悪や何のための裏や
140名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)02:22:29 ID:???
裏民というか元々おった只の荒らしやろ
荒らし=裏民で考えてるからおかしくなるだけで
141名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)02:25:18 ID:???
元はハンコテに追い出された表民裏イッチがあれやっただけで
142名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)02:27:53 ID:???
最近は表より裏のが臭い
143名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)02:31:27 ID:???
765 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :2017/01/31(火)02:30:19 ID:MLw
>>760
ふぁっ!?全額つぎ込むんかい!
来週宮崎にカープのキャンプ行くし全額は笑
144名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:26:43 ID:???
マキシママP @DJ_mama398
@UXQDLLJXOr5kaD6 せやで、ちな中卒
3:06 - 2017年2月1日
145名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:03:17 ID:???
https://twitter.com/macmcmxc_pwpr/status/827153041610592256

macmcmxc@パワプロアプリ @macmcmxc_pwpr 2月2日
最新ガイジランキングでS3の評価です
https://pbs.twimg.com/media/C3qjTU3VYAAek0E.jpg

マキシママP @DJ_mama398 2月2日
@macmcmxc_pwpr 俺SSなのか、もっと上を目指さねば。

macmcmxc@パワプロアプリ @macmcmxc_pwpr 2月2日
@DJ_mama398 草 ヘイト具合は堂々のSS3ぐらいでぶっちぎってるはずです

振袖ミ(ヤネ)屋ビトン @miyaneya_pawa 2月2日
@macmcmxc_pwpr ワロタ

macmcmxc@パワプロアプリ @macmcmxc_pwpr 2月2日
@miyaneya_pawa フレンドが何人かいますねぇ
146名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:03:36 ID:???
https://twitter.com/DJ_mama398/status/827156522627051520
マキシママP @DJ_mama398
パワプロアプリS2聖50(ID1050499255)/デレステ飛鳥P(ID384080701)親指勢/スロ養分/パチンカス/音ゲーなど。
anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1479115680/
2016年7月に登録

マキシママP @DJ_mama398 2月2日
なんかSA9YA様専用スレログ更新されてたので暇なパワプロ勢の方目を通しといてください!!(プロフから飛べる ちなみに俺は一回も書き込んでないけど面白いから黙ってみてますw 来週辺りにまた覗こっとw

しん@mj部 @UXQDLLJXOr5kaD6 2月2日
@DJ_mama398 なwにwこwれw

マキシママP @DJ_mama398 2月2日
@UXQDLLJXOr5kaD6 SA9YA様専用スレやぞ

しん@mj部 @UXQDLLJXOr5kaD6 2月2日
@DJ_mama398 何をしたら専用スレできるんですかねぇ

マキシママP @DJ_mama398 2月2日
@UXQDLLJXOr5kaD6 なんでやろなー、まぁ面白いからええやんw

しん@mj部 @UXQDLLJXOr5kaD6 2月2日
@DJ_mama398 ワイらに被害こなければええぞ()

マキシママP @DJ_mama398 2月2日
@UXQDLLJXOr5kaD6 俺とリプしてたらもれなく晒されるで、気をつけやw

しん@mj部 @UXQDLLJXOr5kaD6 2月2日
@DJ_mama398 遡ってたらありましたね(白目)

マキシママP @DJ_mama398 2月2日
@UXQDLLJXOr5kaD6 やったぜ!!

ms@投手査定調査協力者募集中 @mspwpr 2月2日
@DJ_mama398 一回も書いてないんかい草はえるwww

マキシママP @DJ_mama398 2月2日
@mspwpr 気付いたら出来てたし気付いたら成り済まし居るしなんかTwitterのログ漁られるし面白いwww

ms@投手査定調査協力者募集中 @mspwpr 2月2日
@DJ_mama398 人気に嫉妬ww

マキシママP @DJ_mama398 2月2日
@mspwpr 人気って言ったら語弊があるけど有名人は困るねぇ~ こんなこと言ったらまた晒されるわw黙っとこww

ms@投手査定調査協力者募集中 @mspwpr 2月2日
@DJ_mama398 よっしゃ荒らしたろ!

マキシママP @DJ_mama398 2月2日
@mspwpr (ID隠れてるから)荒らして、どうぞ。
147名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:04:13 ID:???



148名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:04:18 ID:???
俺本人だけど逆に嬉しいからもっと盛り上げて
149名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:05:25 ID:???
SA9YAはついーと面白かったから許した
150名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:05:40 ID:???
ありがとな
151名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:08:06 ID:???
だせえええええ
152名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:10:09 ID:???
いいぞもっとやれ
153SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2017/02/05(日)16:10:37 ID:???
>>149
様をつけろガイジ
154名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:12:24 ID:???
キャーSA9YA様かっこいー
155名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:16:39 ID:???
あのさ盛り上げるのはいいけど成りすますのやめてw
156名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:19:19 ID:???
もし行きすぎた事したら知り合いに弁護士いるから気を付けてねw
157名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:20:37 ID:???
せめて親戚くらいにしとけや
158名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:24:28 ID:???
SA9YA切れてて草
159名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:25:59 ID:???
>>156
どこからが行きすぎなのかあらかじめ言っておけや糞ガイジ
160名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:28:54 ID:???
以下の者が各専用スレを除く本板のスレに書き込むことを固く禁じます。
その他の者が以下の者に関する話題を書き込む場合も同様とします。

書き込み禁止者一覧

朱雀(トリンドル隆男)
【年齢】36歳
【出身地】群馬県
【ID】1295920047
【ユーザー名】朱雀
【チーム名】朱雀チーム→朱雀だが→みずきちゃんが一番よね→みずきちゃん
【最高チームランク】S4
【リーダーイベキャラ】虹谷彩理40
【Blog】http://takaotriendl.blogspot.jp/
【Twitter】http://twitter.com/TakaoTriendl/
【専用スレ】http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1484554306/

fちゅう(ファミキチ)
【年齢】29歳
【出身地】福井県
【ID】1942508172
【ユーザー名】fちゅう
【チーム名】たろう
【最高チームランク】A++
【リーダーイベキャラ】鈴本大輔43→鈴本大輔45→神楽坂光彦39→神楽坂光彦40→神楽坂光彦42→神楽坂光彦44
【専用スレ】http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1472650246/

ナオキ(神楽坂50ニキ)
【年齢】28歳
【出身地】愛知県
【ID】1451661124
【ユーザー名】ナオキ
【チーム名】ナオキチーム→しゃとる→コットンソフト→フルーティー→ZARD→自分の為にOK OK→モンスターファーム2→シャトル→踊る大交差点→ナツメグ→君死にたまふことなかれ→きものプリンセス→鏡餅
【最高チームランク】S1
【リーダーイベキャラ】神楽坂光彦50
【専用スレ】http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1471417237/

SA9YA(聖50ニキ)
【年齢】24歳
【出身地】京都府
【ID】1050499255
【ユーザー名】SA9YA
【チーム名】ママなんていない→お前がママになるんだよ→SO NEW GAME!→NEW GAME!→イーグルジャンプ→メガ粒子レクイエムシュート
【最高チームランク】S2
【リーダーイベキャラ】ヴィクター・コールドバーグ45→川星ほむら46→六道聖50
【Twitter】http://twitter.com/DJ_mama398/
【専用スレ】http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1479115680/

その他荒らし
【専用スレ】http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1484493296/
161SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2017/02/05(日)16:31:28 ID:???
>>155
我は本物のSA9YA様ではない
成り済ましてすまなかった
本物のSA9YA様は名前欄に「SA9YA#新世界の」と入力して書き込んでくれ
162名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:32:23 ID:???
>>161
お前じゃなくて>>148に言ったんだぞ
163名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:48:25 ID:???
相手にされてなくて草
164マキシママP :2017/02/05(日)20:47:54 ID:???
初カキコども。
165名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:49:28 ID:???
>>164
ついに来たか本物
166マキシママP :2017/02/05(日)20:56:47 ID:???
>>165
来たところで何かするわけでもないけどな。
167名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:59:43 ID:???
>>166
ワイはアンチちゃうからええけど本スレにニキが書き込むと物凄い反発来るで
168マキシママP :2017/02/05(日)21:08:16 ID:???
>>167
パワプロログイン勢やし本スレ荒らすんもあれやし大丈夫やで、祭りはこっちでやっといてくれたらええわw
169名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:20:44 ID:???
>>168
フレ申請ってしてもええんか?
Twitterでリプ送らずに申請したらブチキレなんやろ?
170名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:20:57 ID:???
表でフレ募してええ?
171名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:21:56 ID:???
>>168
飛鳥当てんなクソゴミカスまぁワイは卯月Pで限定と恒常持ってるけどな
172名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:23:17 ID:???
>>168
リーダー恋にして
173SA9YA◆MQR8XhbpS2 :2017/02/05(日)21:27:08 ID:???
>>164
ついに本物のSA9YA様にスレをお譲りする日が来たか…
名前欄に「SA9YA#新世界の」と入力してください
そうすればあなたが神です
174名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:35:57 ID:???
SA9YA復刻おめ
175名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:46:39 ID:???
俺らはお前を笑って馬鹿にしてるし
お前は俺らを笑って馬鹿にしてればいいし
WinWinの関係やね
176マキシママP :2017/02/05(日)21:48:16 ID:???
>>169
ええけどなんかランクかリーダーか言ってくれんと野良申請は承認せんようにしてるし教えてくれると助かるで。
>>171
卯月裏山、次のフェス限で頑張って引きたい。
>>172
今気づいた、変えた。誰か知らんけどしばらく固定しとくわ
>>173
遠慮しとくわ
177名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:53:27 ID:???
表に書いてるのもお前か?
178マキシママP :2017/02/05(日)21:56:16 ID:???
>>177
そうやけど内緒でたのむわ
179名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:57:08 ID:???
>>178

180名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:57:22 ID:???
わかったよ仕方ねーな
181名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:00:19 ID:???
391 マキシママP sage 2017/02/05(日)21:22:32 ID:hRX
初カキコども。

392 マキシママP sage 2017/02/05(日)21:22:51 ID:hRX
聖50使いたいニキいる?

393 名無しさん@おーぷん sage 2017/02/05(日)21:22:53 ID:L2U
思うんやが諸井ってフレマラですぐみつかりそうやけど
>>391
リーダーれんちょんにしてみて

469 マキシママP sage 2017/02/05(日)21:49:54 ID:z7S
>>393
気付くのが遅くなったがれんちょんにしてやった

473 マキシママP sage 2017/02/05(日)21:51:37 ID:z7S
せっかくだから記念にフレンド受け付ける
やる気があって明日朝5時に起きて挑戦状遅れる人(ただし雑魚リーダーはすぐに切ります)。こちら聖50
1050499255

475 名無しさん@おーぷん sage 2017/02/05(日)21:51:41 ID:L2U
>>469
本人やん
コテ外して大人しくしといたほうがええんやない

476 マキシママP sage 2017/02/05(日)21:52:33 ID:z7S
>>475
俺セレブリーダーなんだけどニキもセレブ?
違うなら黙っててくれない?

483 マキシママP sage 2017/02/05(日)21:54:36 ID:p5H
すまんな。アク禁されるとは思わなかった
また今度にするわ

489 SA9YA sage 2017/02/05(日)21:55:39 ID:p5H
こっちの名前の方がええか。ワイも暇じゃないんで今日は帰るわ
フレになりたければ10秒以内に申請しろ

496 SA9YA sage 2017/02/05(日)21:56:41 ID:p5H
10秒経ったな。帰らせてもらうわ
せっかくのセレブリーダーフレ作るチャンスだったのに残念だったな
じゃあなゴミども
182名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:01:00 ID:???
>>176
野良でないと無理だわ
お前に申請送ったのバレたら村八分やし
183名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:01:35 ID:???
>>176
毎週日曜に挑戦状フレ募集してやろうか?
184マキシママP :2017/02/05(日)22:02:14 ID:???
なんか久々に来たけど、低ラン増えたなw
185名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:02:53 ID:???
>>182
ほな今から申請きたの承認するし、安心して送ってくれ。
186名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:03:18 ID:???
マキシママP @DJ_mama398
@UXQDLLJXOr5kaD6 とりあえず俺専用スレやし書き込んじゃった
https://pbs.twimg.com/media/C35jhncVYAAF1EG.jpg
187マキシママP :2017/02/05(日)22:03:48 ID:???
お、雑魚から申請来たわwww
ユーザー名晒していい?
188名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:04:06 ID:???
>>187
性格悪すぎて草
189名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:04:20 ID:???
>>187
はよ晒せや
190名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:04:22 ID:???
朱雀にチムラン抜かされたことについて一言
191名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:04:42 ID:???
>>187
macのことどう思ってる?
192マキシママP :2017/02/05(日)22:05:09 ID:???
お前らだって俺のツイート晒してんだからこんくらいやり返してもいいだろ
練習試合でスタメンもスクショしてくるわ
ちょっと待ってろ
193マキシママP :2017/02/05(日)22:06:53 ID:???
>>190
行っとくけど本気出せばS8行けるからな。お前らゴミクズのせいで半分引退状態だから更新してないだけ

>>191
一応フレだけど興味ない。本人には言わないでね
194名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:08:10 ID:???
随分ヘイト溜めたもんやな
ただちょっと馬鹿でガイジやっただけなのに
195名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:08:34 ID:???
SA9YAと言えどもさすがに少しはダメージ受けてたんだな…
196名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:09:15 ID:???
成りすまししかおらへんやん
SA9YAが性格クソなんは変えようがない事実として
197マキシママP :2017/02/05(日)22:14:38 ID:???
え?何これw成りすまし?やめてほしいなw
口の悪い奴は基本ワイじゃないで。
198名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:15:09 ID:???
>>197

199名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:15:42 ID:???
>>197
お前のこれまでの書き込み見てたら口の悪いのしかないんだが
200名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:16:19 ID:???
>>197
このスレ最初から読め
いかにSA9YAが口悪いか分かるから
201マキシママP :2017/02/05(日)22:16:45 ID:???
>>199
だから、あの事件は勘違いだって。
ワイは悪くないんや。
202マキシママP :2017/02/05(日)22:17:29 ID:???
俺が本物だが?
203マキシママP :2017/02/05(日)22:17:57 ID:???
ちょwやめてマジでお願い。
204名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:18:07 ID:???
みんなSA9YAなんか
205名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:18:08 ID:???
マキシママP ‏@DJ_mama398

@macmcmxc_pwpr 俺専用スレの成り済まし悔しいけどちょっとセンスあるわw
206名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:18:16 ID:???
>>205

207名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:18:31 ID:???
>>193
酷いな
フレ切ったろ!
208名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:18:40 ID:???
macがこのスレ監視してて草
209名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:18:42 ID:???
>>205

210名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:18:52 ID:???
macすこ
211名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:18:53 ID:???
俺が本物だ
212名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:19:16 ID:???
>>197
お前が一番基地外定期
213名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:19:26 ID:???
macは相変わらずかわいいな
214名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:19:52 ID:???
macは子分みたいやね
215名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:19:54 ID:???
性格の悪さ似てるでほんま
陰湿さがええ感じや
216mac :2017/02/05(日)22:19:56 ID:???
さすがに一言言わせて俺は何もしてない
217名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:20:11 ID:???
macは根はいいやつやからね
SA9YAは根っこまでガイジ
218名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:20:34 ID:???
>>216
お、まっくゥー
219名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:20:39 ID:???
macはもうええやろ、縁切れや
220名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:21:09 ID:???
ヘイト集まっとるしいくら叩いてもええキチガイやからちょうどええおもちゃなんやわ
221名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:21:45 ID:???
>>216
本人ならツイッターで言えや
ここで言われても本人か分からんやろ
222mac :2017/02/05(日)22:22:04 ID:???
>>221
すまん
223名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:24:10 ID:???
>>222
本人ならトシくん貸してや
224マキシママP :2017/02/05(日)22:25:13 ID:???
>>223
ちょっと待ってな
225名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:25:19 ID:???
macmcmxc@パワプロアプリ ‏@macmcmxc_pwpr

自分のなりすまし出てきたンゴねぇ 大人しくします
226マキシママP :2017/02/05(日)22:25:25 ID:???
あ間違えた
227名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:25:43 ID:???
やmN1
228名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:25:55 ID:???
>>226

229名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:26:07 ID:???
>>225
macニキ有能
230名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:27:17 ID:???
macかわいい
231名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:27:48 ID:???
ガイジリティ
SS2 朱雀(トリンドル隆男)、SA9YA(聖50ニキ)←UP!!
SS1 
SS ナオキ(神楽坂50ニキ)
S9 
S8 fちゅう(ファミキチ)
S7 
S6 macmcmxc(mac)←UP!!
S5 やん(ナメクジ)
S4 キク、そうくん、awK
S3 よしき、ンゴ
S2 勇者王
S1 セクハラマンドリル、みつしたくん
S ガリガリ君、YaMaMoKo
232名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:28:19 ID:???
>>231
お前のさじ加減だろいい加減やめろ
233名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:28:23 ID:???
NG推奨ID一覧
1050499255 SA9YA「応答ないんで、通常ミッション149狩りたい且つ明日朝5時に起きれる(挑戦状要因)人後1名。こちら聖50」
1107527994 そうくん「蛆谷弟の45以上持ってたら貸してくれませんか?」
1112359747 よしき「ぐえー虹谷姉50ニキに斬られちゃったんご…」
1181776039 生乳1.96%「顔面レッチリで草」
1295920047 朱雀「朱雀だが、これは余の最後の書き込みである」
1395509739 macmcmxc「アク禁するよ」
1451661124 ナオキ「妥協してちゆ ユニフォームちゆの45できたら46いたら貸してください。神楽坂です」
1469659839 勇者王「朱雀フレになってやお願いや」
1482668270 YaMaMoKo「本気でやってないやつは来るな」
1695080555 やん「ナメナメ」
1785978231 キク「俺からは切らん。切るのはそっちから頼むいつでもええで」
1942508172 fちゅう「ファミチキとビールあうで」

監修:裏パワプロアプリ部
234名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:29:01 ID:???
以下の者が各専用スレを除く本板のスレに書き込むことを固く禁じます。
その他の者が以下の者に関する話題を書き込む場合も同様とします。

書き込み禁止者一覧

朱雀(トリンドル隆男)
【年齢】36歳
【出身地】群馬県
【ID】1295920047
【ユーザー名】朱雀
【チーム名】朱雀チーム→朱雀だが→みずきちゃんが一番よね→みずきちゃん
【最高チームランク】S4
【リーダーイベキャラ】虹谷彩理40
【Blog】http://takaotriendl.blogspot.jp/
【Twitter】http://twitter.com/TakaoTriendl/
【専用スレ】http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1484554306/

fちゅう(ファミキチ)
【年齢】29歳
【出身地】福井県
【ID】1942508172
【ユーザー名】fちゅう
【チーム名】たろう
【最高チームランク】A++
【リーダーイベキャラ】鈴本大輔43→鈴本大輔45→神楽坂光彦39→神楽坂光彦40→神楽坂光彦42→神楽坂光彦44
【専用スレ】http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1472650246/

ナオキ(神楽坂50ニキ)
【年齢】28歳
【出身地】愛知県
【ID】1451661124
【ユーザー名】ナオキ
【チーム名】ナオキチーム→しゃとる→コットンソフト→フルーティー→ZARD→自分の為にOK OK→モンスターファーム2→シャトル→踊る大交差点→ナツメグ→君死にたまふことなかれ→きものプリンセス→鏡餅
【最高チームランク】S1
【リーダーイベキャラ】神楽坂光彦50
【専用スレ】http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1471417237/

SA9YA(聖50ニキ)
【年齢】24歳
【出身地】京都府
【ID】1050499255
【ユーザー名】SA9YA
【チーム名】ママなんていない→お前がママになるんだよ→SO NEW GAME!→NEW GAME!→イーグルジャンプ→メガ粒子レクイエムシュート
【最高チームランク】S2
【リーダーイベキャラ】ヴィクター・コールドバーグ45→川星ほむら46→六道聖50
【Twitter】http://twitter.com/DJ_mama398/
【専用スレ】http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1479115680/

その他荒らし
【専用スレ】http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1484493296/
235名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)23:14:51 ID:???
ms@投手査定調査協力者募集中 @mspwpr
398スレが面白すぎる またアプリ部覗こうかなあ
236名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)23:23:54 ID:???

237名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)23:27:35 ID:???

238名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)23:27:56 ID:???

239名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)23:30:19 ID:???

240名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)23:49:50 ID:???

241名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)23:49:59 ID:???

242名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)04:56:45 ID:???
おはワイ
243名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)10:12:44 ID:???
昨日のSA9YAの襲撃にさすがのナオキも激オコ



244名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)10:20:17 ID:???
ナオキなんかされたの?
245名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)10:21:48 ID:???
>>244
ナオキはSA9YAが来ることでアプリ部が荒れるのを悲しんでいた
246名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)10:24:26 ID:???

いいやつかよwww
247名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)10:26:47 ID:???
なお、SA9YA引退宣言後のナオキ



248名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)12:36:29 ID:???
昨日SA9YAはこことTwitter以外は荒らしてないのになんでナオキが怒ってるんだよwww
249名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)12:39:40 ID:???
ナオキ「聖ニキ(自分だけ目立って)なんなんすかねー」ってことやろ
250名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)12:45:28 ID:???
SA9YA @DJ_mama398
書き込んじゃった
https://pbs.twimg.com/media/C35jhncVYAAF1EG.jpg

391 マキシママP sage 2017/02/05(日)21:22:32 ID:hRX
初カキコども。

392 マキシママP sage 2017/02/05(日)21:22:51 ID:hRX
聖50使いたいニキいる?

393 名無しさん@おーぷん sage 2017/02/05(日)21:22:53 ID:L2U
リーダーれんちょんにしてみて

395 名無しさん@おーぷん sage 2017/02/05(日)21:23:36 ID:oJP
コテはNGで頼みます

469 マキシママP sage 2017/02/05(日)21:49:54 ID:z7S
気付くのが遅くなったがれんちょんにしてやった

473 マキシママP sage 2017/02/05(日)21:51:37 ID:z7S
せっかくだから記念にフレンド受け付ける
やる気があって明日朝5時に起きて挑戦状遅れる人(ただし雑魚リーダーはすぐに切ります)。こちら聖50
1050499255

475 名無しさん@おーぷん sage 2017/02/05(日)21:51:41 ID:L2U
本人やん
コテ外して大人しくしといたほうがええんやない

476 マキシママP sage 2017/02/05(日)21:52:33 ID:z7S
俺セレブリーダーなんだけどニキもセレブ?
違うなら黙っててくれない?

477 名無しさん@おーぷん sage 2017/02/05(日)21:53:04 ID:oJP
!aku469
アク禁:>>469

483 マキシママP sage 2017/02/05(日)21:54:36 ID:p5H
すまんな。アク禁されるとは思わなかった
また今度にするわ

489 SA9YA sage 2017/02/05(日)21:55:39 ID:p5H
こっちの名前の方がええか。ワイも暇じゃないんで今日は帰るわ
フレになりたければ10秒以内に申請しろ

496 SA9YA sage 2017/02/05(日)21:56:41 ID:p5H
10秒経ったな。帰らせてもらうわ
せっかくのセレブリーダーフレ作るチャンスだったのに残念だったな
じゃあなゴミども
251名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)12:46:22 ID:???
>>248
177 名無しさん@おーぷん sage 2017/02/05(日)21:53:27 ID:???
表に書いてるのもお前か?

178 マキシママP sage 2017/02/05(日)21:56:16 ID:???
>>177
そうやけど内緒でたのむわ
252名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)12:46:53 ID:???
ナオキイライラで草
253名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)12:47:37 ID:???
ナオキはピュアだから表に現れたやつも全部本人だと思ってるぞ
254名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)12:48:00 ID:???
やナN4
255名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)12:57:25 ID:???
ナオキがピュアなせいでSA9YAへの評価落ちてて草生える
256名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:00:18 ID:???
よく言えばピュア
悪く言えばバカなナオキちゃん
257名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:13:06 ID:???
垢売って引退したけど幸せやわあ
2時間半ごとの作業感と義務感から解放され
ガンダーやってるみたいだけどサクp無駄にしちゃダメだとかsrでねえとかイライラすることもない
このゲームは引退したやつだけが唯一の勝ち組や
258名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:40:23 ID:???
>>257
何言ってんだ、あいつまだ垢売ってないしそもそもガンダー一度もプレイしてないぞ
259SA9YA :2017/02/10(金)19:42:25 ID:???
何やら表が騒がしいな
260名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:57:09 ID:???
何やこのスレ
261名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)11:40:34 ID:???
高圧的な態度でアプリ部では元から嫌われていたのに油被って火に入ってアレフトニキに被害を及ぼして叩きのめされたSA9YAがなんか言ってる

SA9YA @DJ_mama398 23時間
知りたくもないからどうでもいいけどなんでパワプロ界隈まだ揉めてるん?

森りん @hisakata_rekize 23時間
@DJ_mama398 揉めてると言うより特定の鍵垢の人が自ら油被って火に入っていってる感じですな そもそもその人が高圧的な態度などで元から嫌われている人だから更にみんなで油を注いでる感じ

SA9YA @DJ_mama398 23時間
@hisakata_rekize それだ、概ね理解した。ほっとけばいいのにみんな物好きだねぇー

森りん @hisakata_rekize 23時間
@DJ_mama398 被害受けている人もいるし自業自得って感じですなぁ。僕と昨日完全に縁切ったし

SA9YA @DJ_mama398 23時間
@hisakata_rekize 被害者いるのか、叩きのめそう(提案
262SA9YA◆fiDeHefh4o :2017/02/17(金)20:14:46 ID:???
我をあがめよ
263名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:57:32 ID:???

264SA9YA◆zgUFLBMh8Q :2017/02/18(土)09:03:55 ID:???
おはワイ
265SA9YA◆vnRj2JCoxc :2017/02/18(土)09:06:10 ID:???
上げとく
266名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)11:17:55 ID:???
>>262
朱雀みたいなこと言うな
267名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:09:09 ID:???
サンキューサクヤ

527 名無しさん@おーぷん sage 2017/02/18(土)19:11:04 ID:R2W
もしかしたら後で赤字のところ訂正するかもしれんけどあんまり変わらんから気にしなくてええと思うンゴ

さっきも書いたけど真査定表の特徴は
①育成完了時に表示される目盛が単位になっているので初心者でも分かりやすい。
②精度は従来の実査定表と同等以上(一部訂正しているのでより高いはず)。
③1目盛上げるのに必要な経験点の形で効率を表示しているので見やすい。
④経験点の種別ごとに効率が分かるので一部の経験点が不足したり余っていたりするときにも最適な振り方が分かる
というところや















268名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)10:55:54 ID:???
上げとく
269名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)19:34:23 ID:???
おいSA9YA
お前のせいでナオキ引退するってよ
どうにかしろよ
お前が代わりに引退しろ
270名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:02:33 ID:???
すまんが未だにSA9YA許してないガイジおる?
ワイは本人が降臨したときに許したで
できれば定期的に降臨してほしいがな
271名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:44:59 ID:???
SA9YA戻ってきてくれ
闇スレで話そうや
みんな待ってるぞ
272名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)16:32:10 ID:???
SA9YAたまには書き込めや
寂しいやんけ
闇スレにも来いや
273名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)16:32:37 ID:???
あとmacも来いや
274SA9YA◆SA9YAoaRm2 :2017/02/22(水)19:28:33 ID:???
呼んだ?
275SA9YA◆SA9YAoaRm2 :2017/02/23(木)17:42:19 ID:???
ワイの聖が強化されるのか
久しぶりに表でフレ募するかな
276名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)10:50:11 ID:???
帰ってきてくれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新生裏パワプロあぷり部Part1