- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 7本目【ニトロプラス】

1名無しさん@おーぷん:2016/11/06(日)10:59:15 ID:ufm()
DMM×ニトロプラスの刀剣育成SLG『刀剣乱舞-ONLINE- Pocket』のスレッドです
・荒らしは無視機能(ID:XXXの後にある×)を押しましょう
・常ににsage進行で 書き込む前にメール欄の横の【□↓】にチェックを入れましょう
・ネタバレはアプリのお知らせや公式ツイッターに情報が来た時点でOKとします

Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.touken
iPhone版
https://geo.itunes.apple.com/jp/app/dao-jian-luan-wu-online-pocket/id1044505314?mt=8

・PC連動は必ずPC版で発行したIDとパスを使ってスマホ版のチュートリアルをする前に連動させる
・PC連動後にスマホ版をインストールし直したらIDとパス取り直し
・PC連動後なら、スマホ版スタート画面右上のPC連動・機種変更ボタンは押さなくていい
・PC連動後ならチュートリアルはない
・PCとスマホの同時ログインはできない

◆前スレ・過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=applism&t=&q=%e5%88%80%e5%89%a3%e4%b9%b1%e8%88%9e

リンク
〇本家公式 http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/
〇開発スタッフtwitter http://twitter.com/touken_staff
〇原作twitter http://twitter.com/tkrb_ht
〇攻略Wiki http://wikiwiki.jp/toulove/

◆次スレは>>980>>950)が立てること
>>980さんへ(流れがはやい場合は>>950
http://open.open2ch.net/nohara/
スレ立てや画像貼り、もし初心者さんでしたら まずこちらで練習してみてください
ゆっくりでもいいです なにごとも覚えることはいいことです

おーぷんwiki-よくある質問と回答
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ

>>1に直接画像を貼る(大きな画像を貼る)方法
 1.貼りたい画像を「別窓表示」で開いて>>1にURLコピペ
 2.画像URLのimage. の部分を消す
テストはこちらで↓
http://open.open2ch.net/nohara/




>>2必読
951名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)17:56:00 ID:aln
3時間きたと思ってたら長谷部だった



ん?
952名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:02:40 ID:eIE
>>951
バグ部おめでとう
953名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:49:36 ID:W7K
里びっくりするほどタップ数多いな
954名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:15:30 ID:Zbn
行軍を決定のあとのタップで進むは確実にいらないよね
955名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)01:07:10 ID:BLx
>>954
要らない要らない
進軍取り消しが出来るならともかく意味のない動作だもんね

でも初期から不満が出てるのに改善されないから
技術的に出来ないんだろうね
956名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)04:30:18 ID:ykL
>>594
里だけじゃなくて通常MAPでもサイコロ振らない場所は進んでほしいね
いつか改善してくれるといいな
957名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)08:53:08 ID:vmP
自分は前の連隊戦より楽だと思うな…
前回はただひたすら男士が頑張ってるだけでこっちになんの面白味もなかったけど秘宝の里は多少ギャンブル要素あるし
958名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)13:19:16 ID:q8u
里ってレベリングには向かないねー
ムラマサっつこんだら薙刀に一撃されておわった……
959名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)14:02:00 ID:dxn
メンテ始まったねー
みんなの本丸には村正来た?
960名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)14:36:52 ID:cwe
依頼札500消費してレシピ変えたり近侍変えたり時間ギリギリまで粘った結果
200富士でぱっぱが召喚してくれた、曽祢さんは二人来た…指が二重の意味で震える
蜻蛉さん?ずっと近侍のそばで見守ってくれてたよ…
お部屋はきっこさんと曽祢さんと同室だよ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)15:32:01 ID:oK6
>>957
連隊戦は無駄が無くて楽で魂集めも捗ったからすきだよ
里は無駄が多くて時間かかって玉集め捗らなくて好きになれない
ギャンブルが大嫌いだから戦闘以外に運要素が絡んでくるのが余計いらっとする
962名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)18:51:02 ID:kim
玉の数が毎回バラバラで見通し立たないのも地味にきつい

運営ちゃん通知復活ありがと!
963名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)19:20:43 ID:EBN
そろそろスレたての時期だけど
>>2の現在確認されているバグって買えるべき?
964名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)19:56:37 ID:frS
>>963
スレ消費遅いし、情報古くなるしいらない気もするなあ
消して公式を確認しろとかでいいんじゃないかな
965名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:30:58 ID:hXx
ブッシュ生きてるのいつぶりだ…通知びびるわ…
966名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:50:31 ID:1Aw
ブッシュ草

しかし通知懐かしいな…
967名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:59:49 ID:BLx
>>959
こなかったー
……ま、40回くらいしか鍛刀してないし残当
968名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)01:24:03 ID:GOf
>>963
>>964に同意
そもそも今あるバグすら把握してないやw
969名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)07:25:16 ID:xja
>>963
自分も964に同意
瓦版と運営ツイ見ろでいいんじゃないかな
970名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:30:32 ID:CHA
>>964
確かに
バグ追加されるたびに議論になるのも面倒だしね

ていうか楽器すごい偏るんじゃあ…
笛だけが増えていくんじゃあ…
971名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:32:11 ID:hU0
>>970
︙川˘-˘リ︙なるほど
972名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:32:23 ID:hU0
上げちゃったごめん
973名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:01:26 ID:POD
>>970
>>971
笛だけに、ということですね

琴ください
974名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:37:43 ID:NwY
>>973
なるほど、そういう事ですか

三味線ください
975名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:00:28 ID:voH
そろあれ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:14:49 ID:btR
その前に楽器出ません……
この世は地獄です……
977名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)16:08:01 ID:J0U
確認してきたけど>>2のバグは
1スレから変わってないんだねw

このままのコピペでいいかも

ふみだい
978名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)17:01:47 ID:hU0
ふみ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:35:38 ID:qxg
昨日のメンテ明けから15周してひとつも楽器落ちてこないけどこれは不具合ではないんだよな?
運が悪いだけだよな?

ふみだい
980名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)11:16:15 ID:aXv
なんか最近泥する時背後で変な音流れて無い?
981名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)11:33:05 ID:WqY
>>980
自分も流れてる
スレ立ていけそう?
982名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)11:55:34 ID:PD4
ワイ代わりに行ってくる
983名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:01:54 ID:PD4
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1486176986/l50

初めてのスレ立てだから失敗してるかも
984次回2倍怪火率random!% :2017/02/04(土)12:19:18 ID:h9x
>>983
乙です

こっちは流れめっちゃゆっくりデスね
985琴泥率【70】% :2017/02/04(土)12:22:11 ID:qoh
>>983
おつです!

うめ
986次回2倍怪火率【6】 :2017/02/04(土)12:25:36 ID:h9x
失敗してたのでうめついでに再挑戦
987【6】子村正 :2017/02/04(土)12:54:17 ID:3w4
>>983
おつ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)12:56:34 ID:GuK
今北産業
989【メガ牛丼】! :2017/02/04(土)13:02:12 ID:v74
>>983
乙です
うめつつ楽器祈願
990【凶】貞宗 :2017/02/04(土)13:10:38 ID:cmT
村正すごく楽器拾ってきてくれるいい子

梅おにぎり
991鶴が食べたずんだの数【45】 :2017/02/04(土)14:24:39 ID:qoh
うめうめ
992今日の楽器ドロップ【62】% :2017/02/04(土)14:30:32 ID:Fap
お手紙まで行かなくても蘇現機まで頑張るんだ…!
993名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)15:03:57 ID:3S2
>>983
おつです ことください
994【ゴリ吉】貞宗 :2017/02/04(土)15:16:44 ID:tYv
うめうめ
995前田くんからの【16】 :2017/02/04(土)16:07:18 ID:PD4
うめ
996前田くんからの好感度【26】% :2017/02/04(土)16:09:24 ID:PD4
大事な所は抜けてたw
997名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)16:43:55 ID:8aC
うめうめ
998名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)16:45:24 ID:3w4
うめ
999名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)16:46:37 ID:3w4
1000は譲ろうホトドギス
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)16:49:35 ID:zYF
1000なら千代金丸実装なの~
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 7本目【ニトロプラス】