- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【小説】Juice=Juice ~超能力少女探偵~【書いてみた】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/08/06(木)07:21:26 ID:???
『Juice=Juice ~超能力少女探偵~』

主な登場人物
宮本佳林 :超能力少女探偵。ねこカフェも経営。
宮崎由加 :警視庁の刑事。佳林の良き理解者。
金澤朋子 :警察庁警備局公安課 特殊審議官。
高木紗友希:私立探偵。佳林をライバル視している。
植村あかり:佳林の探偵助手。佳林宅に居候中。
綱丘葵  :教団「ローズクォーツ」のメンバー。
胆井大奮 :警察のキャリア組だが℃変態。
12名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)20:54:24 ID:???
そうだよ
13名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)00:36:25 ID:???
桃太郎よかったけどなぜか全然伸びなかったね
なんでやろ
14名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)13:36:01 ID:???
人少ないし
センスがあわなかったんだろうね

エロも無かったしw
15名無しさん@おーぷん :2015/10/15(木)13:26:51 ID:???
もうちょっと考えよっと
16名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)16:03:05 ID:???
考えたか?
17名無しさん@おーぷん :2015/11/24(火)08:34:55 ID:???
何か書こうかな
18名無しさん@おーぷん :2015/11/25(水)07:21:33 ID:???
タイトルがよくないよな
超能力少女探偵って
90年代のアイドルドラマかよ、って
19名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)03:17:59 ID:???
そんな感じで古くさくてダサいの好きなんです
20名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)22:46:36 ID:???
で、なんか書いたの?
21名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)15:36:43 ID:???
話の続き書いてるにょん
気が向いたらのせるにょん
22名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)18:03:04 ID:???
桃太郎みたいなイラストつきがいいな
つかぽんも出るならなお良し
23名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)18:33:56 ID:???
つかぽんとうたちゃん主役のを考えてみるにょん

でもいつになるかわからんにょんw
24名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)18:35:29 ID:???
イラスト付き…
まろGを思い出すにょん…
25名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)23:17:33 ID:???
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1428319530/l50
これがまろGスレだw
26名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)21:14:06 ID:???
つかぽんとおれがセクロスするストーリーがいいな
27名無しさんた@おーぷん :2015/12/24(木)22:49:28 ID:???
>>26
自分で書けよw
28名無しさんた@おーぷん :2015/12/24(木)23:53:45 ID:???
つかぽんがおれのちんぽんばしゃぶった!
29名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)12:28:01 ID:???
>>28
アウト
30名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)16:30:41 ID:???
>>28
やり直し
31名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)21:02:40 ID:???
クリスマスだしつかぽんのクリかきまわす俺!
32名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)21:20:53 ID:???
>>31
違います
これではありません
33名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)22:37:21 ID:???
つかぽんの口が悪い感じもまた
34名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)17:25:21 ID:???
つかぽんは俺のもの
35名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)20:16:42 ID:???
かなともの飲酒スレって知ってる?
36名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)08:12:05 ID:???
知ってまんがな
37名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)18:40:38 ID:???
官能小説でっしゃろ
38名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)20:22:02 ID:???
SF官能小説かな?香菜?
39名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)23:16:33 ID:???
火星へ有人飛行のミッションに参加した主人公かななん。
火星でのミッション中に嵐に巻き込まれ、チームの仲間たちは、
はぐれたかななんを死亡したと判断を下します。

しかし、実は生存していたかななんは一人火星に取り残されてしまいます。
火星の厳しい環境の中、限られた食料のみで4年後のNASAの救出まで生き延びる
決意をするかななん。

一方地球では、彼女を生還させようと、かななんのチームたちと科学者たちが奮起します。
世界70億人が彼の生還を祈るなか、かななんは地球に生きて帰ることができるのか…?
40名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)23:26:09 ID:???
大阪生まれの綱渡り師であるかななんは、幼い頃にサーカスの大道芸で綱渡りを見てからというものの、
綱渡りに心を奪われてしまった。そして、大人になったかななんは路上で細々と芸を披露しながら、
ある計画を着々と準備していたのだった。

それは、地上411mに達するニューヨークの超高層ビル、ワールド・トレード・センター(WTC)の
ツインタワーの綱渡り。路上で歌を歌っていためいめいらを巻き込み、仲間に支えられながら夢の実現へ
と一歩ずつ綱を渡っていくのだった…。
41名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)23:48:02 ID:???
埼玉。kntmは依頼ひとつで相手を確実に暗殺するプロの殺し屋である。
kntmの部屋の隣に住む少女ちゃんさんは、愛猫ジャスミンを麻薬取締局に殺されてしまう。

その場に居合わせたkntmはちゃんさんをとっさにかくまう。
ちゃんさんはジャスミンの復讐をするため、kntmに殺しの方法を教えて欲しいと頼むが…。
42名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)07:28:52 ID:???
なに・・・突然
43名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)20:58:38 ID:???
映画のあらすじで遊んでみたんやで
44名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)21:12:24 ID:???
映画って?
信長コンツエルト?
45名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)22:17:10 ID:???
違うでえ
オッデセイや
あいあいが見たやつや
46名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)22:22:58 ID:???
知らんなあ
47名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)22:51:12 ID:???
オデッセイ
ザ・ウォーク
レオン

やでええええええ
48名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)20:31:32 ID:???
つかぽんがドラマ武道館に出たらどんな役なの??
49名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)21:31:10 ID:???
出ないから
50名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)22:25:51 ID:???
つめてえなあ
51名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)22:32:34 ID:???
つかぽんはあの剣道男子にちゃんさんが恋してると知りながら
剣道男子とめちゃくちゃなセクロスをししゃうとか
そういうのがいいよな
52名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)13:26:11 ID:???
いくない
53名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)20:42:27 ID:???
つまんないの
もうこのスレこーない
54名無しさん@おーぷん :2016/02/17(水)00:38:40 ID:???
おこなの?
55名無しさん@おーぷん :2016/02/26(金)00:36:24 ID:???
おこおこおこ
56名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)06:58:18 ID:???





57名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)23:51:50 ID:???



58名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)23:57:01 ID:???



59名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:45:28 ID:???
ひゃあああ
60名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)14:14:38 ID:???
oo
61名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)11:29:47 ID:???
やなみん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【小説】Juice=Juice ~超能力少女探偵~【書いてみた】